2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーラムジャパン

1 :列島縦断名無しさん:2009/11/15(日) 17:40:00 ID:/VcoYxfG0
無いので立ててみました。

2 :列島縦断名無しさん:2009/11/15(日) 20:12:08 ID:rFzB9/6mO
なにするの?

3 :列島縦断名無しさん:2009/11/16(月) 11:30:47 ID:VcXGmuwSO
添乗員と内勤派遣の会社ですよ!

4 :列島縦断名無しさん:2009/11/17(火) 17:26:31 ID:ZdhFkj1NO
賃金はいいらしいね!

5 :列島縦断名無しさん:2009/11/19(木) 14:07:30 ID:H3YIgWi8O
今、募集してるみたいやけど、入ったところで仕事あるのー?

6 :列島縦断名無しさん:2009/11/19(木) 22:48:58 ID:xDVn1R630
STSは盛り上がるけどねえ。

7 :列島縦断名無しさん:2009/11/20(金) 03:37:42 ID:2ja4ipciO
仕事が多いからかいな?詳細よろしくです。

8 :列島縦断名無しさん:2009/11/21(土) 01:27:15 ID:S71koWe8O
STSが仕事が多いって事?
STSってどこの旅行会社に派遣が多いの?

9 :列島縦断名無しさん:2009/11/21(土) 13:39:50 ID:Gp7Xk7m60
普通に携帯から見えるぜIPくらい
お前の反応バレバレ

残念だな糞docomo

10 :列島縦断名無しさん:2009/11/22(日) 09:07:36 ID:yZtxxwvCO
>>8
昔は中堅会社ツアーとかもとってたけどね。
今は知らん。

11 :列島縦断名無しさん:2009/11/23(月) 00:34:00 ID:z0CfkkcjO
>>9は何が言いたいの?
ドコモなんかいっぱいいるしな、くやしかったら特定できたんなら携帯にメールでもくれ!

あほ

12 :列島縦断名無しさん:2009/11/24(火) 21:25:08 ID:rOOsN0RPO
フォーラムは派遣先が多岐にわたるから辛いわぁ。

13 :列島縦断名無しさん:2009/11/28(土) 12:16:04 ID:sWf7ojVAO
この会社はなんか洗脳されるね。
業界で一番 力がありますよ みたいな

14 :列島縦断名無しさん:2009/11/29(日) 00:12:29 ID:SYCtKt+iO
面倒見はいいと思うけどね。

15 :列島縦断名無しさん:2009/12/06(日) 15:49:14 ID:VRXnI46SO
だんだんJTBから見放されているような…

16 :列島縦断名無しさん:2009/12/06(日) 21:07:18 ID:dwcZEEoB0
単にJTBにも仕事がないだけじゃないの?

17 :列島縦断名無しさん:2009/12/10(木) 02:37:42 ID:xvyoAwMoO
じゃあどこの仕事が増えてると言うのか!

18 :列島縦断名無しさん:2009/12/12(土) 11:38:34 ID:n4o28ijnO
トラブル日本

19 :列島縦断名無しさん:2009/12/16(水) 19:58:23 ID:pIvQNfEw0
東京国際フォーラムジャパン

20 :列島縦断名無しさん:2009/12/21(月) 12:44:56 ID:labZU83Y0
大阪の支店長は2人続けて使い込みで降格。
その2人目は名古屋でセクハラ事件も。
ただのアル中オヤジ。

21 :列島縦断名無しさん:2010/01/22(金) 08:57:38 ID:uWIYD9hn0
営業の人やフォローはどうなんだ?

22 :列島縦断名無しさん:2010/01/27(水) 14:10:29 ID:8Iu1sJ+g0
トラ日とHEIの営業担当は仕事ができない。こいつに気に入られてしまうとカスみたいな仕事ばかり。電話をかけると偉そうな口の利き方でムカつくし、研修担当とかいうオバサンもキンキン声で、偉そうな口を利くし。
ソフトな感じの営業も何人かいるけど、添乗員とはあまり接点がない。


23 :列島縦断名無しさん:2010/01/27(水) 14:19:47 ID:Xi/02NlN0
その人たちが偉そうな口の利き方なのは何故?

