2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行かばん2

1 :列島縦断名無しさん:2009/02/14(土) 14:16:01 ID:ZwVjhPga0
皆さんの旅行の際の愛用カバンを教えてください。

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1111068595/

2 :列島縦断名無しさん:2009/02/14(土) 15:22:46 ID:+nrfmok60
2ゲット

2泊3日までならば、ノートPCが収納できる鞄。
3泊以上はキャスター式のカート。

3 :列島縦断名無しさん:2009/02/15(日) 02:22:01 ID:8bPt3hvf0
age

4 :列島縦断名無しさん:2009/02/15(日) 02:29:11 ID:lyYPO++2O
俺は普段使ってる肩から下げるカバンだな。
旅行者と思われるのが嫌だからな。
周りに溶け込みたいからできるだけ普段のナリをする。


5 :列島縦断名無しさん:2009/02/16(月) 16:27:16 ID:gtCoY+0H0
キャスターバッグひとつまともに扱えない奴は外に出てくるな

6 :列島縦断名無しさん:2009/02/19(木) 14:28:21 ID:gmAHQM9n0
キャリーバッグ買っちゃおうかな

7 :列島縦断名無しさん:2009/02/25(水) 16:34:28 ID:PlaqEqwO0
アホか
うるさいだけでなく機内だろうとどこだろうとおかまいなしに
引き摺るから邪魔なのが問題なんだろう
そういうのに限って自分の荷物なのに自分で上げ下げできず
他人の迷惑無視して余計なスペースを占領しやがる
もっと気配りして使ってくれりゃ俺だって蹴らんわい
じゃなかったら車旅行限定で使えやクズどもが

8 :列島縦断名無しさん:2009/02/27(金) 23:40:02 ID:uxOhEBLC0
じゃあキャリーバッグ絶対買う

9 :列島縦断名無しさん:2009/02/28(土) 01:42:28 ID:YZcbzmjkP
じゃあ次にキャリーバッグ(笑)につまづききそうになったら足を止めずにそのまま蹴り飛ばす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)