2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(株)ロッキングオンの雑誌ジャニーズ好き

1 :ljj:2009/03/19(木) 18:31:36
ジャニーズのタレントの表紙多すぎませんか?渋谷さん

2 :匿名希望さん:2009/03/19(木) 19:00:36
サブカル気取りがジャニさんも〜ほ〜こ〜ほ〜支援
『H』の惨状

3 :匿名希望さん:2009/03/19(木) 21:46:05
ほんと『H』嵐が毎回表紙ってw 季刊になって余計内容ひどい JAPANにもそのうち載りだすんじゃw

4 ::2009/03/19(木) 23:10:56
「CUT」も櫻井w

5 :匿名希望さん:2009/03/19(木) 23:32:49
部外者だが、別に好きなわけじゃなくて
部数落ちてて苦肉の策ってとこだろ。
わかりやすく言えば雑誌のドーピング。
あるいはパンドラの箱と言ってもいい。

確実に最低限の部数は確保できるだろうけど
元来の客は間違いなく離れるし
裏を返せば編集としてのプライドを捨てたって事だから
肝心な質の低下は免れないだろう。

一言で言えば 危ない ってことだが。

6 :@m:2009/03/20(金) 20:28:11
渋谷さーん

7 :世田谷:2009/03/21(土) 17:35:56
売れてないのか?

8 :匿名希望さん:2009/03/21(土) 17:39:16
会社に一時期の勢いがないよね

9 :匿名希望さん:2009/03/21(土) 18:08:03
この本すき。

10 ::2009/03/22(日) 15:48:10
あげ

11 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 00:45:26
anan並みのジャニーズマンセイぷり。
まあ部数、微増には欠かせないカンフル剤なんだろうな。
櫻井ヤッターマン追っかけて、このご時世にニューヨーク行くぐらいだし。
今やswitchですらジャニーズ頼り。サブカル誌の堕落?

12 ::2009/03/24(火) 20:47:56
ロックwww

13 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 00:18:54
でもみんな意外に読んでるのねw

14 ::2009/04/01(水) 18:48:19
恥ずカシ

15 :匿名希望さん:2009/04/01(水) 21:44:53
ジャニーズさんのおかげでなんとか食いつないでいけてますわ

16 ::2009/04/05(日) 14:45:25
JAPANにも堂本剛あたりが出るんじゃね?

17 :ll:2009/04/09(木) 18:55:59
そろそろだ

18 :匿名希望さん:2009/04/09(木) 22:37:14
>>11
というかジャニーズファンが免罪符代わりに読んでるっぽい。
音符もコードもわからないけどロキノン読んでる音楽好きの
アテクシが好きなジャニーズは音楽的にもスバラシイ☆、みたいな感じで。
基本、ロキノンて文系と親和性高いからジャニ好きな
ちょっとオタクな女が入ってきやすい印象。
ジャニーズ側としては本格的ということアピールしやすいし
ロキノン側は部数アップ、アイドルもちゃんととりあげるよ、
という幅の広さアピールできるし、いんじゃね?

個人的にはそういうアイドルに曲提供したり、
プロデュースしてる側の方にスポットあてたほうがおもしろそうなのに、と思う。


19 :lー:2009/04/15(水) 19:20:18
ははは

20 ::2009/04/17(金) 22:51:00
あげ

21 :匿名希望さん:2009/04/18(土) 00:52:07
ジャニーズのタレントさんたちは世界最高のスーパー・アーティストなので、表紙を飾るのは当然。

22 :匿名希望さん:2009/04/18(土) 21:13:10
LED ZEPPLINEとじゃに

23 ::2009/04/20(月) 19:19:11
あげ

24 :匿名希望さん:2009/04/20(月) 23:31:24
サブカル女には嵐好きがけっこういる気がする

25 ::2009/04/28(火) 19:11:36

いない

26 :匿名希望さん:2009/04/28(火) 21:49:34
>>1
「CUT」で創刊時から長期に渡って連載持ってた山形浩生がリニューアルに伴って連載終了した際、ジャニーズさん押しの雑誌になるらしいみたいな捨てゼリフ事吐いてたので大正解ですよ。
サブカル的屁理屈でもってメインストリームをよいしょするのって見ててむず痒い。


27 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 18:23:15
かっこわるい

28 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 19:13:02
あげとこ

29 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 19:10:35
最悪

30 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 20:41:25
雑誌業界はジャニとファッション誌以外は潰れるの時間の問題だろ

ネットで何でも見れる時代なんだから

31 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 23:39:40
cutて年に何回蒼井優と宮崎あおいと松山ケンイチと岡田准一と嵐やれば気が済むんだ??

