2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名所旧跡景勝地のDQN

1 :列島縦断名無しさん:2009/05/31(日) 22:01:12 ID:TtQVuc2B0
興味も無いくせになんで来るんだよ
お前らも名所旧跡見て感慨にふけったりするのか?
お前らも景勝地見て感動したりするのか?

ぎゃーぎゃー騒いで記念写真とって通過するだけだろ
邪魔なんだよ

それだけならまだいいが落書きやゴミのポイ捨て
わざわざ遠くまで嫌がらせに来たんか


2 :列島縦断名無しさん:2009/06/01(月) 12:19:09 ID:7SRsp+Kp0
お前のほうがDQNだろが糞スレ立てるなボケ

3 :列島縦断名無しさん:2009/06/02(火) 12:43:09 ID:9Ja+dLIbO
このスレ立てた人は頭おかしいの?

4 :列島縦断名無しさん:2009/06/12(金) 19:54:33 ID:iTdfGF5zO
頭だけじゃないよ!
アッチもおかしいのよ。

5 :列島縦断名無しさん:2009/06/20(土) 19:14:51 ID:bkC88+tz0
あれれ? おかしいな
2ちゃんねらーといえばDQN叩きが三度の飯より好きなはずじゃ?
なんで叩かないの?

ははんさてはお前らぎゃーぎゃー騒いで記念写真とって通過するだけだったり
落書きやゴミのポイ捨てしてるDQNだな(笑)

2ちゃんねらーに都合の悪いスゥレッドゥは伸びないもんなー(大爆笑)

旅行くらいしてもいいけど、少し行動を謹んでくれよな
夜露死苦


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)