2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッジ】EDGE STYLE【スタイル】

1 :匿名希望さん:2010/06/08(火) 21:06:57
「EDGE STYLE」
http://edge-s.jp/

2 :匿名希望さん:2010/06/08(火) 23:35:45
正直、読んみたがこの秋が山場って感じだけど?
創刊号でこれ?と思うこと多いし。
付録もないし、薄いし。コンビニも入ってないところもあった。
書店でも平積み1つ(文教堂)で部数も撒いてないんじゃないかな?
すごい金がかかってないw 編集的にも素人っぽい感じあるし

3 :匿名希望さん:2010/06/08(火) 23:42:48
自称だかプチだかのカリスマモデル、どブスばっかだな

4 :匿名希望さん:2010/06/08(火) 23:49:16
付録ねーのかよ?OKOK

5 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 03:22:19
リボンの付録ついてきたって買った人のブログに書いてあったけど私が買った本屋にはどれも付録無かった。なぜ?

6 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 09:38:27
販路限定付録あったの?

7 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 12:00:18
派手に花火打ち上げたけど、こりゃ3号雑誌だね。
創刊準備号でも思ったけど、この編集長ギャル雑誌向いてない。
押尾の告白本やったほうがいいよ。

8 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 13:56:54
>>5
付録はコンビニ限定らしい
けどしょぼいからイラネ

9 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 17:45:23
新作水着いっき見せ
最速トレンド水着35
ってあるけど、誰が水着になってるの?


10 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 17:55:50
>>8
そうなんだ〜確かにショボいね。でも来月の付録は良さそう

11 :匿名希望さん:2010/06/09(水) 18:44:15
うちの近所のセブンイレブン、付録どころか本入ってないよ。
なんかサイゾーウーマンに書かれてたなw
ttp://www.cyzowoman.com/2010/06/post_1968.html
結構いいとこ突いてるw

12 :匿名希望さん:2010/06/11(金) 16:52:57
>>9
水着がメインなんだよ

13 :匿名希望さん:2010/06/18(金) 17:27:00
サブだよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)