2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Ray☆PART8

1 :匿名希望さん:2009/02/15(日) 21:55:55
Ray web
http://www.digi-ray.com/

■過去スレ
【お姉系】Rayはどうなる【ダサ?】   (実質part1)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066048838/
Rayってどうよ? (実質part2)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1114217120/
【モテ服】Ray3【安可愛】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1161649422/
☆Ray☆PART4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1184318577/
【表紙にもっと】Ray【バリエーションを】 (実質part5)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1195206679/
【毒モなんて】Ray【正直どうでもいい】(実質part6)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1201429369/
☆Ray☆PART7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1217000048/


2 :匿名希望さん:2009/02/15(日) 21:57:26

            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


3 :匿名希望さん:2009/02/15(日) 21:58:13

         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\
     ∧\/__/  チンポ
    (´・ω・`)            新スレです
   三(_⊃┳O           楽しく使ってね
   三◎ゞ=◎           仲良く使ってね



4 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 03:08:00
おつです

5 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 08:43:53
>>1


6 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 09:40:58
Ray四大誌で一番つまらんね


7 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 11:30:58
毒モいらない

8 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 18:56:26
じゃあドクモいりませんて編集部に言ってみれば?

微力な抵抗としてさw

9 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 20:15:32
誰もそこまで言ってない…
むきになるあなたはいったい…

10 :匿名希望さん:2009/02/17(火) 12:32:09
モデルがみんな同じような表情でつまんない。


11 :匿名希望さん:2009/02/17(火) 16:32:21
>>8
大人気ないwww

12 :匿名希望さん:2009/02/19(木) 14:39:46
あげ

13 :匿名希望さん:2009/02/20(金) 13:50:55
もっとHP充実させたらいいのに

14 :匿名希望さん:2009/02/20(金) 21:28:17
れいつまんね

15 :匿名希望さん:2009/02/21(土) 02:31:48
春から大学生になるのですが質問があります。
皆さんは春夏の普段(通学)用のパンプスは幾らぐらいのを履いてますか。

16 :匿名希望さん:2009/02/21(土) 23:45:16
ネット通販で2000〜4000円ぐらいの

17 :匿名希望さん:2009/02/22(日) 11:00:22
ネットで靴買うなんて信じらんないや

18 :匿名希望さん:2009/02/22(日) 11:14:24
通販でブーツは買うなぁ
パンプスはサイズ難しいから買わないけど

19 :匿名希望さん:2009/02/22(日) 15:23:31
あたしも通販で買うよ
安いのを買って履きつぶす
同じショップならサイズの誤差は少ないし

20 :匿名希望さん:2009/02/22(日) 16:03:54
靴って安いとすぐわかるよ
服よりわかる

21 :匿名希望さん:2009/02/22(日) 18:30:38
安い靴って薄っぺらいし履いててすぐ痛くなるから通販無理

靴はダイアナ、プールサイド、エスぺランサ、R&Eで買うよ

22 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 01:02:36
春用のアウター買い足そうと思ってます。
ウィルセレクションのツイードノーカラージャケットがかわいくていいと思ったんだけど、ほぼ完売…
今はコレってのがないので(トレンチ、シングルボタンのコートは既に所持)、とりあえずジャケットで、ノーカラーかテーラードかで迷ってる。
どっちの方が使えるでしょうか?


23 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 12:45:10
あたしも靴は高いのを買って飽きたらオクに流す
変態君がすぐに落札w

24 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 14:42:04
香里奈好きだけどこうも毎月表紙だと飽きる

25 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 17:16:23
Rayのホームページの単調さは神

26 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 17:50:14
大学デビュー用なのか、メイクページ多い・・

27 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 22:36:03
ピンクの春コートかわいかったなぁ!
デニムにもそのままワンピにもできるし買おうかな☆

そしたら足元はなにがいいかな?

28 :匿名希望さん:2009/02/23(月) 23:39:21
まだ買ってないや
明日帰り本屋寄って買ってこよう
もう買った人、今月号どうでした?

29 :匿名希望さん:2009/02/24(火) 02:38:56
いつものように単調でつまらなかったです

30 :匿名希望さん:2009/02/25(水) 17:01:17
里香ちゃんがカワイカタ

31 :匿名希望さん:2009/02/25(水) 20:49:33
里香ちゃん顔濃くない?

32 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 09:09:34
イメチェンしたくて初めて買ったはいいけど







いくら春特集だからって、ワンピ一色で固めすぎ
モデルも香里奈以外生き生きさが足りない
もっと雑誌力あげて欲しいです

33 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 16:05:15
南里さんが前号より可愛くなってる気がする!!


34 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 17:05:31
里香ちゃん好きだけど、今回は微妙だった

35 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 21:43:50
山田優が香里奈とツーショットで登場って本当?
山田優はあんまり好きじゃないんだが。

36 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 22:02:58
>>32
ワンピは楽にイメチェンできていいと思うけどなぁ

37 :匿名希望さん:2009/02/26(木) 23:50:58
>>35
山田優のブログに書いてあったけど、Rayに載るの?

38 :匿名希望さん:2009/02/27(金) 01:46:40
至るところに出てきているラバーラのバックティアードワンピが欲しい。
マガでは早速完売orz

39 :匿名希望さん:2009/02/27(金) 16:08:41
P.170のゆりちゃんの顔やばい
隣のアンジェラは可愛いのに…
もっとゆりちゃんの扱い良くしてよー

40 :匿名希望さん:2009/02/27(金) 17:25:06
今月号つまんなかった。
先月のがまだまし

41 :匿名希望さん:2009/02/27(金) 18:22:44
CanCamよりずっといいよー
Ray派になりそう

42 :匿名希望さん:2009/02/27(金) 19:06:07
CanCamよりはいいね

P226のりかちゃん…
コラかとおもったw

43 :匿名希望さん:2009/02/28(土) 22:05:23
どうしてコラかと思ったのかが分からない

44 :匿名希望さん:2009/02/28(土) 22:07:46
顔デカいからじゃない?

45 :匿名希望さん:2009/02/28(土) 23:11:15
あーなるほどwサンクス

46 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 05:44:25
今月号には絵麻ちゃん出てる?

47 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 08:32:19
>>46
出てましたよー♪


花柄スカートに黒タイツって変ですかね?

48 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 10:09:45
シフォンスカートでタイツだと重くない?

49 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 11:15:49
色にもよるかもね

50 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 23:31:36
P.126〜P.135の葵、全部メイク濃すぎだし、表情も何かおかしくない?
えくぼのライン?が出すぎて頬がこけてる感じに見える。
編集、もうちょっと修正入れてやれよww

51 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 00:53:54
葵ちゃんは髪型が変
トップにボリュームないからかな

52 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 06:56:04
>>21
亀だけどエスペ、R&Eも一般的には安い靴でしょ。
プールサイドはちゃんと革使ってるけど、ダイアナは
合皮だからぼったくり感がある。
そんな自分は安いエスペ愛用。日本製だしいいや。

53 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 19:11:57
alanちゃん可愛かった

54 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 01:10:56
葵、なんか終わったよね
足長いのに‥

55 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 03:04:40
そういえば今月、読モの大内さん載ってなくない?
あの青学の背が高い人

56 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 11:33:39
>>55
そういえば載ってない!
先月は載ってたっけ?

57 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 20:37:23
この雑誌つまんないね
服のコーデがありえないでしょ
メイクページいつも同じで飽きた

58 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 22:38:33
りかちゃん可愛い

59 :匿名希望さん:2009/03/05(木) 00:55:16
そうかな?
読み物はあれだけど、りかちゃんのベーシックコーデとか好き
カリナもお洒落で好きだよ

60 :匿名希望さん:2009/03/05(木) 18:28:27
赤文字(笑)の中ではRayが一番好き。

どこかにラバーラのスレありませんか?

61 :匿名希望さん:2009/03/05(木) 22:17:35
香里奈しかいいモデルいないね

62 :匿名希望さん:2009/03/06(金) 18:53:53
香里奈はもう秋田
モデルオーデやって新人増やせばいいのに

63 :匿名希望さん:2009/03/07(土) 16:55:05
えまちゃんと泉里香ちゃん可愛すぎるよ

64 :匿名希望さん:2009/03/10(火) 08:51:33
別冊のアッキーナみたいなマリン風シャツって
上に何を羽織ればいいのでしょうか?

65 :匿名希望さん:2009/03/10(火) 10:59:37
>>64
難しい…カーデかな?



カーキのコートにニット+スカートはおかしいですかね?

66 :匿名希望さん:2009/03/11(水) 16:41:03
新プリクラの新部さん可愛すぎる!!

67 :匿名希望さん:2009/03/12(木) 13:14:32
>>66
自分も目大きいしキレイだと思った
他のプリクラより断然いい

68 :匿名希望さん:2009/03/12(木) 16:30:42
新部さんはしゃくれが気になる

69 :匿名希望さん:2009/03/12(木) 16:55:36
目がキレイ>新部

70 :匿名希望さん:2009/03/13(金) 22:57:10
おまんこぺろんちょ死体

71 :匿名希望さん:2009/03/17(火) 17:11:43
>>68
でも平さんより全然いいよ!

72 :匿名希望さん:2009/03/17(火) 22:39:12
たしかに平さんは服装とかやりすぎ感がある

73 :匿名希望さん:2009/03/17(火) 22:40:32
でも人気あるんだね

74 :匿名希望さん:2009/03/18(水) 10:30:00
平さんは整形しすぎで顔が怖い・・・

POPに戸張くんと出てた頃(目だけ整形)、ナチュラルで可愛くて好きだったなぁ

75 :匿名希望さん:2009/03/18(水) 23:36:54
平さん筆頭にRayの毒モは濃いんだよね…
あ、良い意味じゃなくて。

76 :匿名希望さん:2009/03/19(木) 10:33:50
くにかって人ギャル抜けきれてないかんじある

Rayっぽくない

77 :匿名希望さん:2009/03/20(金) 20:31:29
なにかで矢口真里が炎上してたけどなんで炎上してたかな。

78 :匿名希望さん:2009/03/20(金) 21:58:31
Ray四大誌の中で一番売れてないんじゃん??
微妙すぎっ!

79 :匿名希望さん:2009/03/20(金) 22:02:59
JJよりは売れてるよ
ViVi、CanCamとは差がある

80 :匿名希望さん:2009/03/21(土) 05:12:36
付録のjoiasデジカメケースどんなのかな

81 :匿名希望さん:2009/03/22(日) 20:43:12
デジカメケース微妙すぎる…友達にあげちゃったよ
今月号、読モばかりで内容薄い…
今井りかちゃんほとんど載ってないし(T_T) まさか辞めないよね??

82 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 01:47:18
服ページは充実してる?

83 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 05:16:56
同じ新人とはいえプロモよりも毒モのほうが話題になるのって。。。

84 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 05:19:22
毒モは安っぽいイメージ


85 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 17:07:39
272ページの矢口真里見てビックリ・・
こんなに太ってたっけ?
太って見えるだけなのかな・・

86 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 18:01:54
今月号の総評はどんなかんじですか?

87 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 18:30:57
#85
思った!
豚だね

88 :匿名希望さん:2009/03/23(月) 20:58:39
先月は香里奈特集とりかベーシックが占めてたから良かったけど、今月はイマイチ。
欲しい服も全然ないや。

89 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 01:02:02
ふろくはショボいよ
内容は並

90 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 01:02:12
新部さん専属モデルになるってどっかで見たけどガセかな?
読モで久しぶりに綺麗な人現れた。

91 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 05:22:56
いまいちなのか
普段CanCam読んでいるけど初めてこれ読んだらなんか良かった
CanCamが最近派手傾向だからRayいい感じに落ち着いて見えた
今月からこれも買う

92 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 07:55:31
今月はイマイチだけど、エビ抜きになってしまって何かが外れたCanCamよりはずっといい。

93 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 09:01:56
>>90
大学生だしそれは無いんじゃない?

94 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 10:26:18
現役大学生の専属モデルはいます。

でも専属になるの難しいよ。専属読モにはなれるんじゃない

95 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 11:17:51
>>94
今井りかちゃんも読モ→専属だし、PINKYの黒木なつみちゃんも読モ→専属
Rayでなるかは分からないケド、人気出れば専属ありえるんじゃない?

