2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南紀】ホテル浦島【勝浦】

1 :七誌権兵衛:2010/04/22(木) 19:54:54 ID:t3G6yuhh0
 さあどーぞ。

2 ::2010/04/22(木) 20:59:09 ID:i59MTHa90
コミケの宿

3 :列島縦断名無しさん:2010/04/23(金) 00:57:21 ID:kC6y+kby0
ホテル・旅館板と間違えた?

4 :列島縦断名無しさん:2010/04/23(金) 11:51:12 ID:zsVkY8Ia0
ほうほう・・・メモメモ

5 :列島縦断名無しさん:2010/04/27(火) 07:10:40 ID:gk9LhHF40
 

6 :列島縦断名無しさん:2010/04/30(金) 13:38:50 ID:9IrQ3YND0
まだやってるの?あまりにも巨大すぎて維持費だけでも相当なものだろうから、
団体ツアーを次々と送り込んでもらわなければとうてい経営できまいと思っていたが、
リーマン以降ツアー激減、交通の便も悪いから個人客では苦しかろう。
いい宿ではあるのでつぶれずにいてほしいとは思うが。

7 :列島縦断名無しさん:2010/04/30(金) 14:51:56 ID:yhBAreyV0
 あふれ出す鬼畜、 竹島は、害国領土  鬼畜犯罪害虫へ選挙権、巨額脱税、巨額たかり 他鬼畜多数
オレ達に選ぶ権利なんてない!、 お ま え が 鬼畜を、 選 ん だ ん だ よ。

民死党です。  民死党です。   民死党です。   民死党です。
  君の、 鬼畜勇気 & 鬼畜決断へ、 乾杯
    鬼畜へ、選挙権、 民死党〜国民完敗、
   鬼畜害虫〜金くれるんだー民死党、
ぽーぽーぽー鳩ぽっぽー
   仕事ほしいか、そらやるぞーおまえは、金を持って来い(はい、5000万どうぞ、水谷で御座います。)
   権利(鬼畜害虫へ選挙権)ほしいか、そらやるぞー、おまえ(鬼畜害虫)は、票を、持って来い
ぽーぽーぽ鳩ーぽっぽー
 小さな沢で、無いんだぞー、大きな沢だぞ、金だせよー
 選挙応援は、害虫団が、鬼畜応援で、付いてる〜
民死党です。  民死党です。   民死党です。   民死党です。
 大きな沢だぞ、金だせよー   
                お  ま  え  が  鬼 畜 を 、 選  ん  だ  ん  だ  よ。

8 :列島縦断名無しさん:2010/05/01(土) 06:17:13 ID:isoDlji20

                /⌒ヽ ⌒ヽ,
               /          ⌒\
              /             ⌒ヽ,
/   //   /  ト--(                 ヽ,l  //   /
 / //   /|    /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.      )  /    /
  /   / |  /     ヽ〆`"         ミ     (
`'ー-‐''"   ヽ/        /           ',. \  ヽ
       /     // ;.             ,,,,,  ヽ  )
 言 キ . {     ./ 、         f ',      i  /
. っ モ   !    i シ  . . . . `―'ノ l ii l (ー    l (
 て イ .  i     ミ '"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.    l  リ    /
 た 鳩   ',   (    。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′ノ
 じ .山    ',  彡   o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O
. ゃ を    |. ', 〆、ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
 な 支     |二ノ '   u    ,ィ'"     ト、    ,!
 い え  .    | !'         / `^ヽ,_ノi  "  ,'   /
 で る      ',i,'      /  _,,...,_,,..,、l    /.      /
 す っ      ヽ,    /  ,ィiTTTTTト, ,}   ,/  //   /  /
 か て      ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l   /.      /
 |        /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/  , イレ、、/     /
  ッ       〈 ヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_




9 :列島縦断名無しさん:2010/05/05(水) 19:35:45 ID:ZoqRoozx0
全館廻るのに疲れちまう建物だった記憶がw
でも一生に一度は宿泊する事オヌヌメ

10 :列島縦断名無しさん:2010/05/08(土) 21:36:07 ID:j3PLr6Sq0
食事は外でするがよろし。

11 :列島縦断名無しさん:2010/05/09(日) 08:57:14 ID:KYI4r5X50
昔東京晴海にホテル浦島って中途半端なホテルがあってけど系列?

12 :列島縦断名無しさん:2010/05/09(日) 22:31:03 ID:I+QgQ4Bx0
>>10
周りに何にもないじゃん

13 :列島縦断名無しさん:2010/05/10(月) 09:57:30 ID:2QsDDZWl0
県外人はこなくていいよ〜

14 :列島縦断名無しさん:2010/05/10(月) 11:18:32 ID:w7whBRUm0
県外人来なかったら和歌山県なんかすぐに田舎になるだろ
国をあげて国外人を呼び込もうと躍起になってるというのに

15 :列島縦断名無しさん:2010/05/11(火) 22:04:12 ID:Vkvuanvj0
ほうほう・・・メモメモ

16 :列島縦断名無しさん:2010/05/15(土) 07:54:49 ID:JyWsXKxU0
単独スレいるか?

