2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオライフ

1 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 15:12:52
http://www.radiolife.com/RL-Online/index.html

2 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 23:39:22
S部氏が編集長だったころが懐かしい・・・・・・・・・・

3 :匿名希望さん:2010/01/27(水) 00:35:22
ここは大丈夫なん?

4 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 00:27:59
内容?部数?

5 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 12:15:50
内容も部数もヤバそうなイメージ

6 :匿名希望さん:2010/01/30(土) 05:09:32
ネットに流れないような特殊な情報や
技術の検証が売りの本だったのに
編集者の能力が下がりまくった現状では
クソみたいなアイドル情報や人生相談、
ニコ生情報(笑)、家電売れ筋ランキング(笑)で
カラーページ埋めるようになった・・

もうダメだろ(笑)

7 :アクションバンド:2010/01/30(土) 13:57:03
しかも価格だけ一丁前!!

8 :匿名希望さん:2010/01/31(日) 11:17:05
ネガキャン乙。
部数は元々少ない。
広告はまだ結構入ってるから大丈夫だよ。

9 :匿名希望さん:2010/02/03(水) 17:14:55
代理店のヤツが言ってたが
京橋のビルの家賃払えなくなって貧相なビルに引っ越したらしいw

10 :匿名希望さん:2010/02/04(木) 00:55:58
また社長に婆が復帰?

11 :匿名希望さん:2010/02/06(土) 01:03:36
ほんとだ!

12 :匿名希望さん:2010/02/07(日) 00:46:27
渡邊氏も諏訪氏と同じパターンか。
婆ってそんなに性格悪いの?

13 :匿名希望さん:2010/02/08(月) 04:04:47
株を持ってる以上は(ry

14 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 11:05:55
大損!

15 :匿名希望さん:2010/02/13(土) 14:32:04
まあ経営成績悪いから無理だろ。
紙面がやばい。


16 :匿名希望さん:2010/02/21(日) 14:35:10
ここ給料よかったけど今どうなの?

17 :匿名希望さん:2010/02/24(水) 15:01:21
ていうか今出版社の返本率って純情じゃないれべる。
尋常じゃないレベル。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)