2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★便女のカミサマ★☆

1 :ピョコタン:2010/06/17(木) 00:33:02 ID:AhIezxOE

二十歳のころからナゼだか
バァさんと暮らしてた
お風呂(ソープ)の隣だったけど
バァさんと暮らしてた

毎日銀玉をパチンと弾いて
数字並べもした
でも 便女掃除だけ苦手なアタシに
バァさんがこう言った

アタシャ〜な〜 昔はそりゃ〜そりゃ〜キレイな女神様やったんやで〜
だから毎日キレイにしたら昔のアタシャみたいに
ベッピンさんになれるんやで〜

その日から アタシは便女を
テッカテカにし始めた
バァさんみたいに絶対なりたくなくて
毎日JOYで磨いてやった

買い物に出かけた時は
一人カウンターで牛丼食った
いいともの増刊号 録画し損ねたバァさんを
根性焼きで責めたりもした

2 :ピョコタン:2010/06/17(木) 00:34:09 ID:AhIezxOE
                    《続き》

アタシャ〜な〜 昔はそりゃ〜そりゃ〜キレイな女神様やったんやで〜
だから毎日キレイにしたら昔のアタシャみたいに
ベッピンさんになれるんやで〜

少し もうろくしてきたバァさんと
アタシは激しくぶつかった
売り仲間ともうまくやれなくて
何処にも居場所がなくなった

休みの日もタコ部屋に帰らず
彼氏と遊んだりした
銀玉弾いてメシ食ってたら
諭吉が財布の間から消えていた

どうしてだろう 人は人を傷付け
大切なものをなくしてく
いつもタバコとホラばかり吹かしてたバァさん残して
ひとりきり ショバを離れた

男を渡り歩いて2年が過ぎて
バァさんが入院した
干からびたタクワンになっちまってた
バァさんに会いに行った

「バァさん、帰ぇったぞ」ってカッタルく
昔みたいに声掛けたけど
ちょっと顔見ただけだったのに
「もう来るなー!!」って病室を追ん出された

3 :ピョコタン:2010/06/17(木) 00:35:11 ID:AhIezxOE
                    《続き》

次の日の朝バァさんは
静かに眠りについた
まるでまるでアタシが去るのを
待ちくたびれていやがったかのように
きちんと面倒みてきてやったのに
恩のひとつも返してもらっていないのに
いい話し相手だったろうに
こんなアタシを見捨ててくれたんやね

アタシャ〜な〜 昔はそりゃ〜そりゃ〜キレイな女神様やったんやで〜
バァさんがくれた言葉はいつかアタシを
テッカテカのベッピンさんにしてしまうんかな

アタシャ〜な〜 昔はそりゃ〜そりゃ〜キレイな女神様やったんやで〜
だから毎日キレイにしたら昔のアタシャみたいに
ベッピンさんになれるんやで〜

イケメンの玉の輿に乗るのが
夢だった私は
今日も客の使い終わった便女を
テッカテカにする

 糞 婆
くそばばぁ
ふざけんな
クソババァ
ホンマに
フザケンナァ!!

4 :ピョコタン:2010/06/17(木) 00:49:59 ID:AhIezxOE

この詩が出来上がるまでの過程。

濱口國雄の「便女掃除」
      ↓
それをどっかの脳内スゥイーツ娘がパクって「トイレの神様」
      ↓
その脳内スゥイーツ娘へのアンチテーゼとして作った「便女のカミサマ」

まぁ〜 こんなトコです。

では皆さんも声を大にして、この「便女のカミサマ」を歌ってみましょー☆彡

5 :ピョコタン:2010/06/17(木) 10:41:07 ID:AhIezxOE
そうだ、皆さんも書いてみませんか?
「俺の知ってる便女はこんなもんじゃねーーーー!!」
「私の体験記の方が濡れ濡れよ☆彡」

なんて方、大歓迎です!!
これ以上無いぐらいに便女を昇華させてみませんか?

6 :ピョコタン:2010/06/18(金) 09:37:48 ID:naHjVIgG
僕の作った便女のカミサマって、実際歌ってみると結構字余りになっちゃうんだよね。

なんとかなんないもんですかねぇ〜?

7 :ピョコタン:2010/06/18(金) 11:57:05 ID:naHjVIgG
>>4で一箇所訂正が。
濱口國雄 氏の作品名、便所が便女になってました。(笑
正しくは「便所掃除」です☆

8 :ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/18(金) 13:57:12 ID:QPNHmpKM
あの歌はまぁ確かにプロらしいつまらなさにかたまり、「さだまさしはいつの時代にも需要があるんだなぁ」と思わせるだけのものだが、
別にパクリではないんじゃないか。そういう迷信があるってだけで。濱口のにばぁさん出てこないし。掃除しまくってるだけだし。
むしろパクリはお前>>1のほうであり、また、アンチを書いただけではオリジナルにさえ及んではいないということに気づくべきだ!


9 :ピョコタン:2010/06/18(金) 16:26:57 ID:naHjVIgG
>>8
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

10 :ピョコタン:2010/06/18(金) 16:53:46 ID:naHjVIgG
>>8
確かに濱口國雄の作品に婆さんは出てこないけど・・
↓便所掃除の最後、シメの部分で・・

>便所を美しくする娘は
>美しい子供をうむ といった母を思い出します
>僕は男です
>美しい妻に会えるかも知れません

暗に、日常で人がやりたがらない汚れ作業に対しても、真剣に取り組む人こそ美しいと表現してるでしょ?
(この感想はちと安直だったかもしれんが・・)

そこにきて「トイレの神様」のあの歌詞ですよ。
肝心な部分の印象が被らないよう、死んだ婆さんを登場させるだけ!お手軽!
モウね、パクリっつっても過言じゃね?
ってなワケでして。ハイ。

11 :ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/18(金) 19:07:31 ID:QPNHmpKM
>>1
この掃除しても綺麗になりようのない肉便器が!男のくせに肉便器だなんて既に人生終わってんな!


12 :ピョコタン:2010/06/18(金) 19:12:42 ID:naHjVIgG
>>11

    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ


13 :ピョコタン:2010/06/18(金) 20:15:58 ID:naHjVIgG
五月病マリオさんに”便女のカミサマ”描いてもらったーー!!やたーーーー!!!

14 :ピョコタン:2010/06/18(金) 20:21:52 ID:naHjVIgG
やっぱり熱意って伝わるものなんだねーーー!!

ひゃっほwwwwwwwwwう!!

15 :名前はいらない:2010/06/18(金) 21:10:40 ID:c60LuthN
KOROBOとかもそうだけど、マルチポストする構ってちゃんはマジ死ねばいいのにと思う。
その点ポエ子はちゃんと違うの用立ててくるからえらいよね。

16 :ピョコタン:2010/06/18(金) 21:22:06 ID:naHjVIgG
        > ̄ヽ .・ ´ ̄  ̄` ヽ、 , -―,・
          >: : /: : : : : : : : : : : ´: : : : : >
         ̄7: : : :;1 ∧: :.i: ; : : :`‐-- ` 
         /: : /レ |/  ヽハi ヽ: : : : :|   
         レVl .●    ● ヽヘ.、|   はいはい、えらい♪えらい♪
            l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ .ノ:!   
        /⌒ヽ__.ヘ   ゝ._)   . /⌒iヽ、  
      \ /::::::ヽ >,、 __, イ ./  /.:┌` 
.        /::::::::::/  ‘===’ヘ、__∧'''   
       `ヽ;::::i       ヽ::::::::ノ

17 :ピョコタン:2010/06/18(金) 22:49:49 ID:naHjVIgG

                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     このスレッドさぁ…
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  今後すっごく…
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   伸びる気がしないでもないかも☆
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ

18 :ピョコタン:2010/06/18(金) 23:35:35 ID:naHjVIgG
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

19 :自治坊アンダバが通りますすよ:2010/06/19(土) 04:06:58 ID:aEn5uTuh
規約嫁カスが!
個人スレたてんなと言うとろーが!!



20 :ピョコタン:2010/06/19(土) 05:16:00 ID:OrqiXJFV
>>19 便女のカミサマを最低100回は朗読しなさい!! このカスがぁン!!

ちなみに・・

↓これが便女の最終形態じゃけぇぇえええええ!!!!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3486982

異論は受け付けない!! 以上だ!!

21 :名前はいらない:2010/06/19(土) 05:20:18 ID:ZC98WQl3
致命傷くらうのに仕返しとかちょっかいとか掛けんな

22 :ピョコタン:2010/06/19(土) 05:29:30 ID:OrqiXJFV
>>21 え、どゆこと?

23 :ピョコタン:2010/06/19(土) 05:36:16 ID:OrqiXJFV
植村花菜も将来↓こんな感じにアッソコテッカッテーカ♪になるんかなぁ…

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3486982

まぁ…… 死人に口無しのバァさん出汁にして¥たっぷり稼いでる¥しね。
マジ、ありえるかもwww。 おーこわ。

24 :名前はいらない:2010/06/19(土) 05:53:06 ID:ZC98WQl3
ないわ〜

25 :ピョコタン:2010/06/19(土) 05:55:03 ID:OrqiXJFV
>>21 僕に致命傷を負わせることができるのは寧々さんだけです!!
ちょっとしたケアレスミスで彼女に嫌われたあのとき…どんなに胸が痛んだことか…

君たち凡人にはわかるまい!! そして僕自身もどうしていいかわかんない!!
二次元って、結構恐ろしい世界なんですね。

三次元? そんなもん知らん知らん。

26 :ピョコタン:2010/06/19(土) 08:42:18 ID:OrqiXJFV
>>24 ないか〜

27 :ピョコタン:2010/06/19(土) 09:19:33 ID:OrqiXJFV
今、チョー暇なんですよねー!!

