2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずさ2号

1 :新堀切次郎:2010/04/18(日) 11:12:18 ID:qHuJLQqC
明日私は 旅にでます
  あなたの知らないひとと二人で
  いつかあなたと行くはずだった
  春まだ浅い京都路へ
  行く先々で想い出すのは
  あなたのことだと わかっています
  そのさびしさが きっと私を
  変えてくれると 思いたいのです

  さよならは いつまでたっても
  とても言えそうにありません
  私にとって あなたは今も
  まぶしいひとつの青春なんです

  8時ちょうどのあずさ2号で
  私は 私は あなたから旅立ちます


2 :新堀切次郎:2010/04/18(日) 11:16:29 ID:qHuJLQqC
あずさ2号
ここで聴けます↓
http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/i_azusa_nigou.htm

3 :名前はいらない:2010/04/19(月) 07:38:02 ID:ESB0hDKT
俺にはエーデルワイスに見えたね。
光に反射されるそれは、まさに濡れて咲く花エーデルワイスそのものだった。
違う解釈をしていたんだね。

エーデルワイスがどんな汚い土地に咲こうとも、
それがエーデルワイスであることにはなんら変わりがない。
俺はエーデルワイスだけを摘み取り、家に持ち帰って
大切にするつもりだった。

寂しくて寂しくてしかたがなかった高校時代。
やっとできた友達。
それがエーデルワイスだった。
極道は、金のためだけにエーデルワイスを摘み取り、
踏みつけてすりつぶしてしまう。
まさに人間業ではない。

社会が受け入れてくれないと嘆く前に、
自分たちのしていることを客観視してみろ。
でも、いくら説明しても分かりはしないだろう。

山中で熊に襲われても、
「運が悪かった」とは思っても、その熊を説教しようとは思いません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)