2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム15

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 00:28:59 ID:???
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1267677671/901-1000

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 01:19:56 ID:???
スレ立て乙!

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 01:22:28 ID:???
どこぞの阿呆が無駄な消費したもんで、新スレ立てたのも書けなかったじゃん。

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 01:44:08 ID:???
前スレ>>1000、GJ!

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 01:53:26 ID:???
苑未の乳首は俺のもの

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 05:09:44 ID:???
村上さん、この職業向いてないですよ?
ショー中、あなた見てると面白い動きするので笑ってしまうんです。

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 07:09:56 ID:???
ハゲ

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 12:32:35 ID:???
>>6
俺から観て45期生のなかで村上さんは6番手。
おかしな動きをしてたのは過去の話し。

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 14:13:26 ID:???
ビーチシアターのマジックショーの苑未のスケスケになったデカパンと尻のラインでオナニーするお

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 14:26:36 ID:???
苑未はなで肩だからブラジャーの肩ヒモが落ちやすいんだよ。

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 17:57:13 ID:???
ハゲ

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 21:18:33 ID:???
山際さんの目つきが段々と
男を誘惑するような眼差しに変化しつつあるように感じるのは俺だけか?

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 21:20:11 ID:???
いき過ぎたファンは本人もひくだろうに・・・。

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 21:26:11 ID:???
フラカヒコは書き込み禁止

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 22:14:28 ID:???
そのみたんっていつもブラジャー直してるな。

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 23:19:49 ID:???
衣装の下でブラジャーがズレてしまい、縦横無尽に動き回る苑未の乳房をそっと支える係になりたい

17 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 23:32:43 ID:ipTie0Zs
たまえちゃんは?

18 ::2010/06/09(水) 23:35:06 ID:???


19 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 23:39:11 ID:???
小宮さんはブスだから見ていません

20 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/09(水) 23:51:26 ID:???
>>19
小宮さんは可愛いよ、
私服姿の実物はとてつもなく可愛いよ、
ただ小宮さんは写真写りがおしなべてよくないね、
小宮さんのおっぱいの形、小さいながらもマネキン人形みたいなツンと張りのあるようなかたちで
綺麗だよ。

21 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 00:06:16 ID:???
工藤さんが一番不細工。

22 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 21:15:50 ID:???
マジックホールの改修工事に約二ヶ月を要した訳だが、
「一体どこを直したの」と言いたくなるほど代わり映えしないね、
オンボロのまんま。

23 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 21:46:27 ID:???
はやく、奴を規制しろよ。

24 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 21:47:23 ID:???
苑未はボイン

25 :???:2010/06/10(木) 22:13:28 ID:???
たまえちゃんかわいいじゃん。
乳首感度良さそう。

26 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 22:18:51 ID:???
小宮さんは美乳。

27 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 22:22:16 ID:???
小宮さん乳小さすぎる。顔もオカメみたい。

28 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 22:30:24 ID:???
>>27
少なくとも「オカメ」には見えんけどな。

29 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/10(木) 23:16:18 ID:???
小宮ブスすぎw

30 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 00:11:28 ID:???
苑未のマンコに俺のチンコをぶっ刺したい。

31 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 00:18:39 ID:???
苑未の美人顔に顔射してやりたい

32 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 15:00:06 ID:???
ダンシングチームもAKBみたいに人気投票すればいいのに。

33 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 16:28:30 ID:???
るるぶ今年は発売されないのかな?

34 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 18:58:23 ID:???
>>32 実質上、ブログで結果は出ていると思う。

35 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/11(金) 23:00:34 ID:???
>>34
美子様ですね


36 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 02:29:04 ID:???
時限規制しやがって

今夜あたりくるだろうと、予想しとったがな

37 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 10:19:45 ID:???
魔性の女
小悪魔苑未
罪な女だ・・・

38 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 14:15:44 ID:???
以前、梶原さんと山際さんは誕生日公開されてたけどいつでしたっけ?

39 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 15:05:57 ID:???
>>38
プアリリア樹さん(27歳)
1983年4月28日生

山際麻衣さん(23歳)
1987年3月26日生

(*^∇^)/2人ともまだまだ若いよ☆

40 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 20:16:19 ID:SwzbUDDc
根本さんも最近 いないような気がするけど。

41 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 20:28:12 ID:???
>>40
マジで・・・
やはり身体の故障?
根本さん前からなんか背骨が歪んでいるような気がしてたから心配してたんだ、
引退なんて絶対にイヤだよ。

42 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 21:58:11 ID:???
苑未の衣装の肩紐落ちて脱げそうになってたYO!

43 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/12(土) 23:05:28 ID:Ge981/Ut
>>41 前に比べて、痩せてましたから。

もしかしたら、無理したのかも。

真実はわかりませんけど!

44 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 04:58:07 ID:???
おはようハワイアンズスレ。
ネモっちゃん…。

45 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 05:26:19 ID:???
ネモっちゃん
小さくて可愛いくて癒し系だよ

46 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 06:59:02 ID:oxJiwlXd
ハワイアンズにも行けず妄想だけでここまで話しが広がると悲しくなるわw
見ててあげるからもっと書き込めw

47 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 09:32:09 ID:???
>>46
もしかして根本さん本人?

48 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 10:42:13 ID:???
巧みな規制しやがって

書き込みたくても
書き込めねえからな、


49 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 15:14:52 ID:???
ハゲ

50 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/13(日) 22:37:25 ID:???
乳輪がいつも出ているのって幸恵さんと苑未ですか?

51 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/14(月) 03:17:11 ID:???
>>50
その通り。

52 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/14(月) 12:30:49 ID:???
>>50
いつも乳輪を出している訳じゃないですよ、
俺はまだダンサーの乳輪を見た事ないですから、
その日の気分で出したり隠したり、客が乳輪が見えて喜んだり、
期待してたのに見えなくて悔しがっている表情を嘲笑いながら楽しんでいるのだと思う。

53 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/14(月) 23:49:25 ID:???
マジックホールのショー、思いのほか、快適!

54 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/14(月) 23:59:23 ID:???
あの涼しさが丁度いい

55 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/15(火) 21:52:58 ID:???
ハゲ

56 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/15(火) 22:33:03 ID:???
禿げてません

57 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/16(水) 07:35:04 ID:???
パゲ

58 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/16(水) 18:06:44 ID:???
ダンシングチームブログ、更新したけど興味無い記事。

59 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/16(水) 18:31:59 ID:???
私は、禿げてない

60 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/16(水) 19:51:21 ID:???
私は美子様をオカズに禿げしいオナニーをした事がある。

61 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/17(木) 01:42:33 ID:???
苑未のオリモノ飲みたい

62 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/17(木) 03:21:13 ID:???
そのみタンってボインだよね

63 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/17(木) 18:50:52 ID:???
今スーパーニュースでやってた筆談ホステス、
松本やっちゃんに似てて可愛かったぞ。

64 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/17(木) 23:32:51 ID:???
現役だったら今頃、小悪魔形になってたかもね。

65 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/17(木) 23:45:55 ID:???
苑未の乳首は俺だけのものなのに
ショーで乳輪出したりするのやめてくれよ…

66 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 00:09:51 ID:TgVZWSMv
変態!

67 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 20:56:27 ID:???
そのみタンの乳首見たいお

68 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 21:10:59 ID:???
>>67
ソロになったら見せてくれるからそれまで我慢して待っていろ!

69 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 21:28:14 ID:???
苑未のソロのブラジャーは極小サイズで乳が半分以上プルンッとハミ出ている予定です!

70 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 22:21:59 ID:???
苑未には、タネイムアの寝技でブラジャーがズルッとズレ上がり、
起きたら乳房がベローンと丸出し、
回転したら腰ミノがブッ飛び、
下半身はパンツ一丁、上半身は乳房丸出しで
最後まで踊り、その姿で
GO!フラガール!と言ってショーをしめて欲しい。

71 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 22:31:32 ID:???
>>70
パンツもTバックを前後逆に履くなど一工夫してもらわないとな。

72 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 22:38:06 ID:???
苑未さん、この間下乳が出てました、
目のやり場に困っちゃいました、

73 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 22:47:20 ID:???
苑未もソロになるための地盤を固めつつあるな。

74 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 22:55:03 ID:???
苑未は幸恵さんに憧れてるのかな?

75 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 23:03:16 ID:???
苑未はブラジャーから乳輪を少しハミ出させてみたり
衣装の肩ヒモを肩から落として脱げそうになる演出をしたり
下乳を出してみたり
ブラジャーを執拗に直してみたり
ショー中俺の事だけを見つめて踊ってみたり
本当に小悪魔だなぁ。

76 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/18(金) 23:14:40 ID:???
小林さんはヤリマンですよ。

77 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 05:12:02 ID:???
そのみタンは処女だお

78 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 08:55:50 ID:???
>>74
おそらく
苑未は幸恵さんのどこにも憧れてはいないと思う。
逆に幸恵さんはどんなに頑張っても敵わない
苑未から醸し出す小悪魔的な魅惑に嫉妬していると思う。

79 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 09:51:55 ID:???
ダンシングチーム全体が苑未に嫉妬し、憧れていそう。
観客の目が苑未だけに注がれたり、このスレが苑未の話題で埋まったりするのを見て
皆悔しい思いをしているのではないか?


80 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 11:29:02 ID:???
>>79
その苑未だけに注がれた客の視線を奪回するべくハミ乳始めたダンサーもいる訳で・・・
苑未がソロになり「乳首解禁」となった暁には他のダンサーも負けじと追随していくのだろうか?

81 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 16:02:35 ID:???
苑未さんはまだ乳輪だけで、乳首は晒してないんですか?
私はまだ乳輪しか見た事がないのですが、あれだけ乳輪を見せてたら
乳首が出てしまう事は無いのかなぁと思いまして。

82 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 16:05:01 ID:XZUmcc1W
ここの書き込みは不謹慎でお下劣だな〜と思いながらハワイアンズに行って
見たのですが本当にハミ乳させてるんですね!!!

残念ながらどの方が苑未さんなのか判らなかったのですが明らかに半乳出して
いる方が二人いてお一方はソロで踊ってらっしゃいました。
もう一人の方は後ろ向きに踊る時に顔を半分こちらに向けなんとも言いようが
ない悩ましい視線を送ってくる方でした。

そちらの方は本当に乳首ギリギリで何度もズレを直していましたがその仕草が
堪らなく妖艶でした!!!

書き込みを疑って申し訳ありませんでした。


83 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 16:17:48 ID:???
ブラジャーのズレを直すといったら苑未の得意技じゃないか!