誰か構ってくれないかなぁ〜☆彡

28 :ピョコタン:2010/06/19(土) 16:17:45 ID:OrqiXJFV
     ●ウンコ●


今日もウンコが出た。
明日もウンコが出るだろう。
色、形、その日何を食べたかによって・・
何もかもが違う、ウンコ。

そう、ウンコとは・・
その日、己が生きてきた証なのだ!!

さぁて、今日もブリブリと・・
生きてきた証を、出すとしようか!!

29 :ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/19(土) 17:31:14 ID:/ts8tgOH
>>28
さまざまなうんこ様の匂いも御形も伝わってこない。E(まずは日本語の勉強から)!


30 :ピョコタン:2010/06/19(土) 17:37:46 ID:OrqiXJFV
>>29

学校でのウンコ…。それは、小中学生の男の子に襲いかかる大きな試練。
このページは、そんな「学校でのウンコ」すなわち「スクールウンコ」を
より快適なものとするために、さまざまな技術や論理を学ぶ場所である。

31 :ピョコタン:2010/06/19(土) 17:40:34 ID:OrqiXJFV
[第1章 スクールウンコを事前に防ぐ]

「スクールウンコをなるべくしたくない」というのは、誰もが思うことだろう。
そのためには、自分の中で「ウンコタイム」を設定することが大切である。
「ウンコタイム」とは、ウンコをする時間のことで、
毎日決められた時間にウンコをするように習慣付けるのである。

例えば、朝の7:30〜7:40をウンコタイムと定め、
毎日その時間にがんばってウンコを出すようにすれば、
自然とその時間にウンコすることを、体が覚えてしまうのだ。
そうすれば、学校でウンコしたくなることも少なくなるだろう。

32 :ピョコタン:2010/06/19(土) 17:46:43 ID:OrqiXJFV
[第2章 他人の目を あざむけ]

スクールウンコをする上で、一番気をつけなければならないのは、
なんといっても「他人に目撃されてはならない」 という事だろう。
もし、同じクラスのヤな奴に見られでもしたら、
たちまちウンコしていたという事実がクラス中に広まってしまい、
最悪の場合、アダ名にまで影響しかねない。
現にぼくが小学生の頃「ウンコ山田」というアダ名の奴がいた。
そんなことにならないようぼくが考案した
他人に見つかりにくいウンコ法を紹介しよう。

まず1つめが「タイムトンネル」。
これは時間のトリックを使った技である。やり方は簡単。
休み時間の終わりのチャイムまでネバる。
そして、休み時間が終わってからトイレに行く…というものだ。
これは、トイレに人がいる確率が、休み時間の終わりは
始まりの直後に比べ、圧倒的に低くなるという事実を利用した技だ。
移動教室のときなどに特に力を発揮する。

そして2つめが 「ホーリーアタック」。
これは、自分の知り合いが少ない学年(できるだけ下の学年)の
トイレに堂々と入っていくバクチ技だ。
堂々と胸を張って当たり前のように個室に入ろう。
この時、トイレ内にいる小便してるヤツラを、するどい眼差しで睨み、
とりあえず自分の強さをアピールしてから入ると効果的だ。
つまり、自分と全く関係のない人間になら、見られても平気だということである。

33 :ピョコタン:2010/06/19(土) 17:53:44 ID:OrqiXJFV
[第3章 公認ウンコ]

スクールウンコの一つに「公認ウンコ」という技がある。
この技は、一部のスクールウンカー達の間では
「そんなのは スクールウンコじゃない!邪道だ!」
という意見もあるが、これもれっきとした技なので、ここではあえて紹介する。

やり方は、授業中に挙手して、「具合が悪いので、トイレに行ってきていいですか?」
と言うだけである。普通の先生なら確実に行かせてくれるし、
たいていの場合、周りの友達もこういう時はウンコすることを責めてこない。
しかも、授業中なので、トイレに人も来ないし、ゆっくりとスクールウンコを
満喫できるのだ。この技は、人間の心理を巧みに利用した、画期的な技といえよう。

ただし、この技にも注意点がある。
この技を使った日は、具合の悪いようにふるまおう。
ウンコをして、急に具合が良くなるというのは、おかしいからだ。
休み時間も、机に顔を伏せるなどして、具合の悪さをクラスのみんなに見せつけよう。
そして、余裕があれば、次の日学校を休むぐらいの保険をかけとけば完璧だ。

34 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/06/19(土) 18:26:37 ID:xyhjPBHm
>>17
乙。こういうのって消されたりするんだよね?


35 :ピョコタン:2010/06/19(土) 18:32:10 ID:OrqiXJFV
>>34 まぁ僕も正直AAぐらいなら削除されてもいいかなとは思ってる。

他は勿論ダメだけどね。

36 :ピョコタン:2010/06/19(土) 18:33:52 ID:OrqiXJFV
スレごと削除だけは簡便だなぁ〜 ブリブリ
今だ!1000うんこー
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・ )∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ブリブリブリーーーーーッ

37 :ピョコタン:2010/06/19(土) 18:35:22 ID:OrqiXJFV
1000消すの忘れてた。
ったく、めんどクセーなぁおい。

38 :ピョコタン:2010/06/19(土) 19:49:30 ID:OrqiXJFV
   ((:::::::::::::::./ 彡  ウンコ  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.  彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ

もうすぐ 日本 対 オランダ キックオフですねぇ〜☆彡
♪日本ガンバレー グヘヘヘヘェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

39 :ピョコタン:2010/06/20(日) 03:44:08 ID:s+VF6mb9
失点の起点しか作りませんでしたねwwww
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ    
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

40 :ピョコタン:2010/06/20(日) 09:11:24 ID:s+VF6mb9
今回、茸と岡崎大活躍したなぁ オイ!!

41 :ピョコタン:2010/06/20(日) 16:14:09 ID:s+VF6mb9
          , -< ´ ̄ ` 丶、  
     {\ , '´_   ヽ `丶\  ヽ   !
       ヽV`ヽ、 `丶、`ヽ \ 、 、    
        〉、 /丶ミニ、丶 `丶、 `、ハ   
      {//X     `丶ミ、  \ ヽ}   }  
.       l// `丶、    _ヽ `ヽ lト--'′ 
        ヾ! '⌒       、_,_` ミヽ∨   
        〉 ィ':うX     'r'::.うY }'^i  小○生の便女のカミサマって千春?  
        ハ 〉 <:丿  ,   ゞ:ノ ;`Y     
      //ヽヘ ''   _   ''' ,イ彡|ヽ
     < {{\_/> 、 _,   '´ム_ノ-勹
      〈ミヽノ, '´           ∨彡ユ _ヽ

42 :ピョコタン:2010/06/20(日) 17:08:32 ID:s+VF6mb9
   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!

  ____,,... -‐ _ニ-=''7 。. +
_二--‐‐='''" \/. .* ☆
  |.  σ |-/σ | +★ キタワァ !!
ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ

    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ _  ___
   l    ○  l___/ ○  l  .。* ┼ ノヽ/ |  |   ┃┃
ー- |   ''.   l  /  ''  |     ┼  丿   ノ ア  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ

_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄  /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄    ヽ      / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             \   / .  。. ★  ☆
  ,,,―''      ノ          ノ  ヽ/    。.    .
―''|        (;;)   |___/  (;;)   |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |     """"    |   /    """ | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     |  /       /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |     |_/       /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛

43 :酒場のオジサン ◆mBeTzOnubE :2010/06/20(日) 17:24:42 ID:rU1i1B36
ピョコタンって ひょっとして?

44 : ◆SEX.f2xl92 :2010/06/20(日) 17:57:38 ID:t0Qtc4IJ
ひょっとして…

45 :ピョコタン:2010/06/20(日) 20:10:06 ID:s+VF6mb9
>>43-44 ひょっとしたら、ひょっとするかもYO♪

http://www.pyocotan.com/

http://blog.livedoor.jp/pyocotan/

http://twitter.com/pyocotan

46 :酒場のオジサン ◆mBeTzOnubE :2010/06/20(日) 20:44:29 ID:rU1i1B36
たぶん 私の知ってるぴょこたんは
漫画家のピョコタンとは別の人だと思うよ
ただ...
切ない詩だね
ヤケにならないでね

47 :ピョコタン:2010/06/20(日) 20:48:29 ID:s+VF6mb9
>>46 全俺が泣いた!! ぐらい切ないでしょ?

