2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の行き先を決めるスレ

1 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 09:17:46 ID:ldFujm4ii
うわぁ〜、いきなり仕事が休みになって旅行に行きたいけど行き先が決まらないなぁーという時に相談するスレです。
家族旅行、日帰り旅行、一人旅など何でも結構です。
楽しく語りましょう。

2 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 09:44:31 ID:9+7Am9jE0
カムチャツカ半島行け

3 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 21:34:29 ID:HgyGfywxO
来月、十日間も休みが取れることになりました。
さすがに十日も旅するほどお金が無いので、
予算3〜5万円で、
名古屋から旅した〜〜って思える場所が決められませんorz
アドバイスを下さい…

4 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 21:39:30 ID:a6xbyUj1O
熊野古道を熊野まで歩いてけ

5 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 22:11:09 ID:PCfl0Ket0
>>3
四国一周か九州一周。
もしくは、沖縄行ってビーチで何もせずにのんびりも良い。

6 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 22:43:01 ID:HgyGfywxO
>>4
ありがとう。
ただ一人で山道は寂しいなぁ…

>>5
ありがとう。
二泊三日でも行けるかな?宝塚より西に行ったことがないから、どんな感じかわからんorz

7 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 22:46:48 ID:PCfl0Ket0
>>6
2泊3日なら沖縄がいいんじゃないかな。

四国、九州なら場所を限定しないとね。
九州なら別府と湯布院とか

8 :列島縦断名無しさん:2009/09/11(金) 22:58:24 ID:HgyGfywxO
>>7
飛行機がちょっと不安なのでw四国良いですねぇ!鳥取砂丘は四国じゃないですよね?

ちょうど紅葉が見れる季節だから、紅葉もいいかなぁなんて思ったんですが…。
なんかgdgdですみませんorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)