2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山〜石川攻めようと思います

1 :列島縦断名無しさん:2009/06/14(日) 23:35:20 ID:OZiitPJZ0
お盆に25男が一人旅予定です。
もち車で行きます。
GWは青森を責めて大間・恐山・十和田湖なんかいきましたが、
北陸でお勧めありますか?

2 :列島縦断名無しさん:2009/06/15(月) 00:10:56 ID:ZA05rrjbO
ない

3 :列島縦断名無しさん:2009/06/15(月) 00:57:13 ID:M4/iKnPg0
やっぱり?
ググッてもイマイチよさそうなのがない・・・

4 :列島縦断名無しさん:2009/06/15(月) 12:49:13 ID:k45u3lgL0









kusosure

5 :列島縦断名無しさん:2009/06/18(木) 15:51:45 ID:aCiB2ESV0
石川なら兼六園、富山なら合掌造りの集落とか黒部ダムあたり?
兼六園は何となくスレ主の趣味には合ってない気もするけど。

北陸なら福井まで足を伸ばして東尋坊とかもいいかも。

6 :列島縦断名無しさん:2009/06/18(木) 21:01:13 ID:dBCAp7Rm0
東尋坊はよさそうですね。
兼六園はどうしても興味がわきません

7 :列島縦断名無しさん:2009/06/18(木) 22:58:13 ID:f3W9pYM0P
攻めるってどこの戦国武将だぜ。

行ったことあるのと行ってみたいとこごちゃ混ぜで
・立山黒部アルペンルート黒部ダム
 ダム見るだけなら空いてればトローリーバスでさっと行ける
 放水やってないときだとつまらん
・姫川河口付近の海岸でヒスイ探し
 やったこと無いし、やってみようとも思わない
・道の駅能生かに屋横町
 安いベニズワイを食べまくり
・親不知
 国道8号線で通過
・黒部渓谷鉄道
 河原の露天風呂など温泉巡り
・ホタルイカミュージアム
 行ったときは花火大会で近寄れず
・海王丸パーク
 行ったこと無い
・コスモアイル羽咋
 UFOグッズをお土産に買った
・気多大社
 スイーツ(笑)向け
・千里浜なぎさドライブウェイ
 ただ砂浜を走るだけ
・能登半島一周
 景色は良いが立ち寄るところは少ない。輪島や千枚田くらい?
・城端駅
 聖地巡礼
・五箇山合掌造り集落
・東海北陸道飛騨トンネル
 自動車道としては日本で二番目の長さ。通ってみたい。

8 :列島縦断名無しさん:2009/06/21(日) 09:37:58 ID:cfTv6QKG0
ほんと申し訳ないけど来るだけ無駄だよ。
目的地変更した方が良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)