2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク野球部ってどうなったの??

1 :AKB9:2009/04/13(月) 02:22:14
アキバでスカウトされた
メイドおたく、AKB48おたく、怪獣おたく、ヒーローおたく、
ミリタリーおたく、ガンダムおたく〜等々で結成された野球チーム。
その名も「オタク野球部」
一勝したら解散を合い言葉に、80歳過ぎの老人野球チームとも戦うが
勝つことは出来なかった(汗)、このオタク野球部。
1勝するまでは続けると、島田紳助も言っていたけど結局その後どうなったんだ?
幼稚園児野球チームとでも戦って1勝したのか?w

監督は岩本勉。
マネージャーはバナナマン。代打選手としてV6のメンバーも加わったりしていた
メンバーはやたらと豪華な野球チーム、「オタク野球部」について語るスレです。

野球初心者の方(アキバ系の方も)大歓迎!


オタク野球部について・・・wikiより。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E5%BF%9C%E6%8F%B4TV!_%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3!%E3%83%81%E3%83%A3%C3%973#.E3.82.AA.E3.82.BF.E3.82.AF.E9.87.8E.E7.90.83.E9.83.A8

2 :匿名希望さん:2009/04/14(火) 10:32:13
何故、雑誌板に?

3 :匿名希望さん:2009/04/25(土) 11:19:25
ほしゅ

4 :匿名希望さん:2009/04/25(土) 13:19:53
4

5 :匿名希望さん:2009/04/27(月) 22:55:23
5

6 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 21:45:23
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)