84 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 17:14:10 ID:???
ソロではマルヒアさん以外はハミ乳させているんじゃないかな?
最近、樹さんはさほど大きいとは思えない乳房を無理矢理気味にハミ乳させている時があるね、
ダンシングチーム1番の美人と自他共に認め、スタイルも良いのに、
自分よりも苑未に視線が集まるのが相当悔しいんじゃないのかな?

85 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 18:12:10 ID:???
>>81
乳首はソロになるまで晒す事は無いと思いますが
明日は乳の日(父の日)なので苑未から何らかのサプライズがあるかも知れませんね。

86 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 18:50:39 ID:???
小林さんはオサセですよ。

87 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 22:38:46 ID:???
工藤さんファンが全然いなくて可哀想(*^o^)/\(^-^*)
誰かファンになってあげてぇ〜ヘ(ё)ヘ
本人もとっても気にしているんです(i_i)\(^_^)
美人さんだけでなく、そうじゃない子もちゃんと見てあげて!f(^_^;
ダンサーさんは顔だけじゃないよ!φ(..)

88 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/19(土) 23:48:44 ID:???
なぜ、いない、とわかるのか?

89 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/20(日) 13:16:24 ID:???
長文は来るな

90 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/20(日) 20:12:52 ID:???
新緑パンツ?

91 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/20(日) 21:35:27 ID:???
工藤さん結構好きだけど?

92 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/20(日) 23:11:44 ID:???
工藤むつみ嫌い

93 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 00:30:54 ID:???
石井美子の新緑パンツ!

94 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 00:43:07 ID:???
松本千鶴の新緑パンツ!

95 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 05:27:46 ID:???
おはようハワイアンズスレ
ネモっちゃんは帰ってきましたかな?

96 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 07:32:06 ID:???
>>95
根本さんは元気に踊ってますよ。

97 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 11:17:57 ID:IpjQpVWL
工藤むつみは、口を閉じてると美形だ。

98 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 11:20:55 ID:???
高橋七月さんはまだですか?

99 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 11:44:58 ID:???
>>97
ふしぎなハワイ旅行
プアちゃんが入り、ククイが出てくる箱の横で佇む工藤さんは
とても綺麗に見える、
妖艶なオーラすら感じる。

100 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 14:16:28 ID:???
ダンサーの履いている緑のパンツが従来のヨレヨレしたような生地から
オリホアパンツのようなフィット感のある生地に変わっているようだが、
一体何故?マジックホール限定か?
それとも有料観覧席へ向けての布石か?
今までのヨレヨレパンツに代わりフィット感あるパンツに変える事で
パンツを観察する楽しみが増大する、
噂によるとショー観覧席は後方に向けて階段状に改装されると言う。
前方の見晴らしが良くなる半面、ステージを見下ろしすような感じになりパンツは見えにくくなる可能性がある、
つまりパンツを堪能出来る席は前方の有料観覧席に限られる事になる、
今回緑のパンツが新しい物に変更された理由は多くのヲタを有料観覧席に誘導する思惑があるのかもしれない。

101 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 19:10:28 ID:???
ポーニョ ポニョ ポニョ 膨らんだー
まん丸お胸の そのみタン♪

102 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 21:10:50 ID:???
ククイじゃなくてモキハナじゃね?

103 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 21:48:46 ID:???
フラカヒコは書き込み禁止

104 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/21(月) 22:18:54 ID:???
>>102
君は「アンカー」の付け方わからないの?
それ以前に「アンカー」ってわからないのかな?

105 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 01:31:50 ID:???
>>96
ありがと。

106 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 12:01:42 ID:???
ボインのそのみタンにパイズリしてもらいたい。

107 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 12:12:59 ID:???
>>106
今まで何人の男を昇天させ、骨抜きにしてしていったのだろうか?

108 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 15:22:16 ID:???
苑未はどんなセックスをするのだろうか?
どんな体位が好きなのだろうか?
どんな性癖があるのだろうか?
どんな声をあげるのだろうか?
どんな顔でイクのだろうか?
マンコの絞まりはの良いのだろうか?
乳首は感じるのだろうか?
マンコのにおいはどんなだろうか?
ザーメンを飲んでくれるのだろうか?
スカトロは好きなのだろうか?
気になって夜も眠れないのである。

109 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 16:43:21 ID:???
>>108
マッチョな男と激しいSEXが好きなのは確か。

110 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 17:14:04 ID:???
>>108
この書き込みを
苑未と彼氏がベッドで誇らしげに笑いながら読んでいる姿が目に浮かぶ・・・そしてそのあとの行為も・・・

111 :???:2010/06/22(火) 17:44:16 ID:???
そのみたんの彼氏はおまわりさん

112 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 17:56:07 ID:???
>>111
けっ権力が彼氏か?・・・

113 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 17:58:47 ID:???
そのみタン、彼氏いるの?処女だよな?

114 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 18:05:14 ID:???
>>113
ダンサーに処女を求めるのが間違い、
彼女ら総じてちゃらいから。

115 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 18:34:57 ID:???
苑未の頬を俺のチンコでペタペタと叩きたい。

116 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 18:41:29 ID:???
苑未の彼氏は警察官、
本当ならいい事じゃね?
マジメそうな人で、
41期生に見習ってほしいダンサーが2名いるな。

117 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 19:13:49 ID:???
ファイヤーダンサーが相手の人はいるの?

118 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 19:17:36 ID:???
苑未の彼氏は俺だから。

119 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 19:50:15 ID:???
>>116 誰と誰ですか?

120 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 20:28:20 ID:???
ビーチシアターでの昼ショー、
苑未は2階にいる客と時々アイコンタクトをとりながら踊っていたが
そいつが権力の彼氏だったのかな?

121 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:13:34 ID:???
仕事では魔性の女、小悪魔苑未。
プライベートではツンデレ苑未なのかな?
まさに女の魅惑、七変化だね。

122 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:25:03 ID:???
そのみタンってウンコするの?

123 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:30:23 ID:???
>>122
するよ
食べた事がある。

124 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:31:33 ID:???
そのみたんがウンコなんかするわけないんだ!

125 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:35:21 ID:???
>>124
オリホアパンツにウンスジがついていたのを見た事がある。

126 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:39:21 ID:???
苑未のウンコなら食べたい。

127 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:43:58 ID:???
彼氏がいないのは工藤さんだけです

128 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:47:11 ID:???
>>126
止めとけ
俺の経験上オシッコまでにしておけ
百年の恋も一瞬にして覚める思いがするから。

129 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 21:51:26 ID:???
そのみタンは花の香りがするピンクのウンコをします。

130 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 22:57:16 ID:Z9uVyaFN
>>113
そんちゃん、ヤリマンだよ?
色んな男とヤリまくってるよ?
ウケる〜そんちゃんが処女なわけない。

131 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 23:05:30 ID:???
>>130
苑未がヤリマン?
経験豊富な苑未だからこそ男の壊し方を誰より知っている。
男を翻弄し骨抜きにして、最後に廃人にしてしまう。
その廃人にした男の人数が苑未のステイタスなのさ。

132 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/22(火) 23:32:39 ID:???
そのみタンの事そんちゃんって呼ぶの、内部の人だね。

133 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 00:08:10 ID:???
苑未はヤリマンなんだ。
俺でもセックスできるかな。

134 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 02:06:09 ID:???
>>132
そのみタン、ダンサー内で嫌われてるのかな

135 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 07:33:18 ID:???
>>133
無理だと思う。
苑未はキモヲタが大嫌いだから、
苑未はキモヲタを興奮させるだけさせといて生殺し状態にしておしまい、
俺らキモヲタは小悪魔苑未の企てた様々な作戦に生唾をゴクリと飲むより術はない。

136 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 17:30:23 ID:???
潮吹き苑未

137 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 18:26:33 ID:???
苑未は濡れやすい。
脇腹が弱い。

138 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 18:32:28 ID:???
苑未のGスポットを攻めまくり
大量に吹き出た潮を顔に浴びたい!

139 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 18:43:32 ID:???


140 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 18:56:21 ID:???
撮影禁止にするほどの価値なんてない。

141 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 22:00:43 ID:???
苑未のマンコなめまわしたい

142 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 22:13:08 ID:???
>>141
今夜、
どこぞの男が苑未のマンコを舐めまわし、チンコをブチ込むかもしれない、
その男はどこて、どんな気持ちで苑未との再会を待ち侘びているのだろうか?

143 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 22:34:13 ID:???
苑未〜もうこんなにビショビショになりやがって〜
スカートまでビショビショじゃないか〜!
早すぎるゾ!

144 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 23:00:05 ID:???
苑未の濃いマン毛に頬擦りしたい。

145 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 23:09:04 ID:???
苑未のパンツを脱がし、逆立ったマン毛の匂いを嗅ぎたい。

146 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 23:24:05 ID:???
苑未にガシガシと高速手マンしてやりたい。

147 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/23(水) 23:52:51 ID:???
苑πでπズリしたい

148 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:03:22 ID:???
苑未はSEXする時、
コンドームを男に着けさすのだろうか?
それとも苑未が着けてあげるのだろうか?
射精後はコンドームを男に外させるのか?
それとも苑未が外し、ザーメンに濡れたチンコを拭いてあげるのだろうか?
安全日には生でSEXしたりするのだろうか?

眠れぬ夜が続きそうだ・・・

149 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:08:59 ID:???
そのパイ〜!

150 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:14:55 ID:???
苑未はどうしていつもブラジャーを直しているのだろうか?

151 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:19:48 ID:???
撫肩だから

152 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:29:34 ID:???
>>150
苑未の体型に合うブラジャーがあるはずなのに
あえてずれやすいブラジャーを着用するのはなぜなのか?

153 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 00:48:45 ID:???
ブラジャーを直す仕草が色っぽいと苑未は思っていて
それを見て興奮するキモヲタの膨らんだ股間を見て
小悪魔苑未はほくそ笑んでいる。

154 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 02:54:13 ID:???
長文の発狂

155 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 04:54:16 ID:???
今から苑ニーして寝ます。

156 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 05:39:58 ID:???
苑未なら今俺の横で寝てるよ…

157 :長文男:2010/06/24(木) 05:49:35 ID:oQl+mIsI
おぃ、誰だよ?
長文の発狂とか、長文来るなとか、書いてる奴?

最近、毎回勤務するたんびに残業続きで疲れているんだ。
変な言いがかりはよしてくれ。

因みに教えてやろうか?
俺がこのスレに書き込んだのは1回だけ。
ダンサーの誕生日だ。
他は知らん。

皆で好きにやってくれ

158 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 06:22:54 ID:???
苑ニーしたらいっぱい出たお!