96 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 13:23:17
美希さんって新人モデルさんなんか全部顔がアニメみたい!可愛いけどオタク受け?マニア受けってかんじだね。
しかも二十歳ってかいてあるけど16歳ぐらいにしか見えない…

Rayって色んなモデルさんいれるね


97 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 15:08:34
rayのモデルは全体的にインパクト薄いね

98 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 15:35:25
キャンでウエディングドレスの特集あるらしいけど
なんかチャラチャラした感じになりそう…
まきちゃんとかあいく?が着ると

99 :匿名希望さん:2009/03/24(火) 21:00:05
Ray5月号、買いました?
ttp://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch08/aaa_uuu/eve2.swf

100 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 00:00:04
毒モ多すぎ

苦手な服を克服する企画、
毒モにやらせる必要性を感じない

101 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 00:40:08
86ページの玉木りほって人すごい綺麗
モデルかと思った

102 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 01:33:38
アンジェラ・ベイビー

103 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 01:35:58
ワロタwww

104 :匿名希望さん:2009/03/25(水) 23:15:57
先月号の葵ちゃんすごい微妙だったけど今月号は結構可愛いね!


105 :匿名希望さん:2009/03/26(木) 18:53:43
葵ちゃんの脚は綺麗だけど顔はいつもビミョーじゃない?
本人も意識してるのかレコHITだといつも脚を強調してる

106 :匿名希望さん:2009/03/27(金) 17:26:08
りかちゃん今月少ないし、年齢的にそろそろ卒業なのかな・・
唯一好きなモデルなのに・・

107 :匿名希望さん:2009/03/27(金) 19:24:48
りかちゃんがいなくなると寂しいな。
Rayモデルの中だと、一番雰囲気が自分に近いから参考にしてるのに。
また目指すモデルを探さなくてはならなくなる。

108 :匿名希望さん:2009/03/28(土) 12:11:01
>>107
りかと一緒にRay卒業すれば良いじゃない

109 :匿名希望さん:2009/03/30(月) 16:52:44
りかちゃんのCMみたけど、なにあの声?
びっくりした…

110 :匿名希望さん:2009/03/30(月) 17:38:04
>>109
何のCM?
カップヌードル?


111 :匿名希望さん:2009/03/31(火) 00:12:01
ラウンドワンのCMかな?
初めて声聞いたからびびった。
あまりにも可愛すぎる声で…
あれは役として作ってる声?

112 :匿名希望さん:2009/03/31(火) 20:41:47
亀だけど新部さんたしかにかわいい
紙媒体に露出はRayが初?

113 :匿名希望さん:2009/03/31(火) 23:32:33
>>112
viviに載ってたよ

114 :112:2009/04/01(水) 07:12:29
やっぱりRayがお初じゃなかったんだね

115 :匿名希望さん:2009/04/01(水) 14:50:26
>>112
結構他の雑誌で見かけた(何の雑誌か忘れた…orz)
すごい美人さんだよね。久しぶりに毒モで美人の人見たかも

CMのりかちゃん、声より顔にびっくりした
雑誌で見る方が可愛い

116 :匿名希望さん:2009/04/03(金) 14:42:44
矢口の体型にびっくりした…

117 :匿名希望さん:2009/04/03(金) 15:07:54
香里奈はRayに合ってないし飽きたけど香里奈表紙にしないと売れないのが悲しい現実
りか碧アンジェラ里香で表紙やってほしい

118 :匿名希望さん:2009/04/04(土) 06:07:16
矢口本当豚だね
なんで修正しなかったんだろ

119 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 00:09:21
前に皆藤愛子ちゃんの名前が出てたけど、毎日違うお洋服でどんだけ!って感じ
やっぱアナウンサーは高給なんだなぁ

120 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 06:36:39
大場さんの髪型可愛い!
エクステかな?

121 :匿名希望さん:2009/04/08(水) 06:55:22
>>119
今、めざまし見てるけど、愛子ちゃんかわいい。
CanCamよりもRayのイメージなんだけどな。

122 :匿名希望さん:2009/04/10(金) 02:00:46
りかちゃんと毒もの川本さんって
どっちが顔大きいかな

123 :匿名希望さん:2009/04/10(金) 17:39:50
川本さん

124 :匿名希望さん:2009/04/11(土) 23:19:57
麻生総理がRay持ってたけど読んでるのかな

125 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 00:57:42
>>124
えぇまぁ(陸守)

126 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 02:13:55
>>119
私服も混じってるかもだけど衣装なんじゃない?

127 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 08:32:33
>>124
エビちゃんのフルネームも知ってると威張ってたけどたぶん漢字で書けないw

128 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 14:03:48
彩友美が好きだったんだけどいつの間にか載らなくなった…

129 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 14:06:46
アンジェラちゃんすごいかわいいんだけど…あんなふうになりたいわ

130 :匿名希望さん:2009/04/12(日) 14:14:44
>>129
無理だ- - -

131 :匿名希望さん:2009/04/13(月) 00:50:04
ロディスポットやマミーナは可愛いし値段も高杉なくていいね

132 :匿名希望さん:2009/04/15(水) 02:27:10
マミーナもいいけどRFもいいよ

133 :匿名希望さん:2009/04/15(水) 08:33:06
ラバーラもいいよね

134 :匿名希望さん:2009/04/18(土) 23:59:23
6月号はどんなかな〜

135 :匿名希望さん:2009/04/19(日) 01:28:58
比嘉愛未

136 :匿名希望さん:2009/04/19(日) 14:06:58
今月号かなり残ってる@関西

137 :匿名希望さん:2009/04/19(日) 18:42:59
>>136
比嘉愛未がですか?

138 :匿名希望さん:2009/04/23(木) 09:01:46
今月もアンジェラかわいかった

139 :匿名希望さん:2009/04/23(木) 17:50:30
いつにも増して付録の作りがひどかった
期待はしてなかったけど、こんな布切れ一枚に何入れればいいんだろ

140 :匿名希望さん:2009/04/23(木) 22:04:28
P87に「スイーツ女子」なんて書いてあるけど、一体どういうつもりなんだろう…

141 :匿名希望さん:2009/04/23(木) 23:28:20
720円ってオイ

142 :匿名希望さん:2009/04/24(金) 09:06:06
値段ありえないね

まだ水着は買う気になれないわ
碧ちゃん去年より胸減った気がする

143 :匿名希望さん:2009/04/24(金) 21:46:15
スイーツ女子w

付録のポーチ、昔のエスカワの付録の柄違いっぽいね。
質がだいぶ落ちてるけど。
付録なんてまじでいらないからそんなに付けたいなら応募者全員大サービス(笑)方式にしてくれー

144 :匿名希望さん:2009/04/24(金) 23:41:23
りぼんとかなかよしを思い出すな…

145 :匿名希望さん:2009/04/25(土) 11:13:46
この値段で買おうとは思わないわ…まだCanCam買う方がいい

146 :匿名希望さん:2009/04/25(土) 11:59:18
買わないつもりだったけど本屋行ったら狙ってた本が付録付きで読めないしついつい買っちゃった
内容はよかったけど付録は値段からしてボッタだし、
今まで使える付録もあったけどもうやめてほしい

147 :匿名希望さん:2009/04/25(土) 14:43:43
水着の季節か。。。


ダイエットしなくちゃ

148 :匿名希望さん:2009/04/26(日) 12:31:36
何であれふろくはマジでいらない
てか、ふろく目当てで買う子いないでしょ

149 :匿名希望さん:2009/04/26(日) 16:00:24
今月の付録引いた
あの作りはないでしょー

この前の小花柄のレッセのポーチのが使える

150 :匿名希望さん:2009/04/26(日) 16:01:43
ポーチというより
シャワーキャップっぽい

151 :匿名希望さん:2009/04/27(月) 01:32:41
付録目当てで買おうかと思ったんだけど。
イマイチみたいだから止めておこうかな。
秋頃の小花柄のレッセのポーチは使ってるw
(基本的に付録目当てにしか買ってないw)

152 :匿名希望さん:2009/04/27(月) 17:24:28
短パン

153 :匿名希望さん:2009/04/27(月) 21:22:10
26ページの服かわいい(・v・)

154 :匿名希望さん:2009/04/29(水) 07:35:47
くにかちゃんは馬鹿

155 :匿名希望さん:2009/04/29(水) 10:35:48
あのこは男癖悪いよ

156 :匿名希望さん:2009/04/30(木) 10:27:17
梓が空気

157 :hage:2009/04/30(木) 15:04:46
梓はいらない(^ω^)

158 :匿名希望さん:2009/04/30(木) 18:50:19
泉里香さんをもっと出してほしい

159 :匿名希望さん:2009/04/30(木) 18:56:34
皆さんはこのランキングを見てどう思いますか?http://sentaku.org/talent/1000008988/

160 :匿名希望さん:2009/04/30(木) 22:08:20
りかちゃんダウンタウンDXに出てるよー

161 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 03:51:46
毒もとか全員失せろ。

162 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 23:28:22
泉里香ちゃん可愛い

プリクラいらないは同意

163 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 01:24:33
今井りかちょっと劣化した?
いや今でも普通に可愛いけどさ

164 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 11:44:19
>>163
思った!

165 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 15:42:51
今井りか、私も今月はあんまり可愛いと思えなかったな。
ちょっと太ったのかなぁ?

泉里香は可愛いね。

166 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 18:36:52
アンジェラの勢い凄いね
すごく載ってる

167 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 20:46:06
りかちゃんって雑誌よりテレビのほうが可愛くない?
声も可愛いから尚更かな

168 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 22:41:49
>>107めぐ乙

169 :匿名希望さん:2009/05/06(水) 00:12:37
おりもののページの川本、リアルに鳥居みゆきに似てるw
メイクも髪型も…w

170 :匿名希望さん:2009/05/08(金) 17:25:38
>>169
たしかに言えてるw

171 :匿名希望さん:2009/05/09(土) 02:46:28
>>167
葵も雑誌よりテレビのほうが可愛い

172 :匿名希望さん:2009/05/09(土) 03:02:42
陸守ちゃんがいまどきやめて悲しいよ

173 :匿名希望さん:2009/05/10(日) 00:43:37
ポスト今井りかはアンジェラ・ベイビーってことでおk?


174 :匿名希望さん:2009/05/10(日) 01:51:42
泉里香だろ

175 :匿名希望さん:2009/05/10(日) 20:39:42
泉里香ちゃん可愛いのになんであんなページ少ないんだろう

176 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 03:22:44
http://www.xanga.com/angelababy
アンジェラ・ベイビーのサイト

177 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 03:38:28
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1241980505/1-100
アンジェラのスレ立てたから好きな人は来て!

178 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 15:10:08
アンジェラかわいいよアンジェラ

179 :百軒店:2009/05/11(月) 19:48:08
中村友子が中村アン

180 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 22:35:18
南里ちゃんどんどんかわいくなってる

181 :匿名希望さん:2009/05/11(月) 22:46:42
三浦葵は‥‥‥

182 :匿名希望さん:2009/05/12(火) 15:47:40
>>175
モデルにしては身長が低めなのと細さかな
でも顔の見映えはいいからかメイクのページにはよく出てるね

183 :匿名希望さん:2009/05/13(水) 20:03:24
水着はいくらぐらいのを買ってる?

184 :匿名希望さん:2009/05/13(水) 23:06:46
一万円以内

185 :匿名希望さん:2009/05/14(木) 03:49:45
>>182
低いって言っても
香里奈や今井りかより背は高いんだけどね
そんなに変わんないけど

186 :匿名希望さん:2009/05/14(木) 15:31:17
香里奈って低かったっけ
あまり低いってイメージなかったから意外

187 :匿名希望さん:2009/05/14(木) 17:42:47
香里奈は165aじゃなかったかな
モデルとしては高い方じゃないし足短め
その割に見た目のバランスがいい

188 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 11:56:23
170越えなのかと思ってた
頭小さいから背高く見えるんだろうね

189 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 21:16:36
age

190 :匿名希望さん:2009/05/20(水) 11:34:47
葵ちゃん女ウケあまりしなそうな顔だけどスタイルはテレビで他雑誌モデルとならんでも断トツいい!憧れる。。

191 :匿名希望さん:2009/05/20(水) 16:33:06
>>190
三浦葵乙

192 :匿名希望さん:2009/05/20(水) 23:06:53
三浦葵ではしたことないな〜

193 :匿名希望さん:2009/05/22(金) 20:47:47
葵ちゃん脚長すぎるw

194 :匿名希望さん:2009/05/22(金) 22:53:30
>>193
三浦葵乙

195 :匿名希望さん:2009/05/22(金) 23:12:53
発売日は明日だっけ?

196 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 01:38:24
半袖の上に何か長袖着るとしたらどんなの買えばいいかな?
ジャケットかライダースかパーカか…

197 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 06:26:43
まぁもうすぐ梅雨だし、7分丈や半袖のジャケットとかパーカがいいんじゃない?
パーカなら持ち運びやすいし使い勝手いいかと(・v・)

長袖ジャケットはまとわりつきそう(´・ω・`)

198 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 11:57:36
今月号720円って…迷走してるね

199 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 12:36:05
>>197
そうする
ありがとう

200 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 12:37:36
立ち読みできないし付録いらないし…
2007年5月号だかのフェルゥトートはけっこうよかったけど、レッセのはレッセってだけで敬遠しちゃう。服と一緒で質悪そう…

201 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 14:39:28
アンジェラのってなーい
買うんじゃなかった

202 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 14:42:53
表紙、ぼやけてるけど可愛い
そして碧が香里奈の姉に見える…
一瞬、姉妹で表紙飾ってるのかと思った。

203 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 15:55:58
アンジェラいないのか
買うのやめよっかな

204 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 16:22:48
南里ちゃんはどれくらい出てますか?
里香ちゃんは少しは出てますか?

