2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェグローブ最低すぎ

1 :匿名希望さん:2009/01/19(月) 18:28:31
蝶々がノーファンデ党党首とかさあ。
いい加減な情報ばっか流すのやめてよ。
嘘書いてんじゃないよ。
あんたら読者舐めてんの?

2 :匿名希望さん:2009/01/19(月) 18:31:38
カフェグローブは信用ならない


3 :匿名希望さん:2009/01/19(月) 20:16:36
モテと縁のない嘘付きを、
恋愛番長と持ち上げるカフェグローブ

これ以上騙される犠牲者を増やしたいの?
どう責任取るんだよ?

4 :匿名希望さん:2009/01/19(月) 20:40:34
何を今更・・・

5 :匿名希望さん:2009/01/19(月) 21:09:25
社長からして経歴詐称してるから、嘘つきが習性なのさ。

学歴低くて契約社員しか経験していないのに、あたかも正社員で渡り歩いたかのように話している。

6 :匿名希望さん:2009/01/20(火) 00:52:32
社長の学歴って?

7 :匿名希望さん:2009/01/20(火) 13:54:39
社長が経歴詐称だから、嘘だらけの蛾を祭り上げてるのか。
カフェグローブはそういうところか、よくわかったよ。
嘘が大好きな会社なんだね。

8 :匿名希望さん:2009/01/20(火) 17:21:56
カフェグローブって嘘が多そう

9 :匿名希望さん:2009/01/24(土) 00:32:10
エグゼクティブキマ子は好きなんだよな


10 :匿名希望さん:2009/01/25(日) 02:31:08
客層がトレンダーズと被っているし
嘘やサクラは日常茶飯事だろう

11 :匿名希望さん:2009/02/03(火) 00:46:56
424 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2009/01/26(月) 15:40:48
恥ずかしいんだけど、わたし蝶々さんに憧れてた。
キョウコさんのブログも見てたし
2ちゃんねるとかで悪く言われてるのも見てた。
だけどそれはキョウコさんや、アンチが嫉妬して書いてると思ってた。

蝶々さんに対して、疑いの気持ちが湧いたのは
カフェグローブで蝶々さんがチャットに登場した時。

一時間って短い時間だったから、コメントが手短になるのも仕方ないって思ったけど
それにしてもチャット上での『ファンに対する接し方』を見て
ブログで書いてるような「日本の女子のことを真剣に考えてる」と温度差がありすぎるって。

これが本当の蝶々さんの姿なのかなって、信じてた友達に裏切られたような気持ちになった。

12 :匿名希望さん:2009/02/03(火) 14:53:20
このサイト まだ人気あるの?

13 :匿名希望さん:2009/02/04(水) 23:15:51
>>12
ないよ。
経営に行き詰ってオフィス移転とかコスト削減をやっている最中

14 :匿名希望さん:2009/02/05(木) 09:01:33
へー そうなんだぁ  一時期凄かったよね

15 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 17:08:46
でどこに本社移転するの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)