2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿 砦 社 】紙の爆弾! 3刷目【ポスト噂真】

1 ::2010/03/20(土) 18:46:18
スレ再び

2 :匿名希望さん:2010/03/20(土) 21:23:59
2ゲット

3 :匿名希望さん:2010/03/23(火) 12:52:01
3ゲット

4 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 20:53:14
ここに出入りしてる安●って女ライターて気に入らない奴をバックの日●青年社や大物フィクサーの朝●院がバックにいるって匂わせて、気に入らない奴を恫喝するそうだ。

ま、かなりキチガイ入ってる奴だし、ハッタリかもしれんが。


こんな奴を出入りさせてていいのかね?


イデオロギーが違い過ぎるし、問題ある奴だよw


興味ある人は韓国スナックでググってみよう。



5 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 23:54:44
インディープロレスの二見ってのも問題あるらしいね・・・

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1265290449

6 :匿名希望さん:2010/03/25(木) 23:15:46
ま、実際、キチガイの集まりみたいなもんだしなw
この際、どんどんさらしちゃおうぜ!

7 :匿名希望さん:2010/03/26(金) 23:50:16
ある精神異常者が角田の悪口をそこら中に言いふらしているね。
彼も気の毒だよ、変な因縁をつけられて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)