205 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 17:35:36
>>204
2人共載ってるよ
少なくはないと思う

佐藤飛鳥って人がさりげなく載ってるけど今月号からだよね?
正直微妙…

206 :匿名希望さん:2009/05/23(土) 18:26:35
今月号、香里奈多いね。
あと芸能人の着こなしページいらない。

207 :匿名希望さん:2009/05/24(日) 09:11:36
りかちゃんがいきなり劣化しててびっくり

208 :匿名希望さん:2009/05/24(日) 12:31:27
りかは先月号から劣化してる
今月号はまだ見てないけど

209 :匿名希望さん:2009/05/24(日) 21:51:51
数年前から劣化してない?
出始めのころが一番かわいかったなぁ

210 :匿名希望さん:2009/05/24(日) 23:00:10
中見れないからまだ買ってないー
毒モ少ない?

211 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 12:02:42
スレチかもしれないけどゴメン
香里奈って可愛いとか綺麗って思えないのに
なんで看板モデルなんだ?みんな香里奈好きなの?

個人的にはやっぱアンジェラと碧って子が可愛いと思う

アンジェラをもっと出してほしい

212 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 14:18:16
>.211
好みは人それぞれ


213 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 17:38:54
>>211
メディアへの露出がダントツで多いから
表紙にすれば手にとってもらえる率が高い
つまりそれだけ人気ということだ

214 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 20:17:17
>>211
あんたが少数派なだけ

215 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 21:28:35
可愛さ
香里奈>アンジェラ?

216 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 21:49:50
non-noの専属?のセシルが
無名なのにこの前表紙になってたよ
超可愛くて思わず表紙買いしそうになった


Rayでもアンジェラ表紙やればいいのに
やっぱり可愛い子のどアップは圧倒される

217 :匿名希望さん:2009/05/31(日) 22:17:52
香里奈がいなくなったらこの雑誌どうなるんだろうね

218 :匿名希望さん:2009/06/01(月) 00:16:37
たんぱん

219 :匿名希望さん:2009/06/01(月) 17:49:31
>>217
香里奈がいないころのRayに戻る

220 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 04:19:55
かりながいた頃もいなくなりそうな今もRayは売れてない

221 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 05:25:01
どうすればRayは売れるようになるのかね
読み物ページの充実をはかるとか?

222 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 07:24:47
むしろ今のような下らない読み物ページならいらない

223 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 17:27:38
一個人の意見としては、全体的にポージングが同じようなものばかりで見ていてあきてしまうなー
お決まりの笑顔ばかりもあきてしまう
昔ながらの雑誌みたい

着回しページみたいに、全体的にイメージショットを多く取り入れたり、

モデルにも笑顔だけじゃなくいろんな表情&ポージングさせてほしい。

そして何よりモデルさんたちの個性がまったく生かされてない。
もっとモデルたちをクローズアップしていったほうが読者も興味わくのでは

そこが他誌との差?

224 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 18:01:24
淫乱な雑誌になれってことね

225 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 19:34:44
Rayは総合的にインパクトに欠ける。
んで赤文字の中でも群を抜いて雑誌を見るまでもないコーディネートが大杉。

226 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 20:01:58
年間を通して、コーデが似たり寄ったり。
一月のコーデのコートなしが、今の季節に着てもおかしくない感じ。
付録が欲しい月だけ買ってるけど、定価上がり過ぎて買わなくなった。
690円までだったら出すけど、それ以上だったら出せないな。


227 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 20:19:30
夏ビキニ特大号で・・・
浴衣でもいいですがね。 表紙からビキニでいきますか?
それはアレでしょうね。

228 :匿名希望さん:2009/06/06(土) 06:02:56
おっぱい大好き

229 :匿名希望さん:2009/06/06(土) 12:32:27
南里ちゃん大好き

230 :匿名希望さん:2009/06/07(日) 00:16:44
自分の趣味はCanCam、JJ、ViViは違うよなぁって感じで、結局毎月買っちゃう。

231 :匿名希望さん:2009/06/07(日) 02:10:23
香里奈が高垣麗子みたいに表紙で手ブラヌードやったら話題にはなると思う。

232 :匿名希望さん:2009/06/07(日) 13:56:56
上海で売れてるからいいんだよ

233 :匿名希望さん:2009/06/07(日) 16:07:56
海を越えたら上海

234 :匿名希望さん:2009/06/08(月) 18:10:24
とりあえず赤文字系の中で彼ママ受けは一番いいような気がする

235 :匿名希望さん:2009/06/10(水) 03:17:36
他の赤文字系よりモデルが普通っぽくてかわいいから毎月買ってる。
付録はイラネ。




236 :匿名希望さん:2009/06/10(水) 09:39:13


237 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 16:26:06
ViViの希子がRayにやってくるぞ!

238 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 17:22:13
セブンティーン出てた子だっけ?

239 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 19:14:23
地味くない?

240 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 20:56:54
水原希子か
前にも出てた大石参月かとオモタ
そういや佐藤ありさが専属になるって噂もあったよね

241 :匿名希望さん:2009/06/14(日) 22:31:36
希子はガセだよ
釣られちゃだめ。

242 :匿名希望さん:2009/06/15(月) 05:56:54
ソース出せー!

243 :匿名希望さん:2009/06/20(土) 22:28:37
直火焼きのみせで梅田えりか
に良く似た人をみたことがある。

244 :匿名希望さん:2009/06/22(月) 17:48:30
さっき買ってきたあげ。
付録のタオルはよかった。
かりなのシワが気になった。


245 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 20:44:46
今井りか可愛くない

246 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 20:49:01
お前よりは可愛いとか言うなよ?

247 :匿名希望さん:2009/06/23(火) 23:22:30
来月号も付録つきか…もう買うのやめようかな
鏡ばっかいらない

248 :匿名希望さん:2009/06/24(水) 03:36:08
表紙、最初誰か分からなかった

249 :匿名希望さん:2009/06/24(水) 14:18:30
表紙だれ?
私も表紙しか見てないからわかんなくて。
viviの表紙みたいじゃない?

250 :匿名希望さん:2009/06/24(水) 21:27:38
今月号どんな感じ?

251 :匿名希望さん:2009/06/25(木) 18:54:47
今月服が少なかったような

水着と浴衣多すぎる…

付録いらないから600円台にしてほしい

252 :匿名希望さん:2009/06/25(木) 19:46:49
服は少なかったね。薄く感じたし。
タオルはよかった

253 :匿名希望さん:2009/06/26(金) 00:47:40
高い&りかちゃん劣化で買う気がしない。
付録つきで690円くらいが購入の限界かな。
690円と720円だと、30円しか違わなくても、もっと差があるように感じる。

254 :匿名希望さん:2009/06/26(金) 02:27:36
西澤えり載ってた?

255 :匿名希望さん:2009/06/26(金) 18:24:04
確かに付録いらないから安くしてほしい

今月ペラペラだし

256 :匿名希望さん:2009/06/26(金) 20:09:59
ペラペラなんだって?

257 :匿名希望さん:2009/06/26(金) 20:15:23
アンジェラもう出ないの?

258 :匿名希望さん:2009/06/27(土) 02:47:18
>>257
今月号まだ買ってないんだけど、アンジェラ出てなかったの?

259 :匿名希望さん:2009/06/28(日) 00:10:56
表紙ケバ過ぎ
そういえばアンジェラいないね

前から気になってたんだけど南里さんはなんであそこまで猛プッシュされてるの?
正直そこまで人気あるとは思えないんだけど

260 :匿名希望さん:2009/06/28(日) 00:45:17
南里ちゃんかわいすぎる(o>ω<o)


261 :匿名希望さん:2009/06/28(日) 22:52:47
水着浴衣は季節モノらしくて結構いいね。

しかし、モデルが皆同じに見えてきた自分の目はもう使い物にならないのだろうか。

262 :匿名希望さん:2009/06/29(月) 01:31:57
表紙は香里奈なの?

263 :匿名希望さん:2009/06/29(月) 11:19:05
香里奈はいつも通りでいてほしい
ギャルにならなくてもいいよ

264 :匿名希望さん:2009/07/01(水) 22:50:19
新部さん鼻までは可愛いんだけど
あごしゃくれすぎだね

265 :匿名希望さん:2009/07/06(月) 14:38:09
今井りかって老けてるね

266 :匿名希望さん:2009/07/07(火) 00:18:39
>>265
なんでこんなに劣化したんだろうね
去年まではすごく美しかったのに
もうメイクページも載らなくなっちゃうのかな

267 :匿名希望さん:2009/07/07(火) 19:51:47
今井りかっていくつなの?

268 :匿名希望さん:2009/07/09(木) 11:56:14
>>267
いくつに見える?

269 :匿名希望さん:2009/07/09(木) 22:59:51
25ぐらい?に見える。
ほっぺたのたるみとか
目元がはっきりしてないから。
ほんとはもっといってそうだけど、
そんな年増がRayのモデルなんて
やらないよね?

270 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 02:08:34
今井りか

1984年2月29日生まれ

271 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 00:56:22


272 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 01:57:51
今井りかみたいに目が窪んでると老けて見えるよね。
個人的に泉里香が一番好きな顔。前歯のギザギザが気になるけど

273 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 17:29:38
アンジェラ1番好きだったのに
自国に帰ってしまったのかな

274 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 22:59:01
>>272
あたしも里香ちゃん好きだけど出番が少ない。。。

275 :匿名希望さん:2009/07/19(日) 02:39:03
最近出始めた慶應の読モの子すごく可愛い

276 :匿名希望さん:2009/07/19(日) 15:11:42
>>275
本人乙としか…

277 :匿名希望さん:2009/07/19(日) 18:24:24
思えないね☆
基本こんなとこに書き込みする奴なんて、妬んで中傷か自演だよ、ほぼ

278 :匿名希望さん:2009/07/19(日) 20:34:16
(^ω^)

279 :匿名希望さん:2009/07/19(日) 21:19:47
いやいや、本人じゃないしw
名前も出してないじゃん
実際可愛くない?

280 :匿名希望さん:2009/07/20(月) 04:55:29
余計、墓穴掘ってるとしか思えない・・・

281 :匿名希望さん:2009/07/20(月) 05:39:09
  モォ
   _)_, ―‐ 、
  /・ ヽ     ̄ヽ
 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    /ヽ ̄ ̄/ヽ


282 :匿名希望さん:2009/07/20(月) 10:03:39
>>279
"本人乙"に含められた意味もわからない初心者は半年ROMってください

283 :匿名希望さん:2009/07/22(水) 05:57:21
http://imepita.jp/20090715/599170

284 :匿名希望さん:2009/07/22(水) 17:22:06
9月号買ってきた
表紙は香里奈。白基調で可愛い。
付録は手のひらより小さいコンパクトミラー。おもちゃぽいけど使えそう。
本誌は夏物と秋物の服、靴、化粧品。ビューティーのページは良かった。
本が薄い。アッキーナがやたら出ている。
読み物ページは相変わらず変態じみている。

285 :匿名希望さん:2009/07/23(木) 00:08:06
今回モデル特集あって良かった☆
こうゆうやつ、どんどん増やしてほしい〜

286 :匿名希望さん:2009/07/23(木) 18:31:43
最近のRayってコンサバ色なくなっちゃったね…
りかちゃんに似合うような服目当てで買ってたけど、カジュアル系が多くなった気がする

287 :匿名希望さん:2009/07/23(木) 19:41:00
内容あれこれより、付録いらないから値段下げてくれ

288 :匿名希望さん:2009/07/23(木) 20:58:43
>>286
コンサバならやっぱCanCamって気がする
付録はたしかにいらないかな‥‥

289 :匿名希望さん:2009/07/23(木) 22:07:22
アンジェラは国に帰っちゃったの?

