2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな SF板やがな

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:12:37


||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがな?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:21:37
重要
こいつら↓をよろしく頼むがな

  (´・ω・`)大
  (´・ω・`)中
  (´・ω・`)小やがな

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  / どうせすぐに
       (n´・ω・)η       過疎るがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:29:24
(´・ω・`)SF? よく知らんがな

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:33:37
(´・ω・`)知れや

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:48:23
(´・ω・`)ホラー? よく知らんがな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 22:51:37
(´・ω・`;)おまいは何でここにおるがな?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 23:04:46
(´・ω・`)うむ、よく分からんがな

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 00:48:51
(´・ω・`)FT? ファンタはグレープが好きやがな

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 17:54:18
(´・ω・`;)吸血鬼モノはファンタジーやろ?よく知らんがな

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 19:12:12
(´・ω・`)わし>>1やけど

(´・ω・`)ノシ 思っとったよりカキコあって嬉しいがな
     今後もよろしくお願いしますがな

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 19:17:07
(´・ω・`)さようか

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 19:58:27
>(´・ω・`)ノシ 思っとったよりカキコあって嬉しいがな




(´・ω・`)それは、ほぼワシの自演やからやがな

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 20:03:56
 ∧∧ ∩
(´・ω・`)/ ageるがなーーーーーーぁ!
⊂   ノ
 (つ ノ 
  (ノ

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 21:48:58
(´・ω・`) 何がやりたいのか説明してもらおうか

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/26(金) 22:00:18
(´・ω・`)知らんがな

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/27(土) 12:22:21
(´・ω・`)わしも知らんがな

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/27(土) 17:02:24
(´・ω・`)ほうか

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/27(土) 18:59:24
(´・ω・`)わしらのレゾンデートルは、知らないということやがな

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 13:10:55
(´・ω・`)レゾンデートルなんぞしらんがな

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 13:37:33
(´・ω・`)さよう、知らんがな

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 16:28:15
(´・ω・`) レゾンデートル… それって美味いんがな?

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 16:36:53
(´・ω・`)今朝食べたけど、旨かったがな

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 18:51:04
(´・ω・`)レゾンデートルの山かけはうまいらしいが、たたきは駄目らしいがな

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 19:26:46
(´・ω・`)ひらきもなかなかイケルがな これ豆知識な

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 19:28:36
(´・ω・`)刻みハムと錦糸タマゴとキュウリの千切りのせて、
ごま油を加えた酢醤油かけて食ったら旨いがな

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 19:31:54
(´・ω・`)それ冷やし中華やん

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 19:44:46
(´・ω・`)この広大な宇宙のどこかにワシらが「冷やし中華」と呼ぶ食い物を
     「レゾンデートル」と呼称しとる文明が存在している可能性は決して
     ゼロではないがな

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 19:48:38
(´・ω・`)そない文明滅べばええがな

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 20:50:21
(´・ω・`)そら、あんまりやがな

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 22:24:14
(´・ω・`)初夏のさわやかな陽気のなか、ふと立ち寄ろうとした中華料理店の軒先に赤ペンの達筆で
【レゾンデートルはじめました】
とか書かれてみ?

(´・ω・`)イラッとして滅ぼしたくもなるがな

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 22:32:01
(´・ω・`)ならん、ならん

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 22:53:24
【レゾンデートル】ごときで滅ぼされてはいかんがな。

「冷やし中華」のために滅ぼされるならまだましかもと思うがな。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 22:54:48
(´・ω・`) ←あ、これ入れ忘れたがな。許してほしいがな。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 22:56:37
(´・ω・`)?

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:11:59
>>32,33
(´・ω・`)つまり、
      「冷やし中華」>【レゾンデートル】
       ちゅうこっちゃな?

        真理やがな

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:15:35
>>35
(`・ω・´)おまい、冷やし中華スレの工作員がな!?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:24:28
(´・ω・`)冷中華スレの者くらいしか、こんな辺境スレに来ないがな
     浸透と拡散はSFの宿命だがな

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:28:22
(`・ω・´)あ、あ、 あしは冷やし中華のためなら死ねる! がな。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:31:36
>>38
(´・ω・`)健気じゃのう
      わしは冷やし中華を見ておると
      ゲシュタルトが崩壊しそうになるがな

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:34:01
>>39
【ゲシュタルト】ってうまいんですか? がな。
食ってみたいがな。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:36:24
      ↑
(´・ω・`) ←あ、またこれ入れ忘れたがな。許してほしいがな。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/28(日) 23:39:53
>>40-41
(´・ω・`)オヌシはまっことウッカリさんじゃのう・・・和むがな

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/29(月) 10:50:00
(´・ω・`)少し不思議なしらんがな発見がな

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/29(月) 14:22:49
(´・ω・`) 少し不思議なんて知らんがな