32 :匿名希望さん:2009/05/27(水) 18:46:26
ジャニいらね

33 :匿名希望さん:2009/06/02(火) 20:29:22
>>26

サブカル的屁理屈でもってメインストリームをよいしょするのって見ててむず痒い。

激しく同意。それってまんまミューマガのペルフーメ礼賛だよな。


34 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 19:42:18
かっこわるいよ

35 :匿名希望さん:2009/06/13(土) 15:50:48
恥ずかしくないのか

36 :匿名希望さん :2009/06/18(木) 22:11:41
CUTの7月号の表紙、福山だってさ。
福山ヲタで売り上げ釣ろうって考えなんだろうな。

37 :匿名希望さん:2009/06/19(金) 21:33:40
その福山。ロン毛だわ、デブだわで、かなり引くんですけど。

38 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 21:02:16
つよしむらさきは
普通にミュージシャンとして
取り上げてよさそうだな

39 :匿名希望さん:2009/06/24(水) 18:46:35
よくないよ

40 :匿名希望さん :2009/06/24(水) 21:00:24
福山の事なんて、ロキノンジャパンで昔、散々叩いてたのに
部数がヤバくなったからって、いきなりよいしょだもんな。

情けない雑誌だよ、CUTって。

41 :匿名希望さん:2009/06/30(火) 17:16:56
ほんと

42 :匿名希望さん:2009/07/03(金) 02:28:07
ロック雑誌じゃなかったのか?


43 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 18:37:49
ロキノンだし

44 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 23:54:47
山形浩生カンバック

45 :匿名希望さん:2009/07/06(月) 11:34:30
テレビぴあ、テレビガイドなどのテレビ番組誌の表紙が毎週ジャニーズで世間から苦情が殺到してることを忘れるなクソジャニーズ!

ごまかして福山なんて叩いてるなよ無能どもwwwwww



46 :匿名希望さん:2009/07/06(月) 16:55:30
福山ふけたなぁー

47 :匿名希望さん:2009/07/06(月) 22:48:34
マッチかと思ったw

48 :匿名希望さん:2009/07/07(火) 23:36:11
短髪の方がいいな

49 :匿名希望さん:2009/07/09(木) 01:22:25
CUT

50 :匿名希望さん :2009/07/09(木) 04:57:23
>>45
福山も同じじゃん。ドラマ決まったら、雑誌の表紙ジャックしまくりじゃん。


51 :匿名希望さん:2009/07/09(木) 16:50:43
福山顔むくんだ

52 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 18:12:15
ジャニだよりか

53 :匿名希望さん:2009/07/12(日) 02:39:46
それだけ厳しいんでしょう

54 :匿名希望さん:2009/07/12(日) 05:29:48
仕方ない

55 :匿名希望さん:2009/07/12(日) 19:17:51
渋谷さーん


56 :匿名希望さん:2009/07/13(月) 19:01:28
ジャニ好き雑誌

57 :匿名希望さん:2009/07/22(水) 21:52:20
保守

58 :匿名希望さん :2009/07/23(木) 01:51:31
福山の次はエバが表紙か・・
昔は、エバの事なんか相手にもしてなかったのにな。
福山の事も姉妹紙のジャパンで90年代叩きまくってたのに。

まあ、CUT自体、出版不況の浪に溺れかけてるから
プライド捨てて、福山やらエバやらを特集してるんだろうな。
最初から支持してるならかっこいいけど、売れてから媚びてるんだから
カッコ悪いよな、CUT編集部。w


59 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 01:18:26
宮嵜広司っていう人ブログでやたら政治ネタ書いてるから、そういう評論家か何かだと思ってたら違うのか

60 :匿名希望さん:2009/08/08(土) 14:10:37
つぎはだれ?

61 :匿名希望さん:2009/08/13(木) 14:03:19
保守

62 ::2009/08/18(火) 20:54:03
やめてー

63 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 21:39:47
ホモだね

64 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 16:12:09
浅井健一ww

65 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 15:42:07
ジャパンですらドラマ評でジャニドラやたら褒めてるよねー
二枚舌というか

66 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 04:39:49
渋谷は売れるんだったら松本のクソ映画だろうがジャニだろうがもちあげるぜ
Hも隔月発売になったしな とりあえずヲタに買ってもらわないと細美とかバンプを表紙にして

まあ下世話だが渋谷じゃなかったらもっと潰れてるかもしれないよ

67 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 04:45:12
>>66
サーセン Hは元から季刊でした

68 :匿名希望さん :2009/09/11(金) 08:04:06
>>66
少なくとも、CUTは福山やエバンゲリオンや松本やジャニじゃなかったら
もっと売り上げ落としてるだろう。細美やバンプじゃそれこそ全く売れないだろうよ

まあ、福山の事なんか、鹿野は、散々叩いてたんだから情けないよな。

69 :匿名希望さん:2009/09/13(日) 13:41:55
SMAP 轢き逃げ、アイスホッケー傷害、中絶、公然猥褻
嵐 大麻3P、ハメ撮り流出、鼓膜破り
V6 強姦、フェラチオ写真流出 TOKIO 乱交
KinKi Kids 乱交、カルト タッキー&翼 創価学会
KAT-TUN 暴行、ロリコン淫行、AV
NEWS・関ジャニ∞ 殺人未遂、未成年飲酒、噛み付き、追突多重事故、盗作
ジャニー喜多川 性的虐待 赤坂 覚醒剤

70 :匿名希望さん:2009/09/14(月) 15:33:25
なさけない

71 :匿名希望さん:2009/09/21(月) 16:36:41
昔みたいにCUTに永瀬正敏出して

72 :匿名希望さん:2009/09/24(木) 09:13:50
CUTいつの間にか小さくなってる…


73 :匿名希望さん:2009/10/02(金) 13:00:20
sightで渋谷が早くも逃げの一手を打ってて笑ったw

74 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 22:39:33
相葉

75 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 23:50:28
>>69
ここだけ見ると、ジャニーズめちゃくちゃロックやね!