290 :匿名希望さん:2009/07/24(金) 02:45:47
Wりかちゃんは顔も似てる
南里ちゃんとえまちゃんも雰囲気似てる気がする

291 :匿名希望さん:2009/07/24(金) 18:59:42
読モの神尾ちゃん、太ったよね?服を探してる後ろ姿が醜い。。

確かにRay高いよね。てな訳でCanCam買ってしまったよ

292 :匿名希望さん:2009/07/24(金) 21:56:34
りか里香ちゃんは顔が似てるというか、
顔のボコりかたがにている。。
ゴツゴツしてて大きいみたいな

293 :匿名希望さん:2009/07/24(金) 22:31:25
今月はウィルセレクションが可愛かった

294 :匿名希望さん:2009/07/24(金) 23:49:51
黒坂さんと千葉さん可愛い〜

295 :匿名希望さん:2009/07/25(土) 13:08:18
千葉さん可愛いよね

296 :匿名希望さん:2009/07/25(土) 19:58:20
161ページの三浦翔平のホクロに鼻毛みたいなのがついてるけど印刷のブレか何かだと信じていいかな

297 :匿名希望さん:2009/07/25(土) 22:33:14
>>296
自分のにはホクロ自体見あたらないから、印刷ブレだろうね

298 :匿名希望さん:2009/07/25(土) 23:11:52
>>294
>>295


探してみたら可愛いとかかくまでもない普通の人。。
もしくはブス

しかも白黒ページに1ページしか載ってなかった


ここって読モばっかりの自演スレだったんですね



299 :匿名希望さん:2009/07/26(日) 17:17:11
神尾のブログ見たら
「抱かれたい女一位になっちゃいました!」
ってあった・・
ファンなのに引いた

300 :匿名希望さん:2009/07/26(日) 18:35:39
キャンパス美人にでてる子達になる(^^)

301 :匿名希望さん:2009/07/26(日) 19:04:15
↑『になる』じゃなくて『気になる』でしたぁ…。

302 :匿名希望さん:2009/07/27(月) 17:16:41
今月も付録付きで720円か…orz
しばらくはこの値段でいくのかな?
他の雑誌を立ち読みしてみてもあんまりしっくりこないし、結局毎月買ってしまう。

303 :匿名希望さん:2009/07/27(月) 19:20:50
>>299
それって大学内での話だよね?後でみよっと
もっと華奢だったら本当に美人さんだけどデブだよねorz


304 :匿名希望さん:2009/07/27(月) 19:58:37
>>303
確かサークルだった。

305 :匿名希望さん:2009/07/28(火) 17:23:57
アッキーナのページいらなすぎる
系統違うし興味ない・・・

306 :匿名希望さん:2009/07/28(火) 17:34:14
ウエト

307 :匿名希望さん:2009/07/28(火) 18:38:53
声質と口調が似ているからなのか?
なんだかタッチの南ちゃんみたいな聡明さわやかな印象
きっと血液型はABに違いないw

308 :匿名希望さん:2009/07/28(火) 19:33:51
うだうだ言ってないで逃げた方が利口。人生短い

309 :匿名希望さん:2009/07/28(火) 19:36:55
おまんこ洗って待ってろ!

310 :匿名希望さん:2009/07/29(水) 07:01:06
>>298
私も千葉さん普通だと思うけどこうやってすぐ自演とか言う人うざい

311 :匿名希望さん:2009/07/29(水) 14:00:06
>>310
お前2ch向いてないよ
リアルでスイーツ(失笑)してれば?

312 :匿名希望さん:2009/07/29(水) 15:27:39
ニッチなコスメで脱げるモデルはだーれ?

313 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 07:56:34
最近Ray迷走してない?
付録とかいらないからもっとページ増やしてほしい
読みごたえ前の方がずっとあったよ

あと芸能人出過ぎ
しかもスザンヌとかアッキーナとか微妙な人ばっかだし
その上アッキーナの着まわしとか全然参考にならないよ
編集長がファンとかなの?w
明らかにRayの系統とあってないじゃん
どうせ出すならもっとかわいい人出してほしい

314 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 15:16:34
水野佐彩www最低点とかやべえwwwwwwwカスだねw

315 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 16:34:27
>>295 千葉さんどっかで見たと思ったら、先月のPINKYにモデルオーディションの候補者として載ってた!
白黒の恋愛相談ページ見たけど、大学四年生で「1年数ヶ月付き合った、初めての彼」みたいなこと言ってたのがちょっと意外。

316 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 17:05:23
今月号は大場さんいないね
山口さんは居るのに

大口さんオシャレ
穂刈さんカワイイ
井上と渡部は顔面偏差値低すぎワロタw

317 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 17:42:24
彩名や松本莉緒が出てた頃は良かったなぁ…

318 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 18:46:35
前に皆籐愛子の名前が出てたけど(本人はCanCam読者らしい)、
他にRay系の芸能人て誰かいる?


319 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 20:18:12
アッキーナのコラボブーツ安っぽい
系統違う微妙な芸能人ばっか出し過ぎだしアッキーナはギャル雑誌に出てれば良いよ

320 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 21:44:43
>>315
初めての彼っての私も意外だと思った


大口さんおしゃれだし美人

321 :匿名希望さん:2009/07/31(金) 18:06:37
Rayの読み物なんとかしてください

322 :匿名希望さん:2009/07/31(金) 19:33:36
スレタイ検索で
水野佐彩
ってやってみてください

とても哀れで面白いものがみれますよ

323 :匿名希望さん:2009/08/01(土) 00:40:08
見れなかったよ

324 :匿名希望さん:2009/08/01(土) 00:46:51
香里奈がいい!

325 :匿名希望さん:2009/08/01(土) 00:50:09
真夏がお呼び!!
ファッショニスタのSUMMER LOOK

326 :匿名希望さん:2009/08/01(土) 14:43:17
そういえば葵(三浦じゃない方)と、アンジェラ辞めちゃったのかな…?
アンジェラはこのスレではわりと人気だったし、個人的に葵も好きだったんだけどな。

327 :匿名希望さん:2009/08/02(日) 01:09:00
葵そういや見てないなぁ。
Rayは知らない間にモデルが卒業していくね。
アユミ(漢字わからん)も好きだったのにいつの間にか居なくなってたし。

328 :匿名希望さん:2009/08/02(日) 19:28:17
神尾美沙のブログに毎回コメントしてるイケメンって奴のコメントかなりヒく・・
こればかりは神尾がかわいそう

329 :匿名希望さん:2009/08/02(日) 22:17:39
川本彩なんてコメントあまり多くないのに
そのうち2人は毎回「かーくん」と「大」って人だよ
気持ち悪いだろうな

330 :匿名希望さん:2009/08/03(月) 01:50:00
>>328
イケメンって今井りかちゃんブログでも毎日コメントしてるよね。。。


331 :匿名希望さん:2009/08/03(月) 15:35:54
>>327 彩友美じゃない!?私も好きだったな。
ちょっと笑顔がスザンヌに似てると思ってた。

読モもアイドルと変わらないよね。
新部さんのブログにもなかなか気持ち悪いコメントが…

332 :匿名希望さん:2009/08/03(月) 18:33:30
>【Ray×あっきーな×vanitybeauty】リボンつきあっきーなコラボブーツ
www

333 :匿名希望さん:2009/08/04(火) 15:55:18
>>318
愛子ちゃん的にはCanCam寄りみたいで残念。
あたしはRayのほうが合ってると思うけどな。

他にRayに合う芸能人てすぐに思い浮かばないけど、アッキーナは却下。
大体にして女子よりも男子人気のタレントでしょ?

334 :匿名希望さん:2009/08/04(火) 16:04:08
最近のRayはカジュアルだね コンサバもう流行らないもんね

335 :匿名希望さん:2009/08/04(火) 23:16:00
カジュアル寄りになってきて良かったよー

Rayもおしゃれっぽくなってきたよね

336 :匿名希望さん:2009/08/04(火) 23:29:18
全くおしゃれとは思えない
カジュアルは他の雑誌に任せればいいのに
いわゆる「女の子らしいカワイイ系」がウリだったんじゃないの?

337 :匿名希望さん:2009/08/05(水) 03:25:14
彼ママには赤文字系でRayがいちばんウケが良いと思う

男ウケもわりと良いし、そういう意味で需要は高いんじゃない?

338 :匿名希望さん:2009/08/05(水) 09:25:46
>>336さんに同意

>>337
彼の好みに合わせてCanCamからRayにシフトしたんだけど、彼のママが褒めてくれてたみたい

339 :匿名希望さん:2009/08/06(木) 13:29:43
彼ママ受けはviviは論外として赤文字系の中では無難なのかな

まぁマダムwなママだったらJJが正解の場合もあるかもだけど

340 :匿名希望さん:2009/08/06(木) 22:32:47
「女の子らしいかわいい系」でずっとやってきて、ずっと売り上げ悪いからカジュアル路線もとりいれてんじゃないの

341 :匿名希望さん:2009/08/06(木) 23:14:05
編集部の方針以前にアパレルメーカー側がカジュアル化してるからねぇ

342 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 00:57:49
メーカー側もやっぱりカジュアルにしてかないと売れないんだろね

343 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 06:55:50
不況ってこってす

344 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 08:19:31
Canはあまり実用性ないから。

発売日当日に買ったけど付録の鏡、キズだらけで使えなかった。こんなのいらないから雑誌自体の値段下げてほしい。

345 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 12:57:04
ふろくの話かw

346 :匿名希望さん:2009/08/08(土) 00:54:03
値下げの話

347 :匿名希望さん:2009/08/08(土) 15:21:23
age嬢みたいに下品なテイストが流入しなければよし

348 :匿名希望さん:2009/08/08(土) 21:33:58
>>347
ネタで載せたんだろうけど、昔age嬢以上にヤバいヘアアレンジが載ってたことがあったよ。
最近CMやってる「扇風機盛り」みたいな感じで頭に船が乗っかってたw

349 :匿名希望さん:2009/08/09(日) 01:42:51
それは厳しい

350 :匿名希望さん:2009/08/09(日) 04:38:30
>>344
保護フィルムははがしたかな?
自分も傷だらけと思っていたら保護フィルムはがしてなかったので…

まぁ、付録は確かにいらない。

351 :匿名希望さん:2009/08/10(月) 22:24:45
芸能人では、月9の相武紗季がRayっぽい

352 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 00:24:12
それってイメージ悪くない?

353 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 00:29:55
元々Rayのイメージはダサめだからね

354 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 07:36:24
北川景子さんのがいいな

355 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 14:41:15
ふんわり感のない北川はRayのイメージじゃないでしょ
ViViかPINKY

356 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 15:57:40
Ray系の服似合うけど本人はカジュアルかクール系が好きらしい>北川

357 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 16:44:01
www

358 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 16:44:34
見た目可愛いけど性格サバサバしてそうだもんね

359 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 18:42:44
分野違うけど比留川遊チャンに一度Ray着まわしやってほしい

360 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 03:54:37
ゆうこりん似合うと思う

361 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 05:23:53
>>360
確かにレッセとかよく着てるな

362 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 12:17:19
アプとかジルのワンピも着てるね
Rayで小倉優子を取り上げないのが不思議な気もするけど、女子受けがびみょーなタレントだから?

363 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 14:11:50
でも女受けビミョーなアッキーナは出まくってるよね
アッキーナよりはゆうこりんの方がまだマシだと思うんだけど、
出す芸能人どういう基準で選んでるんだろうね?

364 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 14:22:20
>>363
アッキーナいらないよ
てか似合ってないし

ゆうこりんも女性誌へ露出増やしたほうが同性の支持アップになると思うけど

事務所の都合?

365 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 15:07:39
事務所の関係だろうね

366 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 21:05:09
のりピーw

367 :匿名希望さん:2009/08/12(水) 23:34:41
>>359
www

368 :匿名希望さん:2009/08/13(木) 15:35:01
Rayって深田恭子が表紙やってたときあったよね。
あの人は私服もRay系な感じがするからいいと思うけどな。

369 :匿名希望さん:2009/08/13(木) 20:33:54
あったあった二年くらい前だよね
でも今の恭子ちゃんの趣味も変わってないのかな

370 :匿名希望さん:2009/08/14(金) 18:48:42
一年分たまったRayを読み返してたんだけど、神尾美沙が前から体型が変わってないww他の読モは細い子ばかりなのに、あれは太りすぎ!神尾より痩せてて可愛い子なんてたくさんいるんだから、そろそろRay専属読モ解除してほしい・・と思った夏の夕方

371 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 01:07:50
日本最大のブティック街 心斎橋

「大阪の御堂筋はシャンゼリゼのように世界が注目する存在になる潜在力がある」 (シャネル日本法人社長リシャール・コラス)

「大阪の人口はミラノの2倍。2,3年前から度々この地を訪れているが、
御堂筋はシャンゼリゼ通りに匹敵し、進化、発展していく様子がハッキリわかる」 (ベネトン会長)・・・・・・・

心斎橋は日本人のみならず、外国人も押し寄せる観光ルートとなっている。

心斎橋は下記3点により日本最大のブティック街に成ったと言える。
1.東京より大きな店舗が大阪で展開されている
2.大阪では各ブランドの出店が心斎橋に集中した
3.超高級ブティック街が、既存ブティック街に隣接し、面的にも広大で、 世代的にも幅広い総合ファッション街を形成した

ファッションの中心地フランスやイタリアなどラテン系民族は、 大阪に親近感を覚えるという調査も有る。
 フランス人の中には大阪の中之島をパリのシテ島に例えたりして、 大阪に親近感を覚える人も多いという。
(フランス領事館は中之島を見渡せる北浜・大林ビルに有る。
また、どこに行っても自分の言葉を愛する大阪人の性格もフランス人と共通性が有るかも知れない。)

超高級ブティック街が形成された長堀通と御堂筋のクロスする周辺は、大阪で最も格式有る
商店街心斎橋筋商店街(以前からティファニーがある)に隣接するだけでなく、
若年層のブティック街アメリカ村、少し上の世代のヨーロッパ村や
南船場、最近注目の堀江地区のブティック街と連なっているのである。

ブティック以外もエステティックサロンやヘアサロンなどファッション系の店舗が多い。


372 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 13:05:27
神尾なんてただの豚

昔はまだ、顔は可愛かったのに今は劣化激しすぎ。ダイエット効果もなく更に太ったし

373 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 23:47:35
昔矢田亜希子が表紙だった時まさにRayっぽいと思った
今いる人で似た系統だと綾瀬はるかとか表紙にどうかな?
香里奈も好きなんだけどRayとはちょっと違う感じがする
どちらかと言うとViViとかあっちの系統に近くない?