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 06:36:49
(´・ω・`)只の不思議も知らんがな

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 11:45:28
(´・ω・`)不思議なんていらんがな

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 13:16:00
(´・ω・`)不思議は人生の潤いやがな

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 18:10:37
(´・ω・`)不思議もがなも潤いやがな

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 18:18:35
(´・ω・`)少し前から核心を突いた意見が出てきてる・・・しらんがな

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 18:25:55
(´・ω・`)核も心もいらんがな

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 18:42:19
(´・ω・`)核の心は親心じゃないがな

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 19:13:09
(´・ω・`)ほんなら、何やがな? わかった!老婆心やがな

53 :救済開放神 ◆j.Ypl7DW.o :2010/03/30(火) 19:53:03
SF版=似非擬似オカルト超常現象版。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 20:27:43
(´・ω・`)知らんがな

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/30(火) 20:33:37
(´・ω・`)SもFも付かない言葉をSFとイコールでつないじゃいかんがな

56 :救済開放神 ◆j.Ypl7DW.o :2010/03/30(火) 23:32:31
NHKアニメーションのタイタニアはオカルトSFファンタジー。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 13:03:13
(´・ω・`)も「がな」も付かないカキコをしてはいかんがな

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 13:48:35
(´・ω・`)ちんちんが痒いのでお醤油ぬったがな

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 14:39:28
(´・ω・`)そんなときはキンカンを塗らないといかんがな

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 14:41:09
(´・ω・`)砂糖醤油をつけながらじっくり表裏を炙ると美味いがな

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 14:44:07
(´・ω・`)本格的やがな

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 15:54:50
(´・ω・`)火鉢と炭で焙るのが一番だがな

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 19:54:50
(´・ω・`)換気には注意やがな

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/31(水) 21:43:46
(´・ω・`)一酸化炭素は怖いがな

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/01(木) 02:03:35
(´・ω・`)二酸化炭素もヤバいがな

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/01(木) 12:42:09
(´・ω・`)放置されると悲しいがな

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/07(水) 22:41:41
(´・ω・`)知らんがな

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/07(水) 23:38:28
(´・ω・`)知らんのかいな?

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/07(水) 23:54:58
(´・ω・`)知らんのですわ

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/08(木) 07:04:57
(´・ω・`)ふう…、やれやれだぜがな

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/08(木) 13:33:12
(´・ω・`)朝っぱらからナニやっとるがな

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/08(木) 20:54:16
(´・ω・`)ナニに決まっとるがな

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/09(金) 04:07:55
(´・ω・`)さようか

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/09(金) 08:15:19
(´・ω・`)たちあがれ知らんがな

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/09(金) 18:08:33
(´・ω・`)そんな元気ないがな

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/09(金) 18:57:00
(´・ω・`)どう見てももう立ち上がれない顔ぶればかりやがな

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/09(金) 20:46:46
(´・ω・`)・ω・`)ω・)・))) 顔ぶれ?

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/10(土) 01:06:09
(´・ω・`)同じような顔やがな

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/10(土) 12:56:05
(´・ω・`)わしら基本的に顔だけやから、立つも座るもないがな

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/10(土) 14:31:29
(´・ω・`)ベーシックなのだけでも3種類もいるがな

  (´・ω・`)大
  (´・ω・`)中
  (´・ω・`)小やがな

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/10(土) 18:24:53
(´・ω・`)つまりワシらには無限の可能性があるっちゅーこっちゃな

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/10(土) 20:39:49
(´・ω・`)とりあえず木星と無限の彼方でも目指すがな

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/11(日) 00:10:36
(◎) デイヴ、私の歌を聞いてください、でいじーでいじー、だがな

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/11(日) 02:14:52
(´・ω・`)鬼太郎のお父ちゃんがおるがな

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/11(日) 18:58:32
(´・ω・`)先日の水木特番では真田さんの中の人が声やってたがな

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/11(日) 21:34:23
>>84
(´・ω・`) ペルソナの新作が出ても、もうイゴールはおらんがな…

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 05:41:18
(´・ω・`)初代友蔵の中の人が古代の中の人と同じだった事は忘却の彼方やがな

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 12:15:52
(´・ω・`)忘却とは、知らんがな

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 12:20:26
(´・ω・`)つまり、知らんがなの彼方には富山敬がおる、という結論がな

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 12:32:00
(´・ω・`)ワシはジャイロキャプテンの声は富山敬のが好きなんやがな

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 12:45:38
(´・ω・`)声優は脚本家よりギャラが多いから好かんがな

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 17:25:15
(´・ω・`)わしもギャランドゥの多い声優は好かんがな

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 17:41:11
(´・ω・`)以後、ギャラクチカとギャラクターとギャラクシーエンジェルネタ禁止やがな

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 17:43:36
(´・ω・`)コイキングを大切に育てるとギャラドスになるがな、まめ知識だがな