48 :ピョコタン:2010/06/20(日) 21:40:05 ID:s+VF6mb9
なんだか さいきん ぼく 自分の ウンコを見てると 胸がこう キュンってなるんです。
それで 流すのが かわいそうになっちゃって たまに 泣いちゃったりなんかして。
こんな人って 他にいませんか?
やっぱり変ですか?
ワタシもそうだ、という人 メールくれたら嬉しいです。
mail@pyocotan.com

以上、ウンコ漫画家ピョコタンからでした。
http://www.pyocotan.com/ura01.html

49 :ピョコタン:2010/06/20(日) 21:44:24 ID:s+VF6mb9
ちょっと… ウンコ逝ってきます。

50 :名前はいらない:2010/06/20(日) 22:05:51 ID:dii8S2UN
前衛的な自分カッケー
つまんねーんだよ
糞でも臭いを放ってるつーのに、お前は誰にも影響を与えられていない
糞未満かお前(´・ω・`)
大事なことだから二回言うけど
つまんねーんだよ

はやく死ね黙って死ね雑魚

51 :まるちーちゃん:2010/06/20(日) 22:11:58 ID:NLCBtsEN
俺は最近自分のウンコが憎くてたまらないよ
ケツを拭いた後はすぐに流しちまうんだ…

52 :ピョコタン:2010/06/20(日) 22:22:01 ID:s+VF6mb9
>>50 前衛的とはどういう意味なの?
IQ180の僕にわかりやすく教えてくれ。

>>51 どんなに貧相な物でも、ワビサビとか言って色や形を愛でることは日本の文化なんだよ?
僕なんて毎回イイ仕事(脱糞)してますねぇ〜って母ちゃんに褒められてるんだ。

53 :まるちーちゃん:2010/06/20(日) 23:02:36 ID:NLCBtsEN
>52
もしもあんたがケツから出てきたら顔面蒼白で自分が産まれてきたことを後悔するな

54 :酒場のオジサン ◆mBeTzOnubE :2010/06/20(日) 23:07:39 ID:rU1i1B36
不思議な話もあるもんだ...

でも 便女ってのは 自虐的すぎる気がするな



55 :ピョコタン:2010/06/20(日) 23:15:06 ID:s+VF6mb9
>>53 ある意味シュールだなそれ、面白い!

>>54 初めは公衆を頭に付けようか迷ったんだよ。
でもまぁ〜あまりにストレート過ぎるのもアレなんで…
これでも自重して便女だけにしたんだ。

56 :ピョコタン:2010/06/21(月) 00:29:59 ID:/qE0orck
そろそろか・・

57 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 00:33:06 ID:0FSFg9bn
>>56
待つなよ。そんなに話がしたい?
セン5で評価って騒いでるけど、評価なんて求めてないように思えるよ。

58 :ピョコタン:2010/06/21(月) 00:38:31 ID:/qE0orck
>>57 よぅし、僕と便女が出来るまでを詩でメドレーでもするかい?

59 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 00:43:51 ID:0FSFg9bn
>>58
嫌だ。
評価求めてないってのは、カッコイイ意味なんかじゃなく、
言いたいことが何もない、っていう空っぽ感が、ぷんぷんするんだよ。
そうじゃないというなら、教えてほしい。

60 :ピョコタン:2010/06/21(月) 00:45:22 ID:/qE0orck
「名前は千●です。
年は1●才の●学5年生です。
身長は150センチです。
体重は40キロです。
バストは78センチです。
エッチの経験はひとりです。
エッチをしたのは4ヶ月前で、相手はお父さんでした」

それが… 便女としての始まりだった。

61 :ピョコタン:2010/06/21(月) 00:46:40 ID:/qE0orck
>>59 おいおいもうメドレー初めちまったぞ!
早くこい!!

62 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 00:48:45 ID:0FSFg9bn
>>60
便女って、おばあさんのことじゃなくて、自分のことなの?
ネタなら本当に笑えない。

63 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 01:06:25 ID:0FSFg9bn
とにかく、気に入らないのは、さっきも書いたけどさ、
便女に対する、愛情も優しさも憎しみも哀愁も、感じられない、
軽蔑やごまかししか感じられないというところ。
そのへんどうなのよ?

64 :ピョコタン:2010/06/21(月) 01:16:40 ID:/qE0orck
>>63 未熟者め!

65 :名前はいらない:2010/06/21(月) 01:20:58 ID:GQ2W15jZ
>>64
あたしもなにか
書いていい?

66 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 01:21:10 ID:0FSFg9bn
>>64
どういう意味?
殺伐とした便女の立場の女には、こういう詩しか届かない。
なんて思ってるなら、大間違いだよ。

67 :ピョコタン:2010/06/21(月) 01:24:55 ID:/qE0orck
>>65 ドウゾ☆ ドウゾ☆

>>66 お前はあの真っ黒なアワビたちを知らないからそんなことが言えるんだ。

68 :まるちーちゃん:2010/06/21(月) 01:26:58 ID:2lRbPVvF
今のところこのスレで価値があるのは>>57の「待ちなよ」の打ち間違えかと思われる「待つなよ」位だな

69 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 01:27:37 ID:0FSFg9bn
>>67
私、ソープ嬢でSM嬢だったけど。

70 :ピョコタン:2010/06/21(月) 01:31:38 ID:/qE0orck
>>68 目利きセンスの欠片もない奴だなwwおいww

71 :ピョコタン:2010/06/21(月) 01:39:06 ID:/qE0orck
>>69 腹筋壊れたwww
だったら俺は世界大統領だっつーの!
    ___
   /__∩\
  // rrr||\\
 |< (<◎>| >|
  \\ >―く//
  /\ ̄ ̄ ̄/\
 |   ̄ ̄ ̄  |
デラシネく〜ん、あ〜そび〜ましょ〜♪

72 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 01:41:22 ID:0FSFg9bn
>>71
普通に事実だよ。私は女だし。もう遊びたくないわ。

73 :ピョコタン:2010/06/21(月) 01:45:06 ID:/qE0orck
>>72 俺も普通に事実ですけど、それが何か?



つーか・・・。




           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

74 :まるちーちゃん:2010/06/21(月) 01:49:59 ID:2lRbPVvF
>>72
もう、コイツに構うのやめようぜ!ちょっと駄目すぎだもん!

75 :ニシジマ:2010/06/21(月) 02:27:27 ID:NDqLItrM
へんなやつだなぁ

76 :ピョコタン:2010/06/21(月) 02:46:00 ID:/qE0orck
>>74 負け犬の遠吠え、 美味しゅう御座いました。(^-人-^)
>>75 ↓そんな僕のすべてを見てほしい。
【西日暮里ブルース】
http://www.fujitv.co.jp/takeshi/comic/comic_bn.html?02nishinippori/pyo230

77 :名前はいらない:2010/06/21(月) 02:46:14 ID:GQ2W15jZ


「私が便器として」

あの人
私のお尻に
ぐいぐいぐいぐい、かけよってきたので
私、浴びた、たくさんね
そう、たくさん
のけぞり、ありがとうて
その口をひらいたりもした

でも
それだって
浴びせられてた、のよ、今おもえば
だって、急いでいたんですもの
急いで、お皿をさがしているって
聞いたんですもの、私
その
うじうじ溜ったのを
吐きだしたかった
だけなのよ
あの人

(けっきょく便器か

あの人
私の一生に
ぐいぐいぐいぐい、かけよってきて
胎内に、糞をしたんだ
その処理を、私に託して
私は、便器として、完成した
それゆえ
臭うでしょう、カルキ、アンモニア、
私、こやしたんですもの
多少、あの人じゃないのもありますが
ほら
もうすぐに
(とってもふっくらしてて
うぶこえを
あげるのです
(とってもくるしそうにね

これを処理するのが、私のおやくめなのですね
わかりました
私が便器として
この排泄物を、処理いたします
ただし
私のやりかた、でね



78 :ピョコタン:2010/06/21(月) 03:00:39 ID:/qE0orck
>>77 スバラシィイイ便女です!!
もちろん排便したあとは、
自前のウォシュレット(黄金水)で、
肛門周りを綺麗にしてくれる機能付きですよね!?

79 :名前はいらない:2010/06/21(月) 03:07:13 ID:GQ2W15jZ
>>78
いえ、もう新しいウォシュレットは、見つかったわ^^

80 :ピョコタン:2010/06/21(月) 03:13:26 ID:/qE0orck
>>79 そうですか*・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ^ー^)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

81 :名前はいらない:2010/06/21(月) 06:17:38 ID:67hwopso
2ちゃんで堂々と宣伝活動か低脳ゆとり商売人
くだらねーから早く消えろ

82 :ピョコタン:2010/06/21(月) 06:35:06 ID:/qE0orck
>>81 今年の11月18日で33なんですよ僕。ゆとり世代の君と違ってね。
もう立派なオッサンなんですよ。
心のゆとりなんてありませんよ!!
財布のゆとりは、最近収入が増えてるんであるんですよこれが。
親のスネカジリの君と違ってね。(w

83 :名前はいらない:2010/06/21(月) 06:37:37 ID:2lRbPVvF
33さいだから自分が相手より年上である

馬鹿極まれりwww

84 :ちーちゃん:2010/06/21(月) 06:41:16 ID:2lRbPVvF
さあ、次はどんなアホレスが飛び出すのか!!