374 :匿名希望さん:2009/08/16(日) 20:14:23
斎藤梓って京都だっけ?

375 :匿名希望さん:2009/08/17(月) 10:01:19
ふかきょ

376 :匿名希望さん:2009/08/17(月) 13:01:18
>>373
綾瀬はるかはwithだかsteadyだかによく出ていた希ガス
菅野美穂もだけど表紙をはじめとした一定の雑誌のよく出ると、その雑誌のカラーがイメージで定着するよね

377 :匿名希望さん:2009/08/18(火) 19:59:36
10月号の表紙って誰?
香里奈?

378 :匿名希望さん:2009/08/19(水) 01:12:38
ゆうこりんが一番しっくりくる
顔も可愛いし、スタイルもいいし、服もレッセ・ウィル・アプワイザーあたり着てるし

アッキーナや最近よく登場するスザンヌは系統が違いすぎる

379 :匿名希望さん:2009/08/19(水) 02:32:14
>>378
ゆうこりん、ブログによるとJJとnon・noに出るらしい
是非Rayにも…と期待してしまう

380 :匿名希望さん:2009/08/19(水) 12:00:39
ゆうこりんが適材だとは思うけどどうしてもキャラに抵抗感がある

381 :匿名希望さん:2009/08/19(水) 17:57:19
>>380
あれは作ってるキャラだと認めてるし、実際はかなりおもしろい性格してると思う
まぁブログ見た限りでの話ですが

382 :匿名希望さん:2009/08/20(木) 13:59:37
料理も好きみたいだし、連載で写真入りのコラムやらせればいいのに<ゆうこりん

383 :匿名希望さん:2009/08/21(金) 00:49:21
妹のセブンティーンで見たんだけど
佐藤ありさちゃんRayっぽいかわいい顔
私服はカジュアルみたいだけど

384 :sage:2009/08/21(金) 16:01:59
最近のRayって
バービーとか路線が戻ってきたPLとかレストローズとかかわいいの載せないね。
CanCamに戻ろうかしら。

385 :匿名希望さん:2009/08/21(金) 16:44:58
>>377
北川景子

386 :匿名希望さん:2009/08/22(土) 12:28:37
表紙の映りが悪くてびっくり
肌の色が黒いし表情も固い

387 :匿名希望さん:2009/08/22(土) 21:04:31
>>386
それはちょっと思った…景子ちゃん元SEVENTEENモデルなのになw

388 :匿名希望さん:2009/08/22(土) 21:09:05
でも10月号内容はよかった
秋服は可愛いしコンサバというか、Rayっぽくて
相変わらず香里奈ばっかだったのは気になったけど

ぱっつんは流行ってるのかな?
里香と南里が意外に似てることに気づいた

389 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 00:13:58
付録安っぽいね…
柄は可愛いのになぁ

390 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 01:50:05
PLはもう服撤退したはず

391 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 03:03:54
付録イラネ
ページ増やせ

392 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 11:26:11
>>383
佐藤ありさチャン可愛いよね。
ST卒業したらRayに来ないかな〜

香里奈の後継者にでもなってほしい。

393 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 14:24:33
高校生でSTとお姉ちゃんが買ってきたRayを読んでます
佐藤ありさちゃん可愛いですよね
あと桐谷美玲ちゃんも細くて好きです
二人ともそろそろSTモ卒業なのかなぁ。。。
PINKYに行っちゃいそうな気もするけどRayに来てくれたらいいな

394 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 20:58:15
新部さん色白すぎでびっくりした

395 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 21:35:42
>>393
美玲はまだしばらくSTに残るんじゃない?
てか、RayよりもPINKY向きだと思う

396 :匿名希望さん:2009/08/24(月) 20:35:39
付録ちゃちいな‥‥

397 :匿名希望さん:2009/08/25(火) 09:07:51
>>394
写真で見る限りたしかに白いけど、見たのはリアル新部さん?


398 :匿名希望さん:2009/08/25(火) 20:13:19
ってかずっとHP更新されてないよね?

もうすぐ廃刊?

399 :匿名希望さん:2009/08/25(火) 23:28:52
かもね?

400 :匿名希望さん:2009/08/25(火) 23:50:15
400

401 :匿名希望さん:2009/08/26(水) 00:38:01
それはない

402 :匿名希望さん:2009/08/26(水) 01:11:00
たん

403 :匿名希望さん:2009/08/26(水) 03:20:46
表紙しょこたんがいい

404 :匿名希望さん:2009/08/26(水) 11:22:09
キモいエセオタで全てが中途半端なマルチアイドル(笑)

なんて言われてる人はちょっと…
服装もRay系じゃないしね

405 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 17:23:35
Rayって読み物がバカすぎる。毎回、男にモテるしぐさばかり特集してていい加減ムカつく。外ばかり気を使う特集が多いから中身がスカスカになる女が増えるんだよね

406 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 17:27:45
CanCamのあいくがRayの専属になってほしい。

407 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 23:48:41
あいくはフンガーな鼻が嫌

408 :匿名希望さん:2009/08/30(日) 22:25:16
今回内容も服も全然良くなくてビックリした…
でも他にいい雑誌もないし困ったな…orz

409 :匿名希望さん:2009/08/30(日) 23:03:30
>>406
CanCamでもいまいち似合わないあいくがRayはないっしょ

410 :匿名希望さん:2009/08/30(日) 23:07:22
>>409
それマルチだから

411 :匿名希望さん:2009/08/30(日) 23:18:04
勘違いヤリマン女八鍬里美(新宿ルベス望月るみ)
http://d.pic.to/14zl84
飲酒喫煙でピチレモン読モクビ
高校生でキャバやってバニラ読モクビ
全日制の高校退学→通信転校
股を開いてアゲハに出させて貰う
自称アゲハの看板(笑)
ブログにアゲモの悪口書く
出会い系常駐のヤリマン
自演魔
整形してもブス
仕事出来ないクセに「歌舞伎の頂点に立てる」と豪語
歌舞伎の汚点



412 :匿名希望さん:2009/08/31(月) 21:03:20
桐谷美玲ちゃんと比留川遊ちゃんと澤直子ちゃんと佐々木希ちゃんとNanamiちゃんと大石参月ちゃんをRayに引き抜けばいいのに

413 :匿名希望さん:2009/08/31(月) 22:31:17
無理ですね^^

414 :匿名希望さん:2009/09/01(火) 22:36:56
泉さんちの里香ちゃんくぁわいい

415 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 17:13:16
スレチかもしれないけどエム・ドゥ倒産したのが悲しい
Rayの誌面で見ることももうないのか

416 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 18:54:56
>>415
倒産したのか…シランカッタ
R・FとかA・Rだよね?

417 :匿名希望さん:2009/09/03(木) 01:57:42
携帯サイトには何も載ってないけどなぁ
確かに8月でブログ止まってる

418 :417:2009/09/03(木) 02:02:22
ごめんググったら出てきた
破産申請したのか

419 :匿名希望さん:2009/09/03(木) 21:29:52
>>408 どんな感じだった?
今月は久しぶりに他誌を買ったんだけど、もうRayも秋服ばっかりかな?

R・FとかA・Rの会社倒産してたんだ!?
前者が特に好きだったのにな……

420 :匿名希望さん:2009/09/03(木) 23:02:15
Rayの呪い

421 :匿名希望さん:2009/09/03(木) 23:33:04
自分はRayっぽい服が多くて良いと思ったけど>今月号

まぁ感じ方は人それぞれか

422 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 02:09:57
ライダースの色は何色がいいかな
黒か茶で迷ってる

423 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 07:05:13
>>422
私も。
Rayでは茶推してるけど、流行りは黒だよね

424 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 10:44:20
最初の一着なら黒

425 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 14:51:29
なるほど
まずは黒買ってみるわありがとう

426 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 14:57:13
Rayは香里奈以外のモデルがパッとしない。舞川あいくを引き抜いて香里奈とあいくの2トップにすれば他の雑誌に負けないと思う。

427 :匿名希望さん:2009/09/05(土) 16:49:27
平さんもグラビアアイドルデビューか…

428 :匿名希望さん:2009/09/06(日) 21:16:27
あいく可愛いよね
でも桐谷美玲ちゃんがいいなあ

429 :匿名希望さん:2009/09/07(月) 00:48:35
カリナもsteadyでみる方が可愛い気がする今日このごろ。

430 :匿名希望さん:2009/09/07(月) 23:36:36
あげ

431 :匿名希望さん:2009/09/08(火) 08:17:31
新部さん専属って本当かな?
真顔は綺麗だけど笑うとかなりしゃくれてて微妙

432 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 06:50:16
アンジェラベイビーってSカワにも出てるんだね

433 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 15:29:27
>>431

ないない

434 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 17:40:09
ピンキー休刊だけど、この雑誌は大丈夫??存在が地味だよね。

435 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 20:24:31
PINKYが19万部で休刊だから20万部のレイもヤバイね

436 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 20:51:03
売れ筋のノンノやMOREを抱えてる集英社とは事情が違うと思うよ
Rayは昔からそんなに売れてないし


437 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 20:51:37
実売はもっと悲惨な数字でしょうね。
そろそろ休刊の噂が.......

438 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 21:57:55
以前より中身なくなったしね〜?ってか読モページの梓の出番の少なさと衰えがヤバイ…

439 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 22:03:32
利益をだすためでしょ


440 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 22:06:36
さて、どうすればレイモがブレイクするか?
考えてみようか・・・

441 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 22:39:31
>>435
PINKYはテイストがいまいちはっきりしてなかったからね
赤文字系にもギャル系にもなりきれない人が読む雑誌って感じ
ただ佐々木希をRayに引き抜くことはできないものかな?

442 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 07:50:43
Rayはかわいい系路線をいくべき
へんにカジュアル系やギャル系を入れない方がいい

443 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 14:09:14
そうだね

444 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 14:27:38
だから売れないんだなw

445 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 16:51:33
>>441
あれはただの鈴木えみのための雑誌だと思ってた。

446 :匿名希望さん:2009/09/14(月) 03:10:29
>>445
だいたいあってる

447 :匿名希望さん:2009/09/14(月) 13:38:48
>>445
PINKY休刊の話題が出ているスレのほとんどで
その指摘はされてる


448 :匿名希望さん:2009/09/17(木) 20:40:37
ライダースか…
もうユニクロでいいわ…

449 :匿名希望さん:2009/09/18(金) 13:38:52
何がなんでもあいくちゃんを引き抜かなければRayの未来はない気がする。

450 :匿名希望さん:2009/09/21(月) 23:26:15
今月号出たけど、Rayにアッキーナは合わないと思う。吉高由里子も違うような。

451 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 01:02:15
久住小春ちゃんを受け入れたらいいのに

452 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 07:44:42
>>450
吉高はSEDAとかそっち系のイメージだ
アッキーナはSカワ辺り

453 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 11:03:06
もっとレッセパッセ押しでいくべき

454 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 18:36:21
そういえば今月号店頭に出るの早かったのは自分のとこだけかな?
ViViとかも20日くらいには置いてあった。
今月付録なかったから立ち読みできたけど、前に比べて値段ちょっと上がったし内容が薄くなってた気がした。

>>450 アッキーナまた出てたねw
本人も、こういう感じの服は私服では着ないって他誌で言ってた。

455 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 20:59:17
連休だから早く売り出すんでしょうね。
アッキーナはもっとギャルな感じでRayには合わない…
彩名とかで良かったのに。

456 :匿名希望さん:2009/09/22(火) 21:07:00
何で今月はグラビアアイドルばっかり載ってるんだろう。しかもRayに合わない感じの人ばっかり。

457 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 04:07:20
以前はよく読んでたけど、もうかなり見てないな。

読モの平さんまだいるんだね。目頭整形をブログで知ってドン引きしたw
ある時期から急にギャル系出すようになったね。二年前位?編集長がアホなんでしょ。
ちょっとダサイ清楚系でいいのに。

458 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 05:11:08
>>435
JJの方がもっとヤバイよ

459 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 08:10:46
あいくなんて下品さが漂ってるからいらない

460 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 15:43:25
同感!
Rayに清楚が似合わない人はいらない
グラビア出すくらいならセントフォース出せばいい

461 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 15:49:12
www

462 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 17:29:56
レッセパッセ推しでゆうこりんや愛ちゃん出てほしい。
清楚なお嬢様似合うよ。

463 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 19:18:59
私今月号好きだな
平さんが出てたから買ってないけどw
Rayは香里奈と他のモデルのページの気合いの入りかたが違い過ぎるよね
香里奈のページはあか抜けてるけど他のページは芋くさい

464 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 19:22:42
就職に関する変な特集やってたね

465 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 21:31:15
今月号は買う価値ありますか?

