2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BE HERE NOW

1 :zztop:2007/11/23(金) 00:22:28 ID:n+2uFo6P
「いま、ここに、ある」とはどういうことか、考察しながら、
自分の楽園を語る、スレッドです。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/23(金) 00:28:29 ID:???
クリシュナムルティのところから来てみたよ。

満月前で、外があかるい。
空気がキンキン音をたてそう。

また来てみますね。ありがと!


3 :zztop:2007/11/23(金) 00:35:46 ID:n+2uFo6P
大陸なんかに比べたら、日本列島は空気が妙に澄んでいる。
どうってことないですが。やっぱり島なんですね。
島のよさは、自然な語らいがあることかと思うのですが、
最近どうなんですかねぇ。このスレッドに流れ着いた人
適当に書き込んで行ってくらさいな。


4 :zztop:2007/11/23(金) 00:46:09 ID:n+2uFo6P
寒いとき寒いとこ行きたくなるのってなんなんだろうな。
寒いとき暑いとこ行きたくなるのってなんなんだろうな。
妙に空気が澄んでくる時、動かずして、旅心感じるのなんなんだろうな。
最近旅心わかないのなんなんだろうな。
何が棲み分けじゃ。すり合わせもあるのかw。



5 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/25(日) 21:46:39 ID:CZppTQ/a
座間味がなつかしい。
タイもなつかしい。
オーストラリアも
中国も
そしてなにより、日本の山山がなつかしい。
子供のころの京都もなつかしい。
大阪の下町もなつかしい。
ああなつかしい。


6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/10(月) 02:26:38 ID:???
たくみ ◆TAKUMIrCnAの自作自演


265 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2007/12/07(金) 16:28:15 ID:jfw/eaqr
トロイの木馬に感染してしましました・・・
どーしたらいいでしょうか(´;ェ;`)ウゥ・・・

270 名前:たくみ ◆TAKUMIrCnA [] 投稿日:2007/12/07(金) 16:35:06 ID:jfw/eaqr
>>265
対策ソフトを何も入れてないのであればオンラインスキャンどうぞ↓
http://cowscorpion.com/Outline/secu_on.html

272 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 16:40:29 ID:???
ん?ID同じだな・・・・

273 名前:たくみ ◆TAKUMIrCnA[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 16:51:40 ID:???
sage忘れた(´;ェ;`)ウゥ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)