2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFファンはアホばかり

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/19(木) 02:44:33
570 名前:吾輩は名無しである[] 投稿日:2009/11/18(水) 00:34:19
SFに対する過剰な思い入れと、過去の(30年ぐらい前の?)被害者意識被害妄想だけはたっぷりある
オタク第一世代(?)のなれの果てですな
キモイです^^;

578 名前:吾輩は名無しである[] 投稿日:2009/11/18(水) 04:26:57
今時SFが低く見られてるなんて妄想もいいとこ
低く見られてるならなんで円城塔がいきなり文芸誌で書けるわけ?w
まーSFオタが頭悪いのはわかったから

士農工商SFファン

というわけだねwww

586 名前:吾輩は名無しである[sage] 投稿日:2009/11/18(水) 07:50:55
スガと筒井がバトってた時もSFファンはアホばかりだったよ
何かというと「ビニール蛙ですから」
古臭い文学信仰から自由なつもりでいるけど実際は宗教の信者とかと一緒
無知なくせに変な選民意識(俺は頭の固い文学ファンとは違うぜ!みたいな)だけは人一倍あるから人の話も聞かないしタチが悪い
中高生がそのまま大人になったような奴ばかりだよ

587 名前:吾輩は名無しである[sage] 投稿日:2009/11/18(水) 07:53:29
>潰れたヒキガエルがゲーゲー毒を吐いてるだけの光景

スガへの罵倒もこんな具合で中身がない暴言連発してるだけだった
アイドルの追っかけとかが好きなもの否定されてファビョってるのと一緒だから

601 名前:吾輩は名無しである[] 投稿日:2009/11/19(木) 01:28:05
スガの時も筒井信者は中身のある書き込みできなくて「ビニール蛙」繰り返すばかりだったねw
>>598もビニール蛙ビニール蛙連投してたんだろうねwバカなうえにキモすぎwww

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/19(木) 08:01:05
SFファンはぬるぽばかり

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/19(木) 08:39:31
アホちゃいまんねん、パーでんねん

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/20(金) 09:20:06
>>1
同感だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)