159 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 07:00:35 ID:???
苑未の綺麗な綺麗なお顔に思い切りザーメンをブッかけたい。

160 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 07:40:21 ID:???
今から苑未が作ってくれたフレンチトーストを苑未と一緒に食べます。

161 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 07:41:21 ID:???
寝起きの苑未も可愛いぞ!

162 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 07:51:35 ID:???
苑未〜その部屋着、谷間見えすぎだゾ!


163 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 08:49:34 ID:???
苑ニーは気持ちいいぞ!
ザーメンの吐出量、飛距離も凄まじいぞ!

164 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 08:56:57 ID:Pii7SSzG
>>163
お前はむつニーでもしてろ

165 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 09:11:15 ID:???
164
工藤さんはタイプじゃないので…

166 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 10:54:11 ID:???
たまに実香ニーしたら苑未に「裏切り者!浮気しちゃダメ!」
って怒られるかな?

167 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 11:30:04 ID:???
俺は苑未一筋だからな

168 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 14:32:55 ID:???
苑未の小悪魔キャラを受け継ぐ「ポスト苑未」となりうるダンサーは現れるのだろうか?
現ダンシングチーム内には該当者はいなそうだし、
苑未は20年に一度現れるかどうかの類い稀な逸材なのかも知れないな。

169 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 16:54:35 ID:???
苑未は45年に一人の逸材だ。
いや、今後苑未のようなダンサーは現れないかも知れないな…

170 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 16:57:56 ID:???
ふしぎなハワイ旅行、
苑未のパツンパツンドレス復活しろよ!


171 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 17:07:10 ID:???
>>170
アレはエロかったな。
パツンパツンでパンツスケスケ、パンティラインもろわかりだったからな。
その日のパンツの色や形を観察するのが楽しみだったな。
苑未は大きな尻を包み込むような大きめのパンツが多かったな。

172 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 17:11:14 ID:???
苑未のパンツスケスケドレス!

173 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 17:27:07 ID:???
>>171
パンツの色まで解ったのか?
最後、後ろ向きで椰子の実テーブルを押して行く姿はパツンパツンになった尻の生地が裂けるんじゃないかと心配したもんな。

174 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 17:28:28 ID:???
パンツのクロッチまで透けてたよな。

175 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 18:36:42 ID:???
生理のパンツは特徴あるから苑未の生理の周期まで予想出来たよな。

176 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 18:54:34 ID:???
>>175
ほう!
通常のパンツと生理用とでは形状にどのような違いがあったのかな?

177 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 19:02:13 ID:???
>>176
苑未の生理用パンツはヘソ上まであるんじゃないかと思う位のデカパン。
通常のパンツはヘソ下の浅めのデザイン。

178 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 19:11:30 ID:???
>>177
よくそこまで観察していたよね、
その探究心には敬服するよ、
俺はそこまで気が付かなかった。
つくづくあのドレスを撮影出来なかった事が残念だ。
ホント復活してほしいよな。

179 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 19:35:45 ID:???
たまにパンツ食い込んでたよね

180 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 20:17:37 ID:???
しかし苑未は凄いよな、
ビーチシアターでのふしぎなハワイ旅行、
幸恵さんが寿々木さんとは明らかに異なる尻がスケスケになるドレスを着ても
全く話題にならないし、
樹さんが無理矢理ハミ乳させてもどこか痛々しいだけだし、
苑未のあからさまなヲタ翻弄作戦のほうが俺らの琴線に触れるんだよな、
ソロになった苑未のミエミエな小悪魔仕様の衣装が今から楽しみだ。

181 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/24(木) 23:29:52 ID:???
いつもいつも気持ち悪いんだよ。 

182 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 15:44:39 ID:???
先日苑未の私服の半袖から、肩から落ちたブラジャーの肩ヒモがビローンと垂れ下がっていた。
色は白だった。小悪魔と呼ばれる理由がわかった気がした。

183 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 16:01:10 ID:???
>>182
そんな刺激的な姿を間近で見たら
俺は込み上げてくる激情を抑える自信がないな。

184 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 16:28:05 ID:???
>>182
読んでいるだけで勃起してきた。

185 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 16:51:18 ID:???
苑未は極度のなで肩だからいつもブラジャーが落ちてるよな。


186 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 17:10:13 ID:???
>>185
苑未のブラジャーがズレていたり肩紐が落ちているのは作戦、
仮に苑未が撫で肩でなくても同じようにしているな。

187 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 17:30:12 ID:???
苑未はたまに衣裳の肩ヒモも落ちて胸が見えそうになってるな。
そうか、作戦なのか。

188 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 18:04:37 ID:???
小悪魔苑未はヲタを翻弄して堕落させ、人格が崩壊していく姿を見とどけるのを至上の喜びとしているからな。

189 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 21:16:31 ID:???
苑ニー

190 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:31:30 ID:???
毎晩苑ニーしてますよ。

191 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:42:26 ID:???
苑未とSEXしたい

192 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:44:39 ID:???
苑未にクンニしたい。

193 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:51:30 ID:???
苑未のマムコはどんな匂いがするんだろ?

194 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:51:59 ID:???
>>182
垂れ下がったブラヒモを引っ張って苑未をからかいたい。

195 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 22:58:04 ID:???
苑未の乳房は俺が支えるから苑未は今後ブラジャーするの禁止。

196 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/25(金) 23:06:52 ID:???
>>195
苑未にとってブラジャーは小悪魔キャラを演出するための必要不可欠なツール、
ブラジャーをずらしたり肩紐を落としたり、乳輪はみ出させたり・・・

197 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 00:45:21 ID:???
苑未の目の前で苑ニーしたい!

198 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 00:50:48 ID:???
一般からすれば気持ち悪い発言ばかり


199 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 00:56:29 ID:???
>>198
君は一般ではありません、
僕らと同じキモヲタです。

200 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 00:57:07 ID:???
裸の苑未より、ブラジャーの肩ヒモが落ちていたり
ブラジャーから乳輪がはみ出ていたりする苑未の方がセクシーだよな

201 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 01:00:35 ID:???
>>198
ここにいるエロ発言してる奴らよりも
フラカヒコのような、丸パクリブログを作成したり
公式BBSで暴言を吐いたりするような奴のが悪質ですよ。

202 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 01:36:37 ID:???
>>200
私は全裸の苑未が見たいです。

203 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 01:42:03 ID:???
どうでも良いけど、そのフラかヒコとか死語。

204 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 01:46:36 ID:???
>>203
フラカヒコお前は書き込むな死ねよ

205 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 01:51:04 ID:???
精神は死んでるよ

206 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 03:30:56 ID:???
>>205
肉体も死ねば。

207 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 03:58:17 ID:???
佐久間

208 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 04:23:39 ID:???
佐久間死ねよ

209 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 05:04:35 ID:???
フラカヒコ=佐久間

210 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 05:48:48 ID:???
苑未、お前何カップなんだよ?

211 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 05:52:18 ID:???
苑未で夢精できたらいいなぁ。

212 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 06:35:56 ID:???
うちのダッチワイフの名は苑未です

213 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 08:06:33 ID:???
苑未とSEXしたいんだよ、
苑ニーだけじゃ我慢できねぇんだよ!

214 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 11:16:44 ID:???
ここで「苑未」「苑未」言ってる人、哀れですね・・・。
ダンシングチームのスレなのに、「苑未」しか頭にないんだ〜。

誰が書き込んでるかわかってるだけに情けない!!


215 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 15:52:31 ID:???
なで肩ブラズレ苑未マンセー!

216 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/26(土) 16:07:42 ID:???
gygyぐh



217 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 00:22:02 ID:???
苑未はダンシングチームで1番可愛いんだよ。

218 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 16:42:09 ID:???
最近の書き込みはくだらないねえ〜
最初の頃のスレは情報がいっぱいあったのに今は全くないじゃん
標的にされてる小林さんがかわいそうだよ

219 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 16:56:57 ID:???
苑未が美しすぎるからいけないんだ、
苑未の美貌が俺らを狂わせるんだ。

220 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 17:57:20 ID:???
>>218
くだらない、と思うならくだらない書き込みを無視して貴方の楽しいと思う流れを導いてみたらどうですか?
情報が無い、と言うのなら貴方がハワイアンズに行った時、色々情報を提供して下さいよ、
自分からは何もしないで不平不満を言うのはやめないか?

苑未は決して悪い意味での標的になっているのではないのです、
苑未の演じてくれる小悪魔キャラに対するレスポンスであり賛辞であるのです、
多少行き過ぎた書き込みもありますがそれは苑未の演出に興奮し過ぎためであり、
誹謗中傷の類とは全く異なるものです。
「〇〇さんは不細工」などといった悪意以外の何物でしかない書き込みのほうがよほど悪質なのです。
心配しなくて大丈夫、
苑未におかしな真似など絶対にしませんから。

221 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 18:09:56 ID:???
>>220 お前のような書き込みは、
他の普通に観に行ってる人にとっては迷惑なんだよ。

222 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 18:42:24 ID:???
ホントホント

223 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 21:25:41 ID:???
苑未の肩ヒモ無しのブラジャーがお腹の方にズリ落ちてしまったみたいで
ドレスのお腹のあたりがモゾモゾしていて、お腹にポッコリと2つの山がありました。
ブラジャーが腹巻き状態になってしまったのでしょう。
残念ながら乳首のポッチは確認出来ませんでしたが。
ちょっと痩せてブラジャーがブカブカだったのかな?
良いものを見てしまいました。

224 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 21:53:35 ID:???
マジックホール限定の夜ショー、
水色ドレスの苑未は綺麗過ぎるな、
胸のデカさもモロ分かりだが、
あの演目は苑未の匠な技量とナチュラルな魅力だけで成立されている、
何の演出も小細工もしていない、
苑未の至極の演技だね。

225 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 22:08:35 ID:???
苑未のブラは本当にズレやすいな。わざとか?

226 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 22:34:04 ID:???
苑未の乳房が大き過ぎて、また、柔らか過ぎて、
通常のブラジャーでは支えきれないのではないだろうか?
それに巨乳な子には肩紐がないブラジャーは不安定すぎて気の毒だな。

227 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 23:15:50 ID:???
フラカヒコ、アメブロのなうで死んでしまいたいとかつぶやいてる(笑)
とっとと死ねばいいのに(笑)

228 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/27(日) 23:26:30 ID:???
苑ニーして寝ます。

229 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 00:09:20 ID:???
苑未ネタしかない人間は別スレたてれば?

