2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーエス】PS【プリティスタイル】

1 :匿名希望さん:2009/02/05(木) 17:01:55
小学館発行のカジュアルファッション誌。
毎月末発売。


公式
http://www.pretty-style.com/

2 :匿名希望さん:2009/02/06(金) 10:25:13
表紙のあおいちゃん可愛すぎる

3 :匿名希望さん:2009/02/06(金) 20:33:53
さすが笑顔No.1に選ばれただけあるな
普段そんなに気にならないけど今回の表紙はPCの壁紙にしたいくらいかわいい

>>1

4 :匿名希望さん:2009/02/07(土) 11:12:47
山本麗子の特集はもう要らないよ…

5 :匿名希望さん:2009/02/07(土) 12:13:30
同意。山本麗子のせいで台無し。グロイ顔のアップきもすぎて呪われそう。

>>1

6 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 07:56:35
山本麗子ってもう終わった人だよね

7 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 11:06:43
どこぞのヘアサロンの毛穴満開超どアップの看板は完全に本人への嫌がらせだよね
普通あんなボコボコ自分の顔道沿いに置かれたくねえ

8 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 12:52:18
つか、あの髪型似合ってないし…
しわしわで痩せこけたデザイナーって…
誰かが崇拝してるはずだけどダサそう

9 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 12:54:16
>>6
読モのblogでブランドを宣伝してもらってるのが必死。
そこまでしないと顧客いないブランドなのか?

10 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 12:58:49
山本さんブランド立ち上げる前は人気だったのに今はアンチ凄いね。
全然オシャレだと思わなくなった。

11 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 13:13:28
活躍してた時代を知らないし(鈴木美香も知らない)
若作り失敗>前髪

12 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 13:15:55
鈴木美香(永井美香)は
今で例えるなら小野寺&澤井彩くらい。
スナップ常連男子のファンもすごかった。

13 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 13:34:48
鈴木美香って人気あったの?
おしゃれでも可愛くもない普通の人って感じする。

14 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 14:30:33
>>12
同期乙です

15 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 14:50:18
昔の話は参考にならないし、小野寺・澤井と一緒にされてもw

思い出はあなたのblogにでも書いてて下さい。

16 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 16:51:11
澤井彩ってホントにモテそうだよね。
個人的には全然可愛いと思わないが。

17 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 16:53:25
永井さんはスナップには出るけど、メイクの仕方とか着回しに
大きく載るような感じではなかったよ。
あの頃は小野寺・澤井レベルに宇佐美、まりな、桜子あたりがいたしね。

PSってスタイリングが微妙だよね・・・表紙につられて買って後悔。


18 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 19:29:41
永井さんてサロモだったの?
ブログで出来婚を否定してる

19 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 08:50:52
子持ちの主婦たちが鈴木美香のブログを見て
真っ先に突っ込んで批判したのは
『出来婚の否定に必死』『美談に仕立てすぎ』って事だった。
二股交際で元カレの家からそのまま旦那の家に転がり込み。
節操が無い、計画性無しとか何とかって。

出来婚を否定しすぎは好感度が下がるんだって>主婦達

20 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 08:56:07
彼氏と同棲中から現在の旦那に対してアプローチしてた(?)
元カレのギャンブル癖、働こうとしない、モラルハラスメントは
ブログには書かなくて良かったんじゃないかなぁ。
フラれた腹いせ目的?名誉毀損?

元カレは雑誌に出てる有名人らしい。

21 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 13:21:29
山本麗子とかはPS卒業してMOREとかの他誌に行け

22 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 16:56:22
他じゃ使ってもらえないからPSとかこのあたりの雑誌で残飯処理みたく出てるんだよ

23 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 19:58:45
目がキモイ
どこ見てるのかわからないというか焦点合ってないよね?
あれ斜視?