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 19:08:22
(´・ω・`)むう…。ならば、ワシはギャラガでもやってくるしかないがな

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 19:23:39
(´・ω・`)ギャラギャラ言っとらんで、とっととGWの予定をたてるがな

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/12(月) 23:52:46
(´・ω・`)GW……ギャラクシーウォーやがな

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/13(火) 00:56:39
(´・ω・`)ギャラクシアンのことがな?知っとる、知っとる

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/13(火) 01:51:08
(´・ω・`)知らんがな

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/13(火) 02:59:24
(´・ω・`)ほうか。ワシはつぶあん派やがな

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/13(火) 11:52:19
(´・ω・`)リドリー・スコットが新作準備中、とことん儲けさせてもらいまっせ、営利案やがな

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/14(水) 00:56:15
(´・ω・`)スコットはんの映利庵は繁昌しておるようで結構な事やがな

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/15(木) 01:46:51
(´・ω・`)規制解除やがな

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/15(木) 01:54:17
(´・ω・`)規制解除とはその実、当局の監視のもと泳がされているだけやがな。気を付けなはれ

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/15(木) 07:20:00
(´・ω・`)うむ、ならばワシは平泳ぎで行くがな

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/16(金) 05:48:26
(´・ω・`)ワシはカナヅチやがな

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/16(金) 17:43:33
(´・ω・`)好きなだけ沈んだらええがな

(´・ω・`)ツラくなったら、ワシんとこにおいで


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/16(金) 17:45:21
(´・ω・`)ノシ 来たがな

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/16(金) 17:59:18
(´・ω・`;)早いな、おい

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/18(日) 01:10:10
(´・ω・`)通常の三倍の速さで知らんがなする物体やがな

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/20(火) 09:11:07
(´・ω・`)三倍速じゃと著しく劣化するがな

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/20(火) 18:43:08
(´・ω・`)三倍速なら赤くなるだけやがな

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/21(水) 03:20:14
(´・ω・`)三倍速で赤方偏移ちゅーのはごっついのう

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/21(水) 06:40:55
(´・ω・`)赤方偏移ヤバイ

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/21(水) 13:03:07
(´・ω・`)きのう赤方偏移3個食ったがな、不味かったがな

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/22(木) 10:54:56
(´・ω・`)不味いと言いつつも3個も喰らうとは・・・ツンデレやがな

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/22(木) 15:50:33
(´・ω・`)ツンデレよりつらいのはデレツンやがな ツンになったが最後二度とデレんがな

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/22(木) 18:29:28
(´・ω・`)ツンデレなんてデンツウの捏造やがな

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/23(金) 00:08:53
(´・ω・`)デンツウはツンデレの意味が分かっとらんがな

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/24(土) 15:39:47
(´・ω・`)マスコミ業界でデンツウだけ前年度比30%超えやがな
(´・ω・`)攻殻のデンツウは無線通信やがな

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/30(金) 01:45:19
(´・ω・`)ネットの海は広大やがな


(´・ω・`)久々ニューロマンサーを読み返したいトコロやが
      本が引き越しのドサクサでどっかいって見つからんがな

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 01:04:08
(´・ω・`)わて、このGWで汚部屋を掃除するがな
そして読書や映画鑑賞をして幸せになるがな

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 14:47:58
(´・ω・`) 123ゲトのチープな幸せにひたるがな

|ω・`) キリ番よりゾロ番とナラビが好きやがな

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 15:03:09
(´・ω・`)奇遇やがな
      ワシもゾロ目と並びが好きやがな

(´・ω・`)444は良い数字らしいがな

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 18:14:06
(´・ω・`) たかだか連休の期間中に掃除できて読書や映画鑑賞する時間まで取れる時点で全然「汚部屋」じゃないがな

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 20:57:42
>>124
(´・ω・`)「しじゅう幸せ、喜ぶ」の四だって、ばっちゃんがゆってたがな

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/03(月) 21:45:07
(´・ω・`)444は声に出すとケンケンを思い出すがな

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/04(火) 02:52:33
(´・ω・`)<ヨンヨンヨン!

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/04(火) 18:39:50
(´・ω・`)オヨヨヨ……

(´・ω・`)連休なぞマボロシやがな
      〆切りが近付いとるのに作業が全然進まんがな

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/05(水) 23:29:31
>>125
(´・ω・`)結局片付いたのはキッチンだけやがな…

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/09(日) 00:05:15
(´・ω・`)キッチンだけはキチンと片付(ry・・・・・・


(´・ω・`)言わされてもうたがな(爆

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/10(月) 23:23:19
(´・ω・`)今日も仕事は辛かった〜がな
(´・ω・`)くそして寝るがな

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/10(月) 23:47:39
(´・ω・`)キチンといえば、キチン質のキャラが乱舞したレティーフシリーズが懐かしいがな