230 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 00:15:50 ID:???
つまらんスレになったもんだ・・・。
以前のような活気が欲しいな。




231 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 00:23:06 ID:???
苑未の存在感は凄い。
皆の目を釘付けにする魅力がある。
苑未の話題ばかりになるのも致し方ない。

232 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 09:43:18 ID:???
苑未のブラジャーを思い切り引っ張っていじめたい。

233 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 09:46:30 ID:???
>>231
存在感等は認めるけれど、ここで彼女の話題ばかりになるのは仕方ないと
思っているのはあなただけですよ。

ほとんどの人間は、あなたの異様な「苑未」さんに対する執着心を不快に
思っています。


234 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 09:48:21 ID:???
>>232

どこから書き込んでるかバレバレですよ・・・

235 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 10:38:35 ID:???
苑未のブラジャーを脱がせてしまいたい

236 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 11:22:48 ID:???
>>233
そう思うならあなたが別の話題を提供して話題の流れを導いてみたらいかがですか?

237 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 11:30:55 ID:???
苑未のズリ落ちたブラジャーを直してやりたい

238 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 12:32:07 ID:???
この世で最も強い快感が得られる行為は苑ニーです。

239 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 15:48:55 ID:???
苑未は何故いつもブラジャーがズレているのか?
安いブラジャーをつけているのか?サイズが合っていないのか?

240 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 17:49:06 ID:???
樹さんや松本千鶴のほうが苑未よりはるかにスタイルが良いのに、
なぜ男は苑未の身体にエロを感じ、魅力的に感じるのだろうか?

241 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 18:31:47 ID:???
苑未は顔は美しいが、大きな顔やなで肩で狭い肩幅、
短くて太い脚など日本人の琴線に触れる何かノスタルジーのようなものを感じるのではないだろうか。
樹さんや松本千鶴は美人でスタイルも良いが
手が届かない存在に感じてしまうのだ。

242 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 20:17:04 ID:???
この男の頭の中身はこればっかしなんだろうな・・・。
モテない男の寂しい妄想だね。

妄想から犯罪に発展しないことを祈るよ。
最近はこういった妄想から犯罪に発展する確立が高いからね。

243 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 20:24:31 ID:???
Xデー近し!!


244 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 20:53:40 ID:???
やっぱり、あの人、やめちゃうのか?

245 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 21:01:38 ID:???
やめるのは高橋さんですか?

246 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 21:02:18 ID:FBvsGgC7
るりか嬢?

247 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 22:51:05 ID:???
久々のるりか嬢ネタ!!!

248 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/28(月) 23:53:29 ID:???
苑未のパンツの臭い嗅ぎたい

249 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 00:03:42 ID:???
そんちゃん人気ありますね。

250 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 00:32:37 ID:DWpkjo0n
ネタがなくなると必ず出る話題www
その釣り秋田

251 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 07:07:04 ID:???
ダンサーの笑顔で踊る姿に「癒し」を感じるのだが、
苑未の笑顔はどこか「攻撃的」なものを読み取れる。
魔性の女、小悪魔苑未と言われる所以である。

252 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 08:45:10 ID:???
せっかく「苑未」ネタから路線を変えようとしたのに・・・
>>250はKYだな。
しかし、Xデーが近いのは本当。釣りじゃねーし。
釣りだと思ってる>>250は哀れよのう・・・。

253 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 08:49:16 ID:???
ビーチシアターのあの白い覆いは、16日からしか外されないんですかね?
どんな感じになっているのかすごく気になるんですけど・・・。
完成予想図みたいなのも無いし、毎日行っている常連さん、教えてください!!


254 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 12:03:20 ID:???
>>253
2階席はほぼ完全しているね、
階段状に4列、今は一階席を工事中。

255 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 15:54:51 ID:???
苑未にも夜ショーの楽器メドレーを踊って欲しいな。
苑未の緑のパンツが見たい。
マンスジ食い込み緑のパンツが見たい。

256 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 16:06:05 ID:???
>>255
昼ショーのハノハノマウイで苑未の新緑パンツが観れるじゃないか?
食い込みといえばるりか嬢の食い込みがハンパじゃねえけどな
パンツがケツにめり込んでいる。

257 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 16:40:03 ID:???
ハノハノマウイはイマイチスピード感がなくて、ターンもゆっくり目だから
あんまり緑のパンツが堪能出来ないんだよな、
楽器メドレーはパンツ丸見えだからな、楽しいんだよ。

258 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:03:33 ID:???
フィット感ある生地に変更された緑のパンツ、
ビーチシアター公演になったら元のヨレヨレパンツに戻るなんて事にならないよな?

259 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:18:35 ID:???
るりか嬢も苑未に憧れてパンツを食い込ませているのかな?

260 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:21:33 ID:???
今のフィット感ある緑のパンツが今後も継続使用となるならば、
ヨレヨレ緑のパンツは役目を終えて発生品となっているはずだ、
俺は欲しい!くれないかな?

261 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:26:00 ID:???
俺は苑未のヨレヨレの緑のパンツが欲しいぞ!くれないかな?

262 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:50:34 ID:???
>>259
いや、
るりか嬢はわざと食い込ませるような事を考える人じゃないと思いますよ。
彼女の巨大な尻とムチムチとした太ももが自然と食い込み、
パンツのかたちが原形をとどめないほどに歪んだ姿を堪能出来るのだ。

263 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 17:55:33 ID:???
新しい緑のパンツはマンコの形丸わかりだからエロイよな

264 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:02:34 ID:???
苑未の食い込みはわざとだよな?

265 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:09:03 ID:???
>>264
食い込みもわざとだろうけど
さらにモリマンに見せるためにかましものを入れている可能性もある。

266 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:13:05 ID:???
苑未は仕事熱心だな。

267 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:36:34 ID:???
普通の客が、いつからこんな異常者になったのか?・・・

268 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:38:04 ID:???
苑未が変態だから仕方があるまい。

269 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 18:59:56 ID:???
苑未のオマンコペロペロレロレログチュグチュヌレヌレ

270 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 19:25:08 ID:???
Xデーってなんだ?

271 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 19:31:15 ID:???
苑未のソロ昇格

272 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 19:33:06 ID:???
そして乳首の解禁!

273 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 19:43:22 ID:???
苑未の乳輪は茶色だけど乳首も茶色かな!

274 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 19:48:15 ID:???
>>273
乳輪と乳首の色が異なるツートンカラーの人を
私は今だかつて見た事がない。

275 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 21:21:01 ID:???
新しい緑のパンツを一番セクシーに履きこなしているのが美子様、
実は新しい緑のパンツ、フィット感はあるもののあまりハイレグではないのだが、
美子様は上手い具合にハイレグっぽく履きこなしている。
あたかも短パンのような履きかたをしている横山ちゃんは美子様の履きこなしを見習ってほしい。

276 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/29(火) 22:36:13 ID:???
mixiの「しんちゃん☆」って奴キモい。
シカトされまくっててワロスw

277 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 07:54:06 ID:???
Xデーはいつになりますか?
この情報は知りたい人いっぱいいると思います

278 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 09:18:19 ID:???
ジモティーの常連さんにでも伺ったら?
あの方たちはスパイ並みの情報キャッチ力があるから。
ま、知ってても教えてくれなさそうですけどね。
「ファンクラブ」内での機密情報でしょうから・・・。

279 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 14:05:19 ID:???
じゃ聞いても無駄じゃん
もったいぶらないで教えて下さいよ
いつかはわかる事だし一番に教えてくれたあなたはヒーローですよ

280 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 15:03:23 ID:???
るりか嬢が寿退社
新ソロ誕生
乳首解禁

281 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 15:17:19 ID:???
新ソロは、やはり苑未なのか・・・

282 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 15:32:54 ID:???
引退はいつ?
それが重要

283 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 17:29:55 ID:???
新ソロは42期生から出るのは確実。
とすると実力人気共に抜きん出ているのが苑未。
他の42期生は足元にも及ばない。
苑未のソロは約束されたも同然。

284 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 22:25:06 ID:???
42期生は苑未以外、地味すぎるな。存在感無し。

285 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 22:27:36 ID:???
浜津さんのデカパイは存在感あり


286 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 23:31:38 ID:???
鷺、小宮、須藤はブスだし下手

287 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/06/30(水) 23:39:43 ID:???
今年はるるぶ発売されないのかな?

288 :???:2010/07/01(木) 02:02:54 ID:???
平競輪(ハワイアンズカップ)の表彰式(20:35ごろ)に出ていたフラガールは誰でしたか?

289 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 04:13:09 ID:???
苑未でオナニーしました。

290 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 10:08:53 ID:???
>>288
たぶんダンシングチームではなくてキャンペーンガールだと思われます

291 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 15:27:03 ID:???
山際さんが新ソロになる可能性はないの?

292 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:45:55 ID:???
>>288
石井さんが表彰式のプレゼンターで来てましたよ

293 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:48:08 ID:???
僕も山際さんのファンなのでソロになってほしいけど同期のプアリリアさんがいる間はないでしょうね

それより42期飛ばして43期の中から選ばれる可能性は高い

294 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:48:20 ID:???
291
樹さんがソロをやっているので残念ながら

295 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:49:58 ID:???
>>293
大スターがいる42期生を飛ばすなんてあり得ん。

296 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:53:41 ID:???
>>293
新ソロは苑未に決まってんだろヴォケ

297 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 16:57:25 ID:???
>>293
えっ!
43期生にソロ候補はいないと思うけどね、
「同期にソロは一人」という社内規定があるのか存じませんが
そんなのいくらでも変更出来るんじゃないですかね?

298 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 17:06:37 ID:???
小林苑未はキモヲタのオナペット。

299 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 17:13:46 ID:???
山際さんがソロになっても乳首は見せてはくれないだろ?


300 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 17:52:41 ID:???
>>298

「小林苑未はキモヲタのオナペット」
その称号は小悪魔苑未にとって名誉な事、
ヲタが苑未でシコればシコるほど彼女のボルテージは上がり
さらに激しいヲタ翻弄作戦の攻撃の手を強めるのだ。

301 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 18:12:08 ID:???
最近、苑未がショー中に俺ばっかり見つめてくるんだけど。

302 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 18:24:25 ID:???
>>301
それは君が苑ニーしているのを知っているからだよ。
苑未は君が苑ニーしてくれて嬉しいんだよ。

303 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 21:57:52 ID:???
今は出待ち出来ないからつまらん
ザーメン付いた手で苑未と握手したい

304 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/01(木) 23:05:47 ID:???
苑未のソロダンス
苑未はいくつ抜きどころを作ってくれるのか?