24 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 20:21:08
目がキモイのは焦点のせいだけじゃないでしょ
瞼の造形からしてグロすぎる

25 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 23:01:36
鈴木美香って今もブログやってる?
探しても見つからないんだが

26 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 23:31:05
>>25
モデル板の鈴木美香スレに本人登場した。
blogは
ttp://ameblo.jp/happy-mi/

27 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 23:32:52
>>24
アイシャドウとか使えなそう。どこの美容外科だ?
旦那さん何とも思わないのかな。

28 :匿名希望さん:2009/02/09(月) 23:55:27
>>26
ありがとう

29 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 01:22:18
あのグロい目で赤ちゃんを抱っこして
泣かれなかったのが救い

30 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 07:40:07
マジックで書いたような二重のライン

31 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 08:11:16
山本麗子って昔プチセブンって雑誌のスナップに載ってたけど、小太りで顔も今と全然違ったよ
明らかに整形だね

32 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 13:38:43
鼻筋も変わったよね。
痩せても人間離れしたグロい平行二重にはならない。

名越涼子は鼻を直したくらいだから目もやったよw

33 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 13:40:05
高橋マリナのblogに目のアップが載ってたけど
あれはナチュラル?それとも直した?
見事な平行二重だった。

34 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 13:42:27
まりなは元々平行二重じゃない?

35 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 13:45:11
ちなみに山本麗子サイドはブランド立ち上げの時
マウジーとスライを超えるブランドになるって強気だった。
客層もギャルだけのブランドって馬鹿にしてたのに。

実際は。。。

36 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 13:52:13
【読モ(笑)】山本麗子【デザイナー(笑)】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1200430077/
スポンサーや出資金、その他について。

マウジーとスライの社長は元有名読モで元109の販売員。
カリスマ店員と呼ばれていた森本容子さん。

37 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 14:30:55
山本麗子は痩せすぎ

38 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 08:42:12
山本麗子さん地黒でアトピー肌だよね

39 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 12:10:11
PSは山本麗子に弱みでもあるのか?
何で載せ続けるんだ

40 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 13:48:45
山本麗子ブランド始めてから変わったよね
でしゃばりになったし服もダサくなった
前は着回し企画とかもある程度需要があった上で出てたしお洒落な私服だったけど
今は需要もないのにいちいち出てきて自分のとこのわけわかんない服着てる

41 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 15:49:01
ブランド始める前の私服コーデは好きだった

42 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 18:10:24
ブランド始める前はジャーナルとか着てたよね
最近着てる服ってブランドの宣伝の為に着てるのかな
普段から着てる服の趣味も変わっちゃったのかな

43 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 23:47:53
普段は自社ブランド着てなさそう。

44 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 02:12:25
スレチだったらスマソ
自分一週間程前にPSの読者モデルに応募したのだがあれってどれくらいの期間期待してまってていいの?

45 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 07:43:19
なんで読者モデルなんかやりたいの?

46 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 19:47:13
今年就職活動するものです。
ここに書いてある事は本当でしょうか?
御社の将来はどうなると思われますか?
出版界の現状や出版に就職活動をするものになにかアドバイスがあればおねがいします。

47 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 20:32:33
>>46
鈴木美奈子は読モからライターになった。
モデル板の本人スレ読んでみ。
ついでに本人のblogも。書き物向いてないのが露呈。

48 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 21:59:46
コピペにマジレスかとw

49 :匿名希望さん:2009/02/13(金) 06:26:24
内容は当たってる

50 :匿名希望さん:2009/02/13(金) 07:44:33
今月当たりなの?そんなに中身充実してたっけ?

51 :匿名希望さん:2009/02/14(土) 21:29:25
10代が見る雑誌

52 :匿名希望さん:2009/02/16(月) 02:30:02
ダサ雑誌

53 :匿名希望さん:2009/02/19(木) 20:27:38
>>51-52が何の雑誌読んでるのか気になります〜

54 :匿名希望さん:2009/02/24(火) 19:45:11
ノンノとかだろw

55 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 04:19:02
発売age

56 :匿名希望さん:2009/03/01(日) 23:33:57
>>53
MANZOKU、BUBUKA

57 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 05:58:44
>>53
いきいき

58 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 15:16:11
>>53
たまごクラブ

59 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 18:18:14
>>53
たのしい幼稚園、めばえ

60 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 20:06:48
今月の表紙ありえない。あれならまだ鼻フックのがマシ。
セダの二ノ宮といいどうなってんだ最近…