24 :列島縦断名無しさん:2010/01/29(金) 00:20:37 ID:oS11cpFd0
たぶん営業担当というよりも22の方が仕事できないんだろうな。カスみたいな仕事しか回ってこないんだもんな。

25 :列島縦断名無しさん:2010/02/01(月) 21:16:24 ID:/S2njwwj0
トラ日とHEIって、違うの?

26 :列島縦断名無しさん:2010/03/27(土) 23:34:35 ID:0zGPY/EX0
先週酒臭い営業のおじさんが来た。
なんだあれ?
さえない風貌。

27 :列島縦断名無しさん:2010/03/29(月) 21:32:33 ID:f6jpLAjh0
最近仕事他社に取られてない?? 毎年あった仕事が他社にいったみたいで仕事へった・・・。



28 :列島縦断名無しさん:2010/03/30(火) 08:25:52 ID:WqVgvfWx0
知ってる>27 4月の植樹ツアーじゃない? 名古屋全滅らしいよ・・・。
どこに取られたんだ? 最近、値引きして営業してるしね。。。
昔のFJはどこに行ったんだろうね・・・。 出来る人間はたくさんいるのにね。



29 :列島縦断名無しさん:2010/03/30(火) 08:27:31 ID:WqVgvfWx0
大阪の不祥事所長って誰?

30 :列島縦断名無しさん:2010/05/07(金) 00:02:48 ID:xS6K9Rxj0
同期が一気に辞めました。
今年に入ったばかりでこれからだというのにもったいないんですが、
どうしても生理的に受け付けない年配の女性が原因らしい。
私も面接のときから気になってはいたのですが、電話で話すのも
耐えられないということでした。

生活の不安という理由で辞めたそうですが、別の派遣会社を探しています。
自分で選んで残念ですが意外と問題の多い会社です。

31 :列島縦断名無しさん:2010/06/02(水) 21:40:18 ID:x/c6rxJQ0
>>30

今年だけでももう何回か研修やってるみたいだね。
こちらの同期も一気に辞めましたよ。

表向きはきちんとしたイメージの会社だけど、
蓋を開けて見たら意外とそうでもない。

浅イナーは何を考えてアサインしてるんだかわからんし、
仕事が遅いせいか、振られる仕事は直前の物が多すぎる。
ベテランならまだしも、準備期間とか色々あるんだから
それを考慮した上で仕事を振って、気持ちよく行って貰うために
添乗をお願いするのが当たり前。

なのに、仕事をくれてやってるとでも思ってんのかわからんが
兎に角偉そう。気分の浮き沈みも激しいし、あれで良く添乗員やってた
なと思う。海外浅イナーのNさんを少しは見習え!

こっちが添乗出てるからおまえの給料が出てんだよ!と言いたい。


32 :列島縦断名無しさん:2010/06/06(日) 03:43:05 ID:GA5hwCoT0
どの支店の話かわかんないからつまんね

33 :列島縦断名無しさん:2010/06/24(木) 20:24:49 ID:ix25AzcdO
昔から働いてるけど、社員の人どんどんやめちゃうよね。営業の人何人もかわってる。

34 :列島縦断名無しさん:2010/07/09(金) 13:16:11 ID:5+uZWs8s0
昔々東京にいて名古屋に移動して東京に戻られたと聞く○斉さんは元気かな〜?

35 :列島縦断名無しさん:2010/07/19(月) 22:42:28 ID:x8TkOXZ/0
フォーラムつながりで聞きたいんだけどさ、
有名人をフォーラムで
大山のぶ代
高木美穂
王理恵
こうけんてつ
グッチ裕三
なんかを呼ぶときの報酬の相場ってわかる?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)