2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドグラ・マグラ」読んだやつ見ていけ

1 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 08:30:36
「ドグラ・マグラ」の解答編といえるネタバレ簡略濃縮版の短編小説をつくりました。
ペンネーム「へげぞ」の「幻日譚」です。
どうぞ、読んであなたの解釈が「ドグラ・マグラ」を正確に理解していたか、比べてみてください。
http://novels.bookstudio.com/list.php/0/1/

2 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 09:08:02
ちなみに、長さは原稿用紙二十七枚。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/24(月) 10:16:50
リンクを踏まずに質問
なんでそこの解釈が正しいって言えるの?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/24(月) 10:20:00
ごめん、このスレ自体が触っちゃいけないものだったのに気がつかなかった


5 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 10:53:36
だから、おれの解釈と正しいか読み比べて感想くれってことだよ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/24(月) 12:48:05
記憶喪失した男のブログが出来たよ!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1224601430/l50

自分のスレとブログがあるならそこでやってくれ

7 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 13:28:23
>>6 いや、ドグラ・マグラについて語りつかそうかと思ったんだ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/24(月) 18:43:15
板違い
ミステリー板に行け

9 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 22:04:42
了解。ミステリー板へ行く。

10 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/24(月) 22:27:32
削除依頼出しといたんで、そのうち消えると思う。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/25(火) 01:16:43
お前のオナニーに付き合うほど暇じゃねえよクズwwww

12 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/11/25(火) 01:32:54
>>11 読んでからいってもらいたいもんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)