みなさん注目ですよ〜(^o^)rz

85 :ピョコタン:2010/06/21(月) 06:56:10 ID:/qE0orck
>>83 事実そうだから仕方ない。

>>84 そうだぞぉ〜☆彡 注目しとけよ〜♪

86 :名前はいらない:2010/06/21(月) 07:06:03 ID:2lRbPVvF
成る程、決め付けた者勝ちかこの三才児

いや〜、皆さん期待させてホントごめ〜んね(^o^)rz

87 :ピョコタン:2010/06/21(月) 07:18:46 ID:/qE0orck
>>86 ったく、仕方ねぇ〜奴だな。
よっく謝っとけよ!!

88 :名前はいらない:2010/06/21(月) 07:27:30 ID:2lRbPVvF
てめえ!なんでもいいから最後に書き込めば勝ちだと思っているだろ(怒

お昼頃またくるからワクワクして待っていろ(^O^)rz

89 :ピョコタン:2010/06/21(月) 07:29:10 ID:/qE0orck
>>88 わかったから、これでも見て俺の偉大さを理解しろ。
http://www.fujitv.co.jp/takeshi/comic/comic_bn.html?02nishinippori/pyo230

90 :名前はいらない:2010/06/21(月) 07:38:17 ID:2lRbPVvF
おまえはアレかwwピョコタンって奴を潰す為の工作員か!?wwww

91 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 07:55:52 ID:0FSFg9bn
詩、>>1しか読んでなかったわ。
>>2 >>3 の続きも読むと、けっこう良いんだね。

喋りがアレすぎて、読む気無くすけど。

92 :ピョコタン:2010/06/21(月) 07:56:40 ID:/qE0orck
>>90 そんなに認めたくないのか?僕の才能を。
とことん矮小な奴よ!カーッカカカカカ!!!

93 :ピョコタン:2010/06/21(月) 07:58:28 ID:/qE0orck
>>91 おおーー イイでしょ!? イイでしょ!?

ついでに僕のFlash動画も見てってくれると尚ハッピー☆彡
http://www.fujitv.co.jp/takeshi/comic/comic_bn.html?02nishinippori/pyo230

94 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/06/21(月) 08:22:16 ID:0FSFg9bn
>>93
絵のぶさいくさに負けじと、二つ見た。ちょっと笑った。
詩も途中までしか読んでなかったしね。
なんか、まったく人間味の無いふざけてるだけの人だと勘違いしてたみたい。
ごめんね。

95 :ピョコタン:2010/06/21(月) 09:25:27 ID:/qE0orck
>>94 感想ありがとう! 今素直にうれしいッス!!

96 :ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/21(月) 12:23:14 ID:AsYzueEJ
>>1-3
お前みたいな奴が同じ地球人だと思うとまたひとつうんこを出す気力がなくなる。


97 :メールありがとう(^O^):2010/06/21(月) 12:24:58 ID:2lRbPVvF
なんか好感度アップで終わってた…気に入らないぞ…

98 :ちーちゃん:2010/06/21(月) 12:26:18 ID:2lRbPVvF
とおもったらさすがポエム田

99 :まるちーちゃん:2010/06/21(月) 12:36:08 ID:2lRbPVvF
>>96
そうそう、コイツのメル欄のアドに、
「とても素晴らしい作品を書いていらっしゃいますね。すっかりファンになりました。」とメールを送ったら、
「アンタ誰?まあ暇だから返信してやんよ。」と、とても暖かいメールが返って来たよ。

ファン想いの素晴らしいミュージシャンだ。

100 :名前はいらない:2010/06/21(月) 14:08:07 ID:+FBKhraQ
いやぁ〜おもしろかった。
さすがはショコタンだね。
もうサイコー、けつライダー!
これからもがんばってね〜。

101 :ピョコタン:2010/06/21(月) 14:46:28 ID:/qE0orck
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄
  | | |/  ( ゜ ) ( 。) < >>96-100ミンナー!生暖かい声援、アリガトーーゥ☆彡
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ   \___
  | || |   ト-=-ァ ノ
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_ u`ニ'_/|

102 :ポエム田ポエ子ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/21(月) 16:00:53 ID:AsYzueEJ
>>99
そんなんオレも同じくらい足蹴にしてやったじゃんか。コロコロチャン!
巨匠である以上、ファンという名の愚民に対する態度はそれでもフレンドリーなくらいだ!(ペッ


103 :名前はいらない:2010/06/21(月) 16:01:13 ID:wai1UgCu
ヒョコタンのおかげで
ウゴウゴで好きだった「みかんせいじん」が
また観ることができたよ
ホントにありがとう

104 :名前はいらない:2010/06/21(月) 16:52:35 ID:mW7Hc/bJ
>>103
マ、マジで!!!!

105 :まるちーちゃん:2010/06/21(月) 17:29:14 ID:2lRbPVvF
>102
馬鹿いうなよ、俺の事が好きだって書いてあったじゃないか…
メールの文字、震えてたぜ?

106 :名前はいらない:2010/06/21(月) 17:50:34 ID:ay7fRLLG
そりゃ手の震えだぜ
おじーちゃん♪

107 :ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM :2010/06/21(月) 17:50:35 ID:AsYzueEJ

>メールの文字、震えてたぜ?

おもろい。おもろい。
この糞スレよりは100倍おもろい。


108 :ピョコタン:2010/06/21(月) 18:13:49 ID:/qE0orck
>>104
                                          / ̄ ̄ ̄ ̄<   マ
                                       /         ヽ
                                     /\     /´   }   ジ
                                    / _ _.     ´,-‐-、〈
                                  / /´r:oヽ    / o::ヽヾ \  だ
                                 /  { 0::::::}    {::::::o::} }  }
                                 i    ヽ::: ソ    ヾ:::::: ソ  /  お
                                 |    i´   ヘ      iヽ..: \
                                 ヽ   ヽ_/  \__ノ:::::`   )!
                                  ヽ    \  /       / _
                                   \     `-´         ̄
                                     >

109 :ピョコタン:2010/06/21(月) 18:31:14 ID:/qE0orck
>>103 僕の作品も見てね☆
>>105 もーこーなったらチューしてやる♪( *´3`)
>>107 ようやく僕の偉大さがわかっていただけたようで。

110 :ピョコタン:2010/06/21(月) 18:37:17 ID:/qE0orck
         ,..-‐−- 、、        _________
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    /
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   /
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  <  これからは私のことを巨匠と呼びたまえ♪
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   |
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"    \
        ヾ;Y     ,.,li`~~i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!  
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l

111 :まるちーちゃん:2010/06/21(月) 18:41:33 ID:2lRbPVvF
>>109
もう面倒くさいから俺の発言は全部お前についての事でいいよ…

112 :調べたら:2010/06/21(月) 21:54:01 ID:2lRbPVvF
巨匠と呼ぶべきかもしれん…

113 :ピョコタン:2010/06/21(月) 22:50:16 ID:/qE0orck
>>112 数年後にはNHKの番組「プロフェッショナル」で、僕の勇士を拝むことになるでしょう。
     
        / ̄ ̄ ̄\
       /     丶
       / //ノ)/\ 丶
      |/⌒丶 ノ⌒丶|
      rY <・\></・> |ヘ
      ヒ(  ̄|| ̄ )ノ
       |  丶ノ  |
       人  __  人
        ̄\ ー / ̄
         `ー―′
     
          ↓
     
        / ̄ ̄ ̄\
       / / ̄\ \
      / /    \ 丶
     `| /_ノ 丶_丶 |
     /r丿-・= >< =・- |ヘ丶
     レ ヒ(  ||  )ノ |
     | |  丶ノ  | |
     丶_人  __  人_ノ
        \ ー /
         `ー―′

114 :名前はいらない:2010/06/21(月) 22:56:44 ID:vwAQpgQC
ピョコタンさん,アートイベントに参加しませんか?

115 :名前はいらない:2010/06/21(月) 22:57:27 ID:K7CmoZhr
なんだぁぁぁこのスレなんだぁぁぉぁ

116 :ちーちゃん:2010/06/21(月) 23:33:47 ID:THOkxBXi
トントン相撲やべえwwwwww

117 :ピョコタン:2010/06/21(月) 23:34:20 ID:/qE0orck
>>114 そんなのあるの? 興味ある♪ある♪
>>115 植村花菜を「便女のカミサマ」として人生再スタートさせるための支援スレです♪





・・・。





ゴメン、嘘です。

118 :名前はいらない:2010/06/22(火) 07:43:13 ID:TU9uS0Zm
ていうかにせものだよな?

119 :どりーむちゃん ◆POPwlP/E8A :2010/06/22(火) 17:46:01 ID:vPp9VDs5
排泄物なんてどれも同じだわ…。
強烈な形をした消しゴム…。


120 :ちーちゃん:2010/06/22(火) 21:55:21 ID:TU9uS0Zm
本物のピョコタンさんがこんなグダグダなスレ展開するわけがねぇ!