17 :列島縦断名無しさん:2010/05/26(水) 19:01:35 ID:cm9jsmM20
必要です

18 :列島縦断名無しさん:2010/06/02(水) 19:05:08 ID:xYDI0JXq0
きた

19 :列島縦断名無しさん:2010/06/02(水) 19:38:16 ID:yvJA1Ahi0
http://www.hotel-hayata.co.jp/

20 :列島縦断名無しさん:2010/06/02(水) 20:06:17 ID:GcMt8VjaO
裏浦島

21 :列島縦断名無しさん:2010/06/02(水) 22:05:03 ID:74tbycu90
>>12
船は自由に乗り降りできて、勝浦漁港の好きな店で食べてこれるらしいよ。
面倒くさいから中で食べたけど。

維持費は確かに大変そう。平日だけでも館を絞って光熱費浮かせたらいいのに。
温泉自体が散ってるから難しいのか。

22 :列島縦断名無しさん:2010/06/15(火) 19:38:10 ID:Y8tuMG2n0
★熊野地方と東日本・東海圏の繋がりを示す15の証拠★

@尾鷲市・熊野市・串本町には中部圏でメジャーな家電量販店「エイデン」がある
A関西系コンビニのローソンが三重県側に全く進出していないのに対し、中京系コンビニのサークルKは串本町まで進出
B新宮市〜串本町には三重県松阪市に本店を置く「くすりの森山」が多く出店している
C新宮市・東牟婁郡・田辺市本宮町のケーブルTVは東紀州と同様三重県津市のZTVのエリアである
D中日新聞では、紀北町から串本町にかけて「くろしお版」を販売している
E太地町で生まれたシャチは名古屋港水族館に貸し出されている
F太地町では名古屋に拠点を置く中日ドラゴンズの落合監督の記念館がある
G江戸時代には熊野三社は伊勢神宮からセットで東国から多くの参拝客を集めた
H勝浦港はマグロで有名、マグロで有名な漁港は大間など東日本に集中
Iまた、太地港はクジラ・イルカ漁で有名で、これも東日本に多い
J新宮市のお雑煮はすましに角餅であり、東日本と同様である
KJR西日本の特急「くろしお」は新宮止まりなのに対して、JR東海の特急「南紀」は紀伊勝浦まで乗り入れる
L和歌山県熊野地方はJR東海と提携した「クマノコドウ」という観光PRポスターを作っている
M和歌山・田辺周辺の方言が大阪方言にほぼ吸収されたのに対し、新宮市周辺の方言は大阪方言とは全く異なっている
N新宮市には和歌山県唯一のジャスコがあり、ほぼ全ての市にジャスコのある三重県と共通している

23 :列島縦断名無しさん:2010/06/16(水) 03:15:15 ID:oK98Uiu0O
大阪から電車で5時間かかった
ぢになった
風呂ばが多く迷子になった

24 :列島縦断名無しさん:2010/06/18(金) 17:26:13 ID:oWQMNjuk0
ほうほう・・・メモメモ

25 :列島縦断名無しさん:2010/07/17(土) 08:53:04 ID:u4I5bGCe0


26 :列島縦断名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:00 ID:6yWyBvf/0
棒起洞は考えてみればある意味ヌーディスト村

27 :列島縦断名無しさん:2010/07/21(水) 15:04:17 ID:QMOrt1mX0
水に浮かんでるホテルだけあって酔いやすい人には最悪なとこだな。
俺、バスに酔いやすいタイプなんだけど浦島に行くまでの海岸沿いのクネクネ道で
ダウン寸前。
ホテルまでついて、これで大丈夫って思ってたんだけど
朝おきたら目まいが・・・。
微妙に揺れてるんだね・・・・・。
一回は行って見たいホテルだったので行けた事には満足してるが
乗り物酔いしやすい人にはつらいんじゃないかな。

28 :列島縦断名無しさん:2010/07/21(水) 17:56:14 ID:b4czNtqu0
ああ、そういえば地震があったよね

29 :列島縦断名無しさん:2010/07/26(月) 12:01:15 ID:pG3DwyAP0
ふらついてんのはテメーのアタマだけって落ちかもよw
朝から飲むな 飲んだら吐くな 吐くなら飲むな

30 :列島縦断名無しさん:2010/07/26(月) 23:51:56 ID:FpEIEK9R0
>>27
あのホテルは紀伊半島としっかり陸続きだ。いい夢見たな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)