2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んで行きます 茨城→神戸

1 :列島縦断名無しさん:2010/02/12(金) 16:27:33 ID:Dh/fKRN60
4月16日以降 茨城空港から押し寄せる茨城県人 右も左もわからずウロウロ
そんなことがないよう親切な貴方 神戸付近のステキな観光スポット教えてくらはい

2 :列島縦断名無しさん:2010/02/12(金) 18:31:57 ID:jkr/FHqLO
通報しました

3 :列島縦断名無しさん:2010/02/12(金) 19:07:15 ID:yFLCToGm0
どっちにしても空港、大赤字なんでしょ?

4 :列島縦断名無しさん:2010/02/12(金) 19:54:34 ID:3kx1gYNa0
この空港は成功するよ

5 :列島縦断名無しさん:2010/02/13(土) 21:30:46 ID:WbL/B9rrP
神戸の名所、名物って何だっけ?

6 :こうべっこっこ:2010/02/14(日) 22:12:03 ID:3COnLRAb0
六甲山に一泊して夜景をみる。温泉は有馬と城崎が情緒満点。コウベの北野の異人館もすてき。

7 :列島縦断名無しさん:2010/02/15(月) 21:02:51 ID:zgqARFQwP
城崎は神戸じゃないだろう。大体遠い。

8 :列島縦断名無しさん:2010/02/17(水) 10:58:19 ID:+h3mXJ3d0
4月16日の便が、割引運賃の席はかなり売れちゃってるね。
初めだけで終わるか注目。

9 :列島縦断名無しさん:2010/02/17(水) 18:28:31 ID:/ofLqz3h0
神戸は朝鮮人なみに(民族としての)自尊心が高いから、ゲスな茨木人なんか神戸に来るなと言われるよ

10 :列島縦断名無しさん:2010/02/17(水) 19:02:36 ID:/ofLqz3h0
ゲスな茨木人なんか神戸に来るなと言われるよ

は、↓

「ゲスな茨木人なんか神戸に来るな」と言われるよ

の意味なんで、宜しく。


11 :列島縦断名無しさん:2010/02/17(水) 19:12:40 ID:iz62/ztGP
今日テレビを見ていたら、関西に来ていた外人観光客が、どこへ行きましたかという質問に、
「京都、大阪、姫路、神戸」と答えていたな。
先入観なく見にいくと、神戸って言うのは、ポイントがはっきりしないなあ。

12 :列島縦断名無しさん:2010/02/18(木) 21:18:33 ID:IHtotAMT0
特に何かを意図するものではないが、下記の記事内容、事実は事実として申し述べておきたい。

神戸市、空港に20億円支出 5年目も実質赤字
 
 神戸市は2010年度当初予算案で、神戸空港管理の支出に過去最高の20億7千万円を計上した。
市債(借金)償還費が14億円に上ることが主な理由。日本航空の完全撤退や搭乗者数の伸び悩みが影響し
着陸料収入や交付税、県の補助金だけでは収入が不足するとして、市は財政調整基金から5億6千万円を取り崩し、
運営資金に充てる。基金の繰り入れは2年連続で、開港5年目も実質赤字の厳しい運営となる。

( 以下 略 )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)