121 :ピョコタン:2010/06/23(水) 00:25:53 ID:l9sC98ek
       ______       |
    ,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、   i  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、  ヽ  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  〉 >>1-121すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
  |;;;;i "'`~  "`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;|  / 精液・・・なんだろう噴いてきてる確実に、着実に、肛門の中で。
  |;;;;|       ヽ`     u  |;;;;;| |   中途半端はやめよう、とにかく最後までいってみようじゃん。
  .|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ  ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| |   世の中には沢山のいい男がいる。決して俺だけじゃない。
 ,,ト;| ',,_==-、く    >゙-==、  |/ i |  感じよう。そしてともに愛し合おう。
 |i 、|   ' ̄"彡|         || | |   五本の指くらい入るだろうけど、絶対にリストファックはするなよ。
 |'. (|       彡|          |)) | .|    
  ! 、|      i,"(_ ,, 、,      |" i  |   
  ヽ_|        `         .|_/  ノ_
   .|゙      、,.−-‐ 、,,     |     ヽ、_,,,、_ノ
   .i ゙、    '  ̄ニ ̄     /|
   |   、      ̄ ̄    , ' |
   |  i ` 、    (    , "   |
    |      ` ー---― "|    |
   |  |          i     |

122 :名前はいらない:2010/06/23(水) 01:14:12 ID:VwFoW0j5
>>121に同意

123 :名前はいらない:2010/06/23(水) 07:46:48 ID:7Gc/81Nf
<<122に異論

124 :ピョコタン:2010/06/23(水) 17:59:57 ID:l9sC98ek
心がたかぶる昼もある

無賃乗車でつかまって
スキをねらって逃走す

朝刊丸めて右大臣
サンダルやぶれて自由人

どうにもならないラーメンは
店主の頭にインサート

急な頼みも引き受けて
書類片手に奔走し
つらいときにはオー人事
快楽地獄はどこですか

もしも私が貝ならば
アワビと呼んでくれたまえ
あなたの痛みも受け入れる

トマト畑でコンバット
今日からおれが長官だ

わっしょいジャガイモ腐ってる
はじけたボーイにくれてやる

ソフトクリームを3個買い
アイスクリームに転化する

この世の謎がとけたなら
誰がお前におしえるか

夢の狭間で迷走し
今日のしらふもどこへやら

125 :ピョコタン:2010/06/23(水) 21:11:07 ID:l9sC98ek
お次は……

「ウホッ☆いいボトラー」

      ┌┐
       !==!
     ,:.´  `:,
     i._._._._._._i
     i..  .. . .i  < いいこと思いついた
     i.    .i     お前、俺の中で小便しろ
     i._._._._._._i
     i     i
     :、_._._._._.;:

……って感じの詩にしてみよっかなぁ〜♪

126 :名前はいらない:2010/06/23(水) 21:49:42 ID:uExmRJ+i
あれ…メール送ったけど届いてます?

127 :ピョコタン:2010/06/23(水) 21:57:35 ID:l9sC98ek
>>126 (・ω・`)? ないよ?

128 :ピョコタン:2010/06/23(水) 23:12:18 ID:l9sC98ek
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっp・・・


  _   ∩
( ゚∀゚)ノ ・・・


  _  _∩
( ゚ _ ゚)ノ  ・・・
     
  _  _
( ゚ _ ゚)  ・・・
    ヽ
    U 

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'U リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

http://matome.naver.jp/odai/2125841900571829775

129 :名前はいらない:2010/06/23(水) 23:47:08 ID:uExmRJ+i
糞 コイツなんのために書き込みしてるんだヨ
支離滅裂だな…

130 :名前はいらない:2010/06/23(水) 23:59:33 ID:uExmRJ+i
痛すぎて麻痺してきた…G

131 :ピョコタン:2010/06/24(木) 00:00:48 ID:yisrGhmh
>>129 
      /‐ \ ::::::::::::ヽ    ________
    / 中年  \::::::::::::i  /
   /'''''/――--t――| |   
  (__ノ-◎-◎― .'i,_彡| < 人生に意味なんてないのと同じさ☆
    ヽ (__) ノ    6)   \
      ヽε ノ .ノ / ̄`\、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ヽ、_i⌒i/, -''~  `ヽ、
    ,.‐'´   i--i        \
    `〈ヽ, -''~T  ヽ、 , -'' ~ `ヽ、
     / ( ̄ T   iヽ、__     \.
  /  ┐ ( ̄T   |   `ヽ、    }
 く    |   ̄ `ヽ、/__        /
/`ヽ、/| おはスタ命  `ヽ、___ノ
  /  |            T

132 :名前はいらない:2010/06/24(木) 00:03:32 ID:jOxDgjlZ
フジテレビなんてウンコだぜヨ
坂本弁護士事件の二の舞にならないように気をつけな

133 :ピョコタン:2010/06/24(木) 00:10:00 ID:yisrGhmh
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  なぁに、痛いのは最初だけ☆
    |! ,,_      {'  }  そのうちケツの奥からドタマぶち抜いて…
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   痺れが、えも言われぬ快楽に変わってくるさ♪
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ

134 :ピョコタン:2010/06/24(木) 00:13:28 ID:yisrGhmh
>>132 まるで反抗期のスレた厨房的脅し文句、アリガトーーーー☆彡

135 :名前はいらない:2010/06/24(木) 00:16:00 ID:jOxDgjlZ
偽物なのかヨ不快なスレタイつけやがって

136 :ピョコタン:2010/06/24(木) 00:56:59 ID:yisrGhmh
>>135

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|   ホントはこういうの好きなんだろ?
          N| "゚'` {"゚`lリ    我慢すんなよ♪
             ト.i   ,__''_  !     我慢は身体に毒だぜ☆
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

137 :名前はいらない:2010/06/24(木) 01:44:03 ID:7BrrjZG1
ウホッ!いい便所!

ちなみに僕は和式が好きです!
洋式はなんだかニガテなんです!生ぬるい感じがして!

138 :名前はいらない:2010/06/24(木) 01:44:54 ID:7BrrjZG1
便所・・・ 便女!



便娘はいないんですか! ねぇ!いないんですか!

139 :名前はいらない:2010/06/24(木) 01:45:48 ID:7BrrjZG1
便器!便器! 便娘!!!

140 :ピョコタン:2010/06/24(木) 02:18:50 ID:yisrGhmh
        ● 名 言 ●

愛国心という卵から、戦争が孵化する。     アンリ・ルネ・ギ・ド・モーパッサン

戦争は決して地震や津波のような天変地異ではない。
何の音沙汰もなく突然やってくるものではない。      石川啄木

一人殺せば悪人だが、百万人殺せば英雄だ。
数は殺人を神聖なものにする。          チャールズ・スペンサー・チャップリン

戦争なんかに行かなくたって、ヒーローにはなれる。
パイの数が足りない時に、僕はパイは好きじゃないんだ、って言えばいいのさ。    エドガー・ワトソン・ホー

わたしが一番きれいだったとき  わたしの国は戦争で負けた
そんな馬鹿なことってあるものか
ブラウスの腕をまくり  卑屈な町をのし歩いた          茨木のり子

戦場にいかなくても戦火のなかで子どもたちがどうしているのか、どうなってしまうのかよくわかるのです。
子どもは、そのあどけない瞳やくちびるまでが、世界じゅうみんなおんなじだから。            いわさきちひろ


    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/
節子!それおハジキやないか!    清太

141 :ピョコタン:2010/06/24(木) 02:30:20 ID:yisrGhmh
>>137 確かに洋式だと、前に使ったオッサンの温もりとかが残っていたりして… タマリマセンナ!!(いろんな意味でww)
>>138-139 じゃあ次回はそっち方向で☆

142 :ピョコタン:2010/06/24(木) 03:17:29 ID:yisrGhmh
う〜ん… 便娘か… 
じゃあ>>60をベースにしてみっかな♪

143 :ピョコタン:2010/06/24(木) 06:26:09 ID:yisrGhmh
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______   <初心者ではありません。
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________     高校一年の時から詩は私の魂です。
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|






まるで(サシの入った)肉の塊……
こんな霜降り、初心者じゃ扱えませんって!(笑
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1274316774/
でも僕はそこがイイんです!!

144 :名前はいらない:2010/06/24(木) 08:18:18 ID:fZEUOkvm
時々の馬鹿は世界をハッピーにするが 毎日の馬鹿は社会に心配される

〜まるちーちゃん

145 :名前はいらない:2010/06/24(木) 08:36:18 ID:jOxDgjlZ
コイツにデメリットは何もないはずなのに謎すぎる

146 :ピョコタン:2010/06/24(木) 09:12:37 ID:yisrGhmh
>>144 大丈夫!僕の頭ん中はいつでもハッピーだから☆
>>145 メリットの間違いじゃね?(笑

147 :名前はいらない:2010/06/24(木) 09:21:07 ID:jOxDgjlZ
俺にとって特別なメリットは何もないけど…
どこ住みですか?

