2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★管直人 シンガンスで検索してはいけません★

1 :匿名希望さん:2010/06/05(土) 01:28:58
管直人 シンガンスで絶対に検索してはいけません

2 :匿名希望さん:2010/06/05(土) 21:38:25
2get

3 :匿名希望さん:2010/06/05(土) 23:15:03
3

4 :匿名希望さん:2010/06/06(日) 21:49:13
4

5 :匿名希望さん:2010/06/06(日) 21:55:16
シンガンスの減刑嘆願書に署名した民主党の国会議員さんは、
管(タケガンムリ)ではなく、菅(クサガンムリ)だよw

6 :匿名希望さん:2010/06/06(日) 22:17:35
これがホントの勘違いw

7 :匿名希望さん:2010/06/07(月) 19:10:25
カンガンス

8 :匿名希望さん:2010/06/07(月) 23:17:45
拉致犯シンガンスの釈放要求に署名した菅直人。

その後、菅ガンスは脳の治療をまだ済ませてないの?

9 :匿名希望さん:2010/06/08(火) 21:03:44
菅の女房もキツそうだなw

10 :匿名希望さん:2010/06/13(日) 05:24:44
菅直人に比べたら鳩山なんて善人だよw

11 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 12:14:14
>>1 検索したよ
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

週刊文春報道によれば、辛光洙だけなく、減刑嘆願書に記載されていた
他のメンバーもヤバい連中だったようですね。


>まず、警察関係者の証言。
「29名中、スパイ容疑で逮捕されたのは10名弱です。彼らは日本に
滞在中、北朝鮮からの工作船の接岸ポイントをつくったり、自衛隊や
米軍基地の情報収集を行なっていました」
 
 次に、元朝鮮総連幹部の張明秀氏が解説する。
「列挙された政治犯の多くは、有名な工作員グループに在籍していました。
ひとつは『烽火山グループ』。これは関東地域で秘密工作を行なっていた
朝鮮総連の非公然組織です。責任者は総連東京本部の金学根副委員長。
彼らは在日韓国人を”獲得”して、”教養”と称するスパイ教育を施す
んです。北朝鮮に密航させて、”教養”を受けさせることもありました。
また、在日だけでなく、韓国に密航して”獲得”して来ることもあった。
スパイに仕立て上げられた若者たちは、対南工作要員として韓国に潜入
するのです」


12 :匿名希望さん:2010/06/23(水) 17:03:10
今更何書いてるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)