305 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 02:25:03 ID:???
苑未と一緒にお風呂に入りたい、
そして身体を洗いっこしたい。

306 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 10:23:27 ID:tt0A2qKz
2階席ほぼ完成だがおデブに挟まれたら圧死しかねない。1階は床面いじってないから椅子の高さで調整するのか?

307 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 12:16:47 ID:???
2階席最前列が意外と良席の予感、
撮影好きに人気が出そう。

308 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 13:11:04 ID:???
とりあえず常連さんたちが占領できなくなるようにしてほしい

309 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 14:14:26 ID:???
とりあえず緑のパンツが新しいフィット感のあるパンツのままであってほしい。

310 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 16:41:58 ID:???
そして苑未が緑のパンツをより一層ハイレグ気味に履きこなし、
マンスジにキレイに食い込むように着用してくれればおじさんは嬉しい。

311 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/02(金) 17:01:10 ID:???
そして苑未が緑のパンツに脱脂綿を詰め込んで
さらにモリマンに見えるように着用してくれるととても嬉しい。

312 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/03(土) 12:28:56 ID:???
苑未のモリマンは詰めモノなの?
モノホンのモリマンじゃないの?

313 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 02:05:15 ID:???
XーDAYって、なんなんだ?

314 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 17:25:43 ID:???
苑未のマンカスふりかけにして白飯を食べたい。

315 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 18:01:04 ID:???
ネタないんだね。
確かにこういう状態じゃ、書き込みにくいね。


自分もネタはあるけど、書き込みません。

↑こいつのせいだ。




316 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 18:32:56 ID:???
苑未の尿をご飯にかけてサラサラと食べたい。

317 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 18:49:21 ID:???
苑未の生理でケチャップライスを作りたい

318 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 21:02:37 ID:???
荒らしもネタ切れ

319 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/04(日) 21:39:48 ID:???
苑未の下痢ピーを顔一面に浴びたい、
その状態のままショー観覧席で苑未の踊りを眺めていたい。

320 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 00:27:46 ID:???
そんちゃんここ見てるよ?

321 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 14:09:43 ID:???
久々の

322 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 14:19:18 ID:???
出演者情報

石井
プアリリア
ロゼラニ、大森、酒井、工藤
寿々木、山際、須藤、浜津
小林、小宮
小野寺、横山、根本
難波、渡辺の一人、
須藤、大河原、佐藤、志賀、賀沢、村上、矢沢

ソロはロゼラニ

323 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 16:04:17 ID:???
苑未がいるなら今日はグラポリ見るかな。
苑未の寄せ上げブラジャーも限定ショーで見納めかも知れん。

324 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 16:51:19 ID:???
>>323
オープニングのハミ乳ブラジャーの素晴らしさは特筆に値するからな、
それにしても最近はほとんどのダンサーがハミ乳させているよな、
なんで?ハミ乳させていないダンサーのほうが珍しくなったよ、
いい事だ。

325 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 17:46:50 ID:3NfL4uWu
今日、寿々木さんいるんだ!・・・

326 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 18:04:32 ID:???
フラカヒコ、ブログ閉鎖した(笑)
バカじゃねぇの?

327 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 18:13:43 ID:???
オープニングのハミ乳ブラジャーは苑未は本当に乳首ギリギリのところで着用しているな。
勢いで乳房がベロンと踊り出してしまいそうな楽しい衣装だな。

328 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 18:24:13 ID:???
>>327
苑未がソロになりいきなり「乳首解禁」ではいささか刺激が強過ぎるので
その時を見据えてのプロローグなのかも知れないな。

329 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 19:06:58 ID:???
オープニングの真ん中にいる4人のダンサーの中で
苑未が一番の巨乳だな。
一番深くて長い谷間がクッキリと刻まれている。

330 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 19:16:08 ID:???
>>329
巨乳なのは事実だけど
それを一層強調させるためにワンサイズ小さなブラジャーを選択するなど
ヲタを惑わす工夫は余念がないな。

331 :325:2010/07/05(月) 21:46:51 ID:3NfL4uWu
ハワイアンズ、近くないから、教えていただけて
正直、ありがたかった!

332 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 22:17:54 ID:???
やっぱり情報と言えば>>322だよな
くだらない妄想はいらない

333 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 22:21:18 ID:???
夜のソロ、1回目プアリリアさん、2回目ロゼラニさんでした

水貴ちゃんのソロは最近ありますか?

あと最近、タイミング悪いのか青木さん観ないなあ

334 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 22:40:53 ID:???
>>333
情報乙!
そういえば青木さん見ないね、
水貴さんのソロ?
本人も誇らしげに嬉しそうに踊ってますね。

335 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 22:56:26 ID:???
Xデーとは?
Xデー(るりかさんの引退)とは・・・
実はまだ正確には決まってない。
しかしその日は着実に近づいている。
なぜか?
社内規定の改定(俺に言わせて貰えば改悪なのだが)
によりるりかさんが現役を続けられるのは今期まで、
たとえるりかさんがまだまだ現役を続けたいと意欲があっても辞めざるをえないんだ、
少し言葉は悪いがるりかさん、おはらい箱なんだよ、
実力、人気、全く劣ろえていないダンサーを辞めさせる制度、
俺は絶対に許さない!

336 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 23:21:50 ID:???
社内規定?今期でるりか嬢がお払い箱…何だそれ?
橋本さんは15年も現役生活続けられたのに。
納得いかねぇ〜な

337 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 23:34:00 ID:???
>>335
同期の石井さんも今期切れなの?

338 :325:2010/07/05(月) 23:34:58 ID:???
辞める? ダンサーとしてでしょ? 会社を辞めさせる→「解雇」は簡単には出来ないけど、
普通の正社員だったら、ダンサーやめる→「異動」はあり得るかも。
ダンサーも会社内の業務のひとつと考えたら。
労働契約で業務を特定していない限り、異動命令はあり得るよ。


プロ野球選手みたいなプロ契約だったら、また話は別だけど・・・

339 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 23:41:05 ID:???
>>337
美子様は大丈夫、
新しい制度には引っ掛からない。

340 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/05(月) 23:59:14 ID:???
>>334見ないというか、工事中は出ていないんじゃない。

青木さんは、何のお仕事をしているのだろうか?

341 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 00:16:13 ID:???
苑未の真っ黒な乳首が早く見たい!
ついでにドス黒いオマンコも!

342 :XYZ:2010/07/06(火) 00:21:14 ID:LEKSBFGe
>>332
2chは妄想で成り立っているw
るりさんの引退とかw

343 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 00:24:14 ID:???
そんちゃんのソロとかねw
そんちゃんがソロになれるわけ無いよ。
あの子顔だけだしw
ドジばっかしてるからソロにはなれないよw
キモヲタは顔しか見てないからねw

344 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 00:42:59 ID:???
>>342 たまに出る出演情報とたまに出る本当の情報がここの存在価値じゃないか?

玉玉出る情報の為にここは成り立っているwww



345 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 00:45:47 ID:???
>>343 顔だけじゃなく、身体もじろじろ見てるだろ? 最前列でw

346 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 01:01:13 ID:???
苑未は顔だけじゃないよ。
パイオツもマンコもちゃんと見てるよ。
あと苑未はソロになるよ。

347 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 07:57:41 ID:???
水貴ちゃんの踊りはかなりいいぞ

348 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 08:14:10 ID:???
ビーチシアターでのリハーサルが始まったね
トロピカルショーのオープニングのリハだったがアオイアの始まる前に山際さんのMCで盛り上げてから山際さんの曲紹介
だから山際さんはアオイアは参加しないみたい
山際さんのアオイア好きだったんだけどなあ
山際さんが休みの時は誰がMCやるのかな?
スジアナエの曲紹介は絶叫系、ソフィの曲紹介はフレンドリー系とアナウンスにも遊び心を加えたね

349 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 08:27:04 ID:???
>>348
確か以前にビーチシアター改修後にショーもリニューアルされるという噂があったけど
演目自体は変わらないんだ、
山際さんのアオイア観れないのは残念ですね、
時折チラッと見える緑のパンツが楽しみだったのに・・・

350 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 08:49:31 ID:???
>>335
今期と言うのはいつまでを指すのかな?
9月まで?12月?

辞めさせる?
てっきりるりか孃は辞めたくて仕方ないのに会社が辞めさせないのかと思った
ソロにしたのも辞めさせたくないからじゃないのか?

351 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 09:47:54 ID:???
>>350
あまり詳しい事は書けないですけど、
本人の意思とは関係なく辞めざるを得ないような規則が出来たという事。

352 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 11:01:24 ID:???
今年、新人を入れなかった理由に辞めるダンサーが少なかったからとあったが人気ダンサーを切ってまで新しい血を入れたいのか?
理解できない

353 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 11:23:26 ID:???
新しい制度とは
30歳になったらそれ以降の契約は結べないというもの、
実力、人気、本人の意思、
全く関係なくダンサーを辞めなくてはならない、
いわば「30歳定年制」
制度が出来た時るりかさんは既に30歳を越えていたために例外的に今でも現役を続けているに過ぎない。

354 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 13:15:35 ID:???
その規則がホントだとすると石井さん、マルヒアさんあたりが来年引退になると?

355 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 13:21:45 ID:???
苑未は何歳?

356 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 13:22:39 ID:???
新しい座席はカヌー?のような形でおしゃれじゃん?

2階席も背もたれにドリンク置きがあってかなり良さそう

ただ角度が甘い感じ?

357 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:17:53 ID:???
>355
呼び捨てにする奴には教えん

358 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:18:53 ID:???
>>356
ただし従来一階席の4列目以降にあった背もたれはなくなってしまうのかな?
それと2階最前にあるガラス板(アクリル製?)も邪魔くさいな、
2階席は場所によっては死角が多そう。

359 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:23:04 ID:???
>>355
23歳の学年のはず

360 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:23:40 ID:???
昨日も苑未はブラジャーを直しながら一生懸命リハーサルをしてたな。
Tシャツとスカート姿で。


361 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:29:56 ID:???
出演者情報

るりか孃・石井さん
マルヒアさん・池田さん
酒井さん・工藤さん・松本さん
寿々木さん・山際さん・浜津さん・須藤さん
小林さん・鷺さん
横山さん・根本さん
木野田さん・難波さん・渡辺姉妹
大河原さん・志賀さん・賀澤さん・佐藤さん

ソロはるりか孃

362 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:32:59 ID:???
高橋さんはまだいないか…

高橋さん結構好きなんだけどなあ〜

早く復帰してぇ〜

363 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:35:37 ID:???
ようやくハワイアンズスレっぽくなってきたな

やっぱりこうでなくちゃな

364 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 14:39:45 ID:???
苑未は高卒か。
実家から通ってるのかな?