(´・ω・`)知らんがな   といわれると悲しいがな

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/11(火) 20:24:07
(´・ω・`)知らんがな

(´・ω・`)フェイスハガーもキチン質やがな

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/12(水) 03:45:05
(´・ω・`)愛はさだめ、さだめは死 のカップルもキチン質な気がするがな

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/12(水) 22:08:08
(´・ω・`)手塚治虫先生の「鳥人体系」はチキン質やがな

(´・ω・`)でも、中身は知らんがな

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/17(月) 17:42:34
(´・ω・`)フライドチキンが食いたくなってきたがな

(´・ω・`)・・・唐揚げでもいいがな

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/20(木) 05:51:42
(´・ω・`)悪天候で野菜が穫れないと思ってたら、怖い病気も流行り出したがな

|ω・`) 食にゴーマンになり過ぎた人間への警鐘やと思うがな
そのうち雨が降り止まなくて洪水が起きるか知らんがな

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/20(木) 14:22:22
(´・ω・`)ゴーマンな食生活ナドした事ないがな

(´・ω・`)むしろ天罰覿面な飽食をしてみたいがな

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/20(木) 18:46:39
(´・ω・`)自らを警鐘鳴らしてもらえるほどの存在と思う事の方がゴーマンやがな

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/21(金) 13:17:28
(´・ω・`)同感やがな

(´・ω・`)壁殴ったら手が痛いちゅうだけの話やがな


142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/22(土) 17:24:37
(´・ω・`)因果応報というのはまさにそれやがな

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/23(日) 11:17:41
(´・ω・`)宇宙の果てまで行ったら元のトコロに戻ってきたっちゅうアレやがな?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/23(日) 18:04:37
(´・ω・`)おーい、出て(ry

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/25(火) 03:45:08
(´・ω・`)出ーたれへーんわーい

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/26(水) 02:17:52
(´・ω・`)まあそう云わんと。ヒヤシ中華でも食べるがな

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/27(木) 03:29:11
(´・ω・`)今日は寒いから、ぬるみ中華でええがな

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/27(木) 16:37:18
(´・ω・`)今日も寒いから夏のときめきうどぅんにしてみたがな

(´・ω・`)ちっともときめかへんがな

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/28(金) 01:39:44
(´・ω・`)ワシもときめきたいがな

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/28(金) 03:14:17
(´・ω・`)こないだ「From Dusk Till Dawn」のUK版買うたがな
字幕がついてた幸運にちょっとときめいたがな 

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/29(土) 05:29:21
(´・ω・`)「インフェルノ」の原書を買うたがな

(´・ω・`)送料の方が高くついて、ある意味ときめいたがな

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/30(日) 21:47:13
(´・ω・`)この寒さはSF的やがな@北関東

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/30(日) 23:46:27
( `・ω・´)丿 今このスレにはわてしかいないがな!

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/31(月) 03:57:01
|ω・`)じ、実はワシもおったんやがな
     そしてなんやろ、この寒さ。
      ホンマにSF的過ぎるがな@東京特許許可局

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/04(金) 03:11:34
(´・ω・`)今年は特許許可局の声があんまり聞こえないがな

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/05(土) 21:44:52
(´・ω・`)そんなん聞いたこともないがな

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/06(日) 03:02:28
(´・ω・`)原子力ママチャリでコンビニ逝って来たがな

(((´・ω・`))) 夜はまだまだ冷えるがな

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/06(日) 20:24:31
(´・ω・`)核融合ホッカイロでも使こたらええがな

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/07(月) 00:51:11
(´・ω・`)炉心融解怖いがな

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 03:12:19
(´・ω・`)古書店の映像でマリリン・モンローやマックイーンの写真集が映ってたがな
「あー、亡くなった人ばっかり」と思ったら隣にデニス・ホッパーの本もあったがな

(´・ω・`)数ヶ月前の録画やがな

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 03:33:34
(´・ω・`)シュレディンガーのネコ的な予言やがな

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 13:46:34
(´・ω・`)箱の中身は何だろなゲーム・アドバンスの事がな?
知っとる知っとる

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/08(火) 19:43:17
(´・ω・`;) また訳の分からん話を…

(´・ω・`)♭ その理論でいけば
【エントロピー増大】

【熱湯コマーシャル・エボリューション】
でええがな?

