2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕】詩板自己紹介スレ【私】

1 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/03/21(日) 20:15:25 ID:QoYDrNlf
自分が詩を書く理由、自分の性向、自信、詩歴等、を自己紹介することで、詩に関わる人達の交流となることを
目指すスレです。ハンドルネームを書くのを奨励しますが、名無しとしての自分の立場を書きたい人も大歓迎。
自己紹介板の存在を参考にしています。




2 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/03/21(日) 20:25:54 ID:QoYDrNlf
どうも、雑草です。わたしは詩板歴1年ほど、主に評価スレに棲んで来ました。
詩板に来たきっかけは詩が書いてみたかったことで、初心者育成スレッドで大変
お世話になりました。評価スレで評価をやってみて、詩に触れる機会を多く持つことが出来
たことが、自分を作ってきました。いまは、詩集や詩の雑誌を読んだり、紙媒体の
詩壇のような所にも興味を持つようになりました。
特徴は、メンヘラであることです。詩板で詩に触れることをきっかけに、自分の知ってる
世界を拡げましょう。読んでくださった方、ありがとうございます。よろしくお願いします。

3 :名前はいらない:2010/03/21(日) 22:13:40 ID:UoCtjH+2
自分は先天的に左脳が発達してない。
その代わり右脳が頑張ってるけどw
文章を書くのは左脳の働きだから、リハビリを兼ねて書いてる。
詩の元は毎日30〜40個ぐらいあって、メモってはいるんだけど、なかなか文章に出来ないんだよな…(´・ω・`)
普通の会話も少しわかりにくい。
「共感覚」っていうのがあるのか、曲を聴いたり食べ物を食べたりすると、色・形が出てくる。
それを詩にすればいいのかなと思うけど、そうすると何を言ってるのかわからないものになるorz
普段も「青い箱が坂道コロコロ」とか説明しちゃうから困る。
なんだかこの文章も読みにくいでしょ(つд∩) ウエーン
どーしたらいいんだろうねw

4 :名前はいらない:2010/03/21(日) 22:17:50 ID:KeNxuhhf
左脳が発達してないのは良く分かるよ

5 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/03/21(日) 22:23:16 ID:GAK/D2nO
>>3
うーん、言語を操るという左脳に問題があるのは、きっともどかしいでしょう、詩を書いていて。でも、どんな病気か知らないけど、
発達の遅れならそのうち徐々に取り戻せるんじゃない?そうしてがんばって生きるうちに、詩に気持がこもってくると良いよね。
短い詩ばっかり書いていた時期が、僕にもあって、というか、今でもそうだけど。

6 ::2010/03/22(月) 10:53:05 ID:02KRAD/9
>>4-5
わかってくれる人がいて嬉しい。
短い詩だったら簡単にできるよ。
詩みたいな言葉をつないで絵本を書いた事もある。
絵本は楽だったw

7 :まるちーず ◆wCzwkCxPUw :2010/03/22(月) 22:03:59 ID:SgXbzBhl

何となく覗いた2ちゃんで横行する釣り自演などに翻弄され
発狂しつつも感銘を受ける

長文好きが高じて作詞スレに連投荒らしとして定住

歌詞スレなのに詩?荒らしに感銘を受け詩板を散歩コースに追加

見習い煽り評論家として「現代煽り評論」を脳内出版、煽り評論本としては異例の
脳内発行部数46億部を記録(歴代2位)

アンダーバーと交流を試みるも石をぶつけられる

現在詩板で「詩板なのに小説?荒らし」「コテハン粘着荒らし」「評価文で自己表現荒らし」

展開中!!

