2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒの正体ってもしや・・・

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/28(金) 22:51:55
異世界人じゃないか?
そう考えると、ハルヒが起こした3大事象の説明もつくんだが

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/29(土) 01:58:53
うんこ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/30(日) 06:05:11
うn

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/02(水) 06:08:35
ながるん活動再開したらしいけど、
最後にはハルヒの正体とか、結末つけてくれるよな。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/02(水) 07:29:29
正体は俺。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/02(水) 07:44:47
基地害

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/07(月) 22:30:41
やっぱりうんこ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 07:22:33
ハルヒの正体は普通の少女
真の神はキョンなのである
キョンが望んだからハルヒもあんな能力が身に付いた
冒頭のキョンのプロローグがネタバレだったんだよ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 10:04:24
エディプスの恋人みたいな楽屋落ちでいいんじゃね?

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/09(水) 14:15:00
>>8
1の説は、それをも成立させることが出来る説なんだが
異世界人だからといって、異能力者とは限らない

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/09(水) 16:30:16
ラノベ板でやれうんこ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/10(木) 05:24:40
   , - ,----、
  (U(    ) すんませんでした
  | |∨T∨
  (__)_)

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/10(木) 05:37:34
>>10
つまりこれといって特殊能力のない異世界人のハルヒに惚れてしまった神であるキョンが
ハルヒの望む世界を構築し自分も一般人のクラスメイトとしてもぐりこんだとそういうことですね

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/10(木) 15:57:20
あ、あれ?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/10(木) 23:32:46
うんこ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 17:43:56
>>1
低容量の癖にいいこというなよ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/21(月) 06:18:49
実はハルヒの元ネタは
「継ぐのは誰か」だったりして。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 06:43:02
読み手が異世界人だよ!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 06:19:14
作者急病につき、オチは省略いたします。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 00:08:13
病名は桐山病です。
つらい病気です。叩かないであげてください。

21 :かうかう:2010/07/31(土) 20:20:53
実は神人・・・

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/01(日) 14:00:20
神人か。賀茂神社や日吉神社の下級雇人で雑役や軍事を担当した奴らだな。
そうかもな。

23 :かうかう:2010/08/01(日) 15:40:18
神人は生物・・・で子孫をハルヒが・・・^w^

24 :かうかう:2010/08/01(日) 15:53:28
ユーチューブで見ました


25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/01(日) 16:58:24
ラストできっちりハルヒの正体と
あの能力の理由付けできたら、SF。

そうでなかったらエヴァなみの
エセエフ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)