2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬああああああああああああああああ

1 :名前はいらない:2010/04/07(水) 17:47:53 ID:esv9fHmN
のおおおおおおおおおおおふぁらotga423rqiaqg

2 :ラマ:2010/04/07(水) 17:59:41 ID:4RxCkPe3
ふぉぉおおおおおぁあああああああああ
ヒァアアアアアアアアアアア
ケータイで文字打つのメンドクセエエエエエエエ

3 :ラマ:2010/04/07(水) 18:40:07 ID:4RxCkPe3
俺の苦手なものベスト3

1、こんにゃく
2、ケータイメール
3、パソコンの検索履歴(消し忘れて親に「14歳でも見れる人妻の情事」をはっけんされたときにはもああああああああああ古傷がああああああああ)


それにしてもこのスレの趣旨がわかりませふぉぉおおおおおおおおお

4 :ラマチャンドラン:2010/04/07(水) 23:59:08 ID:4RxCkPe3
絶望した!
新幹線の客室電光掲示板に流れる
ニュースーパーマ○オブラザーズの宣伝文句の
センスの無さに
絶望した!

以下引用(うろ覚えだが)
チャリチャリチャリン♪
友達と遊んだ家族で跳んだ
1人でもみんなでも楽しめる
愉快なニュースーパー○リオブラザーズ
チャリン♪


絶望した!
コピーライターの給料ドロボーオオオオオオオオオオオオ
orz

5 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/08(木) 04:09:08 ID:25S5rwqA
>>2
わかるぅぅぅぅぅぁぁあぁあぁぅぁぁぁぁああんあぁんぁんぁをぁをぁぎががガガガガガガガガォーーン!!!!


6 :ラマ:2010/04/09(金) 12:35:43 ID:gFzUbGtW
>>5
ヒョオオオオァアアアアアアアアアアア
マジでめんどいっすよねええええエエエビョビョビョヒデブッ


7 :ラマ:2010/04/12(月) 20:23:20 ID:dErmQRBa
良スレ保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)