です

(3はよみにくくないよ)


8 :北狼 ◆7eUEGXlX1o :2010/03/22(月) 23:54:11 ID:LO7xtgNf
どうも。北狼です。「きたろう」と読みます。
九割方名無しですが、必要のある時はこのHNつけてます。
たまに別ハンつけて遊んだりもしますが、まぁそれはおいといて。
詩は小学生の頃から大好きだったのですが詩集は小説の1/10程度しか読んだことはないかな。
しかもかなり偏っていて、近代ヨーロッパ詩がほとんど。
日本の現代詩でまともに読んだことのある詩集は10冊もないかも。
ゆえに詩に詳しいわけでは全然ないんだけど、一応商業誌に書いていたことはあります。
空気コテですが、以後見かけた折にはよろしくね。

9 :北狼 ◆7eUEGXlX1o :2010/03/22(月) 23:55:44 ID:LO7xtgNf
あ。ちなみに詩板歴は10年です(照)

10 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/03/23(火) 01:59:09 ID:FVoAg79M
>>9
なんか古コテさんっぽいな〜と思って、ときどきお見かけしてましたよ。

11 :しぐれ ◆wCzwkCxPUw :2010/03/23(火) 22:37:35 ID:snvjJDci
何となく覗いた2ちゃんで横行する釣り自演などに翻弄され
発狂しつつも感銘を受ける

長文好きが高じて作詞スレに連投荒らしとして定住

歌詞スレなのに詩?荒らしに感銘を受け詩板を散歩コースに追加

見習い煽り評論家として「現代煽り評論」を脳内出版、煽り評論本としては異例の
脳内発行部数46億部を記録(歴代2位)

アンダーバーと交流を試みるも石をぶつけられる

現在詩板で「詩板なのに小説?荒らし」「コテハン粘着荒らし」「評価文で自己表現荒らし」

展開中!!

です



12 :名前はいらない:2010/03/23(火) 22:59:17 ID:moS6RXSt
>>11 君が寂しがりやなのは良くわかったよw

13 :名前はいらない:2010/03/23(火) 23:08:30 ID:wX+6/dRn
しぐれさんてマルチーズさんなんでしょうか?
もしかして、あっちゃん?

14 :名前はいらない:2010/03/23(火) 23:18:44 ID:wX+6/dRn

マルチーズさん?ですか?↓

562:一休み終わり 11/27(金) 16:25 XruKhSWu [sage]
まるちーず
「月の果ての物語」
http://m.youtube.com/watch?v=TXkXpa0w6So&hl=ja&gl=JP&guid=ON&warned=True&client=mv-google
5



15 :しぐれ ◆wCzwkCxPUw :2010/03/24(水) 19:34:03 ID:oE2rjDpZ
>>13
>もしかして、あっちゃん?

わんちゃんです!




16 :ジョイサ ◆sRPl5tIq1Y :2010/03/24(水) 22:28:43 ID:cYAEAP6/
>>3改めジョイサです。
自己紹介なのでとりあえず。
これからもいろいろなところでお願いします。

17 :名前はいらない:2010/03/28(日) 00:15:32 ID:5jCN8qdf
あげ。


18 :ねんごろな詩人さん:2010/03/31(水) 22:38:44 ID:mNv4Leax
どーもです^^

【名前】ねんごろな詩人さん (Nengoro na sijinn)
・将来の安定に惹かれなぜか法学部に進学。そして挫折。
民法や商法など、無味乾燥な学問体系に苦しめられる。

・法律の「〜せねばならない」論に嫌気がさし、自由意志を求め、詩を書き始める

・名無しで詩を書き始める。CとDを大量にもらう平凡な名無しとして活躍。

・飽きたので、某「韻を踏んだ」コテとして評価人となる。
自身の平凡さをわきまえず、100作以上に及ぶ作品を査定。
空気コテだった為、スレが荒れることが無く
安定した(?)仕事ぶりを発揮(いえ、ただ存在感が無かっただけです。)。
初心者育成スレッドで雑草さんと同期になり、お世話になる。

・初期のポエ○田さんにけちょんけちょんにされるw
あと同時期に「詩は世界を救うことは無い」だろうことを悟ってしまう。
いいきっかけだと思ったのでなんとなくポエム板を立ち去る。

・1年後となった現在、コテを変えて復活。このコテで当分いく。
努力ができないので、理解できた詩集はおそらく1冊にも満たず。
感覚だけを頼りに評価いたしますがすみませんでした。



