2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山功太 R-1優勝おめでとう

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 20:53:34
おめでとう

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 20:54:40
誰やねんwww大阪では人気とかいうオチか?マジでテレビで初めてみた


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 20:55:38
中山功太ぬるぽ

4 :やあ:2009/02/17(火) 20:58:56
いやいや、関西人なら知ってるやろ普通...
ばりおもろかったわほんまおめでとーう

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 20:59:45
なんという工作スレ・・・ゴクリ・・・

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 21:02:36
関西の笑いのレベルは尋常じゃなくレベル低すぎwwwwwwww

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 21:39:25
思った。全然笑えんかったわ。なにあれ。
なめてんの?

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 22:04:09
関西でも人気ない

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 22:46:47
バカリズムが面白かった

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/17(火) 23:06:05
中山功太の普段のネタは、かなりホラー寄りだよね

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 02:09:33
関西の笑いのレベルは低すぎ?らかすなや。いやいやまず評価するおまえ誰やねん?(笑)

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 11:58:05
age

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 12:03:52
もし対義語ネタやってても優勝してたかな…

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 12:41:21
他のネタ見たことない奴が面白くないとかいうな
対義語とかヤバイし、ドラえもんの設定のネタおもしろいから

トークなんて、上手すぎるからww

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 13:10:52
最後エハラと功太、どっちがいいかってだけの採点だから
優勝で間違いね〜^^

バカリズムとカウカウとどっちがいいかと比べさせられたら結果が変わってたかも
試練がw

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 13:21:40
ブログネタで優勝したら神だったのに…

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/18(水) 15:13:47
ほんと生理的に受け付けないってこういうことかという感じ。
きもすぎ

18 :名前:2009/02/18(水) 18:29:22
いやいや関東の笑いのレベルは低すぎるやろ。
関東は本当のしゃべりという面ではまったくやん。
下ネタとか動くだけとかばからしくて笑ってるみたいなもんやん。
やっぱしゃべりで勝った功太さんはすごいと思うで。

関西にも最近は関東みたいなやつはおるけどな 笑


19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/19(木) 19:02:07
 

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/20(金) 00:07:34
関西は古い

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/20(金) 10:55:52
しゃべりは軽快だが面白くない人。ナルトモとかで見てると。


22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/21(土) 11:19:24
誰なんだコイツ?
ネタみたけど全然面白くなかったぞ
M-1とレベルが違いすぎる

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/21(土) 13:48:06
18
関西のレベルのが低いから

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/21(土) 21:27:37
関西とか関東とかじゃなく、今年のR−1はレベル低すぎ。
去年までとは雲泥の差。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/22(日) 02:01:07
全然おもしろくなかった。素人同然じゃん。
しかもR−1の動画消されまくってるし。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/22(日) 10:33:16
>>24
(゚Д゚)

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/22(日) 14:12:42
>>21
なんか古舘一郎みたいな奴だな

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/22(日) 18:59:25
まぁ品川さんには劣るよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)