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/10(木) 19:20:02
(´・ω・`;) なんという底抜け脱線解釈ゲームやがな

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/11(金) 02:06:02
(´・ω・`)知らんがな

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/11(金) 02:27:01
(´・ω・`)つまり、エンゲル係数が増大するとやな、
      胴回りがエボリューションするっちゅう事やがな

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/11(金) 13:36:58
(´・ω・`)食う・太る・太る がな

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/11(金) 14:52:48
(´・ω・`;)なんという業の深きものどもやがな

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/11(金) 19:26:58
(´・ω・`)知らんがな神話体系を作り上げるがな

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 02:34:56
(´・ω・`)知らんがな神話体系なぞ、知(ry

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 03:12:32
(´・ω・`)「知らんがな、ヤツは死んだがな」とか言うがな

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 10:07:02
(´・ω・`)名状しがたき、知らんがなづらがな


173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 15:39:36
(´・ω・`)今日は暑いがな 水底の居酒屋「るる家」で涼むがな

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 19:54:41
(´・ω・`)大将!お造りと黄金の蜂蜜酒たのむがな

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/12(土) 21:55:22
(´・ω・`)このお品書き、人類には読めんがな

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/13(日) 00:06:14
(´・ω・`)読めぬが吉やがな
      気ィが触れてまうがな

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/13(日) 01:07:27
(´・ω・`)名状しがたき触手の踊り喰いをいっとくがな

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/13(日) 01:23:58
(´\蟹\`)顔に貼りついたがな

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/13(日) 03:17:38
(´・ω・`)喰われてるがな

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/13(日) 10:50:43
(´・ω・`)食っちゃ寝食っちゃ寝しとったら、いつの間にやら神認定やがな

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 00:49:59
(´・ω・`)知らんがな神話体型やがな

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 01:05:18
(´・ω・`)はやぶさのカプセルで鍋やりたいがな

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 04:17:02
(´・ω・`)すでに神は>>180という憑代を捨てたがな

( `・ω・´)人々の腹回りに巣食う脂肪の塊という悪夢こそが神となるがな

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 16:41:32
(´・ω・`)ストーブ出したまま梅雨がきたがな

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/14(月) 20:23:59
(´・ω・`)力石徹ばりの減量に挑むがええがな

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/15(火) 04:13:12
(´・ω・`)それこそ「馬鹿め、奴は死んだわ!」やがな

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/17(木) 00:53:44
(´・ω・`)機動戦士ガンダムT〜V/特別版借りてきたがな

(´・ω・`)噂には聞いとったけど…、何?このコレジャナイ感……

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/17(木) 12:19:11
(´・ω・`)そりはきっとクレしんのカンタムロボやがな

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/18(金) 14:18:09
(´・ω・`)♪アークション仮面〜 正義の仮面〜

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/18(金) 14:56:50
(´・ω・`) ごーごごー れっつごー がな

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/18(金) 15:06:15
(´・ω・`)ゴーゴーゴーズオンやがな

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/18(金) 20:22:30
(´・ω・`)逝ってらっしゃい、がな

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/19(土) 12:12:23
(´・ω・`)知らんけろ

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/20(日) 00:45:15
(´・ω・`)「けろ」とはなんや!?「けろ」とはッ!?
      ・・・「ケロリン」は常備薬やがな

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/20(日) 16:10:23
(´・ω・`)ケロリンでバースト・ゾーン思い出したがな

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/21(月) 00:51:39
(´・ω・`)知らなんだ

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 00:56:31
(´・ω・`)なら教えたるがな



(´・ω・`)実はテンプレには、「がな」をつけろとは書いてあるが、
語尾につけなければならないとは一言も書いておらんがな


198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 02:44:44
ハッ!?

(´・ω・`).。oO(なんたる事…… 今の今まで知らんかったがな)



(´・ω・`)ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 07:43:29
(´・ω・`)若いがなかなか見どころのある奴だ

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 13:32:24
(´・ω・`)高橋がなり・・・だと・・・!?

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 15:27:39
(´・ω・`)うなりやべべんが好きやがな

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 16:24:22
(´・ω・`)どっちにしろ、知らんけろも知らなんだもアウトやがな(ガラガラピシャ)

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 18:34:48
(´・ω・`)どーせ根っこはアウシタンやがな

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 23:08:34
(´・ω・`)おまいら厨房くらいん時、読んどった雑誌て何がな?

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 23:16:09
(´・ω・`)っ【ムー】

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/22(火) 23:23:18
(´・ω・`)っ【微笑】

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 00:18:55
(´・ω・`)っ【こどもの科学】

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 00:38:39
(´・ω・`)っ【なかよし】

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 01:31:06
(´・ω・`)っ【SFマガジン】

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 02:10:04
(´・ω・`)つ【奇想天外】

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 02:39:06
(´・ω・`)つ【シティロード】

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 02:47:57
(´・ω・`)っ【ブリッコ】

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 03:35:22
(´・ω・`)っ【レモンピープル】

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 04:57:47
(´・ω・`)つ【OUT】

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 08:22:09
(´・ω・`)っ【山と渓谷】

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 09:37:35
(´・ω・`)っ【アイスホッケーマガジン】

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 10:14:53
(´・ω・`)つ【スーパー写真塾】

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 11:52:16
(´・ω・`;)なんという脈絡のなさと、スレの伸びやがな

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 12:16:04
(´・ω・`)このスレになんの脈絡を求めてるんだがな?