19 :ねんごろな詩人さん:2010/03/31(水) 22:53:16 ID:mNv4Leax
0(^-^)0ポプリスレのポプリちゃんが大好きだよお〜
0(^-^)つ「A」をあげたくなっちゃうよお〜


一つ付け加えると、セン5内の詩人さんは「お花畑ワード」が大嫌いですw
自分の頭で何も考えず、もっと効果的な言葉を掘り出す努力を怠り、
半径50cm以内の「幸福で安全でミルク臭い」カプセル内で満足する行為だからです。
↓は僕の嫌いな言葉リストです。
これらの言葉を使ったらねんごろに0(^-^)つ「D」を
もらってしまうのでご注意ください。
0(^-^)0オワタ

典型お花畑ワード:「恋」「恋愛」「愛してる」「逢いたい」「夢」
      「希望」「花」「カケラ」「シアワセ」「大好き」etc
  

20 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/04/01(木) 02:19:40 ID:pniBFkGX
ねんごろな詩人さんは、比喩が巧みで、かっこいい詩句を考えられる優れた詩人だと思って尊敬してます。
私にとっては師匠、先達であり(他にも大勢の人が)、また、精神的に不安定になる事の多い僕にとっては、
とてもつきあいやすい方であったことが印象に残っています。あのころは楽しかった、今も楽しい!初心者
もベテランも普通の人も楽しめる詩板でありたい、大切なのは詩に対する愛。愛とは移りゆき去ってしまうことの
ないもの、だと思ってます。ねんごろな詩人さんは、言葉に対する愛があるようだと思います。
また、(話しは余分になりますが)熱量零さんにいわれた、利用されるのではなく、利用できる範囲で
楽しむ距離感、ということを実際に行っておられるところが僕にとっては尊敬の念を今も持ってしまう
ゆえんではないでしょうか。


21 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/01(木) 12:03:36 ID:0EttMd50
生年月日……星暦171592009年2月某日
出身地………ポエムダ星
性別…………女性
性格…………温厚、謙虚、下品
趣味…………雑草いじり
好きなもの…コーヒー(禁煙のため我慢中)、煙草(禁煙中)、パチスロ(負けすぎて禁スロ中)
職業…………宇宙のトラック野郎
出版歴………煽り評論の権威。
特にベストセラーとなった「ポエムダガイロン」は煽り評論書としては異例の
発行部数46億だいぶんとんで1部を記録(歴代1位)
詩板に来た時期…去年の2月くらい
詩板に来たきっかけ…恥ずかしい板を発見できた喜びに荒らしレスを投下しまくるものの、
板住人のあまりの熱量零っぷりに負け、大人しく詩を書きはじめる。
ちっとも韻を踏んでいないワインの余興さんだの、伝説の怒りっぷりを見せてくれた抱擁さんだの、
リュックを背負ってひょろりとした体型で普通な感じに気の弱そうな20代男性であるところのアンダーバーさんなどは忘れがたい存在となる。
詩歴…………なし。小説は昔は書きまくっていた。昔話。
悩み…………うんこが出なかったり出すぎたりすること
夢……………夢を見ずに生きられるようになること
座右の銘……人生ひまつぶし


22 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/04/01(木) 21:00:28 ID:1kx3bOLm
渾身の一作を、慣れないキーボードで3時間かけて打ち込んで、
セン5に投稿するも、D評価を貰い腹を立て、評価人にねちねちと噛み付く。

その評価人が消えてしまったため、妙な責任感から、セン5で評価を始める。
最初に怒ったのが恥ずかしかったので、極度の無表情コテになり、気持ち悪がられる。
セン5の詩が全部自分へのメッセージに見えてくるなどの、統失症状が現れるが評価を続けて悪化。

その頃、天才詩人少年、歌川からすに恋し、不倫となるが、結局、旦那とも歌川からすとも別れ、
ひたすら、初恋のアーティストの幻を追いかける。
その後、病状悪化、加害妄想から、ぼろぼろの泥沼に。