61 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 20:28:35
みんなPS大好きだね〜

でもあの表紙はないな
迷走中か

62 :匿名希望さん:2009/03/02(月) 22:51:25
男性誌だとファッション雑誌でも結構女性アイドルが表紙やってたりするから見慣れちゃってたけど
女性ファッション誌で男性タレントが表紙だと色んな意味で寒気がする。
PSという雑誌単体のビジュアル的にも、それを手にとって読む自分というのも、編集部のわけのわからない思惑も全部キモスw

63 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 16:46:58
みんな迷走中

64 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 20:26:25
あの表紙を立ち読みしてる姿やレジに持っていく姿を知り合いに見られたら
と想像すると恥ずかしいなと思った

65 :匿名希望さん:2009/03/03(火) 21:53:08
自意識過剰
んな注目してね〜よ

66 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 07:34:36
注目がどうとかじゃなくて偶然見られることが恥ずかしいんだろ
瑛太ファンか?

67 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 12:27:10
なんで恥ずかしいのかわからない…

68 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 12:45:11
鈴木美奈子が表紙の方がよっぽど恥ずかしい
結婚式特集あるから山本麗子より豪華な式やるみたい

69 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 14:41:51
結婚特集は興味ないな…鈴木にも興味ないけど

70 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 16:09:41
鈴木の親友マリナが出ればいい。
違法薬物ダイエットの怖さを読者に知らせるべき。

71 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 17:29:37
覚せい剤

72 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 20:00:14
今年〜来年はマリナの空間デザイナー特集もやりそう

73 :匿名希望さん:2009/03/04(水) 20:06:46
>>68
そんな可哀想な雑誌あるの?w>鈴木表紙

74 :匿名希望さん:2009/03/05(木) 09:16:00
>>73
表紙はなくても特集はガンガンあるよ

75 :匿名希望さん:2009/03/05(木) 20:00:14
それってセダでしょ?自分で自分の特集してるとかライター(笑)が聞いて呆れるわw哀れ

76 :匿名希望さん:2009/03/06(金) 19:09:30
鈴木美奈子
職業:専業主婦

77 :匿名希望さん:2009/03/11(水) 21:02:57
鈴木紗代とかいう顔の貧相なおばさんいつまででてるの?

78 :匿名希望さん:2009/03/16(月) 17:59:49
age

79 :匿名希望さん:2009/03/17(火) 02:48:01
158ページの97と100が同じ人にしか見えない

80 :匿名希望さん:2009/03/22(日) 19:57:48
今の時期に半そでばっか掲載されても全く参考にならないのでやめてくださいスタイリストの人

81 :匿名希望さん:2009/03/31(火) 22:07:03
同意。

82 :匿名希望さん:2009/04/01(水) 00:16:18
同じく同意。
半袖使うならせめてアウター込みのコーデや着回しが見たい。
アウター何買ったらいいか迷ってまだ買ってない。

83 :匿名希望さん:2009/04/01(水) 13:07:03
無能編集者に無能スタイリストか
立ち読みで買うか買わないか判断する要素の一つになってる>時期に合うか

84 :匿名希望さん:2009/04/02(木) 09:45:49
KBFのモデル二人は可愛いよ
特に平手さんは完璧

85 :匿名希望さん:2009/04/03(金) 04:33:41
表紙の木村カエラ可愛すぎる

86 :匿名希望さん:2009/04/03(金) 08:22:57
カエラが可愛くて買ったけど中身イマイチ

87 :匿名希望さん:2009/04/03(金) 22:23:54
そうなんだー今月号どこ行っても綴じられてて
立ち読み出来ないからどうしようかと思ったけどやめとこ

88 :匿名希望さん:2009/04/04(土) 09:54:33
みやもとりえさんの体型素敵すぎ
あんな体型に生まれたかった…

89 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 01:58:25
表紙いいよね
めちゃくちゃ可愛い

中味は何か…物足りなかった。
というか「これが東京&芸能人(有名人?)のオシャレ!」みたいな紹介は古臭く感じる。
淡々と服が載ってる方が好き。

90 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 07:39:57
宮脇由佳と板倉が嫌い

91 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 10:02:46
板倉さんは髪長かった頃がの方がいい

92 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 15:52:54
板倉さんって大人が無理矢理子供の格好しちゃったみたいな痛さがあるよね
あえてのハズシじゃなくて、似合わないから本気で年齢と系統間違えてる

93 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 17:02:40
何気にガタイが良さそうだから着る服選ぶとおも>板倉
今の系統は全く似合ってない

94 :匿名希望さん:2009/04/05(日) 20:24:40
次回の表紙は榮倉奈々ちゃんだよ〜

95 :匿名希望さん:2009/04/10(金) 23:32:20
宮脇ってCAらしいけどCAって撮影するような暇あるの?

