2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル塔-TOROPIKARU-

1 :トロピカル塔 ◆TOUdfb9PfA :2007/11/22(木) 23:26:05 ID:Okk7dghJ
トロピカルな気分の時に書き込めばいいと思うよー


2 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/23(金) 00:23:44 ID:???
クリシュナムルティのところから来てみたよ。
トロピカルな気分てどんなんだろ。
いまは凍えそうな寒さなのだが。

満月前で、外があかるい。
空気がキンキン音をたてそう。

また来てみるね。ありがと!

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/23(金) 00:25:41 ID:???
>>2
スマン誤爆した!

4 :zztop:2007/11/23(金) 01:03:25 ID:n+2uFo6P
爆笑問題

5 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2007/11/23(金) 12:24:36 ID:8beKi5so
この板のことを思い出したらいつでもトロピカル。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/27(火) 19:28:28 ID:x1n2geuP
てす

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/29(木) 09:45:08 ID:Nq8rcXjw
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」(大津警察署膳所寮の住人)は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者です
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


8 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/07(金) 18:43:38 ID:???


9 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/07(金) 19:07:10 ID:tKmIy2fA
.て

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/07(金) 19:07:55 ID:tKmIy2fA
あれ

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/07(金) 19:08:51 ID:tKmIy2fA


12 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/07(金) 22:14:57 ID:1j+ROhTr
てす

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/10(月) 19:23:41 ID:UB/Kvh05
わはー

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/11(火) 22:53:17 ID:jms8ZgU/
鬱だがあえて書き込む

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/12/22(土) 12:06:48 ID:srzda+QP
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
 全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)