76 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 21:22:45
電車や会社でロッキンオン系の雑誌読んでたら
まわりから白い目で見られるだろ



77 :匿名希望さん:2009/10/28(水) 22:43:27
ばれたか

78 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 11:54:31
「H」に、嵐でたな表紙でww

79 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 13:09:12
編集部ブログ、上田智子が書いたものはいちいちイラッとする。

80 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 18:37:30
野口は逃げ回って、森祐喜についてはスンマセン通信で暴露されてるが
押尾がすでに警察の取調べで映像みさせられ観念して森祐喜のことをちくったみたいですね
つうことでそろそろ野口美佳も事情聴取が始まりますよ
ま、逃げれるのはせいぜい出産後の2月までかなw

http://asia1.juge
m.jp/?guid=ON
ピーチジョン社長野口美佳などは事件後ただちに行方をくらました。
警察からの呼び出しには
「今、妊娠していて体調がすぐれませんのでお受けできません」と
頑として拒否している。(腹の子は押尾の子供との噂)
今、野口は麻薬死亡事件の証拠隠滅をはかったいちみとして
警察に逮捕されるかも知れないとビクビクしている。
マスコミにもこれ以上叩かれれば、上場企業ワコールの連結子会社
ピーチジョンの運営にも支障をきたす。
押尾が起こした事件のおかげで野口は自分が今まで体を張って築き上げた
ビーチジョンが崩壊してゆく情景が頭のなかに湧いていることだろう。
そしてキャバクラ勤めの頃から命よりだいじにしてきたお金が全て無くなるような
不安に押し潰されそうになっているはずだ。

「学もあの女と一緒に死んでしまえばよかったのに…」
そう野口は周りの人間に話していたようだ。
自分の男妾がしでかした人生史上最大の不祥事に抑えきれない
殺意が込み上げいるにちがいない・・・。

81 :ナンシー:2009/11/18(水) 18:55:16
Hww

82 ::2009/12/16(水) 17:53:37
あげ

83 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 15:33:39
「Cut」の表紙に、またまた嵐、登場!

集英社かよww

84 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 18:52:02
多すぎるな

85 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 22:07:04
驚くなかれ、次号のHも嵐だ
テレビ誌、アイドル誌を抜いたなwwwww

86 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 18:02:50
すごいww

87 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 23:45:16
アイドル根性も据わってない
アイドル以下雑魚タレのオナニーを手伝う。
カルチャー誌ってそういうものなのかな?
嵐はアイドル根性あるみたいだけど、
なんかHはダメな意味でキモい

88 :匿名希望さん:2009/12/31(木) 17:28:52
めざせ集英社w

89 :匿名希望さん:2010/01/04(月) 14:59:36
おめでと

90 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 08:44:40
かっこ悪い

91 ::2010/02/09(火) 18:14:35
あげとこ

92 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 13:39:22
渋谷さ〜ん

93 :匿名希望:2010/02/25(木) 18:08:36
大変なんですよね

94 :匿名希望:2010/03/28(日) 15:17:45
はい

95 :匿名希望:2010/04/10(土) 09:03:08
集英社かよ

96 ::2010/04/27(火) 17:06:48
怪物くんの特集までw

97 :匿名希望:2010/04/29(木) 22:58:11
またかよ

98 :匿名希望さん:2010/05/09(日) 17:25:16
ジャニだよりって恥ずかしくないのか

99 :匿名希望さん:2010/05/23(日) 22:09:07
壱百

100 :匿名希望さん:2010/05/25(火) 00:11:49
100

101 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 17:35:44
渋谷、恥ずカシ

102 :匿名希望さん:2010/06/06(日) 18:08:43


103 :匿名希望さん:2010/06/13(日) 11:33:48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :渋谷:2010/06/14(月) 17:30:49
しょうがないじゃん

105 :匿名希望さん:2010/06/23(水) 08:55:22
同感ww

106 :匿名希望さん:2010/07/17(土) 11:13:02
>>45
まあ、音楽の水準としては福山より嵐の方が上だな。
いいソングライティングチームに曲書いてもらってるし。
逆に福山は、才能ないのに自分で曲作って駄作連発してるからな。

>>66
松本人志のおもろない映画薦めるって事は、嘘を読者に教えてる訳だからね。詐欺に近いよな。

107 :匿名希望さん:2010/07/24(土) 17:52:16
確かに、福山なら嵐の方が曲いいよな

今回はけいおんだよな。
売れ筋に何でもかんでも手を出してるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)