2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須塩原市(西那須野・塩原)

1 :列島縦断名無しさん:2010/02/21(日) 10:44:50 ID:XtiPofEM0
無いのでたてますた。

2 :列島縦断名無しさん:2010/02/22(月) 20:52:12 ID:3LmwzPuC0
千本松牧場&塩原温泉=アウトレッド

3 :列島縦断名無しさん:2010/02/27(土) 07:58:50 ID:L0ewGKU00
塩原は今日も雨だった!

塩原温泉卿 良いね 行きたい!

4 :列島縦断名無しさん:2010/02/27(土) 15:22:41 ID:CO82Qb54P
トツグちゃん♪は嫌いだけど西那須野が嫁の実家だから良く行くぞ♪

5 :旧市民:2010/03/03(水) 15:34:55 ID:53VclU+gO
>>1
ちょw
那須塩原市は黒磯と西那須野と塩原、ですよ

ちなみに黒磯は
板室温泉郷と那須アウトレットがあるよ
よろしくね

6 :列島縦断名無しさん:2010/03/03(水) 19:14:15 ID:r3qIFhk00
サンク(5

多分黒磯を入れるとエラーになるんじゃやね。

黒磯も良いところ。

7 :列島縦断名無しさん:2010/03/06(土) 09:23:20 ID:+hMnCL450
昔塩原温泉行ったなーーーーー
崖を下って温泉。  ホテルニュー塩原!

8 :列島縦断名無しさん:2010/03/06(土) 12:44:44 ID:GmM2PjKw0
温泉→ 大鷹の湯(お湯がイイ)
   ◎岩の湯(下から自噴ホンモノ!)
    不動の湯(景観雰囲気がイイ)
    大出館(炭温泉に興味、B級系)、
    むじなの湯、寺の湯、中の湯(地元系で騒がしい、お湯はイイ)
    柏屋(侘び寂系と言うが、桐の湯は廃墟系B級レベル)
    ピラミッド温泉(怪しい感じ系?お湯がイイ) 
食べる→ そば 蕎心庵(年中準備中?)
    ◎ジョイアミーア(イタリアン)
     メロン亭(パン屋)  
     スープ焼き蕎麦は気になるけど、立ち寄り食べるほどではない気分。

買い物→スーパーあさの(安い)

B級スポット→赤田山、アウトレット、道の駅にしなすの、千本木牧場、もみじ谷大吊橋
        
失敗ガッカリ→田中屋(大網温泉) TVロケにあたり最悪だった。いいところだけに残念!  
       露天風呂・喫茶鹿角【地元客(知り合い?)とだんべり、めんどくさそうにお冷だし・・・
       風呂に入るきも無くした】    
  鹿角         

9 :列島縦断名無しさん:2010/03/07(日) 16:56:39 ID:nPK+vl5l0
那須塩原市と言えばアウトレット、そして新幹線の那須塩原駅

これと言ってなにもないけど、かえって良いかもね。
あぐら牧場って那須町だっけ。稿即道路から見える牧場いいねぇ。
千本松辺りかな?

10 :列島縦断名無しさん:2010/03/13(土) 10:23:00 ID:naOEcnt/0
紀州鉄道のなんたかホテルに泊ったけど良かったよ。
黒磯だったか塩原だ忘れた

11 :列島縦断名無しさん:2010/03/14(日) 07:46:54 ID:pmTPPrrn0
那須塩原の奥地で暮らすんだけど観光地の場所じゃないから
本当に静かだよ。ちょっと回り道して遊びに来てけらっしゃい。

12 :列島縦断名無しさん:2010/03/20(土) 10:28:42 ID:plv7Zcj00
人気ない観光地なのか。鬼怒川を入れないと駄目なのか。

那須高原スレはあるしね。

13 :列島縦断名無しさん:2010/03/22(月) 16:33:51 ID:JNmTEXvY0
もと豆腐屋さんの水がおいしい。

14 :列島縦断名無しさん:2010/03/23(火) 11:28:24 ID:NEHVrOHj0
★ 食糞文化が残る国 ★
 伝統文化だから批判することではないが、知らずに食すると健康被害に遭うかもしれない。
@ 嘗 糞・・・便を舐めて味で診断する古来の医術。
A 大便酒・・・醸造酒を便壺に漬け込み、糞尿の香りをしみこませたもの。梅毒の治療によいとされる。
B 紅濁(ホンタク)・・・カンギエイを人糞に漬けて発酵。その刺身を白菜漬けや豚肉などに包んで食べる。
  口の中に強烈なアンモニア臭が広がる。古便所の匂いそのもの。
  この国の西部の地方都市の郷土料理。 慣れてしまうと、病み付きになるという。

15 :旧黒磯市:2010/03/27(土) 09:49:35 ID:jx7pyLGt0
那須市塩原の良い所は牧場が広がる、広々とした景気。
何も無い所が良いんだけど、あまりにもなにもないとね。
青木とか戸田良い所あるけど観光地ではないので。

日本人は何も無い良さが分からないよね。
未だそこ迄到達してないみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)