96 :匿名希望さん:2009/04/14(火) 15:14:19
キーケースに鍵を付けてみたけどうちの鍵でかくて入らなかった

97 :匿名希望さん:2009/05/01(金) 18:29:15
おばさん特集いらないわ

98 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 10:35:59
変な漫画ついてるんだけどwwwwどこへ向かおうとしているんだPS

99 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 22:02:45
しかも漫画あまり面白くなかった

100 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 22:51:16
100

101 :匿名希望さん:2009/05/02(土) 23:09:47
漫画、ページがくっついててビリビリになっちゃった

102 :匿名希望さん:2009/05/04(月) 02:34:38
恩人の前で普通にキモイマンとか言っちゃう主人公ひどすぎだろ

103 :匿名希望さん:2009/05/06(水) 10:36:47
リュックかわいいけど姉とかいうおばはん主婦特集いらん

104 :匿名希望さん:2009/05/18(月) 19:09:17
なんか中学生が描いたみたいな漫画だった
なんでこんなの付けたんだろう…

105 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 01:11:25
今月号てか先月の表紙は男からみて気色悪いやつだね!視聴率も執事にまかせてるアテクシいい子アピ12股野郎でそ?えいくらは上野樹里のパクり許せないよゲイとして

106 :匿名希望さん:2009/05/19(火) 22:31:42
表紙やぶってきたよ!今回で10冊くらい!男が女性誌コーナーにいて汚物をかたしてあげてるんだから感謝しなさい

107 :匿名希望さん:2009/06/01(月) 21:02:11
たしかに髪全く似合ってないけどやめなさい

108 :匿名希望さん:2009/06/01(月) 22:23:18
今月のPS薄いよね?

109 :匿名希望さん:2009/06/02(火) 00:06:41
表紙クソカワイイ

110 :匿名希望さん:2009/06/03(水) 13:16:05
ほんとだね
表紙につられて買っちゃった
中身は期待はずれ

111 :匿名希望さん:2009/06/04(木) 01:30:01
表紙も浴衣のページもいいね。
男のカバンの中とかどうでもいい…

112 :匿名希望さん:2009/06/05(金) 07:07:54
なんか中身少ないなと思って立ち読みですませた

113 :匿名希望さん:2009/06/07(日) 20:49:58
なんか最近のPSについていけない。「にょろりんちゃん」ってなんだよ…。

114 :匿名希望さん:2009/06/08(月) 04:44:52
困ったちゃんヘアは夏アレンジでへっちゃらなのだ!
でちょっと萎えた

115 :匿名希望さん:2009/06/08(月) 14:10:36
表紙がかわいすぎて久々に買った
中身は…

116 :匿名希望さん:2009/06/10(水) 01:51:21
最近、雑誌のページ数が半分程に減っていたり、服があまり載ってない気がします。
モデルも入夏さんと、もう一人の女の子が多いですね。

117 :匿名希望さん:2009/06/13(土) 22:00:38
「にょろりん」て。もっといいネーミングありそうなもんだけど…
あとPSのモバイルのサイトのスナップがいまいち…携帯からだか画質落としてるのかみんな顔が崩r…ごめんね。

118 :匿名希望さん:2009/06/17(水) 07:27:46
山本麗子と木村綾子のスレをいつも見てるのは
旦那のコネでPSに載る有名ブロガーでデザイナーのhimecyan
三人とも同じ学年?