生還し、久しぶりに覗いてみた詩版で、アンダーバー氏に覚えていて貰えたことに、気を良くし、
時々投稿。思いつきで、死にゆく導火線スレをたてるが、エロ詩しか書けなくなっていることに気付く。

詩版をきっかけに、歌川からすと再会。現在同棲中。
詩版歴は、7年くらい。

選者スレにて、宿題が残っているが、逃避行為として、自己紹介を書いている。

更に、恥を重ねて生きていこうと決意。

23 :まるちーちゃん ◆wCzwkCxPUw :2010/04/01(木) 22:50:02 ID:aoGXMRNB

◇名探偵犬プロファイル・ノート◇

ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs

・中距離トラックドライバー(箱車。シャーシは白。)
・身長174.2cm,細身で筋肉質
・タバコの銘柄はパーラメント100’S
・好きなポケモンはマタドガス
・男好きのする男

ねんごろな詩人さん

・0(^-^)0ポプリスレのポプリちゃんを愛してる
・0(^-^)つ「A」をあげちゃうのが夢
・世界を救う希望の詩のカケラ大好き
・恋、恋愛、花、幸せ、0(^-^)0オワタ
・シアワセ
・etcを開発した人に逢いたい

デラシネ ◆HDMUcC9vFA

・北さん


24 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/04/01(木) 23:12:04 ID:pniBFkGX
僕はネタおよびキャラといったことは嫌いである。古傷が痛むようである。
でも、それらを易々と乗りこなすしぐれさんは好きである。現在詩板でプチ
はやりのカタルシスを感じるのであろう。人任せの雑草である。

25 :ゼロタロウ ◆PKKEvURXbjYu :2010/04/02(金) 00:29:52 ID:wkbax3+J ?2BP(168)
ポエム板に初めて来たのは2005年ぐらいだが
コテをつけ始めたのは2008年後期から。

詩の雑誌スレで同人を集めて(といっても総勢二人…)
去年の文学フリマに同人誌を出した。
それで満足してしまったのか、単に生活態度が悪いだけか
最近は詩を書くやる気がなくなってきた。セン五の評価コテなのに評価していない。許せ。

Twitterもブログもやってる
ネクラなことばかり書いてるけど、よかったら来てくれ

26 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/02(金) 12:31:43 ID:RNMf0paM
>>23
うっわー…。
マタドガスを除いて全部はずれ。

>>24
>僕はネタおよびキャラといったことは嫌いである。古傷が痛>むようである。
>古傷が痛むようである。
>古傷が痛むようである。

やっぱりか!
やっぱり雑草のネタキャラが「アンダーバー」だったんだな!?
そら痛いわ…。


27 :しぐれ ◆wCzwkCxPUw :2010/04/03(土) 14:56:42 ID:/VyaEPO4
>>24
>僕はしぐれさんが好きである
>現在プチ感じるのである
>雑草である。

うーん、困ったなあ…同棲する?




28 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/04/03(土) 17:50:33 ID:Jda2M9oJ
>>27
たのむから変なふうに編集しないでくれ。
これでも童貞なんです。
一部の真実を言い当てるのが鋭すぎるよ、しぐれさん。

29 :ねんごろな詩人さん:2010/04/03(土) 19:33:37 ID:tRrGlkuC
>>23
0(^-^)つ「D!!!」

30 :ねんごろな詩人さん:2010/04/03(土) 20:11:33 ID:tRrGlkuC
番外編です^^

【名前】ワインの余韻(Wainn no Yoinn)
・「インで韻を踏む」というパワフルでソウルフルでビューティフルな
ネーミングセンスを有するコテとして華々しいデビューを遂げる☆

・名無し時代(シュールなる絵画時代)は、50作以上にも及ぶ創作活動を展開。
当時は、「アンダー婆さん(仮名)」とかいう気性の荒い婆さんが全盛時代を誇っており、
運の悪い名無しはその婆さんに空前絶後の差別用語を連発され叩かれた挙句
吐き捨てるようにE評価を突きつけられるという人権侵害行為が
まかり通ってたが、運よく僕は全部回避。CとDを大量にもらう。

