2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッターロボ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/08(日) 19:25:27
ゲッターーーーーーー ビィィィーーーーーーム!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/08(日) 19:27:41
1が小学校4年生の夏休みに作りかけたプラモデル(144分の1ザク)でございます。
皆さんご存知のように1は救いがたい馬鹿者ではありますが
そんな1にも心の清い部分があると主張したいと思い、本日は怪獣墓場より地球に飛来いたしました
これはもう何年前のことになるでしょう
1がいつものように部屋でひとり包茎チンポをしごきオナニーをしているのを私がモノアイで観察してお
りますと1が急に叫びだしたのです。
「俺はキリストの再来だ!俺の精子は神の子である!生きろ!皆生きろ!」
そういって精液をすっかり変色したじゅうたんに向けて撒き散らしたのです。
そのとき私には1が何を考えているのか全く理解できませんでした。
しかし観察を続けているうちに1が自室に生きるダニやゴキブリにえさをあげていたのだということに
気付いたのです。
そう、1はまさに身を削り同じ地球に生きる生物に奉仕をしていたのです。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/08(日) 19:30:54
この作品シリーズからメジャーになった声優数知れず、またBGMのバラエティ使用頻度並ぶもの無し。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/08(日) 20:44:34
デリヘール呼んだらGポセイドンが来たので「チェンジ」した

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/10(火) 19:52:30
 

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/13(金) 22:38:39
第一話:立ち上がれ獣姦男
地底のそこで悪の組織正統セックス会、通称SSKがすべてのフェチ、
エスエム等を抹殺するために地上への侵略を開始した。それを見た
天才科学者にしてロリコンのコドモスキー教授は、スーパーロボット
ファッカーロボ獣を完成させていた。かれはファッカーのパイロット
にふさわしい男を探し、獣冒(けもの・おかす)と出会う。
はじめは固辞したが、大好きな獣姦が禁止されることを知り、ファッカー
に乗り込む決意をした。そのときSSKのロボット・オカスンダーが
現れた。冒はファッカーに乗り込み、オカスンダーに戦いを挑む!!

次回第二話:「必殺・スペルマショット炸裂!!」をお楽しみに!!


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/14(土) 21:40:33
何その中学生がチンコいじりながらキャンパスノートに書いたような次回予告。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/28(土) 21:41:53
 

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/29(日) 01:41:59
ゲッターア−ク文庫2巻手に入れた
まだ読んで無いが雑誌廃刊時より書き足し有る?
真魔獣も終わらして有るし。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/29(日) 04:31:23
まあこれが「コロコロコミック」だったっていうのが今となっては吃驚ではある。
オレ当時持ってたんだよね。捨てずに持ってりゃまんだらけとかでなんぼかで売れたのかな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/29(日) 20:55:16
>9
誰が書き足すんだ?

>10
ゲッターの連載はサンデーでは?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/04(土) 03:40:50
>11
だね。週間少年サンデーで、単行本はてんとうむしコミックス。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/04/09(木) 23:52:51
`、 - 、_                 _,.  マ
             `ヽ、~` - 、_  , -──、._,. - '  /
               \    i' l´l l⌒l l`i   /
                  \  |⊂⊃~⊂⊃|_ /
                  ⊂) ). ロ l⌒l ロ|)⊃
                    ヽ.iコ `-´ ri/|
             , '⌒ ヽ_,. -/ヽ._,.旦,_ン. .|  , - 、
          ,. - '~`ヽ      `ヽ、     :|, -~──'── 、_
         >-─-、 |   , -─-、. `──── `       ヽ
      ,  '    |::| |   |     |   ,───、 / ̄ ̄ヽ    i_.
     /      |::::| |  |     |  // ̄ ̄ ̄ヽ |      |.   ヽ
    (_,. - ._    |::::| |  |     |  ||  | ̄|  | i     |     ヽ
    /    `ヽ、 |- .| |  ヽ___/   ||  |  |   | ヽ__/    _,.ノ
    /      /:::::/::| |   _      ||  |  |   |    _    |  i

ゲッターロボだよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)