2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がハゲてから我が身に起きた不幸なおはなし大全集

1 :名前はいらない:2010/03/12(金) 16:42:20 ID:2SKwyFbY
はげ隠しにボウシをよく被ってるせいで年に2回くらい頭が肉離れを起すんです

2 :名前はいらない:2010/03/12(金) 16:47:23 ID:2SKwyFbY
真夏に、海が賑わってる時に、そこへ遊びに行くと、
そのたんびに、職質されます。
そして、必ず聞かれるのが、

「おい、カメラなんか持ってないよな?。」

悔しいなんてもんじゃありません。

3 :名前はいらない:2010/03/12(金) 16:55:38 ID:2SKwyFbY
東大入学を目指して予備校に通ってるんです
同じクラスの女の子の間では影で変態扱いされからかわれています
この間、ある女の子がシャープペンを落としたので拾おうとしたら

「あ!触らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

と注意されました。女の子の声は悲鳴に近かったです

4 :名前はいらない:2010/03/12(金) 16:57:47 ID:2SKwyFbY
前に趣味でフットサルをやっていたのですが当然あだ名は”ジダン”でした

5 :名前はいらない:2010/03/12(金) 16:58:57 ID:2SKwyFbY
あ;

6 :名前はいらない:2010/03/12(金) 17:02:15 ID:2SKwyFbY
外で飲んで泥酔して歩いていて潰れて地面に寝ちゃった時に気がついたら鳥がハゲ頭に巣を作ってました

7 :名前はいらない:2010/03/12(金) 20:37:51 ID:2SKwyFbY
テニス好きなんですけど趣味があう仲間からマッケンローと呼ばれていました。神戸の御坊ちゃん育ちなのに恥ずかしい〜〜〜〜><

8 :名前はいらない:2010/03/12(金) 20:41:59 ID:2SKwyFbY
俺は足が臭いので(ちなみに甲高)日頃からフットケアを入念に行なっているんだが愛猫が俺の足をトイレと間違えて困る

9 :名前はいらない:2010/03/12(金) 21:30:37 ID:2SKwyFbY
ここまで一人で書いてます

10 :名前はいらない:2010/03/12(金) 23:06:09 ID:6F7wkoib
いいネタ帳だな

11 :名前はいらない:2010/03/13(土) 13:04:46 ID:KxAx6xAM
浮上

12 :名前はいらない:2010/03/18(木) 12:16:27 ID:1JTPzWb0
>>1湯吉アホだなやっぱお前はwwwwwwww

13 :名前はいらない:2010/03/18(木) 12:27:04 ID:JYv2ZDTn
殺してやろうかと思ったことはあるけど
殺したことはないな

14 :名前はいらない:2010/03/18(木) 16:02:29 ID:JYv2ZDTn
>>12 オマエやっぱ本物の犯罪者だな

15 :名前はいらない:2010/03/19(金) 12:38:07 ID:+VB0rSlD
う ら み は ら さ で お く べ き か ! !

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)