2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ!イベント考えよう

1 :列島縦断名無しさん:2009/10/24(土) 18:00:05 ID:qjdxWffC0
来月に一日遊びに行きたいと思い

来週各自(4人)案を持ち寄りプレゼンするのだが
お勧め教えてください

自然、うまいもん、スポーツ(カヌーなんていいね)、観光地
らへんですかね

移動手段は車、電車(≠新幹線)、バスあたりかなー
食と組み合わせなんてロマンチックです

養老天命反転地に興味シンシンマルです

2 ::2009/10/24(土) 18:02:25 ID:qjdxWffC0
こんばんは、1です

私あまり文章苦手ですが通じたでしょうか?
場所は首都圏、中部なんて考えています

よければ皆さんの楽しかったイベントご教授ください

3 :列島縦断名無しさん:2009/10/24(土) 18:08:25 ID:BdXYToPG0
糞スレ

4 :列島縦断名無しさん:2009/10/26(月) 21:49:26 ID:3GAefRWl0
メルサ

5 :1:2009/10/27(火) 00:05:46 ID:4aNEqxQH0
メルサって調べたんですけど自由が丘とかのですか?
原付で15分ほどで行けてしまいますw

し、読書でもしないと一日もたないような


奥多摩にBBQいったんですが凄いよかったです
人がいないので全裸になれます
流木で椅子つくったりなんかして

川の石を動かして流れを変えたりしてましたw
オススメ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)