「やさしいあくま」さんから手厚いありがたい評価をいただく。
そのことに感動し、「やさしいあくま」さんに一生ついていこうと
決意!!ワインの余韻としてデビューする。

自身の平凡さをわきまえず、100作以上に及ぶ作品を査定。
空気コテだった為、スレが荒れることが無く
安定した(?)仕事ぶりを発揮(いえ、ただ存在感が無かっただけです。)。

そうこうしているうちに、偶然にも「やさしいあくま」様と面会!!
自己紹介をする0(^-^)0yeah!!
ワイ 「あ!はじめましてっ!僕の名前はワインの余韻と申します!!
   “イン”で韻を踏んでるんですよ(キリッ☆。よろしくお願いします!」
やさあく様「よろしくね〜。ワインの余興さんっていうんだ〜。いい名前ですね。」
ワイ 「(^^;)…」


・初心者育成スレッドにて、アンダー婆さん(仮名)の下で修行を重ねる。
駆け出しだった雑草さんと出会う。

・稀な事だが、2月某日、ワインの余韻名義で、セン5に遊びで書いた詩を投稿。
すると間もなく突然、「ドM田ポエ子(仮名)」とかいうドSな荒らしが登場。
僕の書いた詩が10レス近くにも及ぶドS溢れる荒らしにあった挙句、
生まれて初めてのEをもらう。
ワインの余韻、プチマジギレ(^^;)!!そこへ喧嘩を止めに入ったやさあく様登場。

やさあく「あ。ワインの余興さん、おひさしぶりです〜。元気そうで何よりですね〜。


次の日、ワインの余韻はポエム板を立ち去る。END

31 :ボインなシャイン:2010/04/04(日) 14:35:48 ID:pM7oyLZJ
はじめまして…

32 :名前はいらない:2010/04/05(月) 21:12:19 ID:vAcgJHEv

やさあく空気読めてねえー()笑

>>31
二番煎じ乙です
さっさと本スレで評価でもしてなさい()笑

33 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/06(火) 00:16:57 ID:C3rNj/8n
常時ともだち熱烈募集中なKYコテです。
KYが性にあっているため、誰がなんと言おうがこのまんまですが、こころの広いひとは友達化してください。

年齢・なんで俺が50代なんだクソ粘着が、みたいな。

職業・勉強。

性癖・露出。

趣味・愛、ならびに自己表現。

詩歴・無し。

活動・詩の同人誌ロゼッタ、ウエブサイト文学極道、ポプリスレッド。

宿敵・北川透。

尊敬する詩人・寺西さん。

ポリシー・冷やしはスルー。



34 :名前はいらない:2010/04/06(火) 00:21:54 ID:FOAwmkQn
>>33 めちゃくちゃ頭悪いな

35 :名前はいらない:2010/04/06(火) 00:42:22 ID:FOAwmkQn
>>33 自分より格上の友達いないでしょ?

36 :ちーちゃん:2010/04/06(火) 02:27:10 ID:ZDqj4P66
ノボルおっかないからな

37 :名前はいらない:2010/04/06(火) 09:10:22 ID:FOAwmkQn
出来ればムカつかずに生きたい

38 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/07(水) 01:14:19 ID:xJJ6LVPj
>34
おっかなくないですよぉ。
ニコニコニコo(^-^)o

つうか誰がなんでいつからノボルなんだよ、ボケ!



39 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/07(水) 01:16:00 ID:xJJ6LVPj
>37
自分で何とかしろ。


40 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/04/07(水) 01:21:00 ID:T8Ge/6gM
>>23
なんでよ・・・w
北さんきっと困ってるって。

41 :名前はいらない:2010/04/07(水) 01:24:20 ID:ul6GXCcu
どういう意味だ

42 :デラシネ ◆HDMUcC9vFA :2010/04/07(水) 01:33:39 ID:T8Ge/6gM
意味はない。っていうか
>>ID:ul6GXCcu にいちいち説明したくない。

43 :しぐれ ◆WanWanwk2s :2010/04/07(水) 01:43:18 ID:mjKXpdsc
加藤 登:通称ボルカ

44 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/07(水) 01:50:34 ID:xJJ6LVPj
それって、百万本の薔薇とか、知床旅情とか歌ってたひとですか?

