2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mini★ミニ★4

1 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 20:05:50
最近どうなの?

〈mini概要〉
2000年8月に創刊、当初はモード系ファッション誌として人気を博す。
CUTiE(1993年創刊、当初はMISSばりのキャリア系)⇒Spring(1996年創刊)よりは歴史が浅い。

〈細心の企画〉
舞妓体験一日ツアー|初めての舞妓体験ガイドin祇園
- [ P?elo?it tuto strnku ]
一日舞妓体験レポート.
mini人気読者モデル、澤野井香里ちゃんが舞妓体験のレポートをしてくれました!
一緒に疑似体験しちゃいましょう♪.
mini人気読者モデル、澤野井香里ちゃん.
今日はこちら、「ぎをん彩」さんで舞妓さんに変身してみたいと思います! ...
http://www.kyoto-maiko.net/aya/tour.html

(前スレ)
mini★ミニ★3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1162532469/

2 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 05:34:48
今月の古賀静香ちゃん・・・髪色やばい。金と黒のツートンとか、まじきもいよね!!
でもUNKOROと一緒のページはなぜかかわいいと思った。
てか古賀静香ちゃんの晴れ着姿、前なんかでみたような

3 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 07:01:47
昔よくminiでてた川畑ひらかちゃんって人すごいお洒落で好きだったなぁ。
まだ若いよね?今何してるかしってますか?

>>1-2
前スレの1です。 お疲れさまでーす。

交際倶楽部ってか、よく赤文字雑誌の読モと成金オッサンが出没するパーティーがあるよ。そこでスタッフの男の子が紹介したりする。私、大学生の頃行ってて、他の読モよく見た。それもやってるんじゃん?

4 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 23:58:04
川畑ひらかちゃん、jou jouって通販アクセサリーのデザイナーやってるんだね。
mini10月号に載ってました。

5 :匿名希望さん:2009/12/28(月) 03:01:08
あんた頭おかしいの?
雑誌のこと知らないなら書くなよ。

6 :匿名希望さん:2010/01/11(月) 02:49:22
やっぱ愛知県の「三矢里奈」ちゃんが一番だろ?
彼女は最近、何をしてるのかな?
なんでも彼氏とは別れたらしいけどね。

今の毒モって下品だよね。JAM筆頭に。
昔は本当に上品だったよ、紙面上では。
(裏で何やってたかは知らんが)
田内友貴ちゃん、戻ってきて欲しい。

>>1
米田麗香ちゃん見てみたい。持ち物とか服とか見たい。
あと、淳ちゃん。お店の特集してほしい。

7 :匿名希望さん:2010/01/11(月) 02:52:44
それなら静岡のアナウンサーになった近藤恵(だっけ?)ちゃんが、
名古屋では最強だと思うよ。
静岡ではアイドルの扱いらしいからね。
あたしも動いてる姿見てみたいな。

田内由貴のどこが上品なの?お嬢にあこがれてるお水です。
誰よりも化粧濃いよ。アップでみれない!

8 :匿名希望さん:2010/01/23(土) 13:58:14
書いてるあなたの方が怖いよ

9 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 04:44:46
身内のエディーター(@既婚)を見開き2ページで登場させてもね、、、
目の保養にもならないし、参考にもならない。
微妙なスタイリストの着まわしや私物も。。。

モデルの着まわし特集するなら私物オンリーでこーディネイトに徹底してほしい
私物にまじって貸与商品コーディしてもリアリティーがなくて参考にならない
私物オンリーで構成できないなら、すべてスタイリストがかりてきた商品で構成してほしい〜

まともに働いているような20代の読者モデル(会社員、ブランドプレス、経営者など)に限定して欲しい
子持ちはCLASSY.にでもw

☆うらやましいな!高宮涼子ちゃん〜PART@☆
http://book.2ch.net/zassi/kako/1035/10354/1035469545.html
1 名前: 匿名希望さん 投稿日: 02/10/24 23:25
エレガントかつキュートな涼子ちゃん。毎月ゴージャスなワードローブをおしみなく披露してくれる涼子ちゃんについて 語りましょう。

10 :匿名希望さん:2010/01/30(土) 07:17:38
なんか前スレあげたくてしょうがない人がいますね。
新スレ立ったんだから、さっさと移動して
前スレを放置した方が鯖には優しいって聞いたんだけど。

11 :匿名希望さん:2010/02/02(火) 13:47:16
本当だね。

12 :匿名希望さん:2010/02/04(木) 19:58:19
カキコね−じゃん
嘘つき大馬鹿野郎!!!

13 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 10:01:15
このまま消滅?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)