2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は】伊藤浩子【エセ詩人】

1 :名前はいらない:2010/02/12(金) 20:04:20 ID:2tQYwIiN
「詩と思想」のエセ詩人
伊藤浩子のスレです

※age推奨
※妄想OK
※荒らし歓迎
※最後の言葉に必ず「エセだけど」とレスすること

↓伊藤浩子のブログ「ひろこのページ」
http://hiropie.blog.drecom.jp/

2 :名前はいらない:2010/02/12(金) 20:06:05 ID:2tQYwIiN
2get
この人の顔ってまるっきりモアイだよなwwww


エセだけどw

3 :名前はいらない:2010/02/12(金) 20:12:05 ID:2tQYwIiN
こいつ死ぬんだよな?いつ?

わたしにみせてええええええええええええええええええええ!!!!!!


エセだけどw

4 :名前はいらない:2010/02/12(金) 20:43:04 ID:2tQYwIiN
死ぬのよねw

エセだけどw

5 :名前はいらない:2010/02/13(土) 15:42:43 ID:ZIcgat73
にちゃんでこいつのこと知ってるの
もしかして私だけー?
詩壇おわっとるw

前からかw

エセだけどwwww

6 :名前はいらない:2010/02/14(日) 23:36:20 ID:YgXftCo+
ブログのコメント欄閉めて掲示板会員制にしたねw

自分が正しいと思うんだったら、元にもどせよw

え?出来ないんだったら、私と所詮おまえは同じ穴のむじなだなw

才能が聞いてあきれるw

ああ、エセだったかwwww

7 :名前はいらない:2010/02/14(日) 23:46:18 ID:YgXftCo+
ここだけの話、てめの詩は好きだったんだよ。

それがあんなブログで人をけなしやがって、自分も十分下劣だってこと知れや。

自分のこと棚上げて、苦労話で自分が正しいなんてどんな理屈だよwww


ああ、エセだけどwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)