2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルディブ行って来たけど、何か質問ある?

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/17(火) 23:02:31 ID:ATNV8WgO
可能な限りナンデモ答えるよ。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/18(水) 00:01:16 ID:???
飛行機何のった?
2げっとぉー

3 :新婚さん:2009/02/18(水) 06:46:40 ID:Bp3MzU0n
〉〉2
スリランカのコロンボを経由したけど、行きも帰りもスリランカの航空。

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/18(水) 08:35:42 ID:a0xF2uyF
どこのリゾート行って来たの?

5 :新婚さん:2009/02/18(水) 18:19:03 ID:Bp3MzU0n
〉〉4
カニフィノールっていうところ。
飲み放題食べ放題遊び放題で、いい所だったよ。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/18(水) 20:35:36 ID:Md3isv2O
モルディブってどこ?

7 :新婚さん:2009/02/18(水) 20:45:17 ID:FuTTf3Bm
>>6
インドの南西に浮かぶ小さい島国。
インドの南端ぐらいからだと、飛行機で2時間ぐらいかな?

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/20(金) 16:40:32 ID:???
今のモルって混んでる?
世界同時不況のせいで観光客激減だと思うのだが・・・
一流観光地は不況関係なし?


9 :新婚さん:2009/02/20(金) 22:21:51 ID:wMc3yEzW
>>8
ん〜リゾートによるんじゃないかな?
カニフィノールは込んでたよ。
あと、飛行機も満員。

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/21(土) 09:55:20 ID:???
日焼け止めは日本から持って行きましたか?
何本くらい使いました?
知り合いは(女性)4本持って行って全部使ったと言ってましたが、そんなに必要ですか?

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/21(土) 18:18:34 ID:???
海中レストラン行った?

12 :新婚さん:2009/02/21(土) 21:52:43 ID:jQbNxr2T
>>10
現地のスタッフによると、日差しは日本の4倍強いそうです。
嫁はこまめに塗ってたので、5日間でコパトーンを3/4本使いました。
私は一切塗ってません。

>>11
海中レストランは、別のリゾートにあるので、私は行ってません。
天気が数日穏やかで、潮の流れの落ち着いてると、めちゃくちゃ綺麗らしいよ。

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/22(日) 19:34:59 ID:???
>>12
ありがとうございます。

3/4本ということは、1本持って行って余ったということですね?
3本持って行ったわけじゃないですよね。
荷物をなるべく少なくしたいので、とりあえず1本だけ持って行き、足りなければ現地で調達しようと思っています。

14 :新婚さん:2009/02/23(月) 08:24:05 ID:NuK9P3qd
>>13
会社よりカキコ

ん〜・・・現地での調達は、あまり期待しない方が良いかもしれません。
現地のリゾートに在庫があるかも怪しいですし。
海で遊ぶのが多いなら、長袖のラッシュガードがあると便利ですよ。

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/24(火) 11:35:22 ID:yd4wSQzC
いろんな板にスレ立てて何がしたいわけ?

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2009/02/25(水) 00:11:30 ID:???
たしかに、たくさんスレ立てちゃったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)