2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉のおススメスポット書いてけ

1 :列島縦断名無しさん:2009/06/13(土) 17:21:26 ID:la5ciiuG0
今度うちに異人さんがホームステイに来ることになりました

日本文化大好きだそうなんでこれぞ日本ってとこに連れて行きたいんですが日程の都合上そこまで遠出はできません

出来れば鎌倉あたりで日本文化堪能できそうなとこ教えてください お願いしますm(__)m

2 :列島縦断名無しさん:2009/06/13(土) 17:26:56 ID:6JFHkfoZ0
こっちで

【いざ】鎌倉スレ6【鎌倉!】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1231689288/

3 :列島縦断名無しさん:2009/06/13(土) 20:23:02 ID:jZ2H/ZlO0
>>1
「円覚寺」は連れて行った方がいいな。
日本が侵略されそこなった歴史と今でも敵国の死者を弔っている日本人の
死生観がわかってもらえる。


4 :列島縦断名無しさん:2009/06/14(日) 07:57:45 ID:bZH2RKR40
いざ、キャバクラ

5 :列島縦断名無しさん:2009/06/14(日) 20:14:25 ID:QCG6RP8Y0
>>1
オーソドックスに大仏さんに連れていったら?
同じ駅に長谷寺もあるしね。
長谷寺は日本文化も鎌倉の自然も両方堪能できる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)