2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーマパークで目撃したDQN親子

1 :列島縦断名無しさん:2009/03/21(土) 12:07:19 ID:sCvyd/8h0
これから春休み。
キッザニア甲子園がオープンし、高速道路はETCで1000円。
TDLにUSJに長島スパーランド。
さあ、DQN親子が羽ばたく季節になってきました。
身勝手な行動や発言で他の客や係員に迷惑をかけるDQN親子の報告スレです。
こういう親にはなりたくない、こういう子供にしたくない。
「他人の振り見て我が振り直せ」

2 :列島縦断名無しさん:2009/03/21(土) 12:39:55 ID:RutnpGl4O
>>1の親の顔がみたい

3 :列島縦断名無しさん:2009/03/22(日) 12:14:34 ID:XxuGaMwi0
>>2の顔がみたい

4 :列島縦断名無しさん:2009/03/26(木) 16:17:28 ID:HgcqWZRx0
>>3がみたい

5 :列島縦断名無しさん:2009/03/29(日) 16:41:43 ID:mCrN5icp0
DQNはテーマパークには行かない

6 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 12:50:44 ID:j0ujrn9s0
時々、娘とテーマパークに遊びに来ているはずの父親が

別の幼女のパンチラまでも撮影している場面を見かけます。

酷い世の中になりました。


私はテーマパークでデジカメやビデオカメラを持っている人で

不自然な方向や対象物、別の幼女を撮影していた場合、

すべて警察に通報しています。 

警察は結構対応してくれます。必ず職務質問をしていってくれます。 

それで今までで2名がそのまま任意同行されました。

本人の協力のもと、カメラを調べた結果、

撮影した内容に不審な点があったそうです。

7 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 16:22:02 ID:p5c9zsjdO
DQNはテーマパークに行く金なんてないから、地元のイオンなど大きなショッピングモールで休日を過ごします

8 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 16:57:19 ID:e3o9jgrRO
金持ちDQNも案外いるよ

9 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 20:05:15 ID:Yb1SohlyO
何故かDQNのガキって可愛くネーよな。

親がアホ顔だから判るけどな。

10 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 21:29:01 ID:p82mc9+MO
小さい頃の>>9とかまさにそうだった

11 :列島縦断名無しさん:2009/03/31(火) 00:16:38 ID:frXv7HaW0
愛知万博にはDQNがいっぱい来ていた

12 :列島縦断名無しさん:2009/04/04(土) 09:00:01 ID:HxpxBpTN0
キッザニアに行くお金をDQN親は持っているのか?

13 :列島縦断名無しさん:2009/04/09(木) 22:40:26 ID:UJ/BtSQRO
>>8
だな
奴らは特にタチが悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)