148 :ピョコタン:2010/06/24(木) 09:23:18 ID:yisrGhmh
>>147 西日暮里☆ 遊びにおいで♪

149 :名前はいらない:2010/06/24(木) 09:25:38 ID:jOxDgjlZ
お前待ち合わせに来なさそうだからヤダ

150 :ピョコタン:2010/06/24(木) 09:29:36 ID:yisrGhmh
>>149 そっちも初めから来る気無しでしょーが(笑
まぁ西日暮里って見るところ特に無いし。

151 :名前はいらない:2010/06/24(木) 09:32:22 ID:jOxDgjlZ
お前メルアド間違ってんじゃねヨ

152 :ピョコタン:2010/06/24(木) 09:38:13 ID:yisrGhmh
>>151 ↓だけど?
mail@pyocotan.com

153 :名前はいらない:2010/06/24(木) 09:42:54 ID:jOxDgjlZ
なんでおちょくられてるんだろ…

154 :ピョコタン:2010/06/24(木) 09:48:07 ID:yisrGhmh
>>153 人は独りじゃ生きられないからさ☆

155 :名前はいらない:2010/06/24(木) 09:50:44 ID:jOxDgjlZ
そうだったのか〜a

156 :名前はいらない:2010/06/24(木) 10:18:20 ID:fZEUOkvm
おまいぜったい偽者だろ〜?「日本語よめましぇ〜ん」の返ししかしねえし真正アホだし〜(笑)
悔しかったら件名まるちーずのメールにもっかい返信してみそ(^o^)ry

157 :名前はいらない:2010/06/24(木) 10:20:16 ID:jOxDgjlZ
やめさせて貰うわ

158 :ちーちゃんに:2010/06/24(木) 10:26:27 ID:fZEUOkvm
>157
お前もメールしてみそ〜(^o^)ry

ヒントは釣り道具love@ドコドコだワン!

159 :ピョコタン:2010/06/24(木) 11:03:45 ID:yisrGhmh
>>156-158 そんなこと言ってぇ〜・・ ホントはお前等、俺と↓こんな関係になりたいんだろ?
.州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。   u   j;;;;;;;;// 〃.;          u  , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji!
 ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u       j!;;;;;// // .:; i !            ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
 ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/         ノ;;;;;ノ  '′.:  U            ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
    ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡'         ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u  ; :;: ;: ;: ;:リ
     ゝ== =彡'  `ヽ、  `'''''゙゙´  `ヽ  ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´  。    ;:; :; :; :; 彡'
               `ヾミ三彡'ヽ、    .:;    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1   i   ;:; :; ; :; :; :;彡′
                      入 .:;;  U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : !   j!   ; :;:; ;: ;:彡'
                     /  `ヽ    j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
              ,、、、、、,,_.'´ 。   ヽ _ノヾミ;;彡': : : /  /         ',  i
   三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。       `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ  /    l l      .i  l
   ;;;:;:;:;:ミミj!   , '´   ji;;;;! j  ,, :.、   `ー く,,  ヽ;;;;;;;;;;リ       U      l  l l
   ;;;;;;;;;:;:;;j!      ノ!  j!;;;! {  lll        ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、            .:l  l l !
  ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u   し'  ;;;;;;! ',  ll! :  i         `ー='           .:.:l ノノノ
 ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/    .;  。   ;;;;;;;!  ヽ l! :,. ll     . 。      。         .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/    .:!     ;;;;;;;',    。  u      u     U         .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii!   .:.:!     ヾ;;;ミヽ  u                   U    .:.:.:.:.j

160 :ピョコタン:2010/06/24(木) 11:22:00 ID:yisrGhmh
とにかく、連絡くれるなり、遊びに来てくれるなり、煮るなり、焼くなり、コロ助なり♪

クサいページ(仮)
http://www.pyocotan.com/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/pyocotan/

twitter
http://twitter.com/pyocotan

メールアドレス
mail@pyocotan.com

究極至高の自作アニメーション【西日暮里ブルース】!!
http://www.fujitv.co.jp/takeshi/comic/comic_bn.html?02nishinippori/pyo230

って感じで待ってま〜す☆彡

ちなみに、僕のHP(クサいページ)の中で、ある隠されたページが存在します。
その名もズバリ! クサいページ(闇)!!
見つけた方には素敵なプレゼントがあるかも!? ワク♪ワク♪

161 :ピョコタン:2010/06/24(木) 11:30:23 ID:yisrGhmh
>>160 クサいページ(闇)へ通じるヒントは、”HPの下” ”メールアドレス横に書かれている文章の近く” ”入り口はとても小さい”

以上3つのキーワードをもとに、キミも闇に隠された真実を暴きだせ!!

162 :名前はいらない:2010/06/24(木) 12:11:17 ID:fZEUOkvm
>161
お前、そんな事言って、このスレにリンクポチったらいきなり「フハハよくぞ気付いた〜」ってのがあるぞ
グダグダにも限度があるぞ〜ホントにプロかよ…(;o;)rz

163 :名前はいらない:2010/06/24(木) 12:36:53 ID:jOxDgjlZ
タイトルまだ仮なんだろ…

164 :ピョコタン:2010/06/24(木) 16:16:45 ID:yisrGhmh
>>162 えっ… あ〜 やってもうた…。
でもまぁ〜 見てってよ♪
自分で言うのもなんだけど、結構面白いと思うんで☆

165 :ピョコタン:2010/06/24(木) 16:22:08 ID:yisrGhmh
>>164 永遠に未完成のままの夢の国、ディズニーワンダーランドと同じってことですよ♪

   (⌒)-(⌒)
   >   <
   //⌒v⌒ヘ
  // ΘΘ |
  ⊥レ   っ ⊥
  土ヒ   丶土 <夢が欲しけりゃ、金払え〜〜〜〜¥¥
  ||    ||
  >丶__ノノ
 /  └┘ \

166 :ピョコタン:2010/06/24(木) 16:23:36 ID:yisrGhmh
>>165の書き込み、>>163だった。 訂正☆

167 :名前はいらない:2010/06/24(木) 16:43:13 ID:fZEUOkvm
ディズニーアンダーバー

168 :名前はいらない:2010/06/25(金) 00:18:56 ID:YGIwqiNa
便女の神様が実在するとしたら、僕にとっては疫病神ですね!

8年間も便所で激痛を僕に与え、1週間に1回は僕を気絶させるなんてね!
自律神経失調症! IBS/過敏性腸症候群(下痢・便秘併発型)! Oh、はなはだし!
本当に異常ネェのかよ!どうもそうでは無い気がしてきたぞ!

このスレの誰かに便女の神様をなすりつけてぇな!
呪いのレスにしてやろうか!この快便どもめ!
理不尽な不公平の狭間で、年中不機嫌の俺!!
座っても 立っても! 授業中でも平均8回はトイレへGO!ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

169 :しぐたん:2010/06/25(金) 11:01:31 ID:8bEEd6iz
「大都会病棟ヤス男」

俺はエリートドクターそれがどした
担ぎ込まれた腸炎の患者超イケメン俺の動悸ファスト
What's up マジヤベエ 腸捻転
ドゥェッカマーラー 超天然

カルテにはドイツ語で fall in love
マジで震えだす動揺カテーテル
所でこの医療器具の呼び名カテーテル?
俺はメスじゃない真性のオス

一般人は手術室に入っては駄目です
駄目です本物のカリスマだけが許されるのです

救急車がうるせえ
救急車がうるせえ

何処行くの子牛と僕のクルーザー

170 :名前はいらない:2010/06/25(金) 21:52:28 ID:OgmGXX6F

ファン ファン ファン ファン

クルーザーのサイレンはとても不謹慎
スーパーカーライトは片目しか開かない
五段変則はいつの間にか錆付いて
サドルは夏の日に盗まれたままさ

ハイトップギアで旅に出たのは
匂いたつ雄の乳牛の幻を追い続けて死ぬため
死ぬためだって…?
お前がお前の股間のギアを苛め続けるのも
死ぬためだって言うのか?