119 :匿名希望さん:2009/06/19(金) 08:00:27
アメブロのhimecyanは旦那のコネと言われるのを嫌うw

120 :匿名希望さん:2009/06/22(月) 17:01:23
木村綾子の連載が本気でいらない。毎回ゲスト豪華なのになんか薄っぺらいインタビューだし。ページの半分が写真とかいらねw

あと麻里はやくモデル復帰しないかなー

121 :匿名希望さん:2009/07/01(水) 19:01:36
表紙は河北麻友子&入夏だよ〜
クリアファイル小さいよね…
大きかったら使えたのに

122 :匿名希望さん:2009/07/02(木) 03:24:07
一冊の雑誌に同じ顔のモデル二人もいらない

123 :匿名希望さん:2009/07/02(木) 12:56:57
表紙の2人に比べると自分の年齢にせつなくなるw

124 :匿名希望さん:2009/07/02(木) 17:51:32
表紙幼すぎてピチレモン買ってしまったのかと思ったわ

125 :匿名希望さん:2009/07/03(金) 01:11:18
買う前に気付こうぜ

126 :匿名希望さん:2009/07/03(金) 20:58:20
いるかと小雪がかぶる
河北いらんなあ

127 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 00:09:31
>>124
女子高生が買ってる雑誌だから許して。

128 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 02:41:20
10代が多いよね。
毒モ募集も23歳までだし。

129 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 04:06:24
23ったら働いてるから毒モなんかやってる暇ないでしょ

130 :匿名希望さん:2009/07/05(日) 14:27:40
18〜22の大学生向けってかんじ。
同じ服を着ても高校生だと髪型髪色がやっぱり高校生だからかあまりPSっぽく見えないなぁ。
周りで見掛ける高校生が黒髪・縮毛矯正・一昔前の上戸彩風ウルフとかばっかだからかもしれんがw
ヘアスタイルって大事だよね。

131 :匿名希望さん:2009/07/06(月) 04:30:59
>>129
年いった雑誌は雑誌にあわせて年いった毒モなわけたが。

132 :匿名希望さん:2009/07/07(火) 00:16:40
普通の仕事についてる人が読者モデルやってる歳いった雑誌って?

133 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 06:42:33
>>132
Steadyとか?

134 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 08:27:37
スナップ要員のいる雑誌は多いけど、本当に読モとして使ってる雑誌やページは思ったより少ない気がする
セダとか異常

135 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 14:59:17
地方スナップひどいね
特に札幌

136 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 20:08:56
地方スナップと言えど同じ人多いよね。
やっぱり載っても構わないって人は実際少ないから編集が出たがりをスナップ要員としてキープしてるんだろうな。

137 :匿名希望さん:2009/07/10(金) 20:42:17
道草の単行本化はまだかなぁ・・・

138 :匿名希望さん:2009/07/21(火) 17:40:29
チョコの宣伝ひどすぎwおいしかったけどさ

139 :匿名希望さん:2009/07/21(火) 18:11:15
来月は戸田恵梨香かぁ…買う気しないな
>>138何ページのこと?

140 :匿名希望さん:2009/07/21(火) 18:54:20
PSによく載ってた宮脇由佳ちゃんがすごく好きだった!!
独自のお洒落で雰囲気もすごく可愛くて色んな雑誌に出まくらなくて。
もう出てこないのかな?


141 :匿名希望さん:2009/07/21(火) 23:13:42
>>139
64ページと119〜121ページ
夏バッグ大調査って特集でBAKEっていうチョコを全員が全員持ってるwいくらなんでもありえない
しかもパッケージの切り口がみんな一緒www同じのを使い回して撮影したんだろうね
森永はいくら払って宣伝してもらったんだろ
私も乗せられて買ってしまったわ

142 :匿名希望さん:2009/07/22(水) 22:39:21
BAKEってピンクの箱のベイクドチョコレートのやつ?
それだったら私も夏に出先でチョコ食べたくなった時よく買うw
溶けないから夏場に鞄の中に入れて持ち歩くのにいいんだよね。

143 :匿名希望さん:2009/07/30(木) 22:02:23
140
分かるーPS見ればいつもいてスキだったーーー
今どうしてるんだろう?

