2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今なら大阪でレイプし放題ですか

1 :列島縦断名無しさん:2009/05/19(火) 20:11:19 ID:MbELnEOl0
大阪はもうどこも休校中で、街に女子高生がわんさかあふれ出ているというではないですか。


今こそ大阪に行って、女子高生をレイプするべきですよねw

2 :列島縦断名無しさん:2009/05/19(火) 21:24:39 ID:WqjFBBUi0
>>1

朝鮮人は半頭に帰れ

3 :列島縦断名無しさん:2009/05/19(火) 22:15:41 ID:37qaUehu0
マスクで顔隠せるしな

4 :列島縦断名無しさん:2009/05/19(火) 23:23:25 ID:vfKhS/XmO
>>1
お前アウトだろ!
誰かぁ〜

通報お願いします。




5 :列島縦断名無しさん:2009/05/19(火) 23:25:10 ID:g/RLlPER0
>>4

俺が通報してやったから安心しろ

6 :列島縦断名無しさん:2009/05/20(水) 00:11:22 ID:Z+woAkaE0
今頃>>1は逮捕状を取られているぞ!!

7 :列島縦断名無しさん:2009/05/23(土) 01:27:22 ID:2DbkvioJO
>>4

あえて貴公も通報した。

8 :列島縦断名無しさん:2009/05/23(土) 03:08:24 ID:xOMIBpyu0
外国人も絶賛!大阪の風景
http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=150195

9 :列島縦断名無しさん:2009/05/23(土) 06:44:58 ID:PeNw/enl0
>>1

通報から逮捕まで大体2週間くらいって言うお話だな。
まあ、最低でも一ヶ月は安心できないね。

10 :列島縦断名無しさん:2009/05/23(土) 09:09:16 ID:4vpDYJ3f0
お        ま         え


tyonn か。ぷさんこうへ帰れ。

11 :列島縦断名無しさん:2009/05/28(木) 00:09:14 ID:wrupAUdU0
神戸がチョソンで
大阪はチャイだろ?

12 :列島縦断名無しさん:2009/06/05(金) 00:05:27 ID:h+xhb7fs0
天満橋付近に和田と云う40歳ぐらいの坊主頭に作業ズボンのDQNな格好をした基地外が自転車に乗って当たり屋をやっているそうですので注意してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)