それなら今夜俺は死ぬために
あのこの乳房にたどり着いて見せよう
英雄さ 幻の雄の乳牛の乳房に埋もれて
最後にはこんな台詞を

「あれ 子牛を道の何処かで落としてしまった」

満面の笑みを浮かべて

「子牛を落とした」

誰かがこう叫ぶ

「牛ですよー」

届けに来るんだ

「あなたの落とした子牛です」

マスターベイションの時に何時も思い浮かべるシチュエーション
だから俺はいつだってそう、low


171 :しぐたん:2010/06/26(土) 10:28:56 ID:P6udBcL/

早漏のテンションでGO!
早漏のテンションで囲碁将棋クラブ

グズ共の囲碁将棋クラブハウスは何時も荒くれカウボーイ達で満員
吹けば飛ぶよな将棋の駒ハウスで感激

天国さ此所ではどんなルールにも縛られない

フリーダム
隣の卓では囲碁の黒が穴熊の王将を追い詰める
その隣では囲碁の石でオセロ
返せど返せど色はかわらない

子牛もとても喜んでいる
「このカレーの具、まさかビーフじゃ無いよな?w」
等の冗談も飛ばして

からんとカテーテルを落とした
カテーテル…
俺はメスじゃない

172 :しぐたん:2010/06/26(土) 12:39:03 ID:P6udBcL/

俺がその異変に気がついたのは間違えて患者様の動脈を切ってしまった時だ

「ヤス男…、ヤス男や…」

天国からスーパーマーケットのレジ打ちのパートに出ている母親の声が聞こえた
「何、ママン」

夢でも見ているのだろうか
全身麻酔で眠っている筈の患者様の顔がとても不機嫌に見えてきた時
俺の股間に起こったある異変に気が付いた

「あれ、オチンチンが、無い」

慌てて手術用のゴム手袋を脱ぎ捨てパンツの中に手を入れている間中も
買い物客の列を待たせたまま俺を呼び続ける母親の声が聞こえる

「ヤス男、ヤス男や」

俺は動脈から激しく血を流し続ける患者様の手を静かに握って
涙ながらに震え、声にならないほどに小さな声を嗚咽と共に絞り出した

「どうしよう、ママン…これじゃヤス男じゃなくてヤス子だよ…」



173 :しぐたん:2010/06/26(土) 12:59:53 ID:P6udBcL/

「院長、何をやっているのですか」
「院長いい加減にして下さい」

手術室のクルーの呼び掛けにハッと我に返った俺
そう、全ては夢だったのだ
ほっとして胸を撫で下ろした手には推定Fカップの感触

とても気持ちいい…
俺は一心不乱に自分のFカップをまさぐった

「院長!」
血走ったの金田 正太助手の目に危険を感じた俺
再び我に帰ると言い様の無い不安に襲われた

「俺はメスじゃない…俺は…」

その時…

ガバッ!!!
と起き上がった腸炎の手術中の患者様が俺の目を厳しく見つめて
叫んだ

「ヤス男!!お前はメス!お前こそが、メスなのだ!!!!!」

174 :しぐたん:2010/06/26(土) 18:04:59 ID:P6udBcL/

「お、俺が、メス…?」

愕然とした俺の問いに、患者様は鋭い眼光で睨み付けたまま声のトーンを落として答える

「そうだ、メスだ」

「カテーテルでは、無くてか?」

「そうだカテーテルでは無く、メスだ」

しかし、たった今迄俺はこの病院の院長、ヤス男だったのだ
今更自分が医療器具と分かった所で突然何が出来る?

だが、患者様の眼光はうろたえる俺の胸の内を全ては見抜いていた
患者様は静かに語りだす
患者様はその豊富な知識の中から医療についての知恵を語りだす

話は七時間に及んだ

その講義は俺が医療大学で学んだ四年間を
無き物と思わせるに十分な内容だった

175 :しぐたん:2010/06/26(土) 21:48:18 ID:P6udBcL/

俺はメスだ…

患者様の話はそう確信させるに足る内容を持っていた
だから俺は今日から医療器具として、日本の医学の為に
(いや、本当の気持ちを言えば、この素晴らしい患者様の為に)
頑張っていこうと決意したのだ

患者様は静かに横になり再び手術は再開される

執刀医は金田 正太医師
彼が医療器具、メスである俺を見る目に何かおかしな物を感じていたのだが
彼が発した一言で、その違和感の正体を一瞬で感じ取る事となった

「なあ、みんな…こいつは医療器具、メスだろ?…どうして服なんか着ているのかなあ…?」



176 :しぐたん:2010/06/27(日) 07:39:17 ID:i61bYt55

止血係の佐野 場日知医師 のコメント

「そうですね、仮にも患者様の体内に触れる医療器具なのですから、服を着ているなんて、不衛生にも程がありますよ」

汗係の不木 拭男医師

「カテーテルも裸ですし、メスだけが服を着ているのはおかしいですね、
確かにベッドにも枕にもカバーが掛かっておりますが、それを医療器具と呼ぶのか、とても微妙な線ですし」

「そうだ、医療器具が服を来ているのはおかしい」
「メスは即刻服を脱ぐべきだ」

手術室のクルーの呟きは次第にボリュームを上げて行き
しまいには全員一丸となったコールに変わる

「脱げ!脱げ!」

俺はほんの八時間前迄はこの病院の院長だったのだ!
言い様の無い恥辱と屈辱に唇をふるふると震わせていると
不木 拭男がそっと俺の額の汗を拭いながら俺の胸元を覗き込んだ

金田 正太医師ははち切れんばかりに膨らんだズボンの前を擦りながら

「さあ、早く脱いでくださいよ…それとも私がお手伝いしましょうか…」

「や、やっぱり、脱が、脱がなきゃダ、ダメですか…?」

「当然でしょう、手術の為です」

「わかりました…」

俺は静かに白衣を脱ぎ捨てた

177 :Mana魔名:2010/06/27(日) 21:24:22 ID:bVGgEDpk
便利で都合の良いMAKE LOVE 麝香の風に当たりながら
女々しくてつらいTONIGHT 本能に引き寄せられる本質
のばした指が膨らみを捕え、もう片方の腕は薄布の中へ
カラフルな妄想の走馬灯が、脳の中を右往左往している
ミルク色の暴発を誘うように、女は愛撫を続けるばかり
サルになってシーソーゲーム 刻々と迫るクライマックス
マリアのくちびるが触れた時に、楽しい夢の余韻が始まる

178 :しぐたん:2010/06/27(日) 23:41:07 ID:imR1y4qH

ブラウスのボタンを上から一つずつゆっくりと外す

セクシーなレースの装飾が施された黒いブラジャーが覗くと
「ごくり」と、手術室のクルー達の生唾を飲み込む音が静寂の室内に響き渡る

ズボンのベルトを外し、ジッパーを下ろし、震える指先で少しずつパンティーをあらわにした時
俺の心臓は破裂しそうなほど激しく脈打っていた

脱ぎ捨てたズボンをたたみ、すっかり下着姿になった俺に
膨らんだ股間をずっと撫で回している金田 正太執刀医が言った

「待て、下着はまだ着けたままで居ろ」

「え?」

「その黒の下着姿のままセクシーポーズをとってみろ」

「…。」

その要求の意味はよく分からなかったが、医療器具であるメスが
執刀医の要求を拒んでいては、手術は失敗に終わってしまう

仕方なしに俺は男たちのいやらしい視線を浴びながら

床に四つんばいになり手術クルー達に向けて尻を突き出して振り返り
右手の親指をとろんとした目のままそっと口に咥えたのであった




179 :しぐたん:2010/06/28(月) 20:11:47 ID:T+cJoMMM

両手の指を組んで裏返し腕を窄めてバストを強調しながら
上目遣いで首を傾げて前屈みになると言う
不木 拭男のリクエストをこなし全員の指示を達成すると
クルー達は患者様の体をそうっといたわりながらベッドから下ろした

「さあ、この手術台に上がって下着を脱ぐんだ…ゆっくり、そう、ゆっくりだぞ?」

金田 正太の指示でベッドの上に上がった俺は左手で胸を覆いながら
左手でフロントホックを外し、洒落たレースの装飾の付いた黒のブラジャーを脱ぎ捨てた
全員から溜息が漏れる まだ乳首は隠れたままだ

「そう、とても素敵だ…、じゃあその両手をゆっくりと後ろに組んでごらん?」
今までとはうって変わって優しげな金田執刀医の声に俺は少しの安らぎを感じた
そして…

俺は右手で体の後ろに廻した左手首を掴み伏目がちにバストを突き出した

「おお…!」

俺の形の良い張りのあるFカップのバストが露になり医師達からどよめきと歓声が起こると
俺の中で恥辱と屈辱と併せて誇らしげな気分が沸き上がって来た

次はガーターの紐を外し網のタイツに手を掛ける
すると、

「いや、それは後だ…」

金田医師に言われるまでもなく分かっていた
何故ならそれは先程の患者様の講義の中で触れられていたからだ
だが俺はわざと間違えたのだ
俺はわざとパンティーより先に網タイツに手を掛けたのだ

そうする事によって俺は医療器具メスとして
セクシーさの中にも清純さを演出する事に成功したのだ




180 :しぐたん:2010/06/28(月) 20:15:11 ID:T+cJoMMM
左手がにほんあります

181 :しぐたん:2010/06/28(月) 21:20:32 ID:T+cJoMMM

金田医師はやはり一流の執刀医だった

先程の「ガーターの紐を付け直し、そして最後にはやはり外す」
と言う一連の指示、そしてその行為によって
執刀医としての彼と医療器具として俺との意思は完全に通じ合い
俺は彼とまさに一心同体となり、彼の指先としての心構えを持つことが出来た

俺は全ての衣服を脱ぎ捨てメスとして在るべき姿となり
そして、
金田医師の目配せによって手術は再開された

「メス」

金田医師が俺の名を呼んだ
心臓の音は高鳴るが、俺はすでに彼を信用していたので
やっと訪れた出番を喜んだ…初舞台だ

執刀医助手のジャジー・朕が俺の肩をそっと抱き
金田医師の元へと誘導する

「うむ」
金田医師は絶妙な手付きで俺の腰の辺りを抱え上げ
床に寝かされたままの患者様の腹部へと押し当てる
金田医師の額から汗が流れる

「汗」

「よく切れる…初めてメスをやるにしては上出来だ」
一流の執刀医は気遣いも一流だ

彼になら安心して任せられる…
そう思ったのも束の間、思わぬ試練が俺を待ち受けて居た

「あっ…!」

汗係の不木 拭男が、両の手で俺の左右のバストを揉みしだき始めたのだ
不木の両手は塞がっている

(汗は…?汗は…?)
執刀医の汗を拭う手が両方とも塞がっていると言う非常事態
叫ぼうとしたが不本意な快楽に声にはならなかった


182 :しぐたん:2010/06/29(火) 19:18:10 ID:tpudwLEg

「汗…!」

金田医師が少し声を荒げて繰り返した
しかし、不木 拭男は俺の両のバストを揉みしだく手を離そうとはしない
金田医師の左目はどくどくと流れ出る汗によって塞がれていた

俺はその左目から流れ出る涙を見ては居られなかったが
不木 拭男の巧みな指さばきに声を上げる事が出来ない
(お願い…金田医師の汗、拭いてあげて…)

「汗…」

不木 拭男は執刀医の指示を無視して
今度は俺の両乳首をねっとりと転がし続けている

そして、
「うわあぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

ついには顔中汗だらけとなった金田医師があまりの目の痛さに叫び
俺を患者様の腹部に置いたまましゃがみこんで泣き出してしまった

当然の事だ…

金田医師は己の要求が無視し続けられ達成されないストレスと
汗の塩分による目の痛みに耐え切れずにホルモンバランスを崩してしまったのだ

かわいそうな金田医師

だが、他人の心配をしている場合ではなかった
何故なら俺のバストを弄び続ける不木 拭男の手捌きが
見る見る激しさを増していたのだから!!

