2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹は実在しないファンタジーな存在である

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 09:01:29
「お兄ちゃん」なんて呼んでくれる女、
イメクラ以外にどこに居るんだよ?
架空上の存在に決まってるじゃん。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 10:39:37
妹はぬるぽ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 16:46:38
【映画】「ジョンイルの城」韓国で封切!8月日本公開へ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1238079425/

>の末裔の娘が北朝鮮工作員に拉致され、それを追って北朝鮮へ潜入。ジョンイルの城と呼ばれる要塞で
>偽札「スーパーK」造幣施設を見つけるというもの。
>当然、宮崎駿監督の「ルパン三世 カリオストロの城」の話題を避けては通れない内容だが、当の監督は
>「イルボン(日本)の皆さんには、この作品で新鮮な感動を与えたい(ニダ)」と語っているそうだ。
>
>(注)カッコ内は編集部注釈です。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 19:16:42
重複スレ立てんな厨房
と書いておこう

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 19:51:19
おれ長男で、下三人が女の四人兄妹。
妹なんか鬱陶しくて、先着三名に差し上げますよ。
奮ってご応募下さい。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 20:13:35
架空上のザイソン

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/31(火) 15:50:51
 

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/31(火) 16:37:23
妹のフジコちゃんを「峰」って呼んでた池○、元気かなあ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/04(土) 05:57:37
秋葉原になんかへんな看板あったぞ
妹センターだか何だかって

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/04(土) 16:52:32
いもうとやだっけ?
なんか駅にでかい広告の絵があったな

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/05(日) 21:41:40
「人類が、人類の存在を妹に宣伝するのは自殺行為だ」
「私たちは、妹が地球にやって来ないことを祈るべきだ」
                スティーブン・ホーキング

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/06(月) 04:24:56
>>1

架空上って?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/07(火) 13:36:58
ホントに妹いる俺はただ一つ言えることがある。


萌える妹は違う次元にしかいない。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/07(火) 15:24:38
一応今思い返すとガキの頃はなかなか萌える思い出もある
ふざけて舌絡ませあったり、つるつるまんまんのスジなんかも物覚えの悪い俺にしちゃやけに鮮明に覚えている
あの頃のまま成長してくれたのが二次元の妹

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/07(火) 18:16:56
>ホントに妹いる俺
来た!ビリーバーさんの降臨だよ!

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/07(火) 23:41:30
♪きっとくる〜きっとくる〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)