2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才?】LIKTEN編集長・小田明志18歳【愚民?】

1 :匿名希望さん:2010/05/01(土) 17:22:18

『幻冬舎もツイッターもUSTもクソ!! クソみたいな大人たちへの挑戦状』

恐るべき18歳、高校生だけでつくった雑誌「LIKTEN」編集長、小田明志を直撃。
「『LIKTEN』を創刊した理由、そして出版・メディアのこれからとは」。
次から次へと飛び出す過激なことばと圧倒的なカリスマ性に、興奮&驚嘆!

webマガジン幻冬舎「お前の目玉は節穴か」
http://webmagazine.gentosha.co.jp/fusianasan/index.html

2 :匿名希望さん:2010/05/01(土) 17:23:10
幻冬舎の媒体で幻冬舎をクソと言える
この心意気は素晴らしいぞ

3 :匿名希望さん:2010/05/01(土) 17:46:34
世間が分かってないただのガキ

4 :匿名希望さん:2010/05/02(日) 03:08:36
>>どうしてテーマとして政治を選んだんですか?
>>小田 高校生が政治をテーマに雑誌作れば、それだけでヒーローに
>>なれるんじゃないかって。みんな確実に食いつくって思ったんですよね。
>>単純に外れるわけがないって。

高校生でここまで考えてるってちょっと気持ち悪いぜ正直

5 :匿名希望さん:2010/05/02(日) 03:25:23
誰もが思っていることを
ズバっと言っている
それだけ。

でもそれがすごい

6 :sage:2010/05/02(日) 03:53:12
すごくねーからw

7 :匿名希望さん:2010/05/02(日) 04:07:07
名前欄にsage入れてるお前よりはすげーからw

8 :匿名希望さん:2010/05/02(日) 16:40:07
うるせーハゲ

9 :匿名希望さん:2010/05/02(日) 18:46:25
ツイッターでは批判が全然なくてキモす

10 :匿名希望さん:2010/05/03(月) 02:34:21
ちゅどーん!

11 :匿名希望さん:2010/05/03(月) 09:14:19
>小田 直接本屋に行ったら「取次ってところがあってね」って言われちゃって(笑)。
>──高校生相手だしね。
>小田 しかもこれが1号目だから、どういう男が作ってるのかも分からないんですよ。
>だから僕が行った時はほとんどダメだった。でも制服着た女子高生が行って
>「置いて下さいよぉー」って言うと見る見るうちに置いてくれるようになったんですよ!
>──へー! 女子高生すげー!
>小田 僕もびっくりでしたよ! こんなに上手く行くもんなんだって思って。
>──そりゃ大人はチョロイって思うよね。
>小田 思いましたよ! 「君たち高校生なのに偉いね」とか言われてて。
>僕が行った時はそんなこと一回も言われなかったのに!

ここワロタ

12 :匿名希望さん:2010/05/03(月) 10:22:52
早熟の天才は
一歩間違えると痴漢になるって
渡部昇一が言ってた・・・。

13 :匿名希望さん:2010/05/03(月) 11:14:22
痴漢イクナイ!
痴漢イクナイ!

14 :匿名希望さん:2010/05/03(月) 12:34:56
>>12
渡部昇一(笑)

15 :匿名希望さん:2010/05/04(火) 01:20:38
昨日ツイッターですごい盛り上がってたから
ググって来てみたら
スレは全然盛り上がってなくてガッカリよ

16 :匿名希望さん:2010/05/04(火) 13:58:13
http://digest2chbizplus.blog96.fc2.com/blog-entry-5563.html

これか

17 :匿名希望さん:2010/05/04(火) 15:37:02
なんか知ってると思ったらこれだった。http://www.tfm.co.jp/vision/asx/20091016.asx

18 :匿名希望さん:2010/05/05(水) 01:19:05
なんかもう挑発して大人で遊んでるって感じだな

19 :匿名希望さん:2010/05/06(木) 15:30:56
なんか気持ち悪いというか怖いな。
これで18歳かぁ…

20 :匿名希望さん:2010/05/07(金) 15:33:24
口押さえてるポーズがかっこよす

21 :匿名希望さん:2010/05/11(火) 17:36:23
過疎化

22 :匿名希望さん:2010/05/11(火) 19:29:02
彼は結局なにになりたいの?
アーティスト?

23 :匿名希望さん:2010/05/12(水) 00:15:46
リキテンとやらを読んでないので何も言えんわ

24 :匿名希望さん:2010/05/13(木) 15:09:45
本人もこのスレについてRTしてんじゃん
光臨しないかなーいろいろ聞きてー

25 :匿名希望さん:2010/05/13(木) 19:56:55
スレタイ考えた奴嫌いですって言われてたぞw

26 :匿名希望さん:2010/05/17(月) 15:47:54
左翼で政治活動家の親に洗脳されて育った2世じゃんww
こういう奴が日本を引っ掻き回すんだよなぁ。
マジ勘弁。

27 :匿名希望さん:2010/05/21(金) 01:23:38
親もサヨクなの?

28 :匿名希望さん:2010/05/21(金) 21:56:26


織田信成が織田信長の子孫って本当?【2代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1271421161/





29 :匿名希望さん:2010/05/24(月) 23:54:08
本田みたいだな

30 :匿名希望さん:2010/05/25(火) 00:07:43
0点じゃなw

31 :匿名希望さん:2010/06/02(水) 18:09:15
俺の若い時とは全く違うな〜(笑)シッカリしてるね。これからも期待します

32 :匿名希望さん:2010/06/18(金) 15:57:55
歳いくつ?


33 :匿名希望さん:2010/06/23(水) 16:19:36
批判記事でたな。カスだったけど。彼は非リアから頑張った感じだと思うからなんか応援したい

34 :匿名希望さん:2010/06/24(木) 18:31:03
私も応援したい。

35 :匿名希望さん:2010/06/30(水) 19:11:48
ボロがでたら叩こうかと思ってフォローしてたら、駒野のデマでまともなこと言ってるの
こいつしかいなかったwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)