183 :名前はいらない:2010/06/30(水) 17:25:02 ID:iLYsUYtq
まさかこんなところでTSF系列の作品に出会うとは・・・

184 :名前はいらない:2010/07/01(木) 20:50:37 ID:Sh/mbf8L

いつの間にか衣服を脱ぎ捨てて全裸になっていた不木の手捌きに意識は薄れ
手術中である事すら忘れかけた頃、ようやく一人のクルーが異変に気づいた

「なにをやっているのですか?不木汗係?」

汗係助手の布渡 美味子だった

「なにって、この立派過ぎるバストにお仕置きをしている…」

バシッ!!

不木が言い終わるのを待たずに放たれた美味子の掌底が
完璧な角度で不木の顎を捕えると、不木は膝からストンと崩れ落ちて動かなくなった

ようやく不木の執拗なバスト責めから逃れる事が出来た俺は
乱れる呼吸を押さえながら美味子に礼を言おうとすると…

美味子は患者様の腹部からそっと俺を抱え上げ
照明が光光と照らす手術台の上に仰向けに寝かせると

「嫌だったでしょう…可哀想に、フフッあんな汚らわしい男に好きなように身体をまさぐられて」

美味子の右手の指先が俺の左の頬を撫でる

「こんな素敵な身体、あんな男に先に弄られるなんて我慢できないわ」

美味子の指先が首筋を通って鎖骨の窪みをなぞる
そして、手術室の全員に向かって
「あんたたちも、順番だよ!あたしが満足した後で、みんなで好きにすればいいさ!」

「え…順番…!?どういう事…!?」声にはならなかった
俺のバストの隆起をなぞり、とうとう頂上まで辿り着いた美味子の右手は
五本の指先から電気を発しながら敏感な部分を責め始めた

「…!?」美味子の包みこむ様に優しく、時に皮膚を貫くような愛撫に
俺の意識は遠のき始める

いつの間にか衣服を脱ぎ捨てた美味子が俺の身体に重なり
左手の愛撫も加わった頃には
俺の意識は宇宙空間を漂っていた

185 :名前はいらない:2010/07/01(木) 23:02:16 ID:Sh/mbf8L

(もう、どうなってもよろしおま…ウチ、ホンマはいやらしい女ですさかいに)

宇宙空間での俺は京女だった
だから諦めの言葉にさえ艶かしさを漂わせる

俺の恥じらいの宇宙
星達は俺の喘ぎ声を吸収して桃色に滲んで

かつてのこの病院の院長は
汗係助手の愛撫にのたうつ
一匹のメス

ああ、どこまでも堕ちて逝きたい
めくるめく銀河の旅を…
俺の身体の星座を辿る
淫靡なる蠍の調べを

…その時である!

ドン、ドン…!ドン、ドン…!!

漂う銀河の隅で手術室のドアを叩く音が聞こえた

ドン、ドン!!ドンドン!!

その音は次第に激しくなり、監獄の様な宇宙に囚われていた俺の意識を
救わねばならぬ患者様の居る手術室へと引き戻した
そして…

ドン!!

ついに手術室のドアが破られた

そこに立っていたのは…
白のストライプの入った黒い背広に茶色のトレンチコートを羽織った子牛
そう…
子牛のブーちゃんであった

186 :名前はいらない:2010/07/01(木) 23:53:48 ID:UWgwhTQR
ピョコタン?

187 :まるちーちゃん:2010/07/01(木) 23:55:49 ID:Sh/mbf8L
え〜、とりあえずたった今、このスレについてピョコタン本人様から確認のメールを頂きました
残念ながら、「ぼくは書いてないので、イタズラだと思います。」とのコトですwwwwwwwww

引き続き僕の小説をお楽しみくださいwwwwwwwwwwwwww

188 :名前はいらない:2010/07/02(金) 06:19:29 ID:bdSOqc5m
マジでか!

189 :Chiave:2010/07/03(土) 22:46:30 ID:Hgo3eh2c

手術室のドアをぶち破った小牛のブーちゃんは
手術室のクルー全員の目を見回してから
咥えていた葉巻(セイコーマートのレジの所にあったやつだ!)の火をゆっくりと
携帯灰皿で揉み消すと…

「よう、おまいら…」

とても低い声だった…(しかしその発声は少々不自然で普段は大人しめな事を伺わせる)

「俺の…」

(そこまで言い掛けて、さっき消した葉巻にもう一度火を付ける…靴の踵に何処ででも点火出来るマッチを擦って!)

「ふう…」(一度目に吐き出した輪っかに首を傾げてもう一度)

「ふう」(綺麗な輪っかだ…グー!)

「俺のヤス男に…」

「うわあああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」
言葉を待たずして、ドアを叩く音に「あれれ?何だろう?」と正気を取り戻した金田医師の拳が
ブーちゃんの顔面を捉えた…見事な右ストレート!!!!

無理もない…金田医師はブーちゃんの言葉を聞いて
自分が怒られていると思ってしまったのだ!!!

ブーちゃんは手術室の床に倒れたまま動かなくなった

金田医師は安らかな寝顔のブーちゃんを優しい顔で見つめると
生涯二度と放てないであろうストレートを繰り出した右拳にキスをして…

「ありがとう…」

そう言って天使のようなブーちゃんの寝顔に寄り添い遠のく意識の中

「お前、ホントは俺の為に叱ってくれたんだろう…?」

はじけ飛んだブーちゃんのレイバンが壁を跳ね返り
ブーちゃんの顔に戻る

奇跡の光景だった



190 :Chiave:2010/07/03(土) 22:49:04 ID:Hgo3eh2c
マズった…本名で書き込んでしまった…

191 :名前はいらない:2010/07/03(土) 22:49:56 ID:sdB9CcwK
やっぱりお前か

192 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/07/04(日) 19:05:41 ID:PNISHXyF
金太の大冒険
http://www.youtube.com/watch?v=mLapN6kzOPE

193 :Chiave:2010/07/05(月) 06:35:36 ID:e6DONdUx

ああ、何と言う事だろうか!!
今日は晴れ晴れしい俺の医療器具としての初舞台だと言うのに!!

やっとの思いで信頼関係を築いた執刀医と
医療を離れたプライベートでの最愛の友人とが

傷付け合い…そして俺たちの手術室で意識を失っている

脳裏にはブーちゃんとの思い出がよみがえる

牛小屋から盗んだ今朝

クルーズの途中で落とした昼

俺を救いに来てくれた夜

食卓に並んだ明日の早朝

朝からこんなモノ食えるかと怒る俺…

そして旅立ち

贅沢な水道の銀河に巻かれて
小牛はその中心へと落ちていく

人目に付く所ばかり銀色の
雲を目指す水のトンネルをくぐって

しかしブーちゃんは沈殿する

その先には川がある

メダカが群れをなしザリガニがそれを捕食し
ザリガニが裂きイカに釣られ裂きイカが虫カードに釣られる

川が…

水面を駆けるアメンボの機動性
そのスピードに思いを馳せた時
無くなった筈の俺の陰茎がムクムクと起き上がるのを感じた

幻勃起だ

194 :Chiave:2010/07/06(火) 21:05:55 ID:DmUG7JcE

「んんっ…!」

金田医師の右ストレートがブーちゃんの顔面を捕らえた瞬間も
俺の身体中を弄り続けていた布渡 美味子が
突然小さな喘ぎ声を上げて愛撫の手を緩めた…

俺にはその理由がすぐに分かった

「幻勃起…」

アメンボを思い浮かべて感じた幻のエレクチオン
その無い筈の先端に美味子の熱を感じる
目には見えないがそれは確かにそこに存在している事を
美味子の反応が証明していた

(これは、いけるかもしれない…)

俺は幻勃起の力をさらに強力にする為にアメンボから思い浮かべる対象を変えた

「ゲンゴロウ!!!」

「ひぃやぁっ!!アッ、アッ!」

美味子の手が完全に止まった
小刻みに痙攣する美味子に更なる追撃

「タガメ!!!!」

「………!!!!!!!!!!」

美味子の鬼の形相は激しい痙攣の後至福の笑顔に変わり
俺の腕を掴む手の力が抜けると安らかな眠りについた

可愛い寝顔だった




195 :名前はいらない:2010/07/06(火) 22:08:53 ID:zJrxP7iY
>>1
てめえ騙りだったのかよ
ピョコタンさんディスってるんじゃねー 死ねっ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)