144 :匿名希望さん:2009/08/01(土) 07:04:54
ブレンダは無しでしょう

145 :匿名希望さん:2009/08/02(日) 09:49:32


146 :匿名希望さん:2009/08/05(水) 19:29:11
>>141
あれ宣伝のページだと思ってた。

147 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 22:46:29
今月ははずれだったねえ

148 :匿名希望さん:2009/08/07(金) 23:08:41
横浜とハワイ、特集するならどっちかにして欲しかったのと、ゼイタクのページがいらないw3Pあれば充分じゃないの?あれww

でも今宿麻美の着回しが好みだったー。

149 :匿名希望さん:2009/08/09(日) 21:31:34
菊池亜希子が好き

150 :匿名希望さん:2009/08/11(火) 07:43:59
ブレンダ=ハワイ

151 :匿名希望さん:2009/08/14(金) 16:36:23
今月ひどすぎwもう買わないわ

152 :匿名希望さん:2009/08/14(金) 21:16:13
菊池亜希子の着回しあるときだけしか買わなくなったな
好きだけど露出少なくて残念

153 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 13:09:40
贅沢とか時代に合わない特集やってるから部数落ちて
広告主に離れられるんだよ
休刊も近いんじゃね

154 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 17:42:18
確かにここ数年で一気に中身落ちたね 最近は立ち読みしかしてないや

先月号かなんかでアウトドアPSってコーナー(特集?)があった気がするんだけど、
その中でシューズ(ヒモをどんなふうにアレンジするかそれぞれのモデルがやってた)がちょっぴり紹介されてたんだけど誰かメーカー教えてもらえませんかー?
たぶんトレッキングシューズかな?ブーツっていうのかな…

立ち読みですませてしまって分からずじまい…誰かお願いします!

155 :匿名希望さん:2009/09/01(火) 01:16:53
>>154
アシックスのモンテポカラ
オニツカタイガーというショップで取り扱ってるらしい

156 :匿名希望さん:2009/09/01(火) 13:40:05
なんかどの雑誌も一緒だね…

157 :匿名希望さん:2009/09/01(火) 13:44:30
毎回付録が付かないところは評価したい

158 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 03:16:09
姉PS目当てで買ったんだけど内容薄かった
立ち読みで良かったな…

私も菊池さん好きだからまた着回しページ見たい

159 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 07:38:21
河北っていう小さい子なんであんな出てるの?
目障り…
もっと宮本りえとか菊池亜希子とかいっぱい出てほしい

160 :匿名希望さん:2009/09/02(水) 10:23:20
専属だから仕方ないんじゃないの?>河北
別に嫌いじゃないけど舌出すの気持ち悪いからやめてほしいな
でも姉PSの方に出てた高見まなみのほうがすごい違和感だと思うな

161 :匿名希望さん:2009/09/07(月) 22:42:12
千代の富士の次女の秋元梢がモデルとしてでてるね

162 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 12:43:14
姉PSのMEGUMIその他の座談会がいかにも2ちゃん層が馬鹿にしてるスイーツ(笑)な内容だったな。
MEGUMIは古谷と結婚してからやたら「目標にしたいおしゃれさん」って感じの扱いされ始めてウザい。

163 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 16:51:43
PINKY休刊か…
こっちもそろそろやばそ

164 :匿名希望さん:2009/09/09(水) 20:31:54
最近のPS、おされだと思える着まわしとかまったくないなー。
モデルも微妙だし。
無駄な読み物ばっかり。

165 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 01:11:01
読み物のつまんなさは異常だよね。
モデルも微妙だし、やばそう。


166 :匿名希望さん:2009/09/11(金) 04:33:46
ピンキー休刊なんだ。人気モデルいても厳しいんだなぁ…。

167 :匿名希望さん:2009/09/14(月) 12:36:00
ちょっと聞いたんだけど菊池亜希子って堂本剛と付き合ってるの?


168 :匿名希望さん:2009/09/21(月) 14:45:47
>>143
CAになったからもう雑誌には出ないんじゃない?

169 :匿名希望さん:2009/09/24(木) 03:35:22
定期的に宮脇さんのことほめてる人いるけど同一人物?

170 :匿名希望さん:2009/10/04(日) 02:37:02
売れてるの?