466 :匿名希望さん:2009/09/23(水) 22:12:07
個人的には買う価値なし。
来月は安いみたいだから、内容によっては買っても良いかな。

467 :匿名希望さん:2009/09/24(木) 06:07:03
先月号と先々月号買ってなかったんだけど、今月号は買ってみた。
今月号の巻末アンケートの「好きなモデルは?」のところから
アンジェラが消えててショックだった。

彩名のときはRayを卒業します、みたいな特集を組まれてたからいいんだけど
彩友美といいアンジェラといい、どうして自然消滅みたいな形で
モデルさんがいなくなってしまうんだろう。
事情はどうであれRayを卒業しますって特集を組んでくれれば
少しはスッキリするのになぁ。

468 :匿名希望さん:2009/09/25(金) 17:18:54
読者も本人も違うと思ってるのになんで毎号南明奈を出すのよ

469 :匿名希望さん:2009/09/25(金) 22:25:33
泉リカちゃん超巨乳!うらやましい!

470 :匿名希望さん:2009/09/26(土) 03:10:39
また南あきな出てんのか

471 :匿名希望さん:2009/09/26(土) 15:58:52
そもそもグラドルがいらない。

472 :匿名希望さん:2009/09/26(土) 21:27:38
今月号、自分的にはよかった。
だが夏川純いらね

473 :匿名希望さん:2009/09/26(土) 22:13:48
意外とアンケは効果あるらしいから
いらねって送れば消えるかもよ

474 :匿名希望さん:2009/09/28(月) 06:25:25
>473
だから最近毒モの出番が減ったのか

475 :匿名希望さん:2009/09/28(月) 23:25:34
制作費削減でページ減らすのにどーでも良い
読者ページ減らしただけですw

476 :匿名希望さん:2009/09/29(火) 16:15:53
香里奈かわいい

477 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 12:16:54
>>468
アッキーナが系統違うってのには同意
あと相武紗季もノンノとかそっちの系統だよね
最近出た芸能人だと北川景子はまだありだったかな

478 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 18:16:44
>>477
北川景子こそRayと真逆だろ

479 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 19:40:29
素直にゆうこりんとか出した方がいいと思う。

480 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 19:47:48
北川景子って何系?

481 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 19:49:57
皆藤愛子ってRayっぽくない?

482 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 20:43:10
倖田來未ちゃんはRayも騒がれるほどよくないでしょ?

>>475
会社辞めたけど次の仕事も固定給で保険とかついてる仕事=社員じゃないと無理なんですって書いてたね。
しっかり者アピールしたいかしらんが24にもなってや夜はやばいって常識だから
坂本くりなチャンってさ可愛いのに!!!

>>476
香里奈ちゃん、写真集ださないかな?
Rayの今井りかちゃん?みたいにね。

>>477
裕美ちゃん景子ちゃんは胸もあるし、理想のスタイルだわなー

>>478
景子ちゃん桜井裕美かわいー
一番好きだわ

483 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 23:52:59


484 :匿名希望さん:2009/10/01(木) 23:56:39
>>483
お水やってるひともいるけど、そんな子ばっかりじゃなくて普通に親に買って
もらったり、バイトとかお小遣いためてシャネルのかばん買ったりって子も
いるよ。金持ちじゃなくても、バイトすればブランド物って買えると思う。

485 :匿名希望さん:2009/10/02(金) 06:12:25
比嘉愛未がふさわしい

486 :匿名希望さん:2009/10/02(金) 06:46:24
ぽっちゃりもっさりモデルの香里奈さえいなければ・・・

487 :匿名希望さん:2009/10/02(金) 21:42:54
皆藤愛子はキャンキャン読者って載ってた

488 :匿名希望さん:2009/10/03(土) 04:48:29
ゆうこりん愛ちゃん同意

あっきーなが出てる意味がわからない
なんなの?

489 :匿名希望さん:2009/10/03(土) 09:33:03
皆藤愛子ってダサいよね

490 :匿名希望さん:2009/10/03(土) 13:25:19
アッキーナはblog人気だから宣伝になるんだよ
今月のJJのゆうこりん可愛かったからRayに出るの同意

491 :匿名希望さん:2009/10/03(土) 15:14:54
ブログ人気微妙だな。
系統違うならせめて可愛い芸能人使ってほしい。
ブッスーナみたいなスタイル悪い鳥ガラなんてページの無駄

492 :匿名希望さん:2009/10/03(土) 15:33:28
香里奈と共演するからってイマルなんて出すなよ!絶対に出るなよ!

493 :匿名希望さん:2009/10/04(日) 23:15:07
久しぶりにCanCam買ってみたんだけど、モデルがみんなあまりにも可愛くなくて萎えた
Rayの方が、雑誌のイメージは地味だけど可愛いモデルが揃ってる
売り方変えたらもっと売れると思うんだけどな。

494 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 12:18:26
ほしのあきちゃん、もっと出してほしい。

495 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 13:07:58
比嘉愛未ちゃんと松下奈緒ちゃんに出てほしい

496 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 15:28:35
松下奈緒って全くRayっぽくないよwww

497 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 19:10:01
>>493
何を可愛いと受けとるかは人それぞれだと思うけど
売り方変えた方がいいってのは同意
Ray編集部無能な人多すぎ

498 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 20:30:22
売り方とか方向性は編集長が決めてるんでしょ?

499 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 14:59:35
デブ神尾美沙が読モなのが許せない。自撮りが超上手いから、かわいく見える時もあるが、他の子のブログ見たら太っててワロタ。
モデルなんだから遊びほうけてないでダイエットしろよ…


500 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 17:00:09
>>493
可愛くないとかそんな事わざわざ言わなくていい。
もしCanCam読者にRayモデルは可愛くないって言われたら不愉快じゃないの?


501 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 18:55:24
RayってOL向け?
学校に着て行くのに向いてる?

502 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 19:06:23
>>501
学校に来ていけよ・・・プ

503 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 19:18:39
>>501
私は普通に学校に着ていってるよ

504 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 20:30:20
これから就活時期だってゆうのにでかでかとネガティブ記事w
引いたわww

505 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 21:56:46
どう見ても学生向けだろ
卒業したらwithに転向する人が多いって聞いたけど

506 :匿名希望さん:2009/10/06(火) 22:03:27
今イチ押しのファッション雑誌ですん♪

507 :匿名希望さん:2009/10/07(水) 03:30:06
>>500
全然不愉快じゃないよ
何が可愛いかは人それぞれですから。

508 :匿名希望さん:2009/10/07(水) 16:01:38
神尾さんの顔と髪は憧れる

509 :匿名希望さん:2009/10/07(水) 22:14:26
憧れはしないけど可愛いとは思う

510 :匿名希望さん:2009/10/08(木) 11:20:59
憧れはしない…あの程度の顔ならそこらにいるし。髪ぐらいかな、良いと思えるのは

511 :匿名希望さん:2009/10/11(日) 13:51:21
既出だったらごめん。
Rayの公式サイトリニューアルされてたんだね。
読モまで載ってる。

512 :匿名希望さん:2009/10/11(日) 16:19:40
>>511
知らなかった
教えてくれてありがと

513 :匿名希望さん:2009/10/11(日) 22:52:58
>>511
みんな綺麗に修正されてますね。

514 :匿名希望さん:2009/10/14(水) 23:37:58
>>485
同意

515 :匿名希望さん:2009/10/16(金) 18:15:28
ガイシュツだったらスマソ

アンジェラ、グラマラスに出てた。
たまたま立ち読みして知ったけど、ちょっとショック。

516 :匿名希望さん:2009/10/22(木) 14:43:19
2009年01月号がどうしても欲しいのですが
どなたか譲って下さる方いらっしゃいませんか?
もちろん定価+送料負担します。
もし譲ってくださる方が居ましたら
ray091022アットlivedoor.comまでご連絡ください。

517 :匿名希望さん:2009/10/22(木) 20:27:02
>>516
amazonで買えば?
1円からコレクター商品2000円までよりどりみどり
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B001JJVO56/

518 :匿名希望さん:2009/10/23(金) 21:25:03
12月号
シャウラって誰だよwwwアンジェラ出せよw

519 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 12:33:45
南明奈が本当にいらない。何か最近どの雑誌にも毎号いる気がする

520 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 13:08:11
パチンコCMモデルなんて…

521 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 15:25:07
>>519
というか今月号グラビア系の芸能人出過ぎだよね?
相武紗季も最近よく出てくるけど明らかにRay系じゃないし
まだViViやPINKYのほうが雑誌の系統に合った芸能人出してるよ

522 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 16:13:49
相武紗季とかいらなすぎる
エマちゃん嫌いじゃないけどCMはあんまり…

523 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 17:28:06
久住小春が加入するってマジ?

524 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 19:01:10
今月のRay微妙…無理してViViっぽくしなくていいから可愛い系路線を貫いてほしい

525 :匿名希望さん:2009/10/24(土) 20:56:51
なんか絵麻ちゃんてパッとしないんだよね…幸が薄そうっていうか
可愛いんだけどさ…
なんでだろう、安っぽい企画ばっか出てるからかな?

526 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 10:09:22
青山リッチーズって何なんだw

527 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 13:08:28
>>524
同意。全然可愛くなかった

528 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 13:20:06
ttp://www.magaseek.com/user/ItemDetail/detail?svid=8&_check=do&sc=FASLSP&sp=MGS&prd=364019636&index=22&jsp=NON

529 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 17:47:47
>>523
マジだよ。

530 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 18:39:35
>>529
マジで?期待

531 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 19:54:41
Rayの公式サイト見てきたけどかなり半端だねえ。
しかしアレじゃRayのってよりRay毒ものHPみたいじゃんw
プリクラメンバー変わったの?

