2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし宇宙人が2ちゃん(みたいな物)をやっていたら

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/10(木) 22:38:14
太陽系第3惑星の地球という星について語るスレ

1 名前:名無しです 2009/10/02(金) 19:24:19 ID:NzocF6L8
この星最近の調査じゃハビタルゾーンに入っているらしいし、
しかも岩石惑星の可能性大みたいで
ひょっとしたら生物が住んでいるかもしれないそうだよ?
どうだろう? 我々と交信可能な地球人が住んでいるかもよ?

2 名前:名無しです 2009/10/02(金) 20:31:23 ID:????
たまには2を狙ってみる

3 名前:名無しです 2009/10/03(土) 13:28:11 ID:????
ねぇよw
その後の調査であの星の重力は我々ほにゃんこ星の10倍の重力って分かったんだぜ。
とてもじゃないけど知的生命が住むのは無理。
だが原始的な生物ならいるのかもしれないがな。

なんてスレがたってたりして?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/10(木) 22:40:57
地球人に見つかりそうになった奴の数→+1000

2 名前:名無しです 2009/11/04(金) 14:22:22
こないだ火星基地に着陸したとき
危うく地球人が送り出した無人ロケットのカメラにうつってしまうところでした。
地球は動物園保護区域だからな。
彼らに発見されたら厄介。気をつけないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)