171 :匿名希望さん:2009/10/05(月) 04:02:55
何度見ても、河北麻友子と入夏の区別がつきません
どうしたら、いいですか

172 :匿名希望さん:2009/10/08(木) 01:32:19
可愛いかった。他のドクモと違って独自のおしゃれを貫いてたし、周りにファンは多かった。
でももう新しい時代だね〜

173 :匿名希望さん:2009/10/13(火) 18:44:45
イルカの顔独特すぎる

174 :匿名希望さん:2009/10/13(火) 22:33:25
たまに小雪っぽく見える

175 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 15:03:05
JKライフ追跡スナップとかいらないよ… <br>

176 :匿名希望さん:2009/11/01(日) 19:36:37
今月はどう!?

177 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 00:21:25
今月号、個人的にはモデルのHAPPY BOOKってやつが良かったな
クリスマスコフレのページも可愛くてコスメにあまり興味ない自分も楽しかった

入夏ちゃんが好きだ
麻友子と違って病的に脚が細くなくてスタイルがいい!
輪郭も綺麗で背高くていい
今も可愛いけど成長してますます美人になりそう

宮本りえは個人的にもう卒業して欲しい
10も年下のモデルと同じ服着て痛い

178 :匿名希望さん:2009/11/02(月) 23:35:40
宮本りえが痛かったら今宿なんてかなりまずいだろ…

二人とも好きだが若い読者からは微妙な評価なのかなあ

179 :匿名希望さん:2009/11/03(火) 10:21:45
鈴木さよ一気に老けすぎ

180 :匿名希望さん:2009/11/04(水) 10:20:42
婆だね。

181 :匿名希望さん:2009/11/05(木) 16:03:38
¨今どきのJK大解剖¨に【リア充】があって吹いた

182 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 11:28:48
なんで変な特集とか読み物ばっかりなんだろう…
モデルBOOKも需要あるの?
PS系ってギャル雑誌と違ってモデルにカリスマ性とかないから微妙
服だけ載せてくれればいいのに

183 :匿名希望さん:2009/11/06(金) 13:37:41
>>182同意。ギャル雑誌はモデルに信者ついてるからいいとして、カジュアル系雑誌のモデルとかどれもパッとしないし黙って服着てれば良し。

河北とイルカのセット売りも無理ある、地味すぎ

184 :匿名希望さん:2009/11/07(土) 00:54:37
自分はモデルBOOK、いいと思った
好きなモデルが載ってたからだろうけど。

185 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 14:16:00
ひなのって一体何系なの?JJにもでてるし‥

186 :匿名希望さん:2009/11/09(月) 13:59:12
【高垣麗子のイベントで堂本剛の名前が登場・堂本剛と高垣麗子にデイリーも向ける疑惑の目】

恋愛とはほど遠い生活!? 

ファッション雑誌「Ane Can」専属モデルの高垣麗子(30)が1日
都内で自らプロデュースしたジュエリーブランド「oluolu(オルオル)」の発表イベントを行った。
恋愛運をアップさせるというピンクサファイアをあしらったピアスなどを紹介した高垣。

一部でKinKi Kidsの堂本剛(30)との交際も報じられたが
「クリスマスは愛犬と過ごします」と恋愛とは縁遠いプライベートを明かしていた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/11/01/0002486549.shtml



187 :匿名希望さん:2009/11/21(土) 19:04:16
読み物つまんないよね、この雑誌。
かといってファッション充実してるわけでもないし。
読むとこないから立ち読みでいいかな(´ω`)

188 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 18:47:00
ファッションページはこっちのがいいけど
読み物はノンノとかミーナのが断然おもしろい。


189 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 22:51:03
目くそ鼻くそだと思いました

190 :匿名希望さん:2009/11/26(木) 01:16:41
付録つけないのね。

191 :匿名希望さん:2009/11/27(金) 14:14:44
【高垣麗子のイベントで噂の堂本剛の名前が登場・中居正広 倖田來未に続き堂本剛高垣麗子にデイリーも向ける疑惑の目】

恋愛とはほど遠い生活!? 