532 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 20:11:08
>>530
期待なの?
自分的には「えっなぜ!?」って感じだけどw

533 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 20:16:23
あっきーなにFeroux着せるとかなにw

534 :匿名希望さん:2009/10/25(日) 20:32:40
佐藤ありさなら自分は大歓迎

535 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 02:02:00
Rayが微妙じゃなかったことなんてないですから

536 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 03:26:31
>>524
むしろ、今月は久々にいいと思ったんだが



神尾さん、雑誌出るならもう少し痩せるべき

537 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 17:22:07
私も今月好きだ
だんだん芋っぽさが抜けてきていいかんじ
でも香里奈抜けたら廃刊だろうなー

538 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 17:29:11
今月号買って損した。
ワンピもファーJKもかごバッグもレースアップブーツもタイツも全〜部、先月号と一緒じゃん!!
今のRayはカリナばっかりだね。カリナのワンマン雑誌だね。カリナ可愛いし好きだけど、なんだかなぁ〜
Rayのコーデって、モデルよりも対象年齢低いよね。20歳前後?
もう少し年齢層高くて、ガーリーなお嬢さん路線って何買えばいいんだ…。

539 :匿名希望さん:2009/10/26(月) 19:04:36
もろ大学生向けのイマゲ
さすがに社会人は対象じゃないよね

540 :匿名希望さん:2009/10/27(火) 17:55:15
値下げしても微妙…
買う気なくなった

541 :匿名希望さん:2009/10/27(火) 18:12:31
マクロスパチのCM絵麻ちゃんだったのか………

542 :匿名希望さん:2009/10/27(火) 18:28:49
佐藤ありさ微妙…
私は桐谷美玲ちゃんがいいな

543 :匿名希望さん:2009/10/28(水) 03:07:22
今井りかすきだったけど、モデルとしては微妙…出たときから成長してない気がするし、服着こなせてない。
似合う服の系統がかなり限られてる。今月の31日着まわしとかもそう

544 :匿名希望さん:2009/10/28(水) 12:57:34
碧以外は添え物でOK牧場

545 :匿名希望さん:2009/10/28(水) 17:11:30
碧はクール系のかっこさせられてることが多い割にレッセパッセのモデルもやってるけどどうなんだろう

546 :匿名希望さん:2009/10/28(水) 17:17:32
碧しかまともなモデルいないから忙しいんだね。

547 :匿名希望さん:2009/10/29(木) 04:09:15
泉里香はアヒル口をなんとかしてほしい

548 :匿名希望さん:2009/10/30(金) 16:37:13
読モがパック試してるやつ、すっぴん酷すぎ

549 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 02:54:12
>>538
超同意。
RayとAneCanの間くらいの雑誌が欲しい。
んでモデルは有村実樹とかりかちゃんとかの上品かわいい人集めて…
夢見すぎか。

550 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 09:42:12
>>536
同意。専属にさせてもらってるんだから、痩せろよ。パックのページでは神尾一人だけ丈の長いワンピだったよね。顔も微妙だし。でも男には美味そうな体系に写るかもね。
てか神尾のブログ見てきたけど「友達友達」ってウザ過ぎ。こいつ「私には友達たくさんいるの☆」アピールかよってイラっとする


551 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 09:44:08
>>538でなくて>>536

552 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 15:24:56
読モやってるけどあんまり痩せてない子って
今の体型に満足してそうだから痩せようとか思ってない気がするね。
じゃなきゃ小太りのまま全国誌に自分の姿晒せないっしょ。

碧ちゃん可愛い系結構着てるけど似合ってないと思う。
無理矢理やらせないで普通に泉里香ちゃんとかがやればいい。

553 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 03:51:49
絵麻ちゃんはのりピーに似てる



554 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 17:05:28
>>553
失礼すぎだろw

555 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 18:02:30
ハタチ前後の女子が読む雑誌の看板モデル(香里奈、碧、りか)が25歳だと大人すぎる気がする。


556 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 18:07:13
>>555
それを言うなら他の雑誌だってそうじゃない?
茉希だって直ちゃんだってリナだってけっこういい歳じゃん

557 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 21:29:27
去年のCanCamなんて29歳が看板やってた

558 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 21:59:08
>>557
29歳?誰だっけ?

559 :558:2009/11/02(月) 21:59:55
ごめん、間違えた。
何でもない

560 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 22:27:27
香里奈いいね
かわいい

561 :匿名希望さん:2009/11/03(火) 01:00:07
香里奈ばっかでつまんない!

562 :匿名希望さん:2009/11/03(火) 01:03:37











563 :匿名希望さん:2009/11/03(火) 06:39:30
>>561
香里奈以外まともに使えるのが碧ちゃんしかいないからしょうがない

564 :匿名希望さん:2009/11/03(火) 13:08:57
ゴリナいらね。

565 :匿名希望さん:2009/11/04(水) 00:26:31
迷走してるね
もっとコンサバ可愛い系で突っ切っていいと思うんだけど
…それで売れなかったからダメなのか

566 :匿名希望さん:2009/11/04(水) 04:45:54
>>565
最近のRayは何がしたいんだろうね
中途半端に方向転換するくらいならずっとコンサバ系貫けばいいのにね

567 :匿名希望さん:2009/11/05(木) 10:23:43
ブログの神尾さん可愛いけど誌面では…w


この人もミスコン出身?

568 :匿名希望さん:2009/11/05(木) 19:39:36
>>567
ミスコン出身だよ。私も成城で一応友達やってるけど、広告研究会との癒着がすごかった。
写メの取り方は上手いんだよね。実物見ると、あれよりぽっちゃりしてて、顔も意外と普通だよ。

569 :匿名希望さん:2009/11/05(木) 19:42:26
>>567
連投スマソ。
あとブログ管理者がきちんと管理してない日があったんだけど、その日は批判コメがすごかった。「神尾のリコデコのメガネダサイ」とか「自撮りだけは上手いよね」とか中には「ミスコン優勝するためにサークルを3つかけもちしてる」って事実を書いてる子がいてビックリした。


570 :匿名希望さん:2009/11/05(木) 22:31:22
これだから携帯厨は…
2chなんてやめてスイーツ()笑やってろよ

571 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 08:45:00
>>570
()の中に笑おさまってないよw

572 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 14:00:39
>>565
今はViViの劣化版って感じになっちゃったね

573 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 14:17:07
>>571
>>571
>>571

574 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 15:48:38
今はコンサバよりカジュアル系が流行りだからね
方向転換しなきゃ売れないって焦ってるんだろうね、編集部

575 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 16:15:57
つかアパレルメーカー側がコンサバ服作らなくなってんじゃないの?
編集部の意向だけで方向性決められなくなってるんじゃないかな

576 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 22:21:24
>>571
これは恥ずかしいwww

577 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 22:47:37
売れてる服を着るんじゃなくて
モデルが着る服が売れれば幸いですね。

578 :匿名希望さん:2009/11/07(土) 04:19:10
魚ッキーナ不快邪魔

579 :匿名希望さん:2009/11/07(土) 11:13:20
大好きな比留川ゆうちゃんが載ってて嬉しいわ。これを気にもっと載ってほしい。まぁ系統違うけど。えまちゃんより可愛いしな。

580 :匿名希望さん:2009/11/07(土) 14:51:59
>>578 最近どの雑誌にもいるけど何なんだろうね。本人は赤文字系なんて着ないって言ってるのに。

581 :匿名希望さん:2009/11/07(土) 22:31:46
>>568
ミス成城になったの?>神尾さん

582 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 00:55:41
>>575 それ思う。私的にRayよりコンサバだと思っていたCancamも、最近読んでみたら昔よりカジュアル化したような気がした。

583 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 09:10:20
中途半端にカジュアルにするくらいならコンサバ貫いてほしかったよ

584 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 14:46:34
とりあえず、ムルーアいらない

585 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 15:35:47
>スイーツ()笑


↑はじめてみてびっくりした。笑
これ知ってる人=2ちゃんよくやってるってこと?

586 :匿名希望さん:2009/11/09(月) 00:03:20
>>585
知らないなら知らない方がいいと思う。
2chよくやってる=偉いってわけではないんだから。
ただ、知らないからって反応すると逆に恥ずかしいことになる。コピペにつっこむのと同じ。

587 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 01:15:29
Rayは迷走状態だけど、ここのスレ民はツインニットに膝丈スカートみたいなコンサバ系の格好をしてる?

588 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 06:20:47
>>587
休日はそんな感じ
大学行くときはどっかに一点カジュアル入れて着てるよ
でもRayみたいではないw

589 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 10:00:55
佐々木希ちゃんRayに来ないかなぁ。
今回のノンノに希ちゃんでてびっくりした。
もったいないから赤文字系に来て欲しい。
そうすれば微妙なモデルの集まりのRayに華やかさが加わる。

590 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 11:01:19
>>588
カジュアルをどこに入れてるかkwsk

591 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 19:50:11
>>590
普段はJILLとかWILLとか着るんだけどそれにミルク合わせるといいかんじに綺麗めカジュアルになるよ
あとは下品にならないくらいにスカートの丈短くしたり髪変えたりとか
ポイントは絶対ショーパンとかズボン履かないことだよ

592 :匿名希望さん:2009/11/11(水) 01:59:22
>>591
なるほどありがとう。参考にします

593 :匿名希望さん:2009/11/11(水) 21:11:54
AKB48の髪長くて色白で高身長な美人のコ!Rayっぽい気がする。
あのコならRay専属いけそう

アッキーナ、安田美沙子は系統が違いすぎる
ほしのあきはOK

594 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 00:48:12
コジハル?

595 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 03:06:27
最近のRayはViViの劣化板みたいになったので、CanCamに移動しました。

596 :匿名希望さん:2009/11/13(金) 22:09:02
あまりマネできないけど見るのは好きなお嬢様ファッション、増やして欲しい

597 :匿名希望さん:2009/11/14(土) 01:41:05
>>593
あのこ私服は全くRay系統じゃないよ

598 :匿名希望さん:2009/11/14(土) 06:34:07
>>597
私服は別にいいんじゃない?
CanCamの茉希だって私服全然違うじゃん

599 :匿名希望さん:2009/11/14(土) 06:51:42
私服までコンサバ系の芸能人て…誰かいる?

600 :匿名希望さん:2009/11/14(土) 22:41:51
600

601 :匿名希望さん:2009/11/15(日) 07:25:30
今月のCanCamに載ってた宮崎麗香さん可愛いね
キャンパスナイトフジにも出てるみたいだしRayの専属なんないかなー

602 :匿名希望さん:2009/11/17(火) 15:21:43
宮崎麗香って番組の影響だけどキツイイメージある
Rayにはもう少し柔らかい雰囲気の人が良いな

603 :匿名希望さん:2009/11/17(火) 17:14:41
>>599
アナウンサーくらいしかいないと思う
エビちゃんとかも私服全然違うしね

604 :匿名希望さん:2009/11/18(水) 01:16:59
佐々木希、non・no行くんだねー
Rayに来てほしかったな。

605 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 16:18:32
>>604
禿同
あの子今はPINKYだっけ?
non・noじゃカジュアル系で全く系統違うよね
普通に考えたらRayのほうが系統近いのにさ
木下ゆきながViViに行くのはいいと思うけど

606 :匿名希望さん:2009/11/20(金) 02:01:07
佐々木希はどこ層に人気あるの?
女の人気高いのかな?ノンノ層は特に好きっていう人いなさそう

607 :匿名希望さん:2009/11/20(金) 07:37:46
ノンノって大学生くらいまでだよね。
20〜25くらい対象の雑誌のほうが合いそうなのにな。


608 :匿名希望さん:2009/11/20(金) 22:13:17
香里奈はRayモデルではなくなったの?
久住小春はいつから来るの?

609 :匿名希望さん:2009/11/21(土) 13:37:21
今月号はどう?
最近なんだか物足りなくて買ってない…

610 :匿名希望さん:2009/11/21(土) 13:53:06
今月しょぼかった

611 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 05:53:14
香里奈もう飽きたよorz

メイクページ違うモデルにやってほしい
名前忘れたけどあの人かわいくない

612 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 16:01:40
>>611
私は香里奈かわいくて結構好きなんだけど同意だな〜

なんだかRayは香里奈が活躍する為の場って感じが否めない
ファッション雑誌としては微妙
香里奈は近頃この先女優やイメージキャラクターとしてやっていけそうな波に乗れて来たし、そろそろRay卒業していいと思う

613 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 20:01:20
>>612
というかむしろRayのほうが香里奈を手放せない感じがする
香里奈いなくなったら他に有名なモデルいないから今のJJみたく廃れていきそうだし

614 :匿名希望さん:2009/11/23(月) 02:15:05
この先Rayはどうなるんだろう
佐々木希がきてくれたら結構な宣伝になったのに
泉里香の顔は受けそうなんだけどなぁ

615 :匿名希望さん:2009/11/24(火) 02:19:57
里香ちゃんかわいいけど、華はないよね
看板モデルにはなれない印象
でも好き

616 :匿名希望さん:2009/11/24(火) 04:16:02
里香は髪を水色に染めれば華やかになるよ

617 :匿名希望さん:2009/11/24(火) 06:07:55
>>616
マーキュリー!!

618 :匿名希望さん:2009/11/24(火) 17:23:01
家電占いみたいなやついらない‥‥

619 :匿名希望さん:2009/11/24(火) 23:28:32
まだあるの?コンビニで見かけない

620 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 07:35:56
ファッションよりかりなばっかやん ポポロいけよ
しかも今月アゲアゲwで吹いた
カレンダーいらね 

621 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 21:44:36
Rayのコーディネイトが結構好きで去年位からたまに買ってるけど

香里奈がどうしても好きになれない。
ケバい。田舎のヤンキーにしか見えないから何着てもダサい。
泉里香・今井りかが上品に見えるし今っぽくて好き
北川景子・佐々木望もRayで見てみたいな〜

622 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 01:48:44
山下智子をクビにしろ

623 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 02:53:36
いっそのこと香里奈やめさせてRayが似合いそうな女性芸能人使った方が良いんじゃない?
素直にゆうこりんとかアイドル出せば良いのに
アッキーナと安田美沙子は似合わないから駄目

624 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 03:09:43
>>622
同意
AYAがいればいいと思うw

625 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 03:11:43
香里奈は他の雑誌でも表紙に引っ張りだこだね
今の勢いだとRay卒業するだろうな

626 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 11:05:45
ゆうこりんはギャラ高そうだから使えなかったり。

627 :匿名希望さん:2009/11/28(土) 00:17:11
どんどんカジュアルになってつまらない
清楚のかけらもないコーデばっか

628 :匿名希望さん:2009/11/28(土) 02:26:01
今日のキャンパスナイトフジで宮崎麗香ちゃんが着ていた
リボン柄の服どこのかわかる方いますか?
めっちゃ可愛い、この服。

629 :匿名希望さん:2009/11/28(土) 17:34:39
ちなみにRay読者の皆様はおいくつですか?
そろそろ卒業しようか迷ってる22。。。

630 :匿名希望さん:2009/11/29(日) 22:06:24
>>629
私は33歳だけど変ですか?

