2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩的な小説を書きます

1 :ポッポ ◆Q.FQ0/LrYOtA :2010/03/03(水) 23:57:39 ID:su6GzTra

僕は世界に必要な小説を書きます。
読者に良い影響を与えることのできる、良い小説です。

そして、僕は「詩的」であることも重要だと思っています。

ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1267611188/

↑は僕の書いた小説を載せてます。
小説を書く練習として作ったものなので内容は薄いです、すいません。
会心の作は新人賞に送るつもりなので、公開できません。

詩的であることを意識した小説、読んでください!
日本でこういう作風は自分以外に無いのでは、と思ってます。
2時間くらいで書いた作品です。

自分のケータイ小説サイトのURLは書き込めないようなので、
リンクしているスレのURLを書かせてもらいます。

2 :ポッポ ◆Q.FQ0/LrYOtA :2010/03/04(木) 01:00:32 ID:r02aQKDP

ぜひ詩が好きなみなさん、読んでください。



3 :名前はいらない:2010/03/04(木) 14:00:21 ID:miQuttQR ?2BP(168)
ナルホド
読書してない人の文章だ。

小説で社会を良くするなんて
そういう大きな口はさりげなく叩くのがよろしい。

4 :名前はいらない:2010/03/04(木) 14:40:32 ID:51ANihXQ
http://tr.im/QiU5

5 :ちーちゃん:2010/03/04(木) 15:55:40 ID:X2i0o5QZ
スレみたけどおもしろかったです
圧巻でした!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)