2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミュージックマガジン】宮子和眞って、何様?

1 :匿名希望さん:2009/01/04(日) 22:13:09
ミュ-ジックマガジンの宮子和眞って何様?
1月号122ページポールウェラーのアルバムピックアップの最後の文章、
「この先ウェラーはポールマッカートニーやローリングストーンズも出来なかった、50歳以降のロックを聴かせてくれるんじゃないかという期待が胸に押し寄せてくるのだった。と締めているが・・・・・
ヴァカ?叩きつけ踏みつけ、破りそうになったよ。
世界中のロックファンを敵に回してるよ。この阿呆の文章誰もチェックしないのか?
ポールの60過ぎてファイヤーマンのようなアルバムを出したり、
ストーンズの今だツアーを精力的にこなす姿勢をして何を言ってるの?
この痴呆が幾つかしらないが、青二才なら怒るよ!
いい年なら、アルツだから、即刻退職して田舎に帰ってください!
まあ、この雑誌には資料的価値しか元々求めていないが、腹がたったよ。
次号にお詫びと訂正文を載せてほしいと想う。


2 :匿名希望さん:2009/01/05(月) 20:55:43
2get

3 :匿名希望さん:2009/01/06(火) 12:02:10
とてつもなくブスで出っ歯

4 :匿名希望さん:2009/01/06(火) 19:37:55
え、女なの?

5 :匿名希望さん:2009/01/10(土) 18:23:41
あげ

6 :匿名希望さん:2009/01/12(月) 09:44:08
あげ

7 :匿名希望さん:2009/01/18(日) 12:23:27
ブサイクな野郎だよ


8 :匿名希望さん:2009/01/21(水) 22:48:45
写真うpきぼんぬ

9 :匿名希望さん:2009/01/22(木) 03:57:16
鳥井賀句とか赤岩和美と喧嘩したね、ちゃちな論争

10 :匿名希望さん:2009/01/27(火) 15:57:57
元嫁のカレシ=賀句だし。。。因縁?w

11 :匿名希望さん:2009/01/29(木) 18:22:00
穴兄弟か?

12 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 16:10:11
あげ

13 :匿名希望さん:2009/02/13(金) 15:08:54
こんないんちき野郎がのさばっている音楽評論界は先行き暗いな・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)