2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行貯金訪問局を書き込むスレ

1 :列島縦断名無しさん:2009/08/22(土) 22:21:01 ID:wwxJryUi0
今日、訪問した局名を書き込みましょう。

2 :列島縦断名無しさん:2009/08/23(日) 14:31:29 ID:HRE5r6NOi
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoqsLDA.jpg


3 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 13:41:13 ID:+3VLABMZ0
個人特定されちゃうから、書きません。

4 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 14:38:35 ID:EXyD1XuW0
>>3
なんで特定されるの?

5 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 15:58:35 ID:EXyD1XuW0
>>3は書きっ放しか?なぜ、特定されるの?そして特定して誰が得するの?


6 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 17:31:42 ID:NJ5irQC30
>>4>>5
特定の日に特定の局に行ったことがわかると、それが誰だかほぼ一意に
わかることもあるでしょ。
都会の局ならともかく、田舎の簡易局連続で3局、なんてなると、もう
その局の職員がここ見たらすぐにわかる。

7 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 17:33:01 ID:NJ5irQC30
ただし、特定されて得をする人はいなかもしれない。
でも、「あいつ2ちゃんなんか昼間から書いてるんだ」と思われたくないやつ
は多いと思うよ。

8 :列島縦断名無しさん:2009/08/24(月) 19:36:22 ID:EXyD1XuW0
>>7
まさにオマエの事だな。
別に田舎以外は書き込めばいいじゃん。


9 :列島縦断名無しさん:2009/08/25(火) 13:29:06 ID:Q/jkzi/u0
>>6
田舎の簡易郵便局の人が2ちゃんねるですか?
オマエにとってどんだけ2ちゃんねるが身近なんだよ。家族で2ちゃんねる三昧か?

10 :列島縦断名無しさん:2009/08/25(火) 17:18:01 ID:PzMCNbx70
じゃ、皆さん書き込みなさいよ。

11 :列島縦断名無しさん:2009/08/25(火) 17:25:30 ID:PzMCNbx70
まずは、私から。
以下、本日の訪問順で。

・99727 紋別花園簡易
・99152 紋別本町
・64702 弘瀬簡易
・64074 母島
・83003 釜石
・76066 魚目
・20023 名古屋NHKセンタービル内

以上。

12 :列島縦断名無しさん:2009/08/31(月) 10:02:52 ID:wj1VhXGJi
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6dwLDA.jpg


13 :列島縦断名無しさん:2009/08/31(月) 14:06:15 ID:fGhxlZ8WO
今から 中禅寺郵便局へ行ってから日光郵便局へ行き帰ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)