50代どころじゃないぞ。
いい女だけど。

45 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/07(水) 05:16:59 ID:Xws7yKn7
わぁ。だんだんと雑談スレ化してきましたねっ♪


46 :名前はいらない:2010/04/07(水) 06:15:07 ID:ul6GXCcu
人格障害だろ

47 :しぐれ ◆FaqptSLluw :2010/04/07(水) 21:35:15 ID:hNQOO7Hc
加藤 ボルキャニック

docomoまた一瞬解除記念パピコ

48 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/07(水) 22:56:44 ID:xJJ6LVPj
加藤から離れロヨ!
てか「か」で始まるだけなら、ほかにもあるじゃん。
蟹とか、カンブリア期とか、カルピスとか。


49 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2010/04/07(水) 23:00:33 ID:xJJ6LVPj
いや!
俺は断じてボイルド蟹じゃあないがっ!


50 :しぐれ ◆WanWanwk2s :2010/04/08(木) 02:44:33 ID:75inv4ob
かに のぼるできまり

51 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/08(木) 04:04:17 ID:25S5rwqA
かかかかか(^O^)

52 :ねんごろな詩人さん:2010/04/09(金) 14:36:20 ID:6vqVZXIN
【ここまでの自己紹介リスト】(基本コテハンのみ。)

雑草 ◆je5cNlouiI >>2
まるちーず ◆wCzwkCxPUw >>7
(しぐれ ◆wCzwkCxPUw>>11)
北狼 ◆7eUEGXlX1o>>8
ジョイサ ◆sRPl5tIq1Y >>3>>16
ねんごろな詩人さん>>18-19
ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs >>21
デラシネ ◆HDMUcC9vFA >>22
ゼロタロウ ◆PKKEvURXbjYu >>25
ワインの余韻>>30
ボルカ ◆6kB1JyG4Xo >>33


>>20
>雑草様
実際はたぶん過大評価でーす0(^-^)0笑
いうほど大人物でもないですよ〜
照れるからやめときなさい///
それじゃノシ

53 :名前はいらない:2010/04/09(金) 15:08:49 ID:J17Zyl4q
で誰が結婚詐欺師なの?

54 :まるちーず ◆WanWanwk2s :2010/04/09(金) 16:06:34 ID:h+Rnstkw
ねんごろさんから若干ワンダバダー臭がするクンクン

55 :名前はいらない:2010/04/09(金) 16:40:36 ID:J17Zyl4q
いみがわからないことがいみがわからない

56 :ねんごろな詩人さん:2010/04/09(金) 17:01:40 ID:6vqVZXIN
>>54
0(^-^)0バターの香りがするのはあなたの方です笑

57 :雑草 ◆je5cNlouiI :2010/04/09(金) 17:51:54 ID:Yjl8caBC
>>56
いや、むしろチーズ臭だろう(ゴメン)

58 :名前はいらない:2010/04/09(金) 18:34:37 ID:Sb5Ie8Mq
>>57
>>57
>>57

59 :ジョイサ ◆sRPl5tIq1Y :2010/04/09(金) 20:15:34 ID:Tlu1idqv
なんか荒れてない?

60 :カザミ ◆tHwkIlYXTE :2010/04/17(土) 05:42:56 ID:H+iBv3au
はじめまして、カザミといいます。
あまり賢い方ではないので、言葉の選択肢を広げるのが当面の目標です。

何か、結末に進むための「流れ」みたいなものが自分の中で確立されて、それに向かって言葉を繋ぎ、詩とします。

こんなやつですがよろしくお願いします。

61 :ねんごろな詩人さん(^-^) ◆AhxIQ0loIMAo :2010/04/18(日) 23:33:35 ID:uLsrd8PN
良スレあげ

62 :名前はいらない:2010/04/18(日) 23:59:03 ID:krk/xzZw
んかネチっこい
俺よりネチっこい
馬鹿らしいスレだと思ったな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)