2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANAファッション

1 :匿名希望さん:2009/06/11(木) 23:21:35
NANAのハチみたいな服って雑誌なに?

2 :匿名希望さん:2009/06/11(木) 23:25:11
2get

3 :匿名希望さん:2009/06/11(木) 23:40:38
KERA?

4 :奈々:2009/06/12(金) 07:54:19
KERAなんですかねぇ?
ハチの服装って姫系?

5 :匿名希望さん:2009/06/13(土) 17:16:41
姫系ではないよね
そこまでフリフリじゃない
フェミニンではあるけど

6 :匿名希望さん:2009/06/13(土) 19:21:04
ハチ以外の登場人物の服装もkwsk

7 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 17:25:36
ああハチか。じゃあKERAじゃないね;なんだろう?

8 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 17:48:07
ハチのファッション参考にしてる子身近にいるよ
可愛いよねハチの服

9 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 17:51:21
CanCam

10 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 19:58:15
10

11 :奈々:2009/06/14(日) 23:17:57
ハチの服見習いたいです
RayかViVi買ってみよう
かなって思ってるんです
けどちょっと違うますかね?

12 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 23:38:10
ViViは違うと思う
CanCam Ray たまにsweetとかっぽくね?

13 :匿名希望さん:2009/06/19(金) 01:19:42
2巻あたりで着てる服とか、もうずっと前の回なのに古臭さがまったくない センスいいんだなあ

14 :奈々:2009/06/21(日) 20:03:42
non・noとかはどうですかね?

15 :匿名希望さん:2009/06/21(日) 20:37:06
確かにファッションセンスいいよね
古臭くない
だが、あれはなかなか難しいね
カジュアルだけど上品みたいな

16 :奈々:2009/06/21(日) 23:45:32
すごい可愛いですよね
ガーリー系じゃないよね?
何系なんだろ

17 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 01:32:19
分かったリズリサ

18 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 01:45:16
矢沢あいがファッション誌作っちゃえばいい

19 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 20:51:42
出たら買うなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)