365 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 15:04:02 ID:???
苑未はいわきの出身?

366 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 15:09:17 ID:???
苑未はあんなに美しい顔してるけどやっぱりなまってるの?

367 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 16:00:45 ID:iNHO3/26
遠いから、平日の二日間連続は、しんどいから無理だなぁ。

せっかく教えていただいて、ありがたいけど。

368 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 16:42:16 ID:???
いわきはなまりヒドいからまずなまってるだろうな

神奈川のるりか孃でさえうつってるからね

369 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 16:47:11 ID:???
マジックショーのプアちゃん役、山際さんも可愛いんだけど池田さんの方がアドリブ的な演技が入ってるね

赤い光のマジックは梶原さん華があるんだけど松本さんの方が演技の間が良くて絶妙です

370 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 17:28:13 ID:???
池田より山際さんの方が可愛い。
プアちゃんが池田だとガッカリ。

371 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 17:39:10 ID:???
池田さん
決して嫌いではないのだが
プアちゃんを演じるには年齢的にやや薹が立っているような気がする、
難波ちゃんか水貴ちゃんあたりにやってほしい。

372 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 17:43:28 ID:???
プアちゃん、苑未がやってくんねーかな!

373 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 17:45:17 ID:???
>>372
苑未はククイのままでいい、
そしてあのパツンパツンドレスを着てほしい。

374 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 20:36:03 ID:???
ホント、みんな勝手な事ばかり言ってて笑っちゃう。

30歳定年制だとかなんとか・・・。

今年新人を採用しなかったのは観覧席の改修と経済対策の為であって、
来年は普通に採用しますよ。新ホテルもできるんだから。

今までだって経済的にも厳しい時もあったのにダンサーに定年制なんてなかった
んだから、急にそんな制度ができる訳ないでしょう?


375 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 21:11:19 ID:???
>>374
今年新人を採用しなかったのは退職者が減り、チームの人数が飽和状態になったからでしょう?
昔は定年制など設けるまでもなくダンサーの入れ替わりが激しく慢性的にダンサー不足だったからでしょう?
定年制は本当だよ。

376 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 21:18:06 ID:???
結局どっちがホントなんだよ

377 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 21:21:29 ID:???
夜のソロ1回目マルヒアさん。2回目ティアレさんでした

2回目の方が客席がいっぱいで盛り上がるからダンサーさん達も2回目の方がノッてるね

378 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 21:35:38 ID:???
世界的金融危機と新型インフルエンザの流行が問題で採用しなかったんだよ。

379 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 23:42:38 ID:???
ビーチシアターのリハ、ステージがリニューアル前と変わらないのにやたら広く見えたよ

380 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/06(火) 23:47:55 ID:???
苑未のTシャツからブラジャーが透けていた。

381 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 00:19:47 ID:???
>>374さんの話が
真実だと思う。
るりかファンの皆さんご安心を。

382 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 14:16:10 ID:???
タネイムアのソロ出現の演出
ボックスが開く瞬間、ダンサーさんの恰好を見てるとかなり窮屈そうだね
特に背の高いプアリリアさんが大変そう

今更言っても仕方ないけどマジック演出より歌舞伎に使われるような床が跳ね上がりソリストがジャンプして登場した方が派手だったかな?
ステージの構造上無理なんだろうけど…

383 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 14:45:23 ID:???
>>382
あの演出はビーチシアター公演でも引き継いでほしいよね、
客から歓声が沸くしマジックホール限定で終わらしたらもったいないよ。

384 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 16:53:42 ID:???
シアターの構造って前と変わるの?

385 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 17:19:10 ID:???
苑未の生写真とかグッズ売り出して欲しいなあ!

386 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 17:29:39 ID:???
>>385
生写真は分かるけど「苑未グッズ」ってどんなのがほしいの?

387 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 18:15:15 ID:???
>>386
ショー観覧時に応援する用のうちわとか、苑未の顔がプリントされたTシャツとか
等身大苑未がプリントされた抱き枕とか、タオルとか
苑未のオリホアパンツの一部が封入されたトレーディングカードとか
下敷きとかカレンダーとかポスターとか


388 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 18:25:57 ID:???
>>387
ただそのTシャツ着てうちわを持ってビーチシアターに行く勇気はあるか?
キモヲタ認定、絶対零度の視線を周りから浴びる事になるぞ、
俺はそれよりダンサープロデュースの弁当が食べたい、
例えば幸恵さんプロデュースの「ロゼラニ幸恵のはみ乳弁当」とか
「小林苑未のモリマン弁当、小悪魔仕立て」とか、
それならこっそり買って家で食べる事が出来る!

389 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 18:35:06 ID:???
おもろいから許すw >>388

390 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 19:48:23 ID:???
生写真なんか発売したら、工藤さんばっかり売れ残っちゃってかわいそう。

391 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 19:54:26 ID:???
昨日夜のショー2回目の時
座席左側の方で手拍子をするグループがいてダンサーさん達も嬉しそうに何度もそのグループの方を見てたよ

本来、客も黙って観てないで手拍子して盛り上げるべきなんだよなあ〜

自分も昨日は一緒に手拍子したかったよ

どこかの野球場だったかな?スタッフとか警備員が客を盛り上げる演出してたけどハワイアンズもやるべきだよ

392 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 20:00:10 ID:???
常識的にあり得ないだろうけど、4,50までダンサー続けたいと言ったら
続けられるの?
退社しなければ、異動とか?

どういう雇用契約になってるんだろうね。


393 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 20:02:32 ID:???
鷺や小宮の生写真も売れ残りそう(笑)

394 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 20:33:50 ID:???
まあ生写真が欲しけりゃ自分で好きなだけ撮影すればいいんだけどね、
普段見れない私服姿の写真やコスプレ衣装を着た写真なら欲しいかも、
前に難波ちゃんの私服姿をたまたま見てしまったけどクールでカッコよかった、
そして意外と露出が激しくドキッとした、
抵抗感なくハミ乳ダンサーの仲間入り出来た訳が分かった気がした。

395 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 20:42:55 ID:???
鷺さんは46歳だから私服もオバチャンぽい。

396 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 20:58:20 ID:???
>>395
オイオイ、
そんなに鷺さんをイジメるなよ、
おそらく鷺さん、小学生の頃から「鷺」という苗字から「詐欺」を連想され
クラスの男子から「おまえの父さん詐欺師だろ?」とか
「おまえ将来詐欺師になるんだろ?」などとさんざんイジメられてきたに違いない、
学校を卒業、社会人になったら今度は2chで写真が売れないだの40歳代だの言ったら可哀相過ぎるじゃないか、
そっとしていてやれよ。

397 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 21:01:07 ID:???
だって鷺さんブスだからさ。

398 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 21:13:14 ID:???
ブスって言ってる人の顔の方がヤバイ。

399 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 21:57:34 ID:???
工藤さんの顔気持ち悪い。
特に口元。
笑うと歯茎丸だしになってグロいから笑わない方がいい。
笑顔が最高に気持ち悪い。
あの顔でよくショーダンサーの仕事しようと思ったのか不思議でならない。
目障りだから消えて欲しい。

400 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 22:12:59 ID:???
>>387
> 等身大苑未がプリントされた抱き枕とか・・・

その抱き枕の股間、胸、口の辺りのプリントが摩擦により摩滅し、
何やらシミで汚れている様子が目に浮かぶな。

401 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 23:13:32 ID:???
苑未の顔がついたダッチワイフがあればいいな

402 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/07(水) 23:44:47 ID:???
ホムペのダンシングチーム名鑑の池田の写真
ウナギみたい

403 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 02:27:12 ID:???
ふしぎなハワイ旅行の小宮さん、
椰子の実マジック、客が椰子の実を隠している時、
客席を向きながら絶えず口をモゴモゴさせたり目まぐるしく表情を変えているのはなぜか?
普段からあんな感じなのか?
まさか顔面神経痛ではないとは思うがとても気になる。

404 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 02:43:57 ID:???
小宮さんって普段からオロオロ挙動不審な感じだよ。
ショー中も常に目が泳いでる。
何か変。

405 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 06:46:43 ID:???
小宮障害者みたい

406 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 09:50:25 ID:???
男性フラダンサーと踊る演目で酒井さんとケインが目を合わせてるといやらしく見える


同じ衣装の時、ロゼラニさんは太もも全開に対しティアレさんはきっちり巻いて膝でさえろくに見えない

407 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 10:02:30 ID:hGDyHu1c
酒井さんとケインは、続いてんの?

408 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 10:50:51 ID:???
ロゼラニ幸恵はイヤラシイな

409 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 11:15:24 ID:???
>>408
幸恵さんはたいしてエロい体型をしているとは思えないのだが
若干露出狂の気があるのとスケベな腰使いと目線がとてもイヤラシく見える。

410 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 11:21:48 ID:???
幸恵さん、よく乳輪ハミ出てますもんね(^^;)(;^^)

411 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 16:08:30 ID:???
苑未はボインにプリケツ、細いウエストに小さな肩
短くて太い脚…
本当にスケベイなボディだ。

412 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 16:39:06 ID:???
ポニーテール(揺らしながら)
スジアナエ
君が踊る(僕が踊る)
砂の上

413 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 18:27:44 ID:???
>>411
苑未は肌が白くて綺麗だな、
他にも色白ダンサーはいるけど「透き通るような白い肌」「美白」
という事では樹さんと双璧をなすよな。

414 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 19:26:42 ID:???
苑未は肌が白くて肌のキメも細かくてモチモチだよな、
苑未の乳房はさぞ柔らかくて白くてモチモチなんだろうな、
揉ませてくれねーかな!

415 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 19:42:25 ID:???
今日も新昼ショーのリハーサルをしてましたよ。
苑未は相変わらずTシャツの上からブラジャーを直しながら
一生懸命リハーサルをしていました。

416 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 19:47:59 ID:???
>>415
苑未は例えリハーサルであってもそこに客の目があるかぎり
攻撃の手を緩めないんだな。

417 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 19:48:38 ID:???
>>415
新昼ショーのリハーサルは夕方にやってるの?

418 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 20:25:52 ID:???
>>415
新昼ショーで苑未はどんな位置にいますか?
やはりセンターポジションですか?
新昼ショーはどう変わるのですか?
苑未はリハーサルの合間など仲間と雑談したりしていましたか?
仲間外れにはされていませんでしたか?