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 16:13:34
青い山脈を求めてここに来たがな

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 17:16:38
(´・ω・`)石の血脈は怖いがな

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 17:26:13
(´・ω・`)再検査絶対拒否やがな

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 17:42:17
(´・ω・`)なんで年寄りスレらしいこと言ってんやがな
(´・ω・`)てか「がな」てどこの言葉やがな

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 17:52:29
(´・ω・`)知らんがな(くわっ!)

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 18:11:48
(´・ω・`)ここは是非、逆光とベタフラッシュで脳内補完していただきたいがな

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 18:58:44
(´・ω・`)つ【まんがNO.1】

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 19:12:08
(´・ω・`)つ【平凡パンチ】

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 19:51:44
(´・ω・`)っ【キネマ旬報】

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 20:46:50
(´・ω・`)っ【模型情報】

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 22:32:31
(´・ω・`)わし>>204やけど…
こない食いつきがええとは思わんかったがな


(´・ω・`;)ただ、中学生で微笑を定期購読しとったヤツて……
おませさんがな

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/23(水) 23:20:48
(´・ω・`) わし等は雑食。何でも食らうがな。
      それがSF道!(カッ!)

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 00:48:51
(´・ω・`)ここもまた、ベタフラッシュで脳内補正をお願いしますがな

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 03:25:55
(´・ω・`) 綺麗なベタフラッシュを描くのは難しいがな

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 04:05:53
(´・ω・`)本当はペンと定規を使って一点集中の線を描くがな

(´・ω・`)めんどくさいから筆でテケトーにやっつけるがな

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 07:59:17
(´・ω・`)背景描くの面倒くさいから、舞台は宇宙空間やがな

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 09:32:42
(´・ω・`)よこやまえいじ先生がおるがな

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 12:11:17
(´・ω・`)マンスリー・プラネット実写化キボンやがな

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 12:30:33
(´・ω・`) ウチュー戦艦ヤマト実写化アポンして欲しいがな

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 17:41:49
(´・ω・`)-ω-`)・∀・^)・д・~)・з・゙)知らんがなフラッシュ!(カッ!)

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 04:50:37
(´・ω・`)奇面組か…、何もかも皆懐かしい、がな

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 11:52:57
(´・ω・`)ねむいがな

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 12:20:02
(´・ω・`)腹へったがな

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 12:31:11
(´・ω・`)濡れたがな

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 13:43:15
(´・ω・`)蒸れたがな

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 14:56:42
(´・ω・`)干したがな

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 17:39:52
(´・ω・`)(心が)渇いたがな

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 20:28:18
(´・ω・`)戦いは飽きたがな

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 22:50:42
(´・ω・`)地獄を見たがな

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/25(金) 23:22:24
(´・ω・`)むせるがな

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 00:09:04
(´・ω・`)どこまでも行くがな

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 00:09:13
(´・ω・`)付き合ってもらうがな

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 00:49:31
(´・ω・`)ごめんなさい、お友だちでいさせてがな

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 01:01:13
(´;ω;`)

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 01:20:11
(´・ω・`)泣くながな

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 02:02:24
(´^ω^`)

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 03:11:05
(´・ω・`)希望を失くしたら絶望の中を進むがな

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 11:30:11
(´・ω・`)絶望先生がおるがな

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 12:58:45
(´・ω・`)改蔵の方がスキやったがな

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 19:33:39
(´・ω・`)ズババーン

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 20:03:47
(´・ω・`)わーるどかっぷ飽きたがな

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 22:10:21
(´・ω・`)ジャパンカップまであと5カ月あるがな

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/26(土) 23:28:18
(´・ω・`)ワンカップでも呑んで寝たらええがな

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/27(日) 00:11:36
(´・ω・`)スイカップ枕に寝たらええがな

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/27(日) 00:20:19
(´・ω・`)ニイカップ支社に飛ばしてやるがな

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/27(日) 00:20:39
(´-ω-`)ふわふわで心地よいがな〜

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/27(日) 00:25:07
(´・ω・`)それ、支社長の金玉袋やがな

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/27(日) 10:34:38
(´・ω・`)おっちゃんの金玉袋で遊んだらアカンがな

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 01:08:14
(´・ω・`)おっちゃんの金玉袋で遊んでええのんは、
おっちゃんの金玉袋に選ばれし勇者のみなんやがな

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 01:24:04
(´・ω・`)知らんがな、選ばれたくもないわ

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 01:36:14
(´・ω・`)金玉袋というとムササビのように飛ぶイメージがあるがな

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 04:20:08
(´・ω・`)化け狸が玉袋を広げてそれをかぶって変装したり、
さらに広げて茶室を作ってその中で接待したり
というほのぼのファンタジーがあったがな

