2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰻が詩を晒して行くスレ

1 ::2010/06/17(木) 05:16:30 ID:8nkZTd+3

16歳のゆとりが書く駄文の集まりです。

文才はまだまだ0に等しいですが、
完全に自己満足なスレがもしれません。

誹謗、中傷は良ければご遠慮ください。
メンヘラ系が多いかもしれないので、そういった物が苦手な方は
プラウザバックお願いします。

2 ::2010/06/17(木) 05:17:41 ID:8nkZTd+3

創造するという事は
壊すという事

この全てをしまい込む
キャパシティは私には無くて

溢れ出すのは怖いので
嗚呼、ひたすら削除

自己嫌悪 止まらなくなり
壊すのは自分の、体

ココロ保つ為には
カラダ壊すしか無くて

幸せ、を感じる代償
それは痛覚、細胞欠落

楽しくて仕方が無いのさ
僕が僕を痛めつけるのは

嬉しくて仕方が無いのよ
私に私を傷つけられるのは

サディストとマゾヒスト
交ぐわりあい相反する

他、を傷つける程
僕はモラルが
欠落してはいないので

他に傷つけられる程
私はプライド
捨ててはいないので

私は他を 遮断しましたです

インストール
アンインストール

繰り返す、理想像


3 ::2010/06/17(木) 05:19:09 ID:8nkZTd+3
時は流れる
僕等が生まれる
ずっと前から

ただ健やかに
静かに、優しく

ゆるやかに
ゆるやかに
時は流れていく

僕等が過ごしたあの家は
いつのまにか森になっていて

あの森もいつかはまた
誰かの思い出の
場所になるのかな

そんな事急いて
知りたがっても
仕方の無い事なのだけれど

いくら止まって欲しいと
願っても
いくら早く過ぎろと
叫んでも

時間は
そんな僕等なんて
まるで見えて
無いかのように
ただゆるやかに
進んでいくだけ

その均整な静かさで

4 :名前はいらない:2010/06/17(木) 05:49:14 ID:8vHENstm
最近スレ立ち過ぎじゃね

5 :名前はいらない:2010/06/17(木) 09:14:57 ID:GjTmCHzM
文才云々以前に日本語を勉強してくれ。
以上。

6 ::2010/06/17(木) 14:16:52 ID:8nkZTd+3
>>4私はこの前この板を知ったばかりなので
知りませんが…、こういった類のスレが多いのですか?

>>5すいません…。カオスを言葉にしようと思っていたのですが
これが意外に難しくて…。。。orz
皆様からのアドバイスを頂きたく
ここに晒させて頂いたのですが…
間違った日本語が有れば指摘して下さると助かります。

7 ::2010/06/17(木) 14:18:50 ID:8nkZTd+3
君に口付け

君を抱きしめ

君の隣で眠りにつく

これらは全て僕の妄想で

こうなればの集合体

チョコみたいなんて

到底、言えなかったね

僕がまだこんなに君に

捕らわれているのは

きっと脳内麻薬のせい

―――あの日犯した罪

二人で罰をうけたんだ

マゾヒストな僕は

その心地よい痛みに―――

何かがおかしくなった

僕は君を何度も殺した

死ぬまで絞った

……頭の中で。

僕は君に何度も殺された

死ぬまで抱かれた

僕は君の胸に墓をつくろう

マゾヒストだから


8 ::2010/06/17(木) 14:22:22 ID:8nkZTd+3
彼の事を好きな彼女

あの子を好きな彼

あの人が好きなあの子

皆言うんだ

「何で自分を見てくれない?」

恋愛なんて自己掲示欲の

カタマリだ

9 :名前はいらない:2010/06/17(木) 14:58:52 ID:P4BNmvCd
どゆこと`

10 ::2010/06/17(木) 17:34:53 ID:8nkZTd+3
>>9 趣旨はかなりバラバラです。
文字の羅列の意味を簡単にするのは難しいので
説明は出来ませんが…

11 :名前はいらない:2010/06/17(木) 17:48:12 ID:P4BNmvCd
なんで書き込んだん`

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)