2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州一周自転車の一人旅

1 :列島縦断名無しさん:2009/07/31(金) 00:58:33 ID:V3oEiuAx0
今年の8月に九州一周したいと思います。
遠出は初めてなのでアドバイスを
出発地:福岡県福岡市
出発日:8月だお
期間 :一周できるまでだお
交通手段:自転車(通学用)
予算 :5万(全財産)催促すれば8〜9万
宿泊 :野宿
目的:名所を回わる。名物食べたる。写真を撮る。自然を楽しむ。

因みに自転車は通学用のやっすい自転車だお(´・ω・`)
三年使ってるからあちこちに少々ガタが来てる(ぶっ壊れておk むしろ壊したい)

2 :列島縦断名無しさん:2009/07/31(金) 01:18:26 ID:pyX2f2TLO
単独スレはスルーが基本

3 :いってらっしゃい:2009/07/31(金) 04:15:16 ID:2ZctR4bQO
雨にもマケズ
風にもマケズ
空腹にもマケズ

食料調達は早めにな

4 :sage:2009/07/31(金) 13:44:29 ID:MLotS0ZTO
ポリスがうるさいから野宿はやめといたほうが…

5 :列島縦断名無しさん:2009/07/31(金) 16:29:05 ID:hngn01l/0
>>1
つうか、VIP板で立てろよ!
アンカーで名前募集もなw

6 :チャリって呼ぶの止めさせようぜ:2009/08/03(月) 12:40:23 ID:m2WDBGDW0
しなの鉄道では、この夏サイクルトレインを運転します。
http://www.shinanorailway.co.jp/new/event_2009_cycle.html

サイクルトレイン、発進/しなの鉄道
2009年08月02日
http://mytown.asahi.com/nagano/news.php?k_id=21000000908020002
 しなの鉄道(本社・上田市)が1日から、上田〜軽井沢駅で「サイクルトレイン(チャリ
電)」の運行を始めた=写真。車両内に自転車を持ち込むことができ、サイクリングを楽
しむ人たちにとっては便利でうれしい企画だ。評判がよければ、秋の行楽シーズンも実
施したいという。



http://www.cycling-ex.com/2009/08/post-30a3.html
その「チャリ電」というネーミングだけは、なんとかしていただきたい。


しなの鉄道お客様の声
https://www.valley.ne.jp/~kikaku/koe.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)