419 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 20:41:31 ID:tbpz4DYH
創価自民日本壊滅テロ組織の悪行を知って下さい。

永らくの自公連立政権で法律を改悪し、宗教無課税を悪用、
同和在日特権で陰で国から金を吸い上げまくり、金持ち日本を極貧日本に陥れた巨大な寄生虫。

たった一年足らずの民主政権の揚げ足取りは凄まじい。
テレビ雑誌ネット噂話あらゆる情報網に創価自民会員を配置して権力をダシして敵対者のケアレスミスを徹底的にあげつらって騒ぎ
自分達の犯している数え切れない凶悪犯罪は闇へと葬るか敵対者に罪を着せる。

外国人参政権は隠れ創価自民の小沢の民主破壊案。

口蹄疫は創価自民のバイオテロ。多額の保証金を国から奪い国債を激減し消費税upを工作。

民主政権支持率を激減させる計画。騙されないで下さい。

420 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 23:17:52 ID:???
苑未はなで肩だからブラジャーがすぐに落ちてきてしまうんです。

421 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 23:24:49 ID:???
ポリレビュは後半がリニューアルです。

422 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 23:40:20 ID:???
今のショーはノヌパオアが無くてさみしいな。
あの曲はジャンプする苑未の乳房がたまにボインボインと
上下左右に無秩序に動き回っているのを観るのが楽しかった。
グラポリがリニューアルされたらノヌパオアはなくなってしまうのか?

423 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/08(木) 23:40:31 ID:???
>>421
後半変わるのか、
今の昼ショー好きだったから寂しい気持ちもあるけど・・・
松本千鶴のマン毛ギリギリパレオはまだまだ見れるのかな?

424 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 00:13:53 ID:???
ポリレビュはサモアから変わって欲しい。
ココナッツを使ったサモアとハンドダンスサモア・・・恋しいなぁ。

マオリはパーマイを変えていただければ・・・。

タヒチはテーマを変えてもう少しエキサイティングな内容にして欲しい。

425 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 00:37:01 ID:???
乳が半分以上露出したブラジャーが採用されればいい。
マオリもサモアももっと露出した衣装にすればいいのに。

426 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 02:06:07 ID:???
>>424
フラカヒコは黙ってろよ
しね

427 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 03:14:52 ID:???
緑のパンツは新しいフィット感のあるパンツのままですよね?

428 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 03:21:47 ID:???
新昼ショーのリハーサルは何時からやってるの?


429 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 03:52:37 ID:???
苑未の緑のパンツの股間がいつもω←こんな風に食い込んでいる。

430 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 04:24:52 ID:???
>>429
苑ヲタちゃん
新リハ何時からやってるの教えてよ?(^-^)ワクワク

431 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 04:38:01 ID:???
苑ヲタつめたい(>_<)

432 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 04:47:38 ID:???
ノヌパオア!フーッ!

433 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 04:56:21 ID:???
キチガイが常駐するスレか
おめでたいな

434 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 07:16:47 ID:???
工藤さん早く辞めねーかな。何か気持ち悪い。

435 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 08:54:28 ID:???
リハは5時過ぎじゃない?

436 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 09:31:53 ID:???
俺も今回のリハは見てませんが、
今まではマジックショーが終ったあと5時頃より行われる事が多いですね。

437 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 15:14:48 ID:???
>>429
苑未はモリマンだからな。
故意に食い込ませてもいるし。
マンコの形が丸わかりでエロイな。

438 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 16:01:32 ID:???
緑のパンツはエロくなったけど
タヒチのショートモレから見えるパンツはダサくなったよな、
前は得体の知れない白っぽいパンツで(下に履いているオリホアパンツが透けて見えた?)
怪しげなエロさを醸し出していたが、
新しいパンツは臙脂色の短パンみたいなのに変わって全くエロくなくなった、
ビーチシアター公演になったら前の白いパンツに戻してほしい。

439 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 16:45:00 ID:???
前のパンツは下に履いている自前のパンツがスケスケだったり
ハミパンしてパンツのレースがハミ出していたりとてもエロかったな。
苑未はいつもハミパンしていた。たまにハミマン。
今のは短パンみたいで何もハミ出さないからつまらん。

440 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 17:09:31 ID:???
>>439
苑未はハミマンもしていたのか?


441 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 17:26:38 ID:???
ビーチシアター公演に戻り体験コーナーが復活したら
オリホアパンツからあの短パンみたいな臙脂色のパンツに変わっていたらイヤだよな。

442 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 18:50:57 ID:???
そのみタンは処女だよな?

443 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 20:07:21 ID:???
魔性の女
小悪魔苑未

それは誰よりも男を知り尽くしているからこそ、それらのオーラを放つ事ができるのだ。
生娘がいくらハミ乳させようがマンコにパンツを食い込ませようが
魔性の魅惑を放つ事は出来ない。

444 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 22:16:33 ID:???
そんちゃんはヤリマン

445 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 23:46:41 ID:gg0YwW9I
mixiの怜音 葉奈です。
ここではフラカヒコと呼ばれています。


446 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/09(金) 23:59:49 ID:???
小林さんの妄想ネタ=フラカヒコネタ

447 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/10(土) 00:06:13 ID:???
リハでアオイア前のMCの山際さんの「どこから来ましたか〜?」の問い掛けにステージ前で客役になった苑ちゃんが「〜から来ました〜」とやりとりしてたよ(山際さんはマイク持ってるから聞こえるけど苑ちゃんは持ってないからよく聞こえなった)

448 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/10(土) 01:17:33 ID:???
来ましたか〜、て。
そこは「いらっしゃいましたか」だぞ、山際ちゃん。

449 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/10(土) 02:51:21 ID:???
リニューアルされる昼ショー、
オリホアパンツが見える演目が導入されたのだろうか?
あの短パンみたいな臙脂色のパンツが昼ショーに進出してこない事を切に祈る。

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:58:56 ID:???
>>449
そういえば、あれはどうした?
大丈夫だった?

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:14:49 ID:???
>>450
あれって何だよ?

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:50:00 ID:???
山際さんの椰子の実ブラジャー
他のダンサーよりサイズが小さい気がするのだが
それはおっぱいが小さいからだろうか?
俺はむしろ胸のデカいダンサーが小さな椰子の実ブラジャーを着用してハミ乳させたほうがいいと思うのだが、
早速苑未に実行してもらいたい。

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:03:20 ID:???
今城さん、引退?
自分と同じ年みたいだから、まだまだ続けてほしいし、まだまだ・・・(笑)
寿々木さんのファンだけど、ソロの時には、目当てよりも目で追ってしまうし・・・




454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:33:22 ID:???
横山ちゃん、
この前すれ違った時とてもいい女性の匂いがしたよ、
横山ちゃん可愛いだけでまだまだ普通の女の子だと思っていたけど
もう大人のオンナなんだね、
美子様みたいなセクシーな(エロではない)ダンサーになって下さいね。

455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:05 ID:???
横山さんて、県内? いわき? 県内のどこ?

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:18:12 ID:???
大森さんと横山ちゃんは双葉

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:30:07 ID:???
2階席も大半は有料席になるんだな。

458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:36 ID:???
欲張り常連のせい。 全く・・・

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:54:33 ID:???
>>455
横山ちゃん双葉なの?
前に郡山って情報あったよな、
いずれにしても寮生活だな。

460 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/12(月) 00:46:10 ID:???
やっと今週で終わるのか。
はやく終わらないかな。

461 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/12(月) 23:51:24 ID:LtSilH7A
パゲ

462 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/13(火) 22:54:22 ID:???
るるぶのハワイアンズ版、、
2003
2004
2005
2006
2008
2009
が今までの全てかな?
今年は刊行されないみたいだね、
その全てを所有している俺は勝ち組?
昔のダンサー名鑑みて思うけどるりか嬢、
若い時より年々綺麗になっているぞ、
マルヒアさんは今とあまり変わらない。
泉さんはとても可愛いなぁ。
樹さんの姉さんと思われるダンサーもいるけど
う〜ん、樹さんのほうが美人かな。

463 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/13(火) 23:21:41 ID:???
今年は、出ても余り意味がないと思う。

464 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/14(水) 00:15:33 ID:???
2005年版持ってない俺は負け組・・・。


465 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/14(水) 00:49:54 ID:???
2005版は初めて40期生が登場した年、
幸恵さん、「整形?」と疑いたくなるほど綺麗になったよな。

466 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/14(水) 08:37:06 ID:???
もうすぐ夏休み、
ふしぎなハワイ旅行、
今年もビーチシアターで行われるのかな?
苑未はあのパツンパツンドレスを再び着てくれる事を切に祈る。


467 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/14(水) 18:17:53 ID:???
カウアイの安っぽいドレス嫌!

468 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/14(水) 21:12:56 ID:???
フラカヒコかな!

469 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/15(木) 04:41:35 ID:???
おはようハワイアンズスレ
難波ちゃんカワイイよ難波ちゃん

470 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/15(木) 06:02:08 ID:???
難波ちゃんはカワイイよ、
いつもニコニコ笑顔の難波ちゃんはカワイイよ、
あくまで笑顔の難波ちゃんはな。


471 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/15(木) 10:29:51 ID:???
アジアンビューティー難波麻衣子、
前に2階の売店で難波ちゃんがアイスを買っているのを目撃した事がある、
おそらく控室に戻り、アイスを食べたに違いない(先輩ダンサーからのパシリでなければ)
口から舌を出しペロペロとアイスを舐めたに違いない、
ペロペロと・・・
この俺がそれから何を連想し、良からぬ想像を膨らませたのは言うまでもない。

472 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/15(木) 23:08:58 ID:???
ウザイ

473 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 18:58:39 ID:???
今日で終わり♪
やった!

474 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 19:12:04 ID:ryJDVYQN


475 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 19:55:00 ID:???
・・・

476 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 19:57:25 ID:???
グラポリは変更なし?

今日もリハはあったのかな?

