2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行番組を語るスレ

1 :列島縦断名無しさん:2009/03/05(木) 02:04:52 ID:46boZZje0
旅行番組を語るスレです

今日はテレ○の「良い夢旅気分」のロケに遭遇しました
TVで見ると、さらっと自然に旅しているイメージですが
実は綿密に手が入ったロケと芸能人の不自然さな演技で少々興ざめでした

まぁTVなんだから仕方が無いとして、旅番組の良い点・悪い点・感想等
語ってみて下さい。ちなみに私は倉石功婦人の秀子様に萌えております


2 :列島縦断名無しさん:2009/03/05(木) 02:12:22 ID:c7i5D74g0
タイアップ番組か
レンタカーが毎度毎度トヨタだったりするアレか

3 :列島縦断名無しさん:2009/03/05(木) 02:23:12 ID:c7i5D74g0
ああ、あったあった

これだな
http://www.nishinippon.co.jp/news/2004/aitai/archive/part2/part1/kiji/13.html

4 :列島縦断名無しさん:2009/03/05(木) 19:40:52 ID:+le0GgDGO
ローカル電車に乗って来た設定で電車から降りるとこ撮影してたよ。

駅から路線バス乗ったが次のバス停で降りてロケバスでホテルへ行ったぞ。

1人旅設定なのに付き人同行だしね。

5 :列島縦断名無しさん:2009/03/08(日) 13:24:56 ID:5L8/N9DK0
ぶらり途中下車の旅も行き当たりばったりではないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)