2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊賀の忍者ショーがひどすぎる件

1 :修学旅行生:2009/10/29(木) 14:19:16 ID:PI+R0YpgO
伊賀の忍者屋敷の忍者ショーがひどすぎるwww
みたひといませんか?

2 :列島縦断名無しさん:2009/10/30(金) 10:56:26 ID:SuH6E/HTO
>>1がひどすぎる。

3 :列島縦断名無しさん:2009/10/30(金) 11:33:56 ID:vW2PuEidO
そんなところに行ったことないから知らん

4 :列島縦断名無しさん:2009/11/04(水) 19:49:24 ID:lCFAX0Fj0
カクレンジャー ニンジャ ニンジャー


5 :列島縦断名無しさん:2009/11/04(水) 21:20:41 ID:O+49+5SpO
地元人だがありゃ子供だましだ。

6 :列島縦断名無しさん:2009/11/12(木) 20:48:17 ID:o2Gwm0MS0
女忍者でかわいいのいる?

7 :列島縦断名無しさん:2009/11/13(金) 07:42:23 ID:B3vAwvyx0
顔は並でもムチムチで若い子なら
結構そそるよあの格好

8 :列島縦断名無しさん:2009/11/14(土) 12:41:58 ID:6m2OAcaK0
くのいち風俗でもやれば

9 :列島縦断名無しさん:2009/11/15(日) 09:02:57 ID:sxCrOek50
てことは>>1は観に行っちゃったのかwww

10 :列島縦断名無しさん:2009/11/16(月) 21:11:20 ID:jSlsDo9r0
10

11 :列島縦断名無しさん:2009/11/18(水) 05:04:00 ID:Mols34i3O
このように書かれると
一度見て見たい気分になるひねくれ者の俺

12 :列島縦断名無しさん:2009/11/23(月) 17:31:20 ID:uKhigpnk0
職員さんたちもショーを盛り上げようと日々
企画を考えてると思いますが、ヒントになるかも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258703800/

13 :列島縦断名無しさん:2009/12/05(土) 20:55:09 ID:sSni6rZ/0
ttp://b-spot.seesaa.net/article/120449590.html
ttp://www.hozen.org/bbs/20/7799/ の123と124


14 :列島縦断名無しさん:2009/12/16(水) 19:10:18 ID:EDTuoKYU0
上のリンクのブログみたけど、四国旅行時の
顔出し看板での記念写真、すごく気持ち悪い。
逝っちゃってる?精神イカレテいるような顔。

15 :列島縦断名無しさん:2009/12/16(水) 22:12:31 ID:wUu4R1w50
www.igaueno.net/special/ninja_taiken/index.html

よくあるお問い合せ

Q. 忍術を習得したいのですが

A. 「忍術を習得したいのですが、伊賀上野に道場はありませんか?」
こんな質問をよくいただきますが残念ながら伊賀上野にはありません。
しかし、伊賀流忍術と同じ流れを汲む甲賀流の道場が福井県にあります
のでご紹介します。》伴家忍之傳研修所


Q. 忍術の同好会はありませんか?

A. 全国各地に200人の会員を有する伊賀流忍者の同好会をご紹介します。
会報の発行や交流会もありますのでぜひご参加ください。》伊賀流忍術復興保存会


Q. 忍者ショーが見たい

A. 上野公園内の伊賀流忍者博物館では、「伊賀忍者特殊軍団 阿修羅」
による忍者ショーを年間1500回実演しています。躍動感溢れるショーをご
堪能ください。》伊賀忍者特殊軍団 阿修羅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)