ファッション雑誌「Ane Can」専属モデルの高垣麗子(30)が1日
都内で自らプロデュースしたジュエリーブランド「oluolu(オルオル)」の発表イベントを行った。
恋愛運をアップさせるというピンクサファイアをあしらったピアスなどを紹介した高垣。

一部でKinKi Kidsの堂本剛(30)との交際も報じられたが
「クリスマスは愛犬と過ごします」と恋愛とは縁遠いプライベートを明かしていた
http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/11/01/0002486549.shtml


192 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 07:15:01
表紙は堀北真希

193 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 13:05:49
カレンダー、立てて置けるタイプじゃないとつかえん

194 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 18:08:35
miniとminaの中間ってイメージ

195 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 23:36:07
菊地亜希子の服装かわええな

196 :匿名希望さん:2009/12/03(木) 01:16:26
ホマキかわいかったあげ

197 :匿名希望さん:2009/12/03(木) 20:31:45
表紙呪われそう

198 :匿名希望さん:2009/12/04(金) 05:58:48
表紙怖いな、本屋でみたときビクッとしてしまった

199 :匿名希望さん:2009/12/07(月) 03:33:03
リアル売れコスメのページ、
モデルの口元がワンパターンだなと思った。
この半開きの表情がすきじゃないだけだけど。

その次の比留川游が余計かわいく見える
まあ、ただの好みで。

200 :匿名希望さん:2009/12/08(火) 13:13:01
河北の年賀状、字が小学生みたい・・・

201 :匿名希望さん:2009/12/08(火) 16:25:44
>>200
それ思った。

可愛いと思ってただけに、字汚っ!とちょっとひいた。

202 :匿名希望さん:2009/12/10(木) 04:05:55
河北って帰国子女でしょ?無茶いうなよw

203 :匿名希望さん:2009/12/26(土) 12:18:31
発売日あげ

204 :匿名希望さん:2010/01/06(水) 18:32:31
ただのださい雑誌になったね

205 :匿名希望さん:2010/01/23(土) 16:43:45
本になっていない

206 :匿名希望さん:2010/01/27(水) 20:37:58
スナップの西川絵美キモス

207 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 14:43:57
札幌の西川絵美キモイ
嫌われ者

208 :匿名希望さん:2010/01/30(土) 06:50:40
結局見てるじゃん

209 :匿名希望さん:2010/02/01(月) 08:01:34
本当にキモい奴だな

210 :匿名希望さん:2010/02/01(月) 10:23:04
かしゆか髪巻くと可愛いんだね〜まああの企画は別にパフュームじゃなくてもと思った

211 :匿名希望さん:2010/02/01(月) 10:36:17
キモいな

212 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 06:03:01
>>167
堂本剛が菊池亜希子と付き合ってると聞いた事についてkwsk

213 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 08:30:42
しつこいよ!

214 :匿名希望さん:2010/02/06(土) 13:46:00
菊池さんの方が背高い・・・

215 :匿名希望さん:2010/02/06(土) 14:32:28
で?

216 :匿名希望さん:2010/02/21(日) 20:24:21
>>213
剛ヲタw

217 :匿名希望さん:2010/02/23(火) 16:58:04
最近「○○男子」特集多いけど正直言っていらね〜。

218 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 23:20:37
西川絵美氏ね

219 :匿名希望さん:2010/04/01(木) 09:50:04
注目されてます

検索キーワード
堂本剛菊池亜希子
堂本剛菊池亜希子画像
堂本剛菊池亜希子うわさ←new!!
http://search.mobile.yahoo.co.jp/pcsite/list?p=%93%B0%96%7B%8D%84%20%8Be%92r%88%9F%8A%F3%8Eq&b=3&trans=1&ySiD=qOizS1lNUxtEaH9y9RXr&guid=ON



220 :匿名希望さん:2010/04/07(水) 16:43:15
PS子のまんこ。プリティで小陰唇ビラビッラ

221 :匿名希望さん:2010/04/13(火) 18:05:17
ほっこりあきこあげ

222 :匿名希望さん:2010/04/20(火) 12:16:45
最新号の蒼井優ブサイクに見える・・・
成海凛子かと思った。

223 :匿名希望さん:2010/05/01(土) 06:59:42
おおきなお世話ですな



224 :匿名希望さん:2010/08/01(日) 15:44:59
堂本剛って菊池亜希子が好きなの?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1278265885/

225 :匿名希望さん:2010/08/01(日) 16:02:26
つまらんの貼るなよ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)