631 :匿名希望さん:2009/11/30(月) 06:02:54
大学2年生
二十歳

632 :匿名希望さん:2009/11/30(月) 17:37:17
>>631
右に同じく

633 :匿名希望さん:2009/11/30(月) 20:21:48
大学1年生
19歳

634 :匿名希望さん:2009/12/01(火) 04:11:26
絵麻ちゃんって、かなりノリピーに似てるよね。

635 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 03:37:13
絵馬って可愛くないな
甘い感じの服は似合わないね

636 :匿名希望さん:2009/12/05(土) 15:46:20
ささききが来てくれたら可愛いのになぁ〜


637 :匿名希望さん:2009/12/05(土) 16:01:33
>>636
雰囲気的にnon・noよりRayのほうが合ってそうだよね。
しかし集英社が意地でもささききを離したくないんだろう。

638 :匿名希望さん:2009/12/05(土) 18:42:19
佐々木希なんて絶対いらない!

639 :匿名希望さん:2009/12/06(日) 13:40:44
あーエマのりぴーに似てる!

640 :匿名希望さん:2009/12/07(月) 20:18:48
なんで絵麻ちゃんの変な話題ばっか繰り返すの?
ここのスレの人は下品なこと書かないし特定のモデルの主観的な評価あんまり書いたりしないから好きだったのに

641 :匿名希望さん:2009/12/07(月) 23:50:40
>>640
なんで2chに来てるの?バカなの?

642 :匿名希望さん:2009/12/09(水) 06:05:48
遅レスだけど、神尾はミスにはなってないよ。

負け惜しみで、「ミスコンは所詮組織票だから」と発言。
すぐに削除してたけど。

自分だって大きなサークル三つも掛け持ちしてたくせにwww

本当写メうつりうますぎ。
読モ仲間にも、「顔は可愛いけどね」って言われるでぶっぷり。

引き立て役にもってこいだって影で評判になってるよwww

643 :匿名希望さん:2009/12/09(水) 07:34:39
>629
碧ちゃんは25歳あたりだけど別に違和感ないしいいんじゃないの?
24歳OL

644 :匿名希望さん:2009/12/11(金) 00:39:35
rayの毒モは編集部のお気に入り度合いが他誌に比べて一番分かりやすい。

645 :匿名希望さん:2009/12/11(金) 17:31:18
テレビに神尾さん出てたけど声低いね
雑誌で見るよりはまだ(w)可愛く見えた

646 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 20:41:46
神尾ネタで申し訳ないけど、この人って胸大きいんだっけ。
Rayでは全く気にしたことなかったけどあるヘアカタに載ってるの見たら
やたら不自然なくらいの膨らみがあってびっくりした。

647 :匿名希望さん:2009/12/15(火) 10:40:47
全体的に肉付きいいからじゃん?
深キョンの背だけ小さくした体型

648 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 14:01:29
胸強調してるからね
巨乳なんじゃなくてデブなだけなのに

649 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 15:09:03
最新号の表紙ダサい…

650 :匿名希望さん:2009/12/22(火) 03:13:22
内容も全てにおいてコンサバとは呼べなくなってきてるね。
今までのRayのカワイイ系ファッションは見るのも好きだったし、
CanCamはみんな読んでるし学生だしでなんとなくRayを買ってたけど…
正直買い続けるか迷う。モデルは好きなんだけどな…。
とりあえず春服に期待しておく。

651 :匿名希望さん:2009/12/22(火) 17:54:25
P.14 ピンク組わろたwww

652 :匿名希望さん:2009/12/22(火) 23:55:03
西山茉希がCanCam卒業するらしいね
これからどうなるんだろ

653 :匿名希望さん:2009/12/23(水) 23:17:42
>>650
Ray、かわいくなくなってきたよね。
私もモデルは好きだから買ってるけど。
春物に期待したいね。


654 :匿名希望さん:2009/12/26(土) 22:21:50
>>650
私もそんな感じ!
周りにRay買ってる子いないからかぶらなくていいかもとか思ってたけど、最近微妙すぎる‥‥

香里奈と葵ちゃんは好きだな

655 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 20:07:31
可愛くなってくれ、ray

656 :匿名希望さん:2009/12/29(火) 18:58:50
>>646
Rayのヘアカタのことかな?
肉つきまくりの肩まわり+不自然な胸元だよね(笑)

657 :匿名希望さん:2010/01/08(金) 10:51:27
確かに神尾太ってるよね。。
今月のrayに毒もが一面に載ったページがあるけど、
一人だけ太いwww
しかも生で見ると大したことないのに、
写メ移りがよくてびっくり。
毒もという自覚を持って痩せてほしい。


658 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 16:36:12
今月発売の3月号、表紙の安室が写り悪くて可愛くない…
そもそもRayに合わないし


659 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 18:24:09
アムロ レイ

660 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 21:09:49
>>659
ワロタw

661 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 23:39:10
安室というより、表紙に関しては写真の撮り方が正直毎回微妙…
どうしていつもピントのずれたような粗い写真ばっか使うんだろう

662 :匿名希望さん:2010/01/18(月) 10:52:14
安室もっと可愛いよね
なんかおでこはげてるみたいww
かわいそう

663 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 01:02:36
淳の女なんか表紙にしなくていい

664 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 01:19:44
発売されてるのに何打この過疎は

665 :匿名希望さん:2010/01/26(火) 00:17:07
今月号売れてるの?
コンビニ3件行ったけどなくて
4件目で1冊あったけど読み込まれてた感あり。
けど、また探すのめんどくさいからそれ買った。

666 :匿名希望さん:2010/01/26(火) 14:16:11
安室表紙で売れてるのかな?
JJは東方神起効果で店から消えてるみたいだけど

667 :匿名希望さん:2010/01/27(水) 11:14:59
今月もあんまり可愛くなかった・・・

668 :匿名希望さん:2010/01/27(水) 15:07:08
Rayも変にカジュアルな感じになってるしCanCamもギャルっぽくなってるし、
どの雑誌買えばいいんだろう

669 :匿名希望さん:2010/01/28(木) 02:08:56
>>668
禿同。
最近はなんでもギャル指向な気が。

スレチだったら申し訳ない。
以前MISCH MASCHに2年ぶりに見に行ったんだが、フリフリやらリボンやら、やたらピンクで派手に変わった印象を受けた。
店員は派手で化粧が濃く頭の悪そうな話し方。
前は好きだったけど恐らく二度と行かないと思う。

結局ギャル的になってしまった雑誌は全くもって読む気にならないんで、withに変更しました。
長々とスマソ。

670 :匿名希望さん:2010/01/28(木) 11:33:30
姉の年齢じゃないけどAneCanにしようかなーと思ってる

671 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 05:40:33
今時キメキメのコンサバ系の服は流行らない
かわいい中にカジュアルを取り入れた服がいい
けどレイのはなんか違う

672 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 07:00:32
だね

673 :匿名希望さん:2010/01/30(土) 02:42:58


674 :匿名希望さん:2010/02/02(火) 13:42:09
下らない事はしないで!


675 :匿名希望さん:2010/02/03(水) 18:05:44
テイクミーアウトに神尾さん出てたけど背低いのはいいとして脚の太さが…
一瞬見間違いだと思って目凝らしてしまったwww


ブログの写メは可愛いのになー

676 :匿名希望さん:2010/02/04(木) 17:14:21
>>675
しつこい

677 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 12:05:46
>>676

別にしつこくないと思うけど。本人乙って言われたかったの?w

678 :匿名希望さん:2010/02/15(月) 02:49:59
>>665
コンビニで働いてるけど、うちの所は売れないから一冊も入れなくなった

679 :匿名希望さん:2010/02/23(火) 21:48:58
今日発売日だから書店行ったのに売ってなかった…
完売かと思ったけど>>678のコンビニみたいに仕入れなくなったのかな。

680 :匿名希望さん:2010/02/24(水) 21:04:39
久々に買ってみたけど
カジュアルにロ路線変更してるし
りかベーシックは無くなっているし残念だった。
春号だから可愛いかと思って期待した私が馬鹿だった。


681 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 20:48:16
今日のMステにRayプリクラの黒沢ゆかこと伊藤ゆりが番協できてる‥‥。誰かファンなのかな?嵐?

682 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 23:03:49
チンコが痒い

683 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 23:44:09
主婦の友社ってまだあるのか?

684 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 06:39:34
香里奈好きだから買ってる

685 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 20:39:05
一時期、Rayに興味もって、何ヵ月か読んでた。
けど、いつも掲載されてるブランドのショップに行ってみて、自分には合わないことが判明した。
やっぱり、109やルミネエストが落ち着く。


686 :匿名希望さん:2010/03/17(水) 12:07:41
新部さんすっごい美人だけど顎が鋭利

687 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 14:08:21
今のプリクラでまともに美人なのって新部さんくらい?
前は鷲尾さん可愛かったけど

688 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 21:20:40
数年前に比べたらかなりレベル落ちてる
ドクモもファッションも
編集部はRayをどーしたいんだろ?ww

689 :匿名希望さん:2010/03/19(金) 10:05:51
cancam見たらRayの読モよりさらに酷くてびっくりした

690 :匿名希望さん:2010/03/20(土) 10:01:44
表紙可愛かった

691 :匿名希望さん:2010/03/23(火) 11:45:47
表紙の北川景子につられて久々にRay買ってみたけど、中身は相変わらず微妙だね。
プリクラの中で平が1番人気って・・・。もっとほかに可愛い子いるけど。

692 :匿名希望さん:2010/03/23(火) 16:11:55
泉里香さんって結構・・・肌が・・・

693 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 03:13:37
印刷屋の小会社

694 :匿名希望さん:2010/03/26(金) 17:35:18
北川景子は地元の土地では無茶苦茶しられてる。
地域にいたときとは感じが変わりましたけど。

695 :匿名希望さん:2010/03/27(土) 09:58:41
>>694
「地元で知られている」でいいと思うけど。文章カスwww
実際にすっごい知られてるけどね、キモイファンが実家まで押しかけるレベル

696 :匿名希望さん:2010/03/31(水) 16:03:18
>>694
ttp://www.magaseek.com/user/ItemDetail/detail?svid=pc02&prd=000485349&color=001

697 :匿名希望さん:2010/04/04(日) 05:49:36
>>694
意味不明な文章。
頭わるそ〜

698 :匿名希望さん:2010/04/10(土) 20:42:08
てす

699 :匿名希望さん:2010/04/10(土) 22:11:07
 てす

700 :匿名希望さん:2010/04/10(土) 22:15:31
700

701 :匿名希望さん:2010/04/24(土) 12:12:22
今月号どうですか?

702 :匿名希望さん:2010/04/24(土) 17:32:12
今月号、近所のコンビニで入荷してないけどそんなに売れないのかな
たくさん置いてあるのは
SWEET>姉キャン>VIVI・WITH・MORE・Canの順

703 :匿名希望さん:2010/04/25(日) 10:36:22
今月は結構よかった

704 :匿名希望さん:2010/04/25(日) 13:08:30
今月号も何も参考になるスタイリングがなかった
今まではそれでも今井りかちゃんが美しいから買ってたけど
…もう限界なので来月から買わないかも

705 :匿名希望さん:2010/04/30(金) 17:07:59
もう読モばっかり飽きたよ…
コーディネートも同じようなのばっかり

706 :匿名希望さん:2010/05/26(水) 10:26:48
水着載ってますか?

707 :匿名希望さん:2010/05/31(月) 05:51:20
載ってる

708 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 18:35:35
盛ってる

709 :匿名希望さん:2010/06/24(木) 23:19:57
泉里香の色白な双乳を楽しみたいのだがなぜ水着にならないんだ
あの二人は昨年さんざんコイたのでもう飽きた

710 :匿名希望さん:2010/06/25(金) 03:27:55
最新号153ページ下・・・

711 :匿名希望さん:2010/07/05(月) 02:33:40
変態さんがいるね

712 :匿名希望さん:2010/07/05(月) 17:05:48


713 :匿名希望さん:2010/08/02(月) 08:03:09
本当に効く彼氏の転がしテクソBEST/Ray
http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch08/aaa_uuu/mor2-1.swf

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)