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 09:36:51
(´・ω・`)玉袋の皺の数だけ倖せになってほしいがな

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 10:05:11
(´・ω・`) 皺と皺をあわせてもシワ寄せやがな

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 14:19:02
(´・ω・`)お手々の節と節を合わせて、フシアワセやがな

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 17:45:59
(´・ω・`)同人の通販によう使うてたそれは郵便為替やがな

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 19:12:35
(´・ω・`)局留めとか私書箱とか、怪しさ大爆発やがな

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/28(月) 20:36:52
(´・ω・`)経理のコに代購頼んだら手持ちの売ってくれて互いに素性バレたがな(思い出)

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 00:15:17
(´・ω・`;)‥‥‥

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 11:33:08
(´・ω・`)このスレに腐女子がおるがな


280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 12:53:08
(´・ω・`)1人見かけたら30人やがな

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 15:05:38
(´・ω・`)巣から出ないでほしいがな

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 17:40:12
(´・ω・`) 知 ら ん がな だ も の
腐 っ て た っ て い い じ ゃ な い か

           み つ を

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 19:03:34
(´・ω・`) つ【バルサソプロ】

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/29(火) 21:55:59
(´・ω・`)殲滅戦やがな

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 05:12:14
(´・ω・`)そうは言うてもお腐れ様はやっぱりなー…

(´・ω・`)指輪の腐女子同人誌をチラ見した時の脱力感といったら
なんかもう生きる力が三割くらい減った気がしたがな

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 08:41:36
(´・ω・`)追撃戦やがな

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 09:51:27
(´・ω・`)お中元商戦やがな

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 19:38:10
(´・ω・`)主力兵器の24連装一番搾りランチャーを実戦投入やがな

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 19:58:16
(´・ω・`)お世話になったあの方へ、グインサーガのお中原てどやがな

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 21:32:51
(´・ω・`)お世話になった方に嫌がらせしたらいかんがな

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/30(水) 23:15:50
(´・ω・`)ローダンよか、ナンボかマシやがな

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 02:51:02
(´・ω・`)ローダンは「俺の妻が女だと何故わかる!」とか言わへんがな

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 18:00:09
(´・ω・`)戦いは数だよ、アニキがな

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 18:49:47
(´・ω・`)あんなの飾りですがな、偉い人にはそれがわからんのですがな

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 19:49:00
(´;ω;`)♪飾りじゃないがな涙は

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 21:04:53
(´・◇・`) ハッハーん

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 21:21:06
(´・ω・`)知らんがなと言ってじゃないの

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/01(木) 23:50:55
(´・◇・`)ホッホー

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 00:01:22
(´・ω・`)ほーたる来いやがな

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 00:22:14
(*´・ω・`*)いきなりホテルなんて大胆がな

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 00:29:08
(´・ω・`)そんなクリスタルなわしらにホテルニュー越谷がな

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 00:49:43
(´・ω・`)ホテルゆうたら、ニュー・ローズ・ホテルやがな

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 01:22:27
(´・ω・`)んでホテルで何するがな?

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 01:24:27
(´・ω・`)仕事するがな







(´・ω・`)ベロチューは3千円増しだがな

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 01:51:03
(´・ω・`)コモドオオトカゲとベロちゅーできたら三千円がな

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 02:26:54
(´・ω・`)今日び若手芸人さんでもやらん過酷なお仕事がな

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 10:59:03
(´・ω・`)そこに新たなビジネスチャンスを見いだすがな

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 16:33:35
(´・ω・`;)なんというガイアの夜明けやがな

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 17:21:38
(´・ω・`)マッシュ、オルテガ!白い奴にジェットストリームアタックをかけるがな!

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 17:38:38
(´・ω・(´・ωメ`)断固として断るがな(ガラガラピシャ!)

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 20:09:32
(´・ω・`)城達也がな

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 23:35:22
(´・ω・`)小野田英一やがな

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/02(金) 23:56:36
(´・ω・`)ミナミハルオでごさいますがな

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 00:28:26
(´・ω・`)┌┛(´゚ω゚)∵

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 13:09:39
(´・ω・`) 足なんて飾りやがな

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 13:31:41
(´・ω・`)脚フェチの、わしには聞き捨てならん発言やがな

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 13:35:49
(´・ω・`)わしの水虫が路頭に迷うがな

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 18:07:25
(´・ω・`)昔、水虫持ちのカポエラ使いが出てくる漫画があったような記憶があるがな

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 19:18:31
(´・ω・`)┌┛~~~ ~ ~(´・ω・`;)こんな闘いイヤがな

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 21:27:18
(´・ω・`)┌┛~~~ ~ ε=(・ε・`;)フーッフーッ

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/03(土) 22:08:50
´・ω・`)┌┛~~~ ~  ~(゚ω゚`;)~~~┗┐(・ω・`)

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 00:59:11
(´・ω・`;)なんというBC戦やがな