昼のタヒチは見ものだね

途中、オリホアのように個々に踊るところがあっていいよ

477 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 19:59:40 ID:???
おっ!
7月20日〜9月8日までふしぎなハワイ旅行はビーチシアター公演になるんだな、
苑未のパツンパツンドレスが再び観れるかどうか楽しみだな、
ところでSS席利用客はショー終了後、ダンサーと記念写真が撮れる事になっているが、
ビーチシアター公演のマジックショーもその対象なのだろうか?
パツンパツンドレスを着た苑未と記念写真を撮らせてほしいよな。

478 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 20:04:05 ID:???
>>476
昼ショーでオリホアパンツが見える演目を取り入れてくれてもいいよね。

479 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 22:06:44 ID:???
マジックホール限定の夜ショー、
オープニングのタヒチアンダンス、
真ん中4人のはみ乳ブラジャーは良かった、
ありゃわざとはみ出るように作ったんだな、
着こなし云々の問題じゃない、
苑未のはみ乳っぷりも見事だったけど松本千鶴のはみ乳も激エロだった
あの松本千鶴があれだけはみ出るんだからあのブラジャーの底力を見た気がした。
それとるりか嬢、酒井さん、苑未の水色ダンスも良かった、
スケベで変態な俺でも「綺麗だな」「美しいなぁ」と余計な雑念を抱く事なく素直に見とれていた、
ソロの登場の仕方もマジックホールらしい演出で良かった。
そして緑のパンツが新しいフィット感のある生地に変わったのが良かった、
あれだけは今後も継続使用してほしい。

480 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 22:09:11 ID:Lrnbv+PS
オアフの女神様登場の仕方にはガッカリ。

481 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/16(金) 23:15:07 ID:???
この夏、グラポリの2回公演はやらないみたいですね。

482 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/17(土) 01:20:57 ID:sMP0i8xv
GOGOさんの書き込み減ったな。
毎日の楽しいレポートや写真楽しみにしてたのに・・・。
全部アイツのせいだ!!

フラカヒコみたいに退会させれはいいのに。

483 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/17(土) 02:57:13 ID:???
http://www.hawaiians.co.jp/rate/rte08.htm
見やすい席を確保しよう

484 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/17(土) 04:47:13 ID:OiDUxhj4
>>482
激しく同意!
昨日のファイナルレポート見たかった。
今日のリニューアルショーは書いてくれるかな・・・

485 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/17(土) 07:06:48 ID:???
http://www.hawaiians.co.jp/rate/rte08.html
でしよう。

486 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/17(土) 14:09:45 ID:???
BS朝日の「親子で行く・・・」
パパイア鈴木親子と南海キャンディーズがハワイアンズでフラ体験、
美子様、樹さん、鷺さん、根本ちゃん、難波ちゃん登場、
美子様、難波ちゃんのはみ乳スゲェ〜!
あの美子様の谷間クッキリ!
美子様、谷間作るの大変だったろうなぁ、ブラジャーの威力か?

テレビ東京の「この夏行きたい!・・・」
はなわと二人の息子がやはりフラ体験、
幸恵さん、山際さん、苑未が登場、
はなわの次男、途中でなんとチンコを触りながら発狂!暴れだした、
はなわは「マイケルジャクソンか?」などと言っていたが
俺は幸恵さん、苑未のエロいオーラに興奮してしまったようにしか見えなかった。
さほど露出の激しい衣装ではなかったが
まだ小学生の子供まで興奮させて、翻弄してしまう苑未の魔性の恐ろしさを再認識した思いがした。


487 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/18(日) 01:01:32 ID:v/QqbMyD
あまり変化無し

488 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/18(日) 17:16:49 ID:tfFZJX0A
んなもんでしょ。

489 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/18(日) 20:26:42 ID:???
グラポリは「華」バージョン?「アクロスザシー」継続?

490 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/18(日) 21:33:09 ID:gQsI3eKe
華でしょ?

491 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/18(日) 22:49:18 ID:???
なんか昼ショーあんまり変わってないね。
最近手抜きじゃね?!

ってか、「鬼畜バージョン」って何さ?

492 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/19(月) 19:28:15 ID:???
次期ソロは難波が有力となった。
苑未は無くなった。

493 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/19(月) 20:00:28 ID:???
>>492
なぜだ?
根拠が知りたい。

494 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/19(月) 20:34:57 ID:???
ファイヤーダンサーが火をもって観客を驚かせるのは なし に なったんですね。
寂しいね。 あれ、盛り上がるのに。

昼のラスト、あれじゃ、終わってから余韻が残らない。


495 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/19(月) 21:22:09 ID:1ZZbYVFA
ブログからの報告がここ何年か手抜き過ぎる

496 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/19(月) 22:36:40 ID:oXGnbp9v
ビーチシアターの指定席って、予約が入ってなければ勝手に座っていいんですってね。


497 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/20(火) 00:02:05 ID:rMYuZDXH
微妙だな

498 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/20(火) 11:10:02 ID:???

・オルハワシンガー衣装(旧オレンジ&黄)
・タヒチ(男性タヒチ→女性タヒチ)
・タヒチ演目「?」「ヴェヴェ」「イアオラナ!/オノ」
「ティアレオエノタヒチ」「イティマヌ」「マヌ」「パレウ」
・衣装は白と黄色のシャポ・白と水色のロングモレ
・フィナーレ「アロハ・オエ」(旧マルル)
・イアオラナ〜パレウまでは継続。(オノの変更あり)
・昼ショーのキャスト紹介は無(現段階)

個人意見としては、期待外れ。

499 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/20(火) 18:46:31 ID:???
2階席ダメだな、
あの安っぽいアクリル板が全てを台なしにしている。
歪みが多くて照明などの映り込みもある、
撮影などとても出来たもんじゃない。

500 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/20(火) 23:39:09 ID:???
動画うpサンクス
難波ちゃんと木野田ちゃんがソフィやるようになったんだね

501 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 02:59:19 ID:???
ティアレ・・・イティマヌ・・・マヌの衣装も変わればよかったのに。
飽きた!

502 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 03:19:03 ID:???
難波ちゃんがソフィか・・・
出来ればスジアナエ踊ってほしかった・・・
難波ちゃんのポニーテールが見たかった・・・
で、タヒチアンダンスのブラジャーは全て椰子の実ブラジャーになったのか?
緑のブラジャーは廃止かよ?
椰子の実ブラジャーでははみ乳が見えないんだよな、
せっかく最近はみ乳ダンサーが増えて喜んでいたのに(難波ちゃんと大河原ちゃんのプルンとしたはみ乳の美しさは秀逸であった)
緑のブラジャーに戻してほしい。

503 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 05:48:23 ID:UX7MGfcV
濱津さんて、たまたま目の前で見たら 小さいしかわいかった

504 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 06:11:19 ID:???
浜津さん
見る度に日本人離れしているな。

505 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 17:45:52 ID:???
パゲ

506 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 17:46:07 ID:???

訛りはすごいけどな

507 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 17:48:36 ID:???
パゲ

508 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 21:36:39 ID:???
パゲ野郎はクビ!

509 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 23:02:24 ID:d4MN3KuO
私はハゲてません!!
でも、濱津さんは、ステージ上で見るよりも、かわいく見えた!
たまたま濱津さんの目の前を通り過ぎいて、ふと見たら・・・いたのでびっくりした。


510 :↓訂正文:2010/07/21(水) 23:04:23 ID:d4MN3KuO
私はハゲてません!! あれ、多分、濱津さんだったと思う。
でも、濱津さんは、ステージ上で見るよりも、かわいく見えた!
たまたま濱津さんの目の前を通り過ぎていて、ふと見たら・・・いたのでびっくりした。


511 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 23:30:18 ID:???
鬼畜バージョンね

あのオヤジの声?

うっとうしいですよね、

本人が気づいてくれたらいいのに、

いい歳して。

512 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 23:33:17 ID:???
「たまえちゃん!!」とかね

でも小宮さん嬉しそうに見えたけど?

513 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 23:36:11 ID:???
>>512
苦笑いにみえましたwww

514 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/21(水) 23:58:41 ID:???
ハゲじゃなくてパゲ

515 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/22(木) 04:34:37 ID:???
ツルッパゲ

516 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/23(金) 00:03:05 ID:???
予約席
電話予約は少し時間がかかり過ぎる、
希望日と希望席を告げた後に随分待たされる、
住所や電話番号を言うのも面倒くさい、
来場までの交通機関を尋ねるのは意味あるのか?
予約席メンバーズカードみたいなのを発行して予約時に番号をいえば名前、、住所、電話番号等を省略できるように出来ないのか?
通話開始から予約完了まで5分以上要する。
通話料金がもったいない
予約席キャンセルに対する約款もイマイチ明文化されていない。
A席の後列やB席など自由席でいいのではないか?
あるいは土日、繁忙期のみの指定席にすればいいのではないか?
来年の4月以降客足の動向にて改善されるのだろうか?

517 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/23(金) 00:46:58 ID:???
>>516
ここで書いてないで、電話中にそれらの疑問や要望を伝えろよ。
それとも、パンツ男だとバレて色々と調査されただけなんじゃないの?

518 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/24(土) 07:56:06 ID:cO0dIzHE
マジックはいつ変わるんでしょうか?
客席増加したから 2回公演をする必要はないという判断なんですかねー?

519 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/25(日) 00:32:01 ID:???
リニューアルしてから2階席の入りはどうですか?

520 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/25(日) 04:33:33 ID:???
>>519
土曜日は昼はB席以外は完売。
夜は全席完売でした。

521 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/25(日) 21:10:23 ID:???
1階の見づらさは変わらない

2階も見づらい

お客のことを考えてリニューアルしたとは思えない

2回公演しなくて済むダンサーさんのことしか考えてない

522 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/26(月) 14:33:45 ID:???
>>521
一階席は階段状になり後方席でも観やすくなると思ったが、
以前とほとんど変わらずで期待ハズレだった、
後方席(自由席)を観やすくしてしまうと前方席(有料席)が売れなくなってしまうかも、
という営業上の判断か?

2階席はとても暑い、おそらく一階席より気温が2〜3度高いのではないか?
夏場はサウナ状態を覚悟しなくてはならない、
転落防止の安全上柵の設置はやむを得ないが、
歪んだアクリル板はどうにかならなかったものか?
歪んだアクリル板のせいでダンサーの顔や身体が歪んで見える、
あの可愛い顔をした寿々木さんの顔が
ムンクの「叫び」に見えてしまうのだから何をかいわんやである。

523 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/28(水) 18:39:43 ID:slwibsG0
寿々木さん 可愛い
好み

普段は、どんな感じなんだろ?

524 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/29(木) 17:35:43 ID:???
鷺さん大変身じゃないか!!!

前髪たらすだけで雰囲気変わるもんだな

そもそも皆なぜおでこ全開なんだ?

525 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/07/30(金) 12:26:35 ID:???
苑未のマンコを舐めまわしたい。

526 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/08/01(日) 09:37:04 ID:3hoSGFJ5
高橋さんは、まだ復帰しないんですか?
最近行ってないからわからない。

527 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/08/02(月) 04:35:26 ID:???
いつ行っても山際ちゃんが可愛らしい件

528 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/08/02(月) 07:28:00 ID:???
いつ行っても苑未が悩ましい件。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)