2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たび

1 :一人旅:2009/04/26(日) 22:05:24 ID:cA5qk4130
今日は埼玉→高尾山→城山→相模湖駅→甲府まで来た。
今ネット喫茶 ふぅ

2 :列島縦断名無しさん:2009/04/26(日) 22:08:03 ID:k83bSf7P0
>>1↓こちらにも寄られよ
【霜柱】高尾山〜陣馬山 Part16【シモバシラ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1237190231/

3 :列島縦断名無しさん:2009/04/26(日) 22:14:52 ID:dnqsXCYO0

     __ -──‐-、,.._
     /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ
   |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
   ヽ;;/ ,<●>  <●> 、
   (((  ⌒. / \⌒   )::::))
    ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
     \ < =====  >ノ /
    ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、

「国共内戦から逃げた台湾人が、大韓民国を悪口にするのはおかしな話だ。」


韓国に韓国戦争直後に流入してきた台湾人というのは、台湾でも比較的性質の悪い最下層民がほとんど
だったわけだね。犯罪者の子が必ずしも犯罪者になるとは限らないが、やっぱり親の人生観とか性質は
子に受け継がれてゆく確率が高い。
韓国人が台湾人を卑下するのも、実はそういう事情を知ってるからだろう。
韓国に帰化した台湾人とはいっても、もとはそんな腐りきった台湾人たちだ。

まず常識的に考えてみてもらいたいが、現代の韓国社会で生まれ育った台湾人が、
韓国語を勉強して訪韓して、大韓民国の国籍をとるなどふつうは起こりえない。
逆にそこまでしたらよほどの覚悟があることになるから、大韓民国国民として迎えてもまあまあ大丈夫な人たちだろう。
でもそんな台湾人はほとんどいない。
実際に韓国に帰化してる台湾人というのは、書類上素性を変えてる根性の腐りきった台湾人にすぎない。


台湾に住む台湾人は兵役を義務づけられ、兵役を逃れれば処罰されるのに、
なぜ韓国の台湾人は兵役はおろか処罰もされないのか理解に苦しむ。
卑怯者としか言い様がなく!台湾に帰って来て兵役の義務を果たすべきである!

4 :列島縦断名無しさん:2009/04/26(日) 22:19:14 ID:cA5qk4130
明日の朝、甲府駅付近でちょっとブラブラしたら高速バスで新宿まで帰ろうと思ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)