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 01:11:13
(´・ω・`) 時はまさに世紀末やがな

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 03:09:36
(´・ω・`;)こどもの頃は、世紀末というとスゲー恐ろしいことが起こると思ってたがな

(´・ω・`;)実際経験してみると、普通の年末年始だったがな

(´・ω・`;)わしは2000年対応あったから、会社で待機しつつ年始を迎えたがな




(´・ω・`;)それ世紀末ちゃうがな

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 10:17:39
(´・ω・`)ひとりで全部背負い込まんとツッコミは任せろーやがな

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 10:55:15
(´・ω・`)歪んだ時代に僕らは生まれたがな

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 14:29:10
(´・ω・`)歪 健康診断怖いがな
     脈

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 17:50:59
指(´・ω・`)歪みはナミコシ先生に直してもろたらええがな


329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/04(日) 18:59:15
(´・ω・`)指圧の心は下心やがな

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/06(火) 00:22:32
 _[警] 
   (  ) (ω・`) …オセバーイノチーノ
   (  )Vノ )
    | |  | |
各方面から被害届出とるがな

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/06(火) 00:28:42
(´・ω・`)母Aでござりまするがなー

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/06(火) 09:50:46
 _[警] 
   (  ) (ω・`) …ハハA…
   (  )Vノ )
    | |  | |
罪は一族郎党まで及ぶがな

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/06(火) 20:11:49
(´・ω・`)ザ・ロードとオン・ザ・ロード並べて売ったらあかんがな間違うがな

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/06(火) 20:47:52
£(・ω・`)ジャロに電話したるがな


335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/07(水) 00:06:26
(´・ω・`)ジャロって何じゃろがな

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/07(水) 02:33:06
(´・ω・`)ひねると水が出てソビエト兵に大人気ですがな

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/07(水) 06:00:47
(´・ω・`)ボケたいけど思いつかないがな

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/07(水) 12:34:16
(´・ω・`)っ【そら蛇口やがな】ツッコミも可やがな

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/08(木) 00:14:45
(´・ω・`)ボケたい時に親は無しやがな

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/08(木) 01:46:29
(´・ω・`) 親はなくとも子はボケるがな

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/08(木) 17:52:07
(´・ω・`)可愛い子にはボケさせろやがな

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/08(木) 18:16:11
(´・ω・`)僕の肛門もボケさせられそうやがな

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/08(木) 20:30:52
(´・ω・`)ボケかと思ったら菊やったがな

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/09(金) 03:09:56
(´・ω・`)なんちゅう下品なボケやがな

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/09(金) 10:11:13
(´・ω・`)貴賓と下品はよく似てるがな

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/09(金) 12:48:53
(´・ω・`)貴種赤痢たんハァハァやがな

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:52:10
(´・ω・`)貴様とオレとは動悸の錯乱やがな

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:51:10
(´・ω・`)貴種は目にしてやがな

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/12(月) 18:13:33
|ω・`)パウル君は名状しがたき触手の世を忍ぶ仮の姿やがな

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/12(月) 19:41:31
(´・ω・`)予言したんじゃなくて勝負を操ったそうやがな

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/13(火) 02:09:28
(´・ω・`)不自然に微妙な判定とか・・・がな?

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/13(火) 20:50:07
(´・ω・`)パウル君は西部戦線で死んだがな

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/13(火) 22:05:22
(´・ω・`)西部東部西部東部やがな

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/14(水) 00:05:02
(´・ω・`)西武は撤退したけど東武は健在やがな@ギョーザシティ

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/14(水) 18:14:11
>353
(´・ω・`)埋めるぞー、この、やがな

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/15(木) 01:58:08
(´・ω・`)平安京エイリアンのほう思い出したがな

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/19(月) 16:46:05
(´・ω・`)暑い! がな

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/19(月) 18:31:49
(´・ω・`)近くでロケット打ち上げでもあったかと思うがな

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/19(月) 22:28:00
(´・ω・`)西武新宿戦線異状なしやがな

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/20(火) 07:08:21
(´・ω・`)お値段異常やったがな

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/21(水) 00:24:08
(´・ω・`)ニトリ教育の弊害やがな

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/26(月) 20:42:01
(´・ω・`)それなんて牧場の少女?やがな

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/27(火) 03:42:57
(´・ω・`)つ@~~~~  |
            .ポトリ

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/27(火) 18:18:53
(´・ω・`)外人観光客サンは1時間座禅しただけで開くらしいがな

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/28(水) 00:12:42
(´・ω・`)チャクラ? とか考えてしまったがな

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/28(水) 17:44:45
(´・ω・`)咳をしてもヒトリやがな

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/28(水) 22:53:03
(´・ω・`)後ろに百太郎がおるがな

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/29(木) 01:14:10
(